Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:35
Попробую ответить сразу на вопрос Pobe Ditel и Grila (надеюсь это как то поможет), тем самым напишу то, что все хотел осветить, но руки не доходили...итак:
Обращусь не только к Pobe Ditel, но и к остальным людям со схожей проблемой: Ребята, все проще чем вы думаете, не надо искать "СУПЕР СРЕДСТВО", или так называемую "волшебную пилюлю" которая вас вылечит, я прочел всю тему и порой диву давался, насколько мучаются люди, хотя они находятся в том же положении, что и я...(я понимаю, что у всех разные организмы и блаблабла, но есть вещи, которые работают для большинства, если у вас все-таки не так сложилась "фимозная судьба", то извините, никого обижать не хотел)
Проблема в том, что многие пытаются откопать чудо мази, чудо таблетки, гланши которые вам доставляют сплошной дискомфорт, вместо того, чтобы делать дело регулярно и качественно.
У меня была третья степень, начал "заниматься" с первого января этого года, первого апреля я оголил головку при возбужденном члене. Мог бы избавиться не за 3, а например за 2,5 месяца, а может и вовсе раньше, просто я не хотел слишком торопить события + я тоже боюсь парафимоза)). И кстати касательно времени мол "ой это таааак долгооо", это не так уж и долго по сути, вы годами оставляли эту проблему в тени, а теперь мигом хотите ее решить? Конечно хотите, и еще чудо таблетки в придачу)))
Как я избавился от фимоза вы можете узнать из моего первого тут сообщения, отмотайте пару страниц назад (если вам это конечно, интересно).
Главное, что я бы вам посоветовал это: 1) постоянная работа над этим (так вы быстрее "излечитесь" и в будущем у вас не будет возникать вопрос об обратном сужении КП); 2) прогрессия нагрузок (постарайтесь прогрессировать, хоть по чуть-чуть)
Захотел пофапать? не забудь заняться "растяжкой", лично мне это помогало так сказать "держаться в седле" и не сдаваться!