Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие третьего глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#376 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:31

не помню уже подчеркивал ли этот момент - пунктуальность!! надо практиковать упражнение или мантру для открытия 3-го глазика точно в одно и тоже время. напр., утром в 6.00 или 7.00 и желательно дублировать упражнение вечером, но вечером время может варьироваться. это делает практику намного эффективнее через некоторое время Парамешвари уже будет ждать вас в установленное время утром, чтобы поупражняться с вами ))
  • 0

#377 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 14:57

Привет,Геракл. Думаю увеличить время концентрации на аджне. Часов по 5 -6 в день ,а может и более ,посмотрю по самочувствию. Я ощущаю ,что это положительно на меня влияет-какаято сила. Потом отпишусь.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#378 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:55

Привет,Геракл. Думаю увеличить время концентрации на аджне. Часов по 5 -6 в день ,а может и более ,посмотрю по самочувствию. Я ощущаю ,что это положительно на меня влияет-какаято сила. Потом отпишусь.

привет. тут вкралась одна ошибка, которую явно описывает Сахаров в своей книге. т.е. делать нужно немного по-другому, и это сильно всё меняет, эффект умножается на десять.

Сахаров в одной из своих книг явно указывает, что проекция третьего глаза - это два пальца выше междубровья, а не само междубровье. это серьёзно меняет всё, результат и тп. т.е., суть техники - концентрация на месте два пальца выше междубровья (середина лба) и визуализация предмета на некотром расстоянии от этого места. всё.

результат может посмотреть каждый, сделав в течении 20 минут.

Сообщение отредактировал geracl2: 13 Ноябрь 2011 - 20:03

• 0

#379 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:55

Геракл,привет. Пробовал еще заниматся концентрацией на аджне и причем лежа ,опять появляются теже ощущения жжения в ладонях и стопах и позвоночнике,как будто аджна является кнопкой пуска этого процесса.Но немогу заснуть в этом состоянии .хоть тресни.Перевожу внимание на темя и тутже легче и могу заснуть. Т.е на темени я чаще концентрировался и там нет напряга,а в аджне есть.Но будем работать. Я думаю аджна -это ключ к сиддхам. Меня интересует телепатия,внушения,чтение мыслей. я думаю применить это в съеме.Ты читал упражнение ,,золотой шар,,? У меня были интересные моменты связвнные с этим упражнением ,чтение мыслей.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#380 Maxim_Yan

Maxim_Yan
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:09

Прочел Сахарова..... Интересная книженцыя, особенно если читать не один раз..... На счет двух пальцев ваше межбровья - так я так и делал, Геракл.....иначе нет эффекта, а только одна головная боль...... Вечером, как пишет Сахаров, действительно получается лучше и есть эффект "мультиков" а иногда и реальных фильмов......закрываю глаза и просто смотрю, как в кинотеатре..... Что касается бесстрашия, как описывает тут Геракл, да, есть и это, но это нечно большее, чем просто бесстрашие - уверенность, общительность, полное различение людей - вижу, кто друг мне а кто реальный враг....
  • 0

#381 quadr0

quadr0
  • Перцы
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:03

Прочел Сахарова.....
Интересная книженцыя, особенно если читать не один раз.....
На счет двух пальцев ваше межбровья - так я так и делал, Геракл.....иначе нет эффекта, а только одна головная боль......
Вечером, как пишет Сахаров, действительно получается лучше и есть эффект "мультиков" а иногда и реальных фильмов......закрываю глаза и просто смотрю, как в кинотеатре.....
Что касается бесстрашия, как описывает тут Геракл, да, есть и это, но это нечно большее, чем просто бесстрашие - уверенность, общительность, полное различение людей - вижу, кто друг мне а кто реальный враг....

Опиши пожалуйста в деталях как ты делаешь технику.
  • 0

#382 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:33

Геракл ,привет. Я как будто нащупал особенность разницы воздействия активности аджны от активности обычной.Это сила и резкость. я какбы более сильно и резко начал чтото говорить и требовать. Ранее был более мягок. Раньше не делал таких резких заявлений и требований от девушки,НО ЭТО РАБОТАЕТ! Какбы стал более требовательный к ним. Смелее говорю ,что я от них хочу, но и реакция положительная идет. Т.е. им по тяге ,когда я глядя в глаза говорю твердо ,,Едем на квартиру,, ,,Я честно говорю ,что я от тебя хочу,, . Аджна очень жесткая. Это четко жесткость.
  • 0

#383 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:10

Геракл,где ты там? Я думаю основное слово аджны --это слово ПРИКАЗ. Я думаю эффективность общения с кем угодно ,это понимание ,что общение можно разделить на множество точек ,где есть приказ. И в бизнесе и с девушками. ,,Едем,садись,будешь водки,пей,расслабся, едем,ложись, на колени и соси,,. Между этими приказами просто общение.Но главные точки -это приказы. Если этого не понимать ,то все ломается. Вот я придумал новый приказ ,,целуй меня в губы,, тупо применил к четырем новым --слушаются. До этого сам целовал и после начинается ,,чего ты? не лезь,, Т.е с приказом легче жить. Я в бизнесе стал успешнее,говорю ,,можете брать у меня,брать будете? берите,качество хорошее,, ,,ну если вы рекомендуете,, ,,Да ,я вам советую,берите,, Я придумал новое упражнение для аджны,во время прогулки ,иду и дышу через аджну :вдох -выдох--полчаса.Я думаю ,что на высоком уровне приказ аджны --это телепатия,а на низком --это сила слова,сила убеждения.
  • 0

#384 Maxim_Yan

Maxim_Yan
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:13

quadr0 Делаю технику именно так, как описывает в своей книге сам Сахаров и не пытаюсь изобрести велосипед. Внимание на месте выше межбровья а не концентрация, как тут описывают, в этом большая есть разница. При правильности выполнения техники наступает полное расслабление тела, через несколько минут ты начинаешь ощущать центр головы и почти одновременно давление ниже темени, почти сзади головы. Но не важно это, важно полное расслабление тела до момента когда ты перестанешь ощущать дыхания, оно как-бы утихнет.Это признак того, что ты именно коснулся центра головы , что есть искомое. Дальше сам будешь удивлен результатом. У всех по разному. Достигнешь, отпишешься. Успехов.
  • 0

#385 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 03:55

Привет, Хреньвтрениках. Интересные результаты, похожие по твоим описаняим на мои. Но у меня очень редкая фигня какая-то случилась. Вобщем, практикую с прошлого четверга визуализацию в той точке, о которой тебе писал в личку. И вот в понедельник случилось очень необычная штука. Я делаю упражнение, представляю. Затем открываю глаза. И вижу, как всё мелькает, вижу физическими глазами, как будто жалюзи быстро открываются и закрываются, очень явственно. Так было секунд 5-7. Потом всё нормально. Затем снова закрываю глаза, секунд 20 представляю, и снова всё мелькает, когда открываю глаза. Так сделал где-то раз 5. Такого точно у меня никогда раньше не было, да и вообще никогда не было восприятия такого, никогда глазами не видел того, чего нет. Ещё одна необычная штука в тот же день - закрываю глаза, смотрю в темноту, и вижу небольшие светлые искристые пятна проскакивают. Открываю глаза , нет их. Закрываю, сразу же вижу. Вот этого всего никогда раньше не видел, очень необычно. Больше этого не повторилось, но странно, очень странно. Ещё одна штука. Я пытался угадывать карты закрытыми глазами. Вообще никогда не получалось угадать подряд сразу 4 масти, 3 самое максимум. И вот в тот же день, в понедельник, ложу колоду карт перед собой, думаю о том, какая карта верхняя, и через секунд 20-30 высвечивалась её масть, прямо перед глазами, как будто вижу всё физичискеми глазами. Искристое, светлое высвечивалось. 5 (!) мастей угадал. А потом уже не получилось. Посчитайте, какая вероятность, она очень большая. После того дня ничего такого больше не было. Думаю, результаты интересные дальше должны быть. Ну и само собой состояние, ощущение себя в мире. Это сопутствующее, получается.

Сообщение отредактировал geracl2: 25 Ноябрь 2011 - 03:56

• 0

#386 Maxim_Yan

Maxim_Yan
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:03

Еще немного по теме:

Вообще, надо концентрироваться на точке между бровями и немного выше.
примерно 1 см выше посередине между бровей
(есть мнение, что третий глаз - это гипофис)
концентрируются обычно на точке на передней стороне черепа, потому что так удобней.
сам 3-й глаз находится в тонком теле, что может вообще быть нахуй за затылком

признаки начала открытия - сначала определенные чуть ли не тактильные ощущения в области 3-го глаза, типа жжения, или движение этого глаза. потом там должен начать крутиться диск, с пиздец какой скоростью; когда достигается нереальная максимальная скорость, движение диска меняется в другую сторону.

по поводу нестабильности результатов - это нужно практиковать много лет, чтобы появился стабильный результат.
для обретения сидхи - может быть много жизней. как-то так.

Божество аджны (3-го глаза) - Парамешвари. Она управляет аджной и всеми нижними чакрами.
Парамешвари - материнский аспект.

Чтобы не болела голова, можно концентрироваться еще на анахате, сердечном центре, который находится в центре груди.
Может быть следующая визуализация: на вдохе вы представляете, что вдыхаете воздух в центр груди,
где расположена анахата, а на выдохе вы выдыхаете через 3-й глаз.
И представляете, что там находятся отверстия - в анахате и в аджне.

Вообще безопаснее сначала открыть анахату, а только потом аджну.

По моему самая ценная и важная инфа по данной теме . Спасибо Phil08.
Я бы от себя еще добавил, что важно следить за дыханием - оно ключ к искомому состоянию.
Кстати у Сахарова этот момент с дыханием очень конкретно подчеркнут.
  • 0

#387 Maxim_Yan

Maxim_Yan
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:18

Да, и на счет открытия АНАХАТЫ перед АДЖНОЙ я полностью с тобой согласен, Phil08. Третий глаз открыть очень трудно, практически невозможно в кухонных условиях , по желанию особенно. И чем больше желание - тем меньше шансов ))))). И конечно при закрытой анахате даже речи нет, что АДЖНА вдруг сама заработает. Я читал, что ты еще пишешь о посвящени у мастера. Если можно, об этом по подробнее.
  • 0

#388 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:37

надо обязательно получить дикшу (посвящение) иначе достижение сиддхи будет болезненным и займет очень много времени, много инкарнаций. в Индии когда один ищущий встречает другого, он сначала спрашивает его: "ты посвящен?", и только потом "кто твой гуру?" единственное, что найти гуру трудно, потому что реализованных единицы, и они могут находиться где-нибудь в Юговосточной азии и не знать европейских языков. так что надо рыть в этом направлении )) это большая удача найти гуру. но, как говорят, когда ученик готов, гуру придет.
  • 0

#389 Симпатяга

Симпатяга

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:36

Да, и на счет открытия АНАХАТЫ перед АДЖНОЙ я полностью с тобой согласен, Phil08.
Третий глаз открыть очень трудно, практически невозможно в кухонных условиях , по желанию особенно.
И чем больше желание - тем меньше шансов ))))).
И конечно при закрытой анахате даже речи нет, что АДЖНА вдруг сама заработает.

Я читал, что ты еще пишешь о посвящени у мастера.
Если можно, об этом по подробнее.

Maxim_Yan - ты не иначе как специалист по открыванию чакр,
откуда такие суждения? :laugh:
  • 0

#390 Maxim_Yan

Maxim_Yan
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:13

Maxim_Yan - ты не иначе как специалист по открыванию чакр,
откуда такие суждения? :laugh:

Аналогично - откуда у тебя такие суждения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0