Я тут вычитал в теме про свиноматку, повеселило)
В том плане, что одна нормальная, другая нет, потому, что для нее только родить главное. Я лично заметил, что ребенок, семья бла бла бла, ох как волнует. Это видно. Одна смотрит на своих подруг и все, пиздец, надо замуж) На примере бывшей. Да она все время трепалась. что беременных боится, не готова. Ага, как потом выяснилось,в се она хочет, и тупо двигается к этому.
Подруга ее, мне выдала - Я оченб люблю своего Сашу, но я поставила срок до весны.
Имелось ввиду вопрос о предложении руки и сердца, когда я спросил, а сколько ты готова встречаться, сколько нужно, сколько максимум?
Так вот блять она его конечно любит, и они всего года полтора встречаются, хотя знают давно друг друга как друзья. Но она ставит срок. А в целом вполне приличная и очень хорошая девушка.
23, 25 и все, клинит пиздец. Бывшая убежала со скоростью звука=) Лишь потому, что он просто сразу как мне рассказали давно еще, хочется семью, ему ниче не надо, он все время рядом с ней, все для нее, машина, стабильная ЗП, не особо высокая потребность в девушках.
Это я к тому, что для нее это главнее, даже не смотря на то, что он тоже ТФН тот еще.
Я не утверждаю, что они все свиноматки там, но наблюдение есть такое. Это я могу еще лет 10 на все забивать и играть в плейстешен, а у нее все и это очень хорошо видно было.
Но я на нее забил, на глухо со сменой всего и вся) Потому, что мозг насиловала пипец, хотя сама и не думала возращаться.
Автор. Еще один довод в пользу забивания на нее в том, что никакие отношения потом с ней нормальными уже не будут, потому, что ты реано повел себя неадекватно. Да и все говно это будет висеть всегда теперь.
Вообщем сделай как я, как многие.
1) Смени телефон, чтобы она тебе не звонила и чтобы ТЫ НЕ ЖДАЛ звонка.
2) Забуть про соц сети, интернет в плане контакта с ней. Либо удали страницы, либо ее удали, если такое есть. И ничего не объясняй, это нужно тебе, а не для нее.
3) Вещи молодец, теперь собирай все фотки, на диски и в шкаф, а лучше удалить.
Я не знаю как тебе объяснить, сам с трудом понимаю пока. Но она ничем не выше других. Если бы ты ее не знал, ты бы прошел мимо нее на улице и тебе не пришло бы в голову, кто она и с кем она.
Ты привязался, тебе становится ее жалко даже иногда. Все эмоции связаны с ней. И ты не может понять, КАК она с кем-то еще. Ведь вы так долго проводили вместе помнишь? Она смотрела на тебя щенячими глазами, говорила, что любит.
Короче нужно научится разделять прошлое и настоящее. Не живи воспоминаниями, ты за них держишься. Считай ты уже ГОД был один, потому, что тебя не любили.
И не пытайся все разом решить. Реально, тебе месяц потребуется только чтобы хоть мыслить начать. Я знаю, что это, как и многие, когда на глазах пелена.
Ты не поверишь, я в миг стал Пушкиным, такие стихи ей писал, сам фигею. Под дверью оставлял, а она знаешь что?))) В этот же день все так же побежала к своему хрену этому.
Да, не пытайся ровняться на этого деда))) Тот, к которому ушла моя, это пиздец))) Я даже и не понял, в чем мне надо быть лучше него. Дело не в этом. В моем случае для нее это был единсвенный шанс вообще в жизни)))
Да, да, моя бывшая не 7рка даже. Не меряй все так тупо. Тебе нужно стать лучше относительно себя и быть на хорошем уровне по сравнению с лучшими. А лучший это не тот, кто увел ее, он лучше для НЕЕ в данный момент оказался, а уже почему ХЗ, может ей ее возраста никто не дает)))
Сообщение отредактировал dbtt: 21 Июль 2010 - 01:35