The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 15:56
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 19:02
Не совсем с тобой согласен.Ребята, а вам не надоело этот "бест шаблон" искать?
Чесное слово - создается впечатление, что сидят люди, которые даже подойти к девам боятся и фантазирубт "а еще можно вот так изъебнуться... и вот так... и даже вот так...". Можно-то можно, но зачем все это? Если ничего в голову не лезет - просто подошел "Привет. У тебя красивые глаза... бла-бла-бла..." - а вы ткт развели треп на 100 страниц...
Преимущества хорошего шаблона перед обычным "Привет":
1) Ты показываешь себя интересным, оригинальным человеком.
2) Различные шаблоны могут уже на этапе знакомства вызвать у девочки какое-либо состояние: смех, удивление, смятение, смущение, и т. д. Этим можно пользоваться в своих целях.
3) Просто для себя. ИМХО нужно подходить не только для того, что-бы взять телефон, но и получать от самого процесса удовольствие.
Вопросов, думаю, быть не должно...
сначала сношение, потом отношения.
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 19:06
-Ну и правильно, ведь я знакомлюсь с привлекательными и умными девушками! (взято с кукбука)Гм, а если скажут - "Хотим познакомится, но не с тобой!", что ты скажешь?
а вот вариант погрубее:
-Вы правы, на хуй мне знакомиться с такими ебанутыми дурами, как вы?!
Сообщение отредактировал Tonch: 05 Октябрь 2005 - 19:07
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 21:18
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 21:22
Я тебя не узнаю. Чем больше читаю тебя, друг мой, тем больше диву даюсь.Tonch - оригинальный - это по-определению тот, кто говорит без шаблонов. Им не нужно казаиться. Им нужно быть :)
Состояния ты также "вызывешь" нормальным разговором.
А удовольствие получешь - если САМ что-то СВОЕ внесешь в подходы, а не скопируешь шаблон.
Что я хочу сказать - просто подходите и нестие все, что в голову пришло (комплименты - проще всего), а не ищите "волшебную таблетку".
Аминь.
Что до темы докопалсь?
продолжаем.
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 09:02
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 09:31
Далее по тексту "-Ну слава БОГУ! (громко и с облегчением) Сажусь рядом (лучше бы между ними) -Понимаете я друга жду, а где не остановлюсь все сразу знакомиться хотят... Но с вами я спокоен... Как кстати тебя зовут? "а если скажут - "Хотим познакомится, но не с тобой!", что ты скажешь?
Не рассматривается ввиду его простоты. Если девушка ответали что хочет познакомиться, то ... блин... даже слов нет! Короче знакомишься и все! Если уж совсем фантазии нет, то "-Ну слава БОГУ! (громко и с облегчением) Сажусь рядом (лучше бы между ними) -А то я уж подумал что вы лесби. Как тебя зовут?"Вариант ответа "Хотим познакомится" - не рассматриваю...
Сообщение отредактировал onik: 06 Октябрь 2005 - 09:33
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 09:37
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 16:05
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 16:17
В каком шаблоне ты прочитал эту ересь?зачем рассказывать бабе, да еще и какой-нибудь 5-6-ке о том, что ты в нее влюбился, идя по улице до умопомрачения и готов повеситься, если она не даст свой телефон
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 13:04
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 18:14
Спускаюсь по лестнице в инсте с кентом, перед нами дама, сзади на все 9 потянет. Я громко[очень]-"Какая задница!!!!"
В это время мне друг говорит "Ты сзади джинсы испачкал", и получается картина:
[я]-Какая задница!!!!
(она поворачивается ко мне)
[я]-Где ж я так испачкался!!!!(оборачиваюсь и обтряхиваюсь)
Девка в хохот, говорит:
[она]-Жжошь!
[я]-Ахуеть, дайте две!
Номер взял. Повезло, что подыграла и знала форумские словечки
Всем рассказал эту историю-все угарали.
Сообщение отредактировал RomantiK: 07 Октябрь 2005 - 18:16
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 19:41
Как-бы мельком взглянув на девушку подмигиваешь, главное, что-бы лицо было СЕРЬЁЗНОЕ. Обычно вызывает замешательство, начинает смотреть на тебя с квадратными глазами. Ну как дальше действовать думаю рассказывать не надо!
Что это за универ такой, где девяточные задницы ходят...Спускаюсь по лестнице в инсте с кентом, перед нами дама, сзади на все 9 потянет.
Я не спорю, просто с помощью шаблонов можно сделать всё за первые 90 секунд, когда формируеться первоначальное представление о тебе. Никаких магических колёс не существует, никто их не ищет, просто шаблоны сокращают время, а значит продлевают жизнь.Что я хочу сказать - просто подходите и нестие все, что в голову пришло (комплименты - проще всего), а не ищите "волшебную таблетку".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0