Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#376 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2014 - 10:48

chelsea.fc, я правильно понял,что у вас в спокойном состоянии НЕ открывалась головка,вы помазали кремом и через 10 минут открыли? :shok:
Я уже блин 3-ий месяц что только не делаю,даже маслом мазал,не то что кремом,но в спокойном состоянии всё равно не открывается(( Не могу просто ничего придумать,что может постоянно КП растягивать...
А насчет операции по Шлофферу мне понравилось,но пишут,что: " Кроме того, уролог предупредил, что если делать подобные операции, шов достаточно заметен.". А здесь вот "трахальщик" от белого кольца с трудом избавляется,а тут шов заметный хирач на половину члена :biggrin: Но по мне этот вариант лучше,чем простое обрезание.
Вот ссылка на виды обрезаний http://uroweb.ru/cat...tl/penis_03.htm

Сообщение отредактировал Pobe Ditel: 20 Апрель 2014 - 10:53

• 0

#377 chelsea.fc

chelsea.fc
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2014 - 13:06

Pobe Ditel,да, ты все правильно понял.Я сам был в шоке, т.к. настроился на долгий процесс растягиваний. 3 месяца это очень долгий срок, имхо. Скажи, какой стадии у тебя фимоз?
  • 0

#378 Grila

Grila
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:44

Добрый день. Вопрос - у меня относительный фимоз - и когда я возбуждаюсь на 100% совершать фрикции с оголенной головкой неприятно - давит кольцо и член опадает до 50-75%. Можно ли одевать презерватив не оголяя головку? Чем это чревато?. И товарищи излеченные, как вы сохраняете прогресс? (Чтобы кольцо кп не зарастало)
  • 0

#379 comeflysucker

comeflysucker

@DmitriyDonskoy а я за sun devils топить буду, жаль по виасату н

• Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:35

Попробую ответить сразу на вопрос Pobe Ditel и Grila (надеюсь это как то поможет), тем самым напишу то, что все хотел осветить, но руки не доходили...итак:

Обращусь не только к Pobe Ditel, но и к остальным людям со схожей проблемой: Ребята, все проще чем вы думаете, не надо искать "СУПЕР СРЕДСТВО", или так называемую "волшебную пилюлю" которая вас вылечит, я прочел всю тему и порой диву давался, насколько мучаются люди, хотя они находятся в том же положении, что и я...(я понимаю, что у всех разные организмы и блаблабла, но есть вещи, которые работают для большинства, если у вас все-таки не так сложилась "фимозная судьба", то извините, никого обижать не хотел)

Проблема в том, что многие пытаются откопать чудо мази, чудо таблетки, гланши которые вам доставляют сплошной дискомфорт, вместо того, чтобы делать дело регулярно и качественно.

У меня была третья степень, начал "заниматься" с первого января этого года, первого апреля я оголил головку при возбужденном члене. Мог бы избавиться не за 3, а например за 2,5 месяца, а может и вовсе раньше, просто я не хотел слишком торопить события + я тоже боюсь парафимоза)). И кстати касательно времени мол "ой это таааак долгооо", это не так уж и долго по сути, вы годами оставляли эту проблему в тени, а теперь мигом хотите ее решить? Конечно хотите, и еще чудо таблетки в придачу)))

Как я избавился от фимоза вы можете узнать из моего первого тут сообщения, отмотайте пару страниц назад (если вам это конечно, интересно).

Главное, что я бы вам посоветовал это: 1) постоянная работа над этим (так вы быстрее "излечитесь" и в будущем у вас не будет возникать вопрос об обратном сужении КП); 2) прогрессия нагрузок (постарайтесь прогрессировать, хоть по чуть-чуть)

Захотел пофапать? не забудь заняться "растяжкой", лично мне это помогало так сказать "держаться в седле" и не сдаваться!
  • 0

#380 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:30

chelsea.fc, у меня где то 3.5 степень,мочеиспускание не затруднено,но и в спокойном состоянии не открывается головка.
comeflysucker, да я и не ищу супер мазей или таблеток,здесь нужно постоянное(без перерывов) растягивание,а растягивание по 1 часу в день не особо сильный результат даёт,хотя на странице Гланши прибора написано,что от 2 до 4-х недель и головка начнёт открываться при 30 минут утром и вечером. Вот я и не могу придумать,чем постоянно зафиксировать растягивание. Веди в Африке губы растягивают постоянным растяжением. Причем тут чудо мази,здесь только если кислотная мазь поможет,которая кожу растворит::)
  • 0

#381 Grila

Grila
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2014 - 10:22

Так и не понял - как бороться с кольцом на кп, поджимающим головку и причиняющим неприятные ощущения. Ведь если там уже образован рубец то его фиг растянешь как я понял, да и оно же будет зарастать. Т.е. единственный способ это частичное обрезание, или может быть рассечение именно этого кольца?
  • 0

#382 comeflysucker

comeflysucker

@DmitriyDonskoy а я за sun devils топить буду, жаль по виасату н

• Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:35

Pobe Ditel я не говорил конкретно о тебе, скорее о тех, кто тут жутко суетился насчет всяких мазей, перечитайте форум, поймете о ком я))

А если по делу, то я не представляю как ты там ЧАСАМИ растягиваешь КП, тут как я думаю важно не время, а качество, если ты уверен, что растянул нормально КП, то можно отложить растяжку до завтра. Опять же я не знаю, что у тебя за случай, у меня была третья степень, вроде как, потому что был один случай который меня сбил с толку))

Если даже спустя три месяца ты не можешь открыть головку, то либо ты что-то не так делаешь, либо у тебя серьезный случай, попробуй сделать, как я делал(см. мое первое сообщение), если через месяц ты не сможешь даже в спокойном состоянии открыть, то я вряд ли помогу.
  • 0

#383 chelsea.fc

chelsea.fc
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2014 - 14:31

Grila, у меня тоже кольцо сжимало основание головки первое время. Его необходимо растягивать. Я делал так: нужно доводить член до состояния эрекции, чтобы головка была оголена (если больно, то нужно терпеть);потом я сжимал эрегированный член у его основания (там, где яйца :tongue: ), это давало расширение объема члена, тем самым растягивалось фимозное кольцо. Это болезненная процедура. Я уже писал выше, что избавился от фимоза 3-й степени за 10 дней. Так вот, на 5-й день я включил это упражнение в растягивание. Вообще, я давно занимаюсь НУПом (погуглите, кому интересно). Там есть такие упражнения, как КЛЕМПИНГ и ДЖЕЛК. Я делаю сочетание двух этих видов упражнений. Мне хватило буквально 5- ти дней таких действий, чтобы полностью избавиться от фимоза. Но для этого нужно терпеть. Кто не желает, то, пожалуйста, делайте операцию. Только вы не задумываетесь о том, к каким последствиям может привести эта операция. Я много перечитал постов людей, которые после обрезания, бегают по врачам, чтобы они исправили то, что натворил хирург. Это и различные воспаления, порвавшиеся швы и т.д. В любом случае, выбор за вами. Я очень рад, что нашел эту тему. Еще раз благодарю АВТОРА!Большое тебе спасибо!

Сообщение отредактировал chelsea.fc: 22 Апрель 2014 - 14:38

• 0

#384 vasgen

vasgen
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 17:33

Ребят натянул на 24 часа прогресс такой нормальный был вот, потом думаю надо снять и пошла небольшая кровь , кожа лопнула что посоветуете?
  • 0

#385 Freestyle47

Freestyle47
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Май 2014 - 02:04

Привет друзья. нужна ваша помощь и поддержка) мне 18 , фимоз был сколько себя помню, когда пытался открывать головку сильно болело и я боялся. Сегодня пошел к хирургу и вместе с ним с небольшим усилием открыл головку полностью. в стоячем состоянии не открываеться вообще даже не много так вот прошу вас расписать план моих действий на будущее по пунктам чтт конкретно делать. пока займусь банальним расстяжением кожи. огромное спасибо.
  • 0

#386 Freestyle47

Freestyle47
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Май 2014 - 11:57

Еще вопрос : я ничего не понял по поводу картинки который автор выложил , про выдавливание которая и фиксирование кольца. У меня примерно было так : вчера в спокойном состоянии открыл головку полностью и завел кожу за нее, потом с трудом ее обратно натянул и где то на середине кольцо остановилось на головке и кожа так сказать завернулась - это оно? Надо делать так или в возбужденом состоянии?
  • 0

#387 Freestyle47

Freestyle47
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 23:59

Ладно отпишусь по быстрому. Спасибо чувак, способ реально работает. Перешел с 3 стадии на 1 . Щас головка при стояке с трудом открываеться, а раньше и намеков на открытие не было) в спокойном чуть чуть натягиваешь и она уже на автомате открываеться) спасибо от души! теперь могу нормально трахаться
  • 0

#388 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 12:50

Если в эту тему заглянет кто-то, кто избавился полностью от фимоза, прошу ответить на мой вопрос. Изначально у меня было белое фимозное кольцо, но позже я стал растягивать его и в итоге всё нормально растянулось, но остатки этой белой кожи остались. Отрывать не хочется, т.к. может пойти кровь, но и что с ней делать дальше? Как полностью избавиться от этой оставшейся белой кожи и сделать так, чтобы плоть была нормально, будто фимоза и не было?
  • 0

#389 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2014 - 09:54

Если в эту тему заглянет кто-то, кто избавился полностью от фимоза, прошу ответить на мой вопрос. Изначально у меня было белое фимозное кольцо, но позже я стал растягивать его и в итоге всё нормально растянулось, но остатки этой белой кожи остались. Отрывать не хочется, т.к. может пойти кровь, но и что с ней делать дальше? Как полностью избавиться от этой оставшейся белой кожи и сделать так, чтобы плоть была нормально, будто фимоза и не было?

со временем само отстранится, с тебя требуется лишь тщательная гигиена. Мыть 2 раза в день желательно антибактериальным мылом или гелем.
По возможности по чаще оголяй головку, рекомендую даже спать так. Без нагрузок на растяжение сного начнет "слипаться". При регулярном сексе о фимозе забудешь окончательно.

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 21 Май 2014 - 10:01

• 0
изменение единственное постоянное явление

#390 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 22 Май 2014 - 16:15

со временем само отстранится, с тебя требуется лишь тщательная гигиена. Мыть 2 раза в день желательно антибактериальным мылом или гелем.
По возможности по чаще оголяй головку, рекомендую даже спать так. Без нагрузок на растяжение сного начнет "слипаться". При регулярном сексе о фимозе забудешь окончательно.

Прошло уже около 4 месяцев, но так и не прошло, увы. Скажу так, что более серьёзно к гигиене я не относился никогда)
Оголять на ночь не получится уж точно, т.к. плоти довольно много и она закрывается. То есть вы хотите сказать, что мне нужно продолжать растягивать старыми методами, хоть плоть нормально открывается?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Yandex (1)