Сообщение отредактировал TorcH: 08 Декабрь 2005 - 13:27
История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 13:25
Ник сугубо многозначен. В перевод с английского означает "факел", что можно трактовать как сокращённое FUCK'Em aLL =)) Второе значение - "светоч" (ну с этим всё понятно =)) ). Но на самом деле история ника такова - друзья часто в шутку говорили мне "ты торч и тебя посадят" за то, что со мной постоянно весело и не надо даже раскуриваться, чтобы поржать от души.. =) Так и привязалось. В форумах, где аналогичный ник занят, называюсь DonTorchino. Тоже, кстати, из-за друзей - так назвали потому что я стал носить костюм и длинное чёрное пальто =)Аватар с ником не связан. Это конь с логотипа программы видеомонтажа Adobe Premiere (см. тему "Хобби")
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 04:43
Когда-то давно решил придумать себе оригинальный ник. Думал, думал, да и придумал! GReEDO: G - первая буква моей фамилии; RED - красный, хз почему красный, просто первое, что на ум пришло; e - так, для звучания и красоты добавил; o - аналогично для созвучия (еще иногда трактуется как нолик). Зашел в рамблер, написал свой ник - оказалось, что не такой уж и оригинальный. Да еще и английскую трактовку имеет: мол, жадный\жадина.Был удивлен и парадован столь забавным благозвучием и решил его оставить, хоть он и не в полной мере отражает всей правды моей доброй и искренней души.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 05:15
Меня так назвал компьютер. 6 лет назад, когда встал вопрос о нике, начал перебирать красивые словечки и пришел к выводу, что все ники уже заняты. Поэтому сел и написал программу, которая выдавала произвольное количество произвольных символов. Запустил ее, и первое, что сказал мне компьютер, было "vxm9".
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 04:07
"Интрасенс - человек , обладающий врожденными паранормальными способностями" (Головачев В.В., "Реликт"). Увлекался тогда эзотерикой и экстрасенсорикой. Молодой был, глуый:) Читал всю фантастику подряд, до которой мог дотянуться. С тех пор осталась только тяга к самосовершенствованию и вера в чудеса:)А нику почитай уже больше 6-ти лет.
...
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 20:05
Вот и до меня очередь дошла . Как -то , придумывая ник подумал что я люблю делать ??? Отдыхать . Кликнул rest - оказывается что есть такой . продолжа тему (тяга к отдыху restmаn - как- то не очень звучит ) И тут озарило !!! Я ведь отдыхать люблю со вкусом , оооочень активно , с МАНИАКАЛЬНОЙ одержимостью .... Вот так и родился rest_maniac
Furer
Отправлено 10 Январь 2006 - 01:06
А я вообще свой ник не придумывал.Его выдумала одна девица, которая мне аську делала. На вопрос:"какой ник тебе поставить?" я ответил:"какой хочешь". Но т.к. такой ник уже практически везде есть, то и пришлось цифры подставить (мне сейчас 23).
Сообщение отредактировал Master-23: 10 Январь 2006 - 01:08
Отправлено 11 Январь 2006 - 05:53
Да этому нику уж десять лет почти :)Когда-то была дьябла, а до нее мистика всякая. Голем - исскуственное создание, из глины например, в которое вдохнули жизнь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0