Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#376 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2012 - 05:31

Никак, я не знакомлюсь, страх подхода еще есть, но его осталось уже совсем мало, он на таком уровне, что можно решаться подходить и преодолевать,а не как раньше - блять лучше умереть нахуй :D чем подойти ;D , думаю через недельку - две пройдет совсем...
  • 0

#377 Don_SlaVito

Don_SlaVito
  • Участник
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:47

DimkaXCC

скинь, пожалуйста, в личку мне свою почту или скайп или что-нить - хочу у тебя кое-что узнать
  • 0

#378 Силантий

Силантий
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2012 - 16:21

DimkaXCC... Первый пост в этой теме 23 апреля 2011. Уже прошло больше года. Никак, я не знакомлюсь, страх подхода еще есть, но его осталось уже совсем мало, он на таком уровне, что можно решаться подходить и преодолевать,а не как раньше - блять лучше умереть нахуй :D чем подойти ;D , думаю через недельку - две пройдет совсем... Чувак, а не проще пройти Базу и за месяц сделать?))))))
  • 0
... -Ну, а если ты Силантий,
С моей лошади слезантий!

#379 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2012 - 23:28

Силантий, я уже был на базе 5 лет назад). Накачка позитивом произошла успешно , но потом все эти достижения отвалилисись, а страхи вернулись и я задумался о способах, как все в голове исправить не через пересиливание страхов, а через психологические техники. Если ты не веришь, что существуют люди, которым база и много подходов в поле не помогают, прочти Концентрат Сути, там чел несколько лет задрачивал поле, и все равно его трясло рядом с девушками. Полтора года делал суслик. Бросил. Полтора года УПП. Упп дал мне больше достижений и разрешений проблем, чем все что я пробовал до него. Но со страхом подхода не справился. Тогда я написал автору УПП и спросил, что за хуйня? Почему нах? Он говорит - а это потому, что "ты родной", никогда "УПП" не делал, ты делал чтото свое, левое, но не УПП. Меня его ответ ошарашил, опять проебать столько времени)). Радует только то, что даже неправильное выполнение УПП приводит к некоторым полезным вещам. Итак, до меня дошло, что я делал не правильно, тогда я перечитал инструкции , попробовал делать как надо, и реально ощутил внутренние изменения. Одно занятие наносит сильный удар сразу по нескольким проблемам. Я пишу это все, потому что ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СЛОЖНО) И БРОСАЕШЬ, НЕДОДЕЛАВ ДО КОНЦА, в итоге делаешь не правильно и получаешь не то что нужно. ПОЭТОМУ я ищу напарника. Будем заниматься по аське , моя вот 576669474. Тому , кто захочет попробовать, обещаю, что от первой же сессии получите сильное улучшение состояния и изменения.
  • 0

#380 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 01:11

Весь ваш так называемый "страх подхода" - это йухня на постном масле. Его не существует и "создан" он для того, чтобы сделать тренинг по его "утилизации" (ну, типа, как правильно "кинестетить" или там на какой минуте комплименты делать). Подходить не страшно, вы просто людей боитесь. Почему? Вы неуверены в себе и поэтому боитесь развития событий, которое будет происходить, когда вы познакомитесь с девушкой. Оно может быть разным: девушка может нахамить, обосрать, начать на физические недостатки давить (рост, вес, возраст), может вообще сумкой по ебалу дать (бывает). В большинстве случаев оно будет нейтральным, то есть ни заинтересованности, не неприязни. Типа, "привет - привет. Как дела - нормально, а куда идёшь-туда-то то, а чем занимаешься..." и т.д. Люди вообще похуистичные существа и это нам только наруку, т.к. можно вкачивать эмоции - получать симпатию (или по ебалу, если негативные эмоции вкачивать :)), а дальше с этим делать всё что угодно. Резко негативная реакция обычно заставляет просто уйти человека (или игнорировать), а резко позитивная (взаимная симпатия) позволяет просто наслаждаться процессом. Вы друг-другу нравитесь - ну и замечательно. Там всё само собой получается. Что нужно сделать, чтобы "побороть" неуверенность в себе? Работать надо. Над собой. Прорабатываться техниками. Убирать хлам из головы (и зажимы из тела). Начать стоит с составления списка (большого), в чём вы не уверены. - я не уверен в том, что смогу выжать лёжа 120 килограммов - я не уверен в том, что девушкам я нравлюсь (в следствии того, что я не выжал 120 килограммов : :smile: ) - я не уверен в себе, с своих соседях, собаке, компьютере и т.д. у кого чего болит и каких целей не уверен, что может достичь. Дальше прорабатываться. Смежные темы копать - страх (я боюсь сломать руку, мне страшно увидеть женщину обнажённой (а что? И такое бывает :glare: ), у меня большой страх высоты и полётов), ненависть (я ненавижу женщин и мужчин, мне не нравятся громкие звуки etc.), лень, стыд ну м иам еа своё усмотрение, у кого что. Потом опять возвращаемся к списку, перечитываем, что-то добавляем, что-то корректируем, что-то само отпадёт... Потом будет понятно, что никакой неуверенности в себе нет. Что вы её просто себе наглючили. А страх подхода... Да это вообще будет казаться глупостью, потому что там такой ворох смежных проблем в себе нароете, что вам станет неудивительно, что вы жопу не могли оторвать от стула, потому что они так на вас давили, что просто сил столько не наберёшься, чтоб просто встать. Ещё ходить куда-то, к кому-то :smile2: Какими техниками пользоваться? Любыми, которые позволяют обрабатывать свой материал. Лично я настаиваю на турбо-суслике, потому что он объективно лучше всего, быстрее и больше можно материала своего проработать в единцу времени, чем с любой техникой (писанка это вам не шутки). Результаты могут прийти через месяц, а могут сразу, но на быстрые изменения в таких глобальных проблемах, как неуверенность в себе и неверие в себе, не расчитывайте. Вообще, "быстрота нужна при ловле блох". В работе над собой нужно мужество, терпение, ну, все самые лучшие качества :smile: и изрядная доля чувства юмора. Удачи!
  • 0

#381 tot samiy

tot samiy
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 01:21

LIFER1, как у тебя, например, с девченками?
  • 0

#382 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 01:55

LIFER1, как у тебя, например, с девченками?

Да нормально. Общаюсь :smile:

Одна недавно меня при всех матом покрыла и перечислила все мои недостатки вплоть до "неправильных" музыкальных предпочтений. Короче, песня...

Это и заставило меня накатать этот пост про уверенность. Я переживал некоторое время, потом всё это проработал и, ей богу, ни одна сука мне больше такого не скажет :bye:

Вообще, чем дальше прорабатываешься и практикуешь что-то, чем осознанней становишься, тем меньше хочется терпеть всякие выкрутасы и тратить время на заведомо ущербное общение. Так что приходится очень тщательно выбирать, с кем общаться.

Трахаться, кстати, хочется всё меньше, так что если вы из "ебливых" и делаете это смыслом своей жизни - то даже не начинайте прорабатываться :smile: Будет болезненое разочарование и долгий поиск того, чем заполнить пустоту.

tot samiy
, а у тебя?

Сообщение отредактировал LIFER1: 28 Август 2012 - 01:56

• 0

#383 dek_blan

dek_blan
  • Участник
  • 13 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:57

Силантий, я уже был на базе 5 лет назад). Накачка позитивом произошла успешно , но потом все эти достижения отвалилисись, а страхи вернулись и я задумался о способах, как все в голове исправить не через пересиливание страхов, а через психологические техники. Если ты не веришь, что существуют люди, которым база и много подходов в поле не помогают, прочти Концентрат Сути, там чел несколько лет задрачивал поле, и все равно его трясло рядом с девушками.

Полтора года делал суслик. Бросил. Полтора года УПП. Упп дал мне больше достижений и разрешений проблем, чем все что я пробовал до него. Но со страхом подхода не справился. Тогда я написал автору УПП и спросил, что за хуйня? Почему нах? Он говорит - а это потому, что "ты родной", никогда "УПП" не делал, ты делал чтото свое, левое, но не УПП. Меня его ответ ошарашил, опять проебать столько времени)). Радует только то, что даже неправильное выполнение УПП приводит к некоторым полезным вещам.

Итак, до меня дошло, что я делал не правильно, тогда я перечитал инструкции , попробовал делать как надо, и реально ощутил внутренние изменения. Одно занятие наносит сильный удар сразу по нескольким проблемам.

Я пишу это все, потому что ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СЛОЖНО) И БРОСАЕШЬ, НЕДОДЕЛАВ ДО КОНЦА, в итоге делаешь не правильно и получаешь не то что нужно. ПОЭТОМУ я ищу напарника.
Будем заниматься по аське , моя вот 576669474. Тому , кто захочет попробовать, обещаю, что от первой же сессии получите сильное улучшение состояния и изменения.

а что именно ты не так делал?расскажи о своих ошибках,и расспиши как правильно делать,ведь картинки нужно выбирать какеито смежные
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0