Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#376 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 19:28

tonii сказал(а) Aug 2 2014, 20:25:

неет, просто пропал интерес к сексу и девушкам

Дрочишь небось, негодник? :nono:
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#377 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 19:37

Sorreп сказал(а) Aug 2 2014, 19:28:

неет, просто пропал интерес к сексу и девушкам

Дрочишь небось, негодник? :nono:

какая разница, главное что не могу заставить себя пообщаться с девушками, както не тянет вобще и лень и не о чем говорить, резко стали все они глупые и общих тем никаких не возникает, какоето к ним безразличие, кажется я повзрослел и мир опустел
  • 0

#378 Hard Way

Hard Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 19:42

tonii сказал(а) Aug 2 2014, 22:37:

какая разница, главное что не могу заставить себя пообщаться с девушками, както не тянет вобще и лень и не о чем говорить, резко стали все они глупые и общих тем никаких не возникает, какоето к ним безразличие, кажется я повзрослел и мир опустел

Вангую, что за компом пересидел.
  • 0
*** место для пацанской мюсли ***

#379 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 19:46

tonii сказал(а) Aug 2 2014, 20:37:

какая разница

Тогда не пизди, что

пропал интерес к сексу

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#380 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 19:56

Ебать, 4 года на смарку?
  • 0

#381 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 20:03

Sorreп сказал(а) Aug 2 2014, 19:46:

какая разница

Тогда не пизди, что

пропал интерес к сексу

он не пропал но стал однообразным и добиваться почемуто его не хочется, вобще усталость от жизни пришла и на девушек нет времени и желания, может это у всех так к 30 годам?
  • 0

#382 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 20:05

tonii сказал(а) Aug 2 2014, 20:03:

Sorreп сказал(а) Aug 2 2014, 19:46:

какая разница

Тогда не пизди, что

пропал интерес к сексу

он не пропал но стал однообразным и добиваться почемуто его не хочется, вобще усталость от жизни пришла и на девушек нет времени и желания, может это у всех так к 30 годам?

может, пора выпрыгнуть с окна???
  • 0

#383 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 20:14

tonii сказал(а) Aug 2 2014, 21:03:

Да, у всех задротов, которым бабы не даю, именно так.
  • 0

#384 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 20:28

вообще форум интересная хуйня. иногда на голову не налазит . прошло 3года как я втулил здесь первую тему. за это время я даже не сделал т10д, которое твердили как главное оружие массового поражения.))) Была пара-тройка интрижек, да романов. я много читал, я путешествовал, старался ходить в спортзал, так-не так, ну пытался не пропускать, хотя в связи с работой и образом жизни так и не достиг чего хотел. я обзавелся семьей. растет ребенок - это главное мое достижение. менял места работы два раза. пытался собирать деньги. и все вроде бы ровно но... счастлив я?? скорей всего да. хотя?? к чему вся эта пафосная терада из рубрики "а чего добился ты" - жизнь идет вперед автор, она не стоит на месте, хочешь ты этого или нет. замкнутся, забыться, уйти в свой комфортный мирок - это запросто,люди, социум не заметит потери бойца, ну я тебе даю 100% что ты будешь очень сильно жалеть. что была возможность, что-то попробовать, рискнуть, подойти, решиться ну ты выбрал комфорт и спокойствие, и типа себя заочно оправдал.
  • 0

#385 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 13:18

Kinatob сказал(а) Aug 2 2014, 20:56:

Ебать, 4 года на смарку?

Парень же потрахался наконец-то, почему насмарку?)
  • 0

#386 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 19:03

Я такой же. Создавал темы и в 2008 и в 2011 и в 2013. Баб 0:))))) 28 лет тоже исполняется скоро. НО. Несмотря на отсутствие друзей, общения, замкнутости и вечной проблемы с поиском работы и денег, я ещё держусь на плаву. Есть четкие планы на ближайшие 2 года. В 28 лет по сравнению с 23 на мир смотришь другими глазами. По себе заметил, нужно больше мотивации, больше желания, чтобы дальнейшая жизнь приобрела какой-то смысл. Девушки уже не так мотивируют, хотя с того времени ничего не изменилось в этом плане. Приходится ставить себе цель не просто найти девушку. А такую как с картинки. Тогда мотивация что-то делать ради этого появляется. У человека есть свойство, если он чего-то не достигает в течении долгого времени, то у него к этому угасает интерес, т.к. подсознание воспринимает так - зачем что-то делать если результата не будет? По поводу интересов. Раньше тоже только комп интересовал, точнее он за*бал, кроме наркотической зависимости ничего больше не давал, чем-то осмысленным заняться не мог придумать. Теперь меня волнуют глобальные темы, по поводу, что сейчас творится в Сирии, не говоря уже об Украине. Меня интересуют дорогие тачки, дома, и все прелести жизни, которые у меня будут, если я сумею открыть бизнес. Только не стоит при это забывать о душе, о моральных ценностях, поиске своей половинки. Сама цель должна быть материальна, измеримая чем-то.

Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 05 августа 2014 - 19:09

• 0

#387 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 19:39

Ипать тут засилье дрочеров. :crazy:

Ruslan1111111 сказал(а) Aug 5 2014, 20:03:

Я такой же. Создавал темы и в 2008 и в 2011 и в 2013. Баб 0:)))))
28 лет тоже исполняется скоро.
НО. Несмотря на отсутствие друзей, общения, замкнутости и вечной проблемы с поиском работы и денег, я ещё держусь на плаву. Есть четкие планы на ближайшие 2 года.

У вас у всех главная проблема тут, что вы социофобы. Надо идти к психологу.
  • 0

#388 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 19:40

блин, чуваки которым ничего не кайф - я советую вам пойти сдать анализы на уровень тестостерона, походу у вас проблемы
  • 0

#389 Lerman_89

Lerman_89
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 августа 2014 - 19:57

О боже, мне почти 18 активно пытаюсь изменить себя в лучшую сторону (и в плане девушек, и в плане соц. статуса). Надеюсь меня не ждет участь людей сверху :blink: За 4 года, по-моему, можно было бы уже 100 раз измениться. Просто хотя бы уже денег накопить и базовый пройти. Серьезно, чуваки, возьмите себя в руки!
P.S. РАМ, постоянно вижу тебя Забортом в вк :laugh:

Сообщение отредактировал Lerman_89: 05 августа 2014 - 19:58

• 0

#390 Сhuck Norris

Сhuck Norris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 августа 2014 - 21:09

С девушками все просто, у меня была та же самая проблема, было очень сложно общаться с людьми, не было общих тем (я так думал), друзей не было, вообще, но вскоре я понял что ничего сложного нету, просто нужно заставлять себя говорить, потом уже само все идет, например на роботе, в первый же день нужно было пообщаться с теми чуваками, узнать о их интересах, даже если тебе не хочется, пригласить их попить пиво, потом когда вы уже свободно общаетесь, будет не сложно:) но если сразу же молчать и не проявлять инициативу то так и получается. С девушками все еще проще, просто общайся с ними, говори первое что прийдет в голову, веди себя понаглее, так что бы они тебя послали, грубить и обижать их конечно не нужно, но не стоит бояться того что она обидится, и что ей что то не понравится. Потренируйся, можешь сам себе что то рассказывать, но так что бы тебе самому было интересно то что ты говоришь, если ты увлекаешься машинами, расскажи ей про машины, если ты никогда ими не увлекался и ничего о них не знаешь, так начни интересоваться, и вместо того что бы книги по пикапу читать занимайся чем то полезным, развивайся) запишись на бокс, после первой тренировки выходишь на улицу, подходишь к первой девушке и говоришь "привет, у меня сегодня первая тренировка по боксу, я очень устал, но мне понравилось:) я раньше ничем таким не занимался, даде не знал что это так круто, кстати меня *имя* зовут." Она скорее всего скажет "а меня *имя*, очень приятно" Дальше спрашиваешь не занята ли она завтра, берешь номер и идешь с ней гулять:) когда встретитесь опять же говорите о чем угодно, все что в твоей голове, если девчонка разговорчивая то можешь расслабиться и слушать ее, не подстраиваться под нее, не знаешь что сказать, значит по молчи немного, пусть она разговаривает, если она тоже молчит, не думай "блин я не знаю что говорить, она подумает что я тормоз какой то" а думай "блин, молчаливая какая то девчонка попалась, ничего не говорит, нужно ей помочь" и тогда когда ты уже не волнуешься о том что тебе нечего сказать, можешь спокойно продолжать с ней разговор) или можешь сказать что то типа "не молчи, ты так интересно все рассказываешь" или обвинить ее сказав "ты чего такая молчаливая, я сейчас усну)" Вот, не волнуйся и веди себя естественно:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0