Открытие третьего глаза
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:31
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 14:57
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:55
привет. тут вкралась одна ошибка, которую явно описывает Сахаров в своей книге. т.е. делать нужно немного по-другому, и это сильно всё меняет, эффект умножается на десять.Привет,Геракл. Думаю увеличить время концентрации на аджне. Часов по 5 -6 в день ,а может и более ,посмотрю по самочувствию. Я ощущаю ,что это положительно на меня влияет-какаято сила. Потом отпишусь.
Сахаров в одной из своих книг явно указывает, что проекция третьего глаза - это два пальца выше междубровья, а не само междубровье. это серьёзно меняет всё, результат и тп. т.е., суть техники - концентрация на месте два пальца выше междубровья (середина лба) и визуализация предмета на некотром расстоянии от этого места. всё.
результат может посмотреть каждый, сделав в течении 20 минут.
Сообщение отредактировал geracl2: 13 Ноябрь 2011 - 20:03
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:55
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:09
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:03
Опиши пожалуйста в деталях как ты делаешь технику.Прочел Сахарова.....
Интересная книженцыя, особенно если читать не один раз.....
На счет двух пальцев ваше межбровья - так я так и делал, Геракл.....иначе нет эффекта, а только одна головная боль......
Вечером, как пишет Сахаров, действительно получается лучше и есть эффект "мультиков" а иногда и реальных фильмов......закрываю глаза и просто смотрю, как в кинотеатре.....
Что касается бесстрашия, как описывает тут Геракл, да, есть и это, но это нечно большее, чем просто бесстрашие - уверенность, общительность, полное различение людей - вижу, кто друг мне а кто реальный враг....
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:33
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:10
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:13
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 03:55
Сообщение отредактировал geracl2: 25 Ноябрь 2011 - 03:56
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:03
Еще немного по теме:
Вообще, надо концентрироваться на точке между бровями и немного выше.
примерно 1 см выше посередине между бровей
(есть мнение, что третий глаз - это гипофис)
концентрируются обычно на точке на передней стороне черепа, потому что так удобней.
сам 3-й глаз находится в тонком теле, что может вообще быть нахуй за затылком
признаки начала открытия - сначала определенные чуть ли не тактильные ощущения в области 3-го глаза, типа жжения, или движение этого глаза. потом там должен начать крутиться диск, с пиздец какой скоростью; когда достигается нереальная максимальная скорость, движение диска меняется в другую сторону.
по поводу нестабильности результатов - это нужно практиковать много лет, чтобы появился стабильный результат.
для обретения сидхи - может быть много жизней. как-то так.
Божество аджны (3-го глаза) - Парамешвари. Она управляет аджной и всеми нижними чакрами.
Парамешвари - материнский аспект.
Чтобы не болела голова, можно концентрироваться еще на анахате, сердечном центре, который находится в центре груди.
Может быть следующая визуализация: на вдохе вы представляете, что вдыхаете воздух в центр груди,
где расположена анахата, а на выдохе вы выдыхаете через 3-й глаз.
И представляете, что там находятся отверстия - в анахате и в аджне.
Вообще безопаснее сначала открыть анахату, а только потом аджну.
По моему самая ценная и важная инфа по данной теме . Спасибо Phil08.
Я бы от себя еще добавил, что важно следить за дыханием - оно ключ к искомому состоянию.
Кстати у Сахарова этот момент с дыханием очень конкретно подчеркнут.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:18
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:37
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:36
Да, и на счет открытия АНАХАТЫ перед АДЖНОЙ я полностью с тобой согласен, Phil08.
Третий глаз открыть очень трудно, практически невозможно в кухонных условиях , по желанию особенно.
И чем больше желание - тем меньше шансов ))))).
И конечно при закрытой анахате даже речи нет, что АДЖНА вдруг сама заработает.
Я читал, что ты еще пишешь о посвящени у мастера.
Если можно, об этом по подробнее.
Maxim_Yan - ты не иначе как специалист по открыванию чакр,
откуда такие суждения?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:13
Maxim_Yan - ты не иначе как специалист по открыванию чакр,
откуда такие суждения?
Аналогично - откуда у тебя такие суждения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0