Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#376 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:39

Вот это ВОПРОСЫ дак ВОПРОСЫ, а не тот дрочь что тут пишут))))
  • 0

#377 ShutUpWoman

ShutUpWoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:28

По твоему мнению в возрасте 16-25 лет большое значение имеет внешность?
  • 0

#378 Raen

Raen

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 97 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 18:44

Серега, присоединяюсь к благодраностям в твой адрес, очень круто, спасибо. Ты просил задавать вопросы, вот мои, буду очень рад, если найдешь время ответить: 1) Расскажи про то, как ты организовывал секс с другими женщинами во время женатости. Тут целая история с тем, как это организовать: сим карты, алиби, место, время, женские волосы, запах, вероятность встретить общих знакомых. От такого порой чувствуешь себя каким-то разведчиком и всегда есть вероятность, что все это выйдет наружу и это создает некий постоянный дискомфорт. Так что когда заканчиваешь отношения с любовницей, чувствуешь облегчение, что можно просто пожить спокойно. У тебя были такие проблемы? Как ты их решал? Новым девочкам сразу говорил, что женат? 2) Мне понравились диалоги, которые ты прописывал, очень ярко и красиво. Но должен заметить, что девушки в них отвечали на провокации. Но во многих ситуациях нет возможности соревноваться в остроумии. Девушка отвечает только из каких-то общественных правил, нехотя, может даже с пренебрежением на лице, на провокационные темы просто не считает нужным отвечать. Т.е. если подошел на улице и нет даже поверхностного комфорта в общении, то какие приемы ты используешь, чтобы вывести девушку на общение. Я так понимаю, что есть приемы, заготовки, которые работают с такой силой, что позволяют вывести девушки на общение даже в такой ситуации. Расскажи чуть об этом? Или ты используешь чисто наглость до конца? Сколько ты можешь идти рядом с девушкой, к которой ты только что подошел, заговорил и она тебе в пределах общественной вежливости, но на метауровне довольно жестко и последовательно отшивает? У тебя большой опыт, что на этот случай ты используешь? Может примеры какие напишешь? Я сейчас думаю над этой ситуацией, может нужно использовать переходы, от веселой бодрости и наглости как-то перейти к спокойной откровенности, чтобы сбить изначально установленный фрейм? 3) Может мне показалось, но у тебя в сообщениях какая-то печаль улавливается. Как будто-то ты уже всего достиг, улучшать уже нечего, нужно просто делать то, что ты делаешь сейчас и это все, что нужно делать. Какие у тебя самого сейчас задачи и цели в соблазнении, над чем ты сам работаешь сейчас, в чем хочешь развиться? В чем ты себя новичком чувствуешь, от чего чувствуешь драйв, адреналин? 4) На меня из материалов по теме больше всего произвел впечатление Блюпринт Тайлера. Ты знаком с этой штукой. Что думаешь по этому поводу?
  • 0

#379 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 18:46

Сергей, 3 дня читал ветку и записывал на листик вопросы чтобы задать).

Очень хорошие и глубокие вопросы.

По глобальному вопросу думаю так. Абсолютная уверенность может быть только тогда - когда нечего терять, в другой ситуации ее поймать и держать не получится. В этом состоянии энергетика зашкаливала и окружающие это чувствовали.

Что то похожее чувствуешь, когда решил получить свое любой ценой, и это для тебя важно.

В конечном итоге все упирается во внутреннюю энергетику. Средний показатель очень низкий, человек обычно ничего особо не хочет, плывет по течению и если бы была возможность вообще только ел, пил, спал, купил бы себе много ненужного хлама и вяло трахался. Такой возможности нет поэтому ходит на работу (на которой старается ничего не делать), ест, пьет, спит и вяло трахается, покупает не нужный хлам и имеет вялое желание покупать хлам подороже - все.

В молодости энергетика сильная и каждому кажется что он особенный и весь мир для него - это я чувствую как легкие покалывания (как от слабого тока). Потом как правило все это превращается в такой тепленький чуть сладковатый кисель с оттенками.

Чужую энергетику я чувствую осознанно и думаю что все остальные во всяком случае могут воспринимать бессознательно. Если людей в целом рассматривать то она помимо того что слабая еще имеет очень много пробоев как в решете. Пробои образуются из за нерешенных проблем и комплексов, из за негативных мыслей.

Если рассматривать конкретно женщин то у них энергетика в среднем намного сильнее чем у мужчин. Энергетика женщины которая родила ребенка от девичьей отличается очень сильно, словами описать сложно но примерно как коньяк от слабого вина.

Их энергетика отличается от нашей - она теплая и мягкая, спокойная и отдает медом - это энергия жизни по сути. Наша жесткая, агрессивная по сути первобытная сила в чистом виде - это способность менять все под себя, побеждать.

Во время секса обмен очень активно происходит и себя целостным начинаешь чувствовать, просто чувствуешь получил ту часть которой не хватало. Женщина после секса расцветает объективно так, что это становится заметно со стороны.

Если у мужчины сильная энергетика к нему тянутся женщины. Как ее развивать я не знаю, но точно знаю что она растет когда побеждаешь, в том числе себя, и становится больше если у тебя есть цель в жизни.
  • 0

#380 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 19:48

Вопрос 2. Влюбленность.
Сережа, силен ты брат, в своей любви к женщинам. Жму руку. И хотел бы обсудить эту тему.
Существует ряд мужчин, красивых, умных, обеспеченных, которые умеют иногда познакомиться, соблазнить, трахнуть... Но чаще всего эти отношения ничем не заканчиваются. Обычно, все мгновенно прекращается и никто из этой пары друг за другом не скучает. Ну или скучает, но не долго. Вроде бы, все у парня есть, хорош собой, не дурак, а вот отношения построить не получается. В то время как другой, совсем ничего не делает, выглядит средненько, особо не понтуется, а вот девушки его любят. Не просто дают, звонят или еще что-то, а вот именно любят! Хотят быть верными ему, готовят сюрпризы, ждут его пока она расстанется с конкуренткой, доверяют ему свои тайны и тд. В таком расскладе, такие даже не парятся будет секс или не будет, потому что будет все что Он захочет и тогда, когда захочет. Это лишь вопрос желания.
Мог мы прокомментировать? От чего это зависит?
На мой взгляд, это все сводится к разговору о калибровке. Когда мужчина "видит" женщину, чувствует все ее мысли, то выбивает 100 из 100 даже на расстоянии, даже одной брошенной фразой или одним брошенным взглядом. Плюс МС в стиле "я с тобой только потому что ты мне нравишься и я хочу тебя, но когда разонравишься, то, извини, но чтобы ты ни делала я не останусь". Но возможно и еще что-то.
Меня интересует на твоем опыте, на сколько сильно они тебя любят? Как друга, с которым можно и трахаться, и плакать, и быть маленькой и слабой, глупой, защищенной, но в то же время не рассчитывать на то, что ты останешься с ней на долгий период. Или еще как, не знаю. Но вопрос ты понял).

Думаю очень сильно зависит от эмоций которые он вызывает. Предсказуемость сильных эмоций не вызывает, потому что предсказуема. Фильм такой был Легенды Осени - такого как Бред Пит играл - будут любить и ждать.

С калибровкой целиком согласен - очень сильно влияет. Женщина тает когда ее такой какая есть видят и понимают всю целиком. Я знакомился как то - просто подошел сказал - привет, в глаза посмотрел а там зашкаливает, на ухо сказал - что она похотливая сука и у меня от одного ее взгляда встает. В другой раз вижу красивая очень - но почему то не знает об этом - подошел сказал (оказалось всю жизнь толстая была недавно похудела).

Комплименты которые за живое не задевают - бесполезны.

У меня разные отношения были. Сейчас чаще всего просто сексом и общаться приходят, без душевного надрыва. Но я этому сам своим легким отношением и игривостью способствую. Я ничего не скрываю поэтому знают что их много - и сами на любые темы общаются. И к друг дружке смешно относятся. Один раз в дверях столкнулись - вернулись обе и еще часа два трындели и со мной играли.

Вначале на отношения пытаются прожать практически всегда - если к этому легко и с юмором относится, спокойно переводишь в отношения, когда приезжают трахаться и общаться. Иногда пол года пройдет звонок - ты дома? Сейчас приеду, можно?

Те женщины которые видят меня по настоящему слетают с катушек и я вместе с ними. Месяцев на несколько полный пиздец - у меня энергия зашкаливает, думать я могу с трудом, есть забываю. Заранее и специально я это не могу прогнозировать - просто встречаю, как то в унисон попадает и все.

Сейчас у меня легкая горечь присутствует, потому что понимаю что жениться и родить детей я с такой женщиной не смогу, и придется искать кого то спокойнее и уравновешеннее.
  • 0

#381 GodOfTheMetal

GodOfTheMetal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:41

Привет Серёга, во многом согласен с твоим опытом. Если бы мог - руку пожал бы (так что жму твою мужественную и волосатую онлайн-руку). Единственное что не понравилось - то что чрезмерно полагаешься на алгкоголь. У меня вопрос по технике вывода девочки в негатив а затем в позитив. Ну вот выводишь ты девочку в негатив (это я умею), но потом начинается, как по мне, самый сложный этап. Её нужно соблазнить. Как это сделать так, что бы когда ты вызываешь негативные эмоции, она начинала тебя подсознательно хотеть? Что бы, когда ты например, полез целоваться, она пошла тебе на встречу (или хотя бы не сильно вырывалась, что бы была возможность её соблазнить). Структура ведь такова: вывод в негатив - соблазнение - вывод в позитив. Именно средний этап мне и непонятен. Если вспомнишь - опиши пару историй с подобными сценариями соблазнения, а то мне не все моменты ясны. Не понятно как сделать так, что бы стал для неё на некоторое время полным мудаком, но всё же имел возможность её трахнуть. А то после того, как я вывожу их в негатив, они закрываются на 10 ёманых ключей, не знаю как разшевелить их. Описал как смог, почему-то сложно выразить этот вопрос.
  • 0

#382 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:47

Вопрос 3. Развитие.
Спорт, понятно. Соблазнение - само собой (для меня, как и для тебя, это, похоже, основное и любимое хобби не меняющееся с годами).
Чем занимаешься в духовном плане?
Никогда не сталкивался с Даосскими техниками сексуальных Гун-Фу?
Я бы написал подробную статью для этого форума на тему Даосских упражнений, но пока еще собираю опыт. Рано теорию в массы сырую выдавать.
Но результаты поражают... Просто пиздец как поражают...
Не пробовал ли еще какую философия? Не читал ли КК?

КК это Карлос Кастанеда? Философию читал по полной, начиная от основателей заканчивая популяризированным современным винегретом. Я к сложным техникам не очень с большим доверием отношусь.

У меня в основном развитие с физическими упражнениями завязано. Можно сказать активная медитация, ну и книги читаю много и то что нравится на практике применяю.

По блиц вопросам.

1. В соц сетях меня нет.

2. Вызвонить по телефону домой выглядит так. Минут десять обычных подначек гадостей и комплиментов. Сначала вывожу в позитив (своим состоянием и шутками), потом разговариваю про нее (какая она гадкая и хорошая одновременно) - постепенно раскачиваю тему в интимную плоскость (что ее возбуждает - голос возбуждает?, Что ты там делаешь, как то дышишь странно наверное уже мокрая и руками себя трогаешь?). Чтобы при этом трубку не бросила нужно состояние отслеживать при негативной реакции свожу в шутку - сама виновата не нужно так дышать, меня завела и теперь вроде не причем. Часто так делаешь? и т. д.

Затянуться может на долго - нужно чтобы возбудилась. Тогда если сама ехать не захочет можно съездить забрать. Далее попутно обрабатываю тараканы - описываю свою квартиру, что в ней (к слову) - недавно батареи поменял, из окна на кухне чуть дует, стол болтами скрутил - если на эксперименты потянет - выдержит все что ты придумаешь - я об этом и не думала - это ты сейчас так говоришь и т.д.

То есть она должна представлять понятную картину у себя в голове. Далее работаю с возможным отказом на тему девушки неинтересные и предсказуемые, мне нравятся смелые и дикие и в таком ракурсе - здесь уже от нее зависит что буду говорить. На пике - возьми листочек и запиши адрес, в такси садиться будешь позвонишь, пойду приготовлюсь к твоему приходу.

Один раз девушку - риэлтора которую не разу не видел приехать уговорил. Сама позвонила квартиру сдавать. На внешность пробил просто вопрос задал - ты красивая - и по реакции понял что да, или во всяком случае в это верит.

3. ЖМЖ. Раскрепостить нужно, просто берешь за руку одну - трогаешь другую и реакцию у обеих постоянно отслеживаешь. Если они друг друга знали до этого - проще. Обеих нужно очень сильно возбудить, тогда пока ты пойдешь водички попить и презерватив поменять они без тебя продолжать будут. Это эмоции очень сильные - и что смешно вдвоем они их не испытают и вряд ли пробовать будут. На всю жизнь запомнят и от одного голоса возбуждаться будут.

Хорошие вопросы - отвечать приятно.
  • 0

#383 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:35

Серега, присоединяюсь к благодраностям в твой адрес, очень круто, спасибо.

Ты просил задавать вопросы, вот мои, буду очень рад, если найдешь время ответить:

1) Расскажи про то, как ты организовывал секс с другими женщинами во время женатости. Тут целая история с тем, как это организовать: сим карты, алиби, место, время, женские волосы, запах, вероятность встретить общих знакомых. От такого порой чувствуешь себя каким-то разведчиком и всегда есть вероятность, что все это выйдет наружу и это создает некий постоянный дискомфорт. Так что когда заканчиваешь отношения с любовницей, чувствуешь облегчение, что можно просто пожить спокойно. У тебя были такие проблемы? Как ты их решал? Новым девочкам сразу говорил, что женат?

2) Мне понравились диалоги, которые ты прописывал, очень ярко и красиво. Но должен заметить, что девушки в них отвечали на провокации. Но во многих ситуациях нет возможности соревноваться в остроумии. Девушка отвечает только из каких-то общественных правил, нехотя, может даже с пренебрежением на лице, на провокационные темы просто не считает нужным отвечать. Т.е. если подошел на улице и нет даже поверхностного комфорта в общении, то какие приемы ты используешь, чтобы вывести девушку на общение. Я так понимаю, что есть приемы, заготовки, которые работают с такой силой, что позволяют вывести девушки на общение даже в такой ситуации. Расскажи чуть об этом? Или ты используешь чисто наглость до конца? Сколько ты можешь идти рядом с девушкой, к которой ты только что подошел, заговорил и она тебе в пределах общественной вежливости, но на метауровне довольно жестко и последовательно отшивает? У тебя большой опыт, что на этот случай ты используешь? Может примеры какие напишешь? Я сейчас думаю над этой ситуацией, может нужно использовать переходы, от веселой бодрости и наглости как-то перейти к спокойной откровенности, чтобы сбить изначально установленный фрейм?

3) Может мне показалось, но у тебя в сообщениях какая-то печаль улавливается. Как будто-то ты уже всего достиг, улучшать уже нечего, нужно просто делать то, что ты делаешь сейчас и это все, что нужно делать. Какие у тебя самого сейчас задачи и цели в соблазнении, над чем ты сам работаешь сейчас, в чем хочешь развиться? В чем ты себя новичком чувствуешь, от чего чувствуешь драйв, адреналин?

4) На меня из материалов по теме больше всего произвел впечатление Блюпринт Тайлера. Ты знаком с этой штукой. Что думаешь по этому поводу?

1) Когда был женат во первых купил второй телефон - который хранился у родителей. Телефон это конкретное палево - по нему вычислить просто, один раз забудешь стереть или смс придет и все. Во вторых никогда не водил в квартиру - увозил на дачу чаще всего, друг ключи давал от своей.
По факту дольше всего встречался с теми кто живет отдельно. Часто на один раз без продолжения знакомства были.

Девушкам говорил что женат, до секса - но не сразу. Косвенные признаки (вроде волоса на одежде фигня) - от них отмазаться просто, главное чтобы в цвет не поймала - все остальное фигня. Лучшая реакция смех и подковырки насчет ее бдительности. Или до абсурда довести - конечно трахался, всех твоих подруг перетрахал, постоянно это делаю.

2) О ней я разговаривать начинаю - про себя человеку всегда интересно. Подковырнуть попробую и втянуть - что то ты спокойная опять валерьянки напилась или с похмелья. Ты мужчин ненавидишь, это понятно - а к животным как относишься - так же наверное. Животные все чувствуют - от тебя что то даже голуби подальше держаться стараются - вон смотри, сразу видно он на тебя посматривает и пакости ждет.

Просто рассмешить попробую. Могу историю рассказать про девочку которая любовь встретила и не заметила даже - дальше ушла, может из гордости может еще почему, у каждого в жизни бывают моменты когда судьба перекресток подбрасывает - многие не туда свернули и даже не заметили потом живут несчастно и не знают что сами для себя это выбрали. У меня заготовок нет и это не заготовки, просто экспромтом. Если вижу - бес полезно или просто она мне нравится перестанет - отойду.

3) У меня печаль по нескольким причинам. Основная - время идет жениться нужно и детей, а с теми кто мне действительно нравится семьи счастливой не будет. Улучшить много что можно и это интересно, здесь я к совершенству даже близко не приблизился. Я просто соблазнение отдельно от всего остального не выделяю.

4) Не читал, прочту.
  • 0

#384 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 22:44

Привет Серёга, во многом согласен с твоим опытом. Если бы мог - руку пожал бы (так что жму твою мужественную и волосатую онлайн-руку). Единственное что не понравилось - то что чрезмерно полагаешься на алгкоголь.

У меня вопрос по технике вывода девочки в негатив а затем в позитив.
Ну вот выводишь ты девочку в негатив (это я умею), но потом начинается, как по мне, самый сложный этап. Её нужно соблазнить. Как это сделать так, что бы когда ты вызываешь негативные эмоции, она начинала тебя подсознательно хотеть? Что бы, когда ты например, полез целоваться, она пошла тебе на встречу (или хотя бы не сильно вырывалась, что бы была возможность её соблазнить).
Структура ведь такова: вывод в негатив - соблазнение - вывод в позитив. Именно средний этап мне и непонятен.

Если вспомнишь - опиши пару историй с подобными сценариями соблазнения, а то мне не все моменты ясны. Не понятно как сделать так, что бы стал для неё на некоторое время полным мудаком, но всё же имел возможность её трахнуть. А то после того, как я вывожу их в негатив, они закрываются на 10 ёманых ключей, не знаю как разшевелить их.

Описал как смог, почему-то сложно выразить этот вопрос.

Я на алкоголь не полагаюсь - написал потому, что это почти единственное, что из всего что написал могут взять те кто начинает и делает ошибки и реально применять. Никакие сюрпризы, НЛП, гипноз и рутины так как алкоголь в неумелых руках работать не будут даже близко. Его самый главный плюс в том что он помогает нормально до секса довести - вначале это наибольшие сложности вызывает.

Структура такова: вывод в легкий негатив - вывод в легкий позитив (несколько раз), вывод в средний негатив - вывод в средний позитив и по нарастающей. Все это для того, чтобы вызвать яркие эмоции. В конце сильный позитив, возбуждение - соблазнение.

Топорно это делать или под копирку не получится. Нужно быть гибким, калибровать и лавировать. Чуть перегнешь - она закроется. Все делается на абсолютном экспромте потому что ее слова и реакции гипотетически предполагать сложно.

Начинать освоение нужно с того, чтобы выводить в позитив. Что касается негатива здесь можно универсальную фразу написать которая любую женщину от нуля до 100% введет за секунды - с этим сложностей нет. В позитив вывести - это да, универсальной фразы не напишешь.

Когда сможешь рассказывать ей с подругой какие они страшные, а они при этом будут смеяться - считай научился.

Историю напишу про позитив без негатива:

В кафе сижу через два столика она. Я ей пальчиком поманил и по стульчику рядом похлопал - она язык показала и смеется. Я встал подхожу руку протягиваю.

Я - плохая ты, я звал звал.
Д - А что, нужно было сразу бежать?
Я - Конечно, ты же за столиком сидишь, я только верхнюю половинку вижу, то что сверху мне нравится, а что ты под столиком прячешь я же не знаю. (к подругам) - она всегда такая скрытная и непослушная? (к ней) - иди что скажу на ушко. (поднимаю за ручку)
Я - (на ухо) Такую грудь нужно прятать, так ходить не хорошо, посмотри что ты со всеми сделала. Видишь мужчины за столиками сидят, как прилепленные, ждут пока эрекция спадет. У тебя даже сквозь кофточку и бюстгальтер соски торчат (вру конечно). (рукой за талию придерживаю) Видишь - твои подруги же так не одеваются, а у тебя еще и джинсы в обтяжку, теперь те кто сзади сидел тоже к столикам прилипнут.
----- ЭТО НАГЛУХО УБОЙНЫЙ КОМПЛИМЕНТ, по многим причинам-------
сажусь за столик знакомимся. Дальше примерно так:
Я - Странно что вы вместе общаетесь и друг друга давно знаете - вы вообще разные.
Д - Это чем же?
Я - Ну как же у красивых девушек должны быть страшные подруги, а вы втроем красавицы, или сегодня просто без них решили собраться?
(когда подходишь к группе инициативу нужно брать полностью)
Я (руку положил Д на колено) на ухо - очень мне твоя нога нравится
Я - (под столом начинаю медленно рукой идти вверх (двумя пальчиками) по ее ноге) на ухо - знаешь кто это?
Д - Кто? (на ухо)
Я - Шахтер (на ухо)
Д - Ловит руку (дурак на ухо)
Я - Не бойся он через джинсы не прорвется, только держи крепче, а то как бы он не сообразил как пуговички расстегивать.
Я - (громко) Вам нельзя втроем собираться - вдвоем это максимум.
П - Это почему.
Я - Дай руку скажу точнее
П - По руке - гадать будешь?
Я - давай ручку не бойся (дает - смотрю) - А нет ошибся, можете собираться втроем.
(Смеются)
Я - (начинаю идти пальцами по столу в сторону Д) - знаете кто это?
Д - (смеется и щипается под столом) - а она знает, но просила не говорить, это наш секрет!

... (негатив не обязателен - можно чисто на позитиве).
  • 2

#385 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 23:58

4) На меня из материалов по теме больше всего произвел впечатление Блюпринт Тайлера. Ты знаком с этой штукой. Что думаешь по этому поводу?

Начал читать - очень качественная книга.

Скажу больше - очень много новых мыслей. Я теперь все свое окружение по возможности почищу от тех кто меня критикует в чем то - а то ресурс жгут. Как то рационально не задумывался - действительно есть люди после общения все из рук валится, уверенность и ресурс жгут как вампиры.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 04 Ноябрь 2011 - 00:09

• 0

#386 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 02:52

Дочитал - всем советую. Про уверенность очень хорошо написано. Про уверенность и флейм (картину мира) скажу, что я например уверен что я - лучший мужчина который у нее будет в жизни. С каждой так думаю. Я в это верю и от этого базовая уверенность растет. Далее я верю что она возбуждается просто от голоса (вне зависимости от того что я говорю). Я верю что притягиваю ее очень сильно, и верю что если я хочу - она тоже захочет. Ты то - во что ты веришь.
  • 1

#387 Fales

Fales
  • Участник
  • 25 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 12:14

Сергей молодец, на одном дыхании все 26 страниц. Мне 25, лет в 20 прошёл тренинг, не рмес, тогда загорелся, телефоны брал, на свиданки ходил, секс тогда был редок. Так прошло лето, и постепенно я на всё забил, тяжело было выходить из зоны комфорта. Начал жить как обычный смертный ), постепенно мой знакомства перетекали в инет. И тут ты прав, чтобы найти что-то интересное надо кучу говна перелопатить, но в инете намного комфортнее знакомится, правда качество хромает. На улицах я смирился, буду откровенен, что 6-8 не для меня, просто очково подходить. На днях захожу на форум, ввожу поиск "Смысл жизни" и натыкаюсь на твою ветку. И словно крылья выросли, после прочтения. Выхожу вчера в обед с работы, работаю около универа, смотрю очень симпатичная девочка иду к ней, но в последний момент очкую и прохожу мимо, как я на себя был зол, такая же фигня ещё раз. Ответ я и сам знаю всётаки подойти, перебороться. Про себя думаю что девушкам нравлюсь спортсмен, боксом полтора года уже занимаюсь, плюс футбол по выходным, в солярий хожу (умеренно), одет вроде хорошо. Заробатываю выше среднего. Правда хаты нет, но она будет через пару месяцев. Представь, Сергей, что ты это я. Какие твои действия что бы приблизить меня к тебе (очень уж твоя философия мне по душе)?
  • 0

#388 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:16

Нашел два варианта книги THE BLUEPRINT TYLER DURDEN Первый вариант начинается с погружения в воду (метафора). Второй вариант с терминологии Придется читать оба))
  • 0

#389 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:23

Нашел два варианта книги
THE BLUEPRINT
TYLER DURDEN
Первый вариант начинается с погружения в воду (метафора).
Второй вариант с терминологии
Придется читать оба))

книги фуфло. РМЭС лучше.

если не жалко времени - можешь читать. я прочитал кучу книг по пикапу. 90% инфы давно забыл. если на девушках не отрабатывать - лучше не читать. пустая трата времени
  • -1
разделяй и властвуй!

#390 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:00

видео RSD Blueprint: http://rutracker.org...c.php?t=2293318, а ещё из этой категории Real Social Dynamics - The Jeffy Show: http://rutracker.org...c.php?t=3675685, очень ударный тренер :friends:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0