Как вариант - сиреневый шарф, коричневый головной убор.
Помогите подобрать стиль
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 22:16
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 01:42
Сразу не смог загрузить все фото- сайт дал ограничение, попробую продолжить:
11)
12)
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:24
21)
22)
23)
24)
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 23:59
А как такие вариант на холода? Есть смысл мерить? Сейчас идет со скидкой
1) 2450р
2) 2500р
3) 2500
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 00:43
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 12:42
Шарф мне то же больше всего этот понравился. А в этой кепке я, по-моему, похож на художника из книги про Незнайку)
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 13:50
А как такие вариант на холода? Есть смысл мерить? Сейчас идет со скидкой
смысл есть, но ушанки с мехом это непростая тема, которая требует подбора под конкретную верх.одежду
плюс очень желательно чтобы ушанка где-то как-то "перекликалась" с ней (цветом, материалами-мехом, дизайном и т.д.)
Также муж.ушанки должны быть умеренными по внешнему виду и кол-ву меха, дабы не выглядеть аляписто.
кстати, а из чего эти ушанки выше с ценником ~2,5т.р.?
модный нигер
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 16:29
1)
Материал:Мех и кожа
Вид меха: Енот
Материал отделки: Кожа
2)
Материа: Мех и кожа
Тип утеплителя:Синтепон
Вид меха: Лиса
3)
Материал: Мех и кожа
Тип утеплителя: Синтепон
Вид меха: Блюфрост (гибрид черно-бурой лисы (чернобурки) и песца)
это он
Сообщение отредактировал boris_belkin: 06 Декабрь 2017 - 16:35
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 09:46
Мне лично вот эти более-менее понравились:
Кепка - соглашусь, пожалуй, не в цвет пальто, а заметно темнее оттенком, либо коричневая.
Шарф мне то же больше всего этот понравился. А в этой кепке я, по-моему, похож на художника из книги про Незнайку)
А ты не думал, что когда этот персонаж отрисовывали, то сознательно пытались визуализировать соответствующие слову художник ассоциации - творческий, нестандартный, интересный. По-моему, не самый плохой вариант для восприятия тебя окружающими )
Сообщение отредактировал Дейм: 07 Декабрь 2017 - 09:47
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:56
Кепка - соглашусь, пожалуй, не в цвет пальто, а заметно темнее оттенком, либо коричневая.
А может стоит наоборот, поискать кепку посветлее? Или для зимы это вариант не подходящий?
Вчера заехал в "Каляев" в "Золотом Вавилоне"
Начал с вариантов по 2500:
1) Блюфрост - оч мохнатый и какого-то искусственного цвета. Я в нем как полярный исследователь какой-то)
2) Енот - немного получше, но то же как-то слишком объемно смотрится.
3) Светлый баран за 3500. Больше всего понравился. Компактная, должна подойти и к осеннему пальто и зимней куртке. Хотя, наверно смотрится оч бюджетно.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 00:31
да не, ушанка к этому пальто не то
а кепка по-моему лучше всех вот эта села
http://s018.radikal....a78dc3f17b0.jpg
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 01:31
да не, ушанка к этому пальто не то
Ушаночка не обязательно к этому пальто- вопрос головного убора и куртки на зиму у меня то же пока открыт...
4) Темная ушанка из барана
5) Коричневая замшевая кепочка - какая лучше - эта или шерстяная из поста ранее?
Просто полушерстяные шапки:
1)
2)
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 01:59
3)
4)
и вариант утепленной шапки из Юникло:
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 02:05
Борис, сделай любезность:
- выбери тихое спокойное место, где есть прямое пространство на 5-10 м,
- пройди его туда и обратно своей обычной походкой и пусть это кто-то заснимет на видео,
- потом пройди:
- на корточках,
- на мысочках,
- на пятках,
- косолапя на внешнюю сторону ступни,
- косолапя на внутреннюю сторону ступни,
- простой походкой, подняв одно плечо максимально вверх и опустив второе максимально вниз, потом наоборот,
- простой походкой, выпятив одно плечо максимально вперед и отведя второе максимально назад, потом наоборот,
- простой походкой, максимально широко расправив и оттянув назад плечи,
- простой походкой, максимально скукожив плечи вперед,
- простой походкой, максимально наклонившись на один бок, потом так же на второй бок,
- простой походкой, повернув голову максимально вправо (плечи не подтягивай к подбородку), потом влево,
- простой походкой, наклонив голову максимально к правом плечу (плечи не подтягивай к подбородку), потом к левому,
- простой походкой, максимально наклонив голову вперед, по возможности прижав подбородок к груди,
- простой походкой, максимально откинув голову назад,
- пройди его туда и обратно своей обычной походкой и пусть это кто-то заснимет на видео,
- засеки время всех проходок и выложи сюда,
- видео до и после выложи сюда.
Зачем - потом расскажу, если увижу нужные результаты на втором видео.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 02:24
Догадываюсь для чего- ты хочешь понять, почему у меня одно плечо на фото выше другого, да? Я то же задаюсь этим вопросом. Вижу два вариант- либо это из-за искривления позвоночника либо у меня ноги разной длины. К какому врачу обратиться с этим вопросом и возможно ли что-то исправить в моем возрасте - хз. Если есть идеи - буду рад услышать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0