Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 06 Август 2012 - 09:08
ОК, создам анкету 7-ки ))
И еще важный для меня вопрос! Щас читаю книгу одного соблазнителя (Эдема из Украины) вроде адекватно пишет, так вот, у него написано, что девушкам нравятся В МЕРУ наглые, СЛЕГКА самоуверенные (главное не переусердствовать) и слегка недоступные парни(модель приза) У меня наглость отсутствует напрочь, впрочем, как и самоуверенность, уверенность есть, но легкой доли саомуверенности, как советуют, нет, и нету модели приза (т.е. например девушка говорит: можешь мне позвонить, надо отвечать: ОК, щас нет времени , перезвоню через пару дней и прочее). Так вот, скажите, действительно ли необходимо развить в себе эти качества? опять же вопрос к тем, кто соблазнил минимум пару шестерок, иначе смысла в ответе не будет:)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 06 Август 2012 - 13:32
Отправлено 06 Август 2012 - 14:41
Глубокое заблуждение. Если ты заинтересуешь девушку изначально, то она будет отвечать на каждое сообщение, или сама будет писать первой. Главное прервое впечатление произвести должным образом. Ну а если не отвечает больше чем на два сообщение, или раз через раз, то это 100% слив, на такую можно забивать болт и не транжирить зря время. Лучше уже заняться поиском тех, кто будет более зговорчив, вот и всё.Ну а что делать, если она не отвечает на сообщение, а на второе отвечает, а на третье опять нет, а на четвертое опять да? Если не писать ей по много сообщений вообще контакта не будет!
Сообщение отредактировал Max_Prime: 06 Август 2012 - 14:45
Отправлено 06 Август 2012 - 15:08
Максим
Привет, будем дружить?
Елена
Привет, только дружить? т.е. секса не будет?
Максим
)))
посмотрим на твое поведение...
может для начала в кино или еще куда нибудь?
Елена
нет, сразу в койку, разговоры потом))
Максим
)))
я согласен )))
Ну вот чё-то оригинальное было:
Андрей
Девушка, вы не подскажите как пройти к вашему сердцу?
Елена
через анал
Андрей
мммм звучит заманчиво может встретимся?
Отправлено 06 Август 2012 - 18:39
Отправлено 06 Август 2012 - 20:37
Отправлено 06 Август 2012 - 20:52
Это парни, у меня вопрос! Вот создал я анкету женскую на сайте знакомств! Девушке пишету комплименты, оказывают знаки внимания, равзвлекают, задают вопросы - это чоень приятно!!! Ей дарят положительные эмоции. А у парня как - написал, половина послала сразу, половина потом, те кто отвечает большого интузиазма не проявляют, везет конечно с некоторыми, но все равно положительных эмоций НАМНОГО меньше, чем ОТРИЦАТЛЕЬНЫХ. Разве это нормально? Как в этой ситуации любить девушек, я их еще больше ненавидеть стал))) Или может я чего-то не понимаю? и как-то исказил мировоззрение?? )
Исказил. И чем больше будешь в интернете, тем больше исказишь. Отношения тут виртуальные, они лишь однобокое подобие жизни ограниченного круга лиц. Советую прочесть тему "Запрещенные приемы" из ветки FAQ и вечные темы Советов по соблазнению. Это вообще лучшее, что тут есть на форуме, имхо.
Отправлено 06 Август 2012 - 21:56
Хахаххаха! Посмеялся))))))))Ну где там оригинальные оупенеры? зарегил 7-ку, 75 сообщений за час, одни приветики и подмигивания , ну только грузины выделялись, что-то там про нимф писали) вот обычные диалоги там:
Максим
Привет, будем дружить?
Елена
Привет, только дружить? т.е. секса не будет?
Максим
)))
посмотрим на твое поведение...
может для начала в кино или еще куда нибудь?
Елена
нет, сразу в койку, разговоры потом))
Максим
)))
я согласен )))
Ну вот чё-то оригинальное было:
Андрей
Девушка, вы не подскажите как пройти к вашему сердцу?
Елена
через анал
Андрей
мммм звучит заманчиво может встретимся?
Отправлено 07 Август 2012 - 08:10
Это парни, у меня вопрос! Вот создал я анкету женскую на сайте знакомств! Девушке пишету комплименты, оказывают знаки внимания, равзвлекают, задают вопросы - это чоень приятно!!! Ей дарят положительные эмоции. А у парня как - написал, половина послала сразу, половина потом, те кто отвечает большого интузиазма не проявляют, везет конечно с некоторыми, но все равно положительных эмоций НАМНОГО меньше, чем ОТРИЦАТЛЕЬНЫХ. Разве это нормально? Как в этой ситуации любить девушек, я их еще больше ненавидеть стал))) Или может я чего-то не понимаю? и как-то исказил мировоззрение?? )
Нужно иметь в виду, что в Интернете в целом девушек меньше, чем в реальном мире. На многих сайтах - в разы меньше. На сайтах знакомств и вовсе 4/5 аудитории - это мужчины (в основном, ТФНы). Поэтому, конечно, быть девушкой на сайте знакомств крайне выгодно. Сплошной позитив со всех сторон просто так, бесплатно. А ты только сиди и отсеивай 99% неудачников.
Лучше перемещаться в реальный мир, пока Интернет не сломал психику. Серьёзно.
Отправлено 07 Август 2012 - 11:08
Отправлено 07 Август 2012 - 11:48
Поэтому, конечно, быть девушкой на сайте знакомств крайне выгодно. Сплошной позитив со всех сторон просто так, бесплатно. А ты только сиди и отсеивай 99% неудачников.
Лучше перемещаться в реальный мир, пока Интернет не сломал психику. Серьёзно.
Всем спасибо!
Так у них позитив со всех сторон! И на сайте у них толпы поклонников! И в жизни у них куча обожателей! Что получается - парни стараются, знакомятся, придумывают новые фишки, въебывают, зарабатывают деньги и т.д., а девушки просто выбирают! Т.е. они ловят кайф, а мы ловим стресс) Это вопрос не про инетзнакомства а вообще про образ жизни. Только одному мне кажется, что мужикам живется хуже, чем им? Как мне к этому относиться? )
Отправлено 07 Август 2012 - 19:36
Отправлено 08 Август 2012 - 08:21
Так у них позитив со всех сторон! И на сайте у них толпы поклонников! И в жизни у них куча обожателей! Что получается - парни стараются, знакомятся, придумывают новые фишки, въебывают, зарабатывают деньги и т.д., а девушки просто выбирают! Т.е. они ловят кайф, а мы ловим стресс) Это вопрос не про инетзнакомства а вообще про образ жизни. Только одному мне кажется, что мужикам живется хуже, чем им? Как мне к этому относиться? )
Есть в этом изрядная доля истины, но относиться к этому нужно безразлично. В противовес этому природа им дала слабую психику, волю, целеустремлённость (и многое др.). Иными словами - набор мужских качеств, который позволяет достигать успеха и получать удовольствие от жизни. Посочувствуем слабому полу.
Отправлено 08 Август 2012 - 10:25
Отправлено 08 Август 2012 - 11:01
Сообщение отредактировал kerwood: 08 Август 2012 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0