Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#376 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:03

Uffa сказал(а) Feb 24 2012, 00:41:

Чувак как я тебя понимаю. Я страдал такой же точно хуйней 4 года. Блять целых 4 года в пизду.Только моя не первая была. Остановись.ОСТАНОВИСЬ БЛЯТЬ.

Я после самого последнего расставания в августе после 4 лет взаимной мозгоебли, жестко перетерпел и в феврале встретил свою любовь, с которой мы уже почти 2 года женаты.

Ты прям мысли мои тех злых времен как будто перепечатал. Похожая очень история. Как я тебе сочувствую братан. Пошли её нахер. Ты задаешь вопрос себе любит она тебя или нет. Нет конечно. Ты ей нахер не обосрался. Пускай валит. Замись учёбой и работой других вариантов нет.
Отношения чуть погодя новые заведешь.

4 года жесть, как так долго? Задаю себе вопрос этот уже хрен знает сколько. Ну если бы не любила, было бы ей совсем ровно на меня. А она же любила, пиздец как, я помню. Она так старалась. И сейчас ей не всё равно. Если что случится со мной, она беспокоится. Она придет, всегда поможет поддержит, я знаю, она любит, хоть и жестковато с ней поступил последний раз и на этом мы расстались.
  • 0

#377 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:29

У девушки в мозгах вава.
  • 0

#378 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:34

Тема превратилась в ЖЖ пиздострадальца. Автор, каждый день, проведенный в дрочке на ее красоту неземную, - крадет день секса со вкусными девочками. Но тебе пофиг, ты уже поймал кайф от мазохизма.
  • 0

#379 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 22:36

Психи ненависть но в тоже время страсть и секс... Я изменил своё отношение к ситуации, немного поостыл. Как тут быть, девочка кричит что ненавидит меня, просто жутко, не любит, с матами, как будто она зависит от меня очень сильно психически, говорит идти гулять с другими, что никогда не выйдет за меня замуж, везде меня удаляет, грозится ментам написать на меня, а когда встречаемся через какое то время, всё нормально и говорит что любит и в сексе страсть даже до минета доходит, но ведь она ненавидит жутко. А потом сделает какой нибудь ебучий поступок, потратит последние деньги на меня, в ресторан например, против моего желания, а потом обидеться жутко, что я не прочувствовал всех её жертв ради меня. и сам я всегда ее накормлю и кафе и рестараны и кино в этом ее избаловал, но она сама из не совсем благополучной семьи, и ей тяжело. Я не знаю что с ней делать, я ее конечно люблю и кажется она меня так жестко дергает, потому что хочет чтоб женился на ней, хоть и орет всякие глупости дикие. Я даже не против, но хочу от нее стабильности в поведении. Я жуткий собственник, поэтому не могу ее отпустить надолго в игнор, да и ее поведение слишком неоднозначное!
  • 0

#380 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 22:51

автор, я за твоей темой наблюдаю с момента ее основания - не столько ради интереса, чем все закончиться
прекрасно понятно чем
сколько ради того, когда наступит момент твоего просветления

Цитата

даже до минета доходит

судя по этому - наступит не скоро

Цитата

хочу от нее стабильности в поведении

его не будет - инфа 99,9%

Цитата

Я не знаю что с ней делать

оставить ее в покое вместе с ее ебнутым мирком и искать нормальную
и когда найдешь - обязательно отпиши сюда разницу между ними двумя, а заодно почитаешь, что раньше писал
удивишься - поверь
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#381 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 22:58

Костя не пропадай,отписывайся.Думаю у тебя и через год нихуя не изменится.
  • 0

#382 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 23:41

Мне кажется, вам обоим надо к психиатору... при чем я серьезно.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#383 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 00:30

да мои мысли уже больше склоняются к реальности, что она ебанутая, просто нравится иногда поебываться и посасывать, а в свободное от этого время искать себе мужа, именно мужа и спонсора. Но когда чувства всплывают как то оправдываю ее, да и сама она делает какие то послупки периодически, Я не знаю что она за существо. Может и надо к психиатору. С нервами уже пиздец, устал. У меня сложилось жестко с нравственными понятиями, поэтому сложно будет найти девушку для лтр чтобы устраивала полностью. Я по началу из за её недевственности сильно загонялся и ей мозг делал, она там чето жалела типо, ага.
  • 0

#384 Andrey Sergeev

Andrey Sergeev
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 01:56

Отлично разогнали! 26 страниц мазохистких переживаний автора с его шизоидной истеричкой. Ну ничего, лет через десять мужские гормоны отпустят Костю и он будет думать не головкой, а головой.
  • 0

#385 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 02:00

Константин88 сказал(а) Mar 8 2012, 01:10:

У меня сложилось жестко с нравственными понятиями, поэтому сложно будет найти девушку для лтр чтобы устраивала полностью

нуну
видно как у тебя все сложилось с понятиями и принципами
наверное, именно поэтому ты до сих пор с этой чокнутой, прости господи

просто признай, что ты на данный
  • 0

#386 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 02:42

продублирую
инет вылетел

У меня сложилось жестко с нравственными понятиями, поэтому сложно будет найти девушку для лтр чтобы устраивала полностью

нуну
видно как у тебя все сложилось с понятиями и принципами
наверное, именно поэтому ты до сих пор пиздастрадаешь по этой чокнутой, прости господи

сам прекрасно понимаешь, что на данный момент ты, такой, какой ты есть, кроме как этой несчастной более никому не нужен
работать над собой не хочешь
окружающих слушать тоже
так что ты хочешь-то?
лучше не будет - будет только хуже
  • 0

#387 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 08:50

Костя сходи в армию.
  • 0

#388 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 10:04

Прочитал первую страницу, прочитал последнюю - мдаааа

Константин88 сказал(а) Mar 7 2012, 23:10:

Но когда чувства всплывают как то оправдываю ее

Говно в проруби всплывает у тебя. Два юродивых нашли друг друга.

Цитата

У меня сложилось жестко с нравственными понятиями, поэтому сложно будет найти девушку для лтр чтобы устраивала полностью. Я по началу из за её недевственности сильно загонялся и ей мозг делал, она там чето жалела типо, ага.

Нет у тебя ни нравственных понятий, ни принципов. Девка дает когда-никогда, а ты взамен жрешь говно с лопаты.
  • 0

#389 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 17:04

да мои мысли уже больше склоняются к реальности, что она ебанутая, просто нравится иногда поебываться и посасывать, а в свободное от этого время искать себе мужа, именно мужа и спонсора. Но когда чувства всплывают как то оправдываю ее, да и сама она делает какие то послупки периодически, Я не знаю что она за существо. Может и надо к психиатору. С нервами уже пиздец, устал. У меня сложилось жестко с нравственными понятиями, поэтому сложно будет найти девушку для лтр чтобы устраивала полностью. Я по началу из за её недевственности сильно загонялся и ей мозг делал, она там чето жалела типо, ага.

А вы вместе живете?
  • 0
Пец

#390 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 01:09

раздельно. снова пиздец. Я не пойму этого. зашел к ней скромно поздравить восьмого, она на дыбы, ненавижу ненавижу в милицию буду звонить бля, ааахтунг, ахтунг, но через пол часа мы оказались у меня дома, и она устроила пиздец какой крышеснос...в красивом белье начала заводить, прям на кухне танцевать в одних трусиках, возбуждать, как никогда раньше, была сексуальной и похотливой сучкой, потом охуенный секс.. Не просто машинально, а с ласками и с чувствами, и с ее стороны. Потом фильм смотрели, всё заебись. Утром поели и она ушла, вечером позвонила какая то не в духе, была у родителей, злая, говорит проблемы, я спрашиваю что случилось расскажи типо, она вспоминает прошлую фигню что я ее обидел давно этим, а теперь спрашиваю, и вообщем ее это так "задело" что она меня снова ненавидит.. на следущий день потеряла серёжку тоже злая бля, через день звоню ей, она не берет специально, а мне спросить по делу нужно было, я психанул, начал названивать и писать всякую хуйню в бешенстве, она вообще отморозилась и в игнор меня. Я от этого просто в бешенстве и пол дня ее заёбывал сообщениями какая она тварь. Говорит что я слишком навязчивый и заставляю её всё делать, что заебал её, и она меня ненавидит снова. не любит. и быть со мной не хочет. Вообщем пиздец я ненавижу себя и её. Себя, за то что не могу быть таким как раньше с ней, спокойным ненавясчивым интересным и привлекательным, тоесть заинтересовывать её собой, влечением к себе, а сейчас только прошу ее как мудак обо всем, чуть ли не заставляю себя любить...А ведь раньше она мне в рот заглядывала, как на бога смотрела, так интересен был. Если сейчас резко поменяться, и не удерживать ее постоянно, я её потеряю или у неё снова появятся чувства и желание ко мне?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0