Сообщение отредактировал Galymjan: 06 Май 2013 - 21:42
ВОПРОС-ОТВЕТ
Отправлено 06 Май 2013 - 21:41
Отправлено 06 Май 2013 - 21:56
Я вот хуею с таких вопросов. Ни города у тебя не указано, ни бюджета, ни предпочитаемого стиля в одежде, нихуя короче. И как тебе советовать? Может быть ты из села и для тебя ostin и sela предел мечтаний, а может быть у тебя бабла навалом и его на kiton хватит, откуда мы знаем то?Всем привет!! Хочу обновить свой гардероб полностью и хотелось бы советов от вас с чего начать где покупать одежду?? столько разных фирм,хотелось заказать одежду по интернету,но как то боюсь ошибиться с размером,и еще никогда не заказывал
з.ы. Про интернет сам-то подумай: как ты определишь какой конкретный размер какого конкретного бренда на тебе сядет хорошо? Все шьют по своим лекалам, которые отличаются. Я вот точно знаю что штаны одного и того же размера разных марок на мне будут сидеть совсем по-разному, даже у одного бренда иногда бывает разный крой у разных моделей и вещи одного размера сидят по разному. У пиджаков, так вообще еще ростовка есть, у рубашек объем воротника, ну и т.п. Хотя если ты какой-нить скейтер, носящий на своем дрыщавом теле футболки 3-икс-эль, то, конечно, похуй где одежду покупать.
No brain - no gain.
Отправлено 06 Май 2013 - 22:16
Это фирма для тех кто зарабатывает лям в месяц.Увидел у себя в городе бутик с модной одеждой фирмы Cortigiani
что это за фирма?
Рубашки по 30к, куртки стоимостью автомобиля ВАЗ.
Отправлено 08 Май 2013 - 18:15
Я вот хуею с таких вопросов. Ни города у тебя не указано, ни бюджета, ни предпочитаемого стиля в одежде, нихуя короче. И как тебе советовать? Может быть ты из села и для тебя ostin и sela предел мечтаний, а может быть у тебя бабла навалом и его на kiton хватит, откуда мы знаем то?
з.ы. Про интернет сам-то подумай: как ты определишь какой конкретный размер какого конкретного бренда на тебе сядет хорошо? Все шьют по своим лекалам, которые отличаются. Я вот точно знаю что штаны одного и того же размера разных марок на мне будут сидеть совсем по-разному, даже у одного бренда иногда бывает разный крой у разных моделей и вещи одного размера сидят по разному. У пиджаков, так вообще еще ростовка есть, у рубашек объем воротника, ну и т.п. Хотя если ты какой-нить скейтер, носящий на своем дрыщавом теле футболки 3-икс-эль, то, конечно, похуй где одежду покупать.
Ну извини просто хочу вот изложить вопрос грамотно но не получается
Живу в Казахстане,студент,на счет стиля вот этот ближе
Casual look 3 - Золотая середина
Как одеться элегантно,имея маленький бюджет?
Отправлено 09 Май 2013 - 17:02
Постоянно получается, что штаны, которые мне нравятся и которые хорошо сидят на мне сзади - ОБТЯГИВАЮТ БЕДРА ) Вот и сейчас купил себе джинсы с моими любимыми карманами как в брюках, цвет нравится, с зади ничего ничего не висит, но бедра блин обтягивают, а ниже колена опять нормально.. Не то, чоб совсем в облипку, на бедрах свободный ход - пол сантиметра. Впринципе, они тянутся, так что при хотьбе и сидении ничего не жмет.
Вот и хожу по дому, не снимая этикеток, думаю идти сдавать назад или нет ))
Нормально ли для парня таскать штаны с такими обтягивающими бедрами??
Сообщение отредактировал Iuhenio: 09 Май 2013 - 17:04
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 09 Май 2013 - 21:15
Привет! Такой вопрос..
Постоянно получается, что штаны, которые мне нравятся и которые хорошо сидят на мне сзади - ОБТЯГИВАЮТ БЕДРА ) Вот и сейчас купил себе джинсы с моими любимыми карманами как в брюках, цвет нравится, с зади ничего ничего не висит, но бедра блин обтягивают, а ниже колена опять нормально.. Не то, чоб совсем в облипку, на бедрах свободный ход - пол сантиметра. Впринципе, они тянутся, так что при хотьбе и сидении ничего не жмет.
Вот и хожу по дому, не снимая этикеток, думаю идти сдавать назад или нет ))
Нормально ли для парня таскать штаны с такими обтягивающими бедрами??
фото бы
Отправлено 12 Май 2013 - 17:53
Отправлено 15 Май 2013 - 16:05
Отправлено 17 Май 2013 - 17:20
какие джинсы подойдут к данной обуви? обычно я по черным, slim-fit. сейчас j&j закрыли в питере, где теперь норм джинсы купить? заходил в JS Casual, там неочень.
http://tau.rghost.ru...c9593/image.png
к данной обуви только спорт.костюм и тренажёры подойдут
модный нигер
Отправлено 17 Май 2013 - 19:49
замшу носят со спорткостюмом? меня интересуют джинсы, а не костюм.
вы не поняли иронии
я вот на фото вижу чисто спортивную обувь, которую бы только в спорт.зале и использовать
подобная обувь для улицы (если только не на черновые работы) для мужчины совсем не очень
плюс к тому чёрная (на жаркую-то погоду), да ещё и чёрная замша (на которой летом будет видна любая пыль)
купите вы пару светлых мокасин или летних лоуферов
и под джинсы любые шикарно, и образ в целом гораздо выигрышнее будет
а под эти чёрные на фото вообще без разницы какие джинсы
модный нигер
Отправлено 18 Май 2013 - 11:08
Отправлено 18 Май 2013 - 23:24
Отправлено 22 Май 2013 - 10:07
p.s есть где тема про джинсы? поиск ничем не помог.
Да джинсов навалом везде - зайти в OGGI, ODJI, Levis, Collins, h&m, Benetton, найдешь там такие, какие обычно покупал в ДжекДжонсе
Кстати сам думаю, почему его прикрыли, неужели клиентов мало было??
Мне так и не ответили, НУЖНО ЛИ ГЛАДИТЬ БРЮКИ ЧИНОС ???
На фотках в нете они без стрелок, но когда я их покупал они были со стрелками..
Как поступить?
Сообщение отредактировал Iuhenio: 22 Май 2013 - 10:11
Отправлено 22 Май 2013 - 10:21
Мне так и не ответили, НУЖНО ЛИ ГЛАДИТЬ БРЮКИ ЧИНОС ???
На фотках в нете они без стрелок, но когда я их покупал они были со стрелками..
Как поступить?
при чём тут "стрелки"?
если нет запретов на ярлыке, то любую одежду прошедшую через стирал.машину надо гладить обязательно (а в жаркий период особенно)
а делать/не делать стрелки - это уже как вам нравится
модный нигер
Отправлено 22 Май 2013 - 12:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0