Привет парни, делюсь мнением по поводу рекомендуемых фильмов.
Посмотрел молчание ягнят.
Хороший фильм, интересный образ Джоди Фостер, очень здорово сыграла.
Ещё этот фильм является пособием по симптоматике психопатов, например дрочеры в тюрьме, и швыряние кончи в гл героиню я от этого порядком охренел.
или это движение пальчика Ганнибала Лектора, когда он передает документы Клариссе.
все эти коридоры в финальной сцене, когда гл.героиня обезвреживает врага, как проекция скрытного образа жизни..
Так же я заметил, что на почве скрытности/отшельничества человека, уже не одно маниакальное дерево выросло.
Ну и нарциссизм этого трансвистита, прямой намёк всем качкам :))
Посмотрел фильм 9 рота
после цельнометаллической оболочки Кубрика это конечно не то, слабый фильм.
Не надо тратить время, лучше глянуть упомянутую цельнометаллическую оболочку, или грозовые врата.
Посмотрел ещё фильм одержимость с Дайаной Крюгер и Харнеттом
ни о чем кино, мутная мелодрама, бледная игра Джорджа Харнетт.
однако интересен факт, что это ремейк, а оригинал с Моникой Белуччи в гл роли говорят - это совсем другое кино.
почему-то незаслуженно забыт фильм Отчаянный Родригеса.
хорошо, страстно, красиво, то что надо для классного соблазнения! Здорово настраивает!
посмотрел ещё Трахтенберговский Путь Самца который все так рекомендуют, а нафига рекомендуют я так и не догнал. Мол смотрите, как бывает? или все изменяют всем? в чем посыл? Увидел посыл ебать шлюх, потому что это честнее, все бабы бляди, да и *самец* кончил в 41 год. Однако поглядев путь самца наткнулся на некий Самоучитель оптимизма, это стоит глянуть.
Трахнул одну ОЖП, а потом 2,5 месяца руку ебёшь?
4 ОЖП в год это вообще ни о чём.
имелись ввиду постоянные отношения с 4 разными девушками в год, с каждой девушкой отношения по 4 месяца.
а не one night stand.
Сообщение отредактировал Ivan10: 24 Май 2015 - 22:31