Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#376 Alitar

Alitar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2008 - 20:34

И главное где? На улице - стесняюсь при свидетелях, дома - предки.

Встречаемся уже порядком. Проблема в том, что я никогда вообще. Веду замкнутый образ жизни, никуда не хожу и вдруг девушка!

Ну всегда надо же с чего-то начинать.....
Целуйся на улице....Тебя чё каждый человек в лицо знает...А дома закрылся в комнате и предки не беспокоят....
Просто отбрось все мысли и поцелуй её,остальное природа подскажет...
  • 0
Быть любимым и дорогим - приятно.(с)Цицерон Марк Туллий

#377 Scavenger

Scavenger
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2008 - 08:18

не очень понял,А что такого жестокого??и как поцеловать??что применить или сказать?

) Значит говоришь закрой глаза, готовишь трубу в газетке(чтобы народ не подумал что железякой девушку бьешь, будет выглядеть как газета в трубочку !), отрубаешь, бегаешь вокруг бездыханного тела против часов стрелки ровно 3 минуты и 13 секунд, кладешь манетку а лоб, развоишь кастер перепрыгиваешь слева направа три раза, потом зсасываешь уже оставшее тело!!!))))

Не ну надо такое спрашивать:) Знает каждый и с рождения!)

п.с. ей не надо ничего гвоорить, если вы еще встречаетесь 1.5 месяца даже без поцелуев, то по моей логике, она от тебя этогождет уже 1.4 месяца, 6 дней, 23 часа и 59 минут. Отрубаешь внутреннй диалог с твоими тупыми вопросами и целуешь, если тебе конечно это бдет приятно. На все вопросы - я так хочу.
И не порть себе разум в 14 лет:))

а если она этого не хочет и не ждет?или отстраниться?и сори за тупые вопросы но:ее поцеловать на ходу или присесть куда-нибудь?и обнять или не надо?
  • 0

#378 Scavenger

Scavenger
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2008 - 16:47

Не может она этого не ждать, она скорее уже за*балась ждать:)

Тогда почему она до сих пор сама не поцеловала?
  • 0

#379 Woman

Woman
  • Участник
  • 1 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2008 - 17:18

Автор.

Перед первым поцелуем могу посоветовать следующее.

Я предпринимаю попытки целоваться на втором свидании. Я считаю, что нужно обязательно девушку обнять. Нежно, за талию. Именно не за задницу, а за талию. Так, чтобы твои руки двигались вместе с её телом во время дыхания. А потом глядя ей в глаза продолжаешь что-нибудь говорить и медленно приближаться к ней. Сам же смотри ей в глаза. С вероятностью процентов в 99 (если ты ей нравишься), то она будет смотреть тебе на губы. А это 100 процентное подтверждение её желания целоваться.

А дальше просто начинаеш медленно-медленно её целовать: вначале только своими губами дотрагиваешься до её губ, потом чуть-чуть языком до её губ, ну а потом можно попробовать подключать язык и давать свободу чувствам.

....=)).... браво....
  • 0
Я-воздух...Не пытайся удержать...Дыши...пока даю собой дышать...

#380 SE(rg1)US

SE(rg1)US
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:02

не читал всю теу может уже писали,но судь в том, что если девушка смотрит в глаза парню более 10 секунд, значит можно целовать...
  • 0

#381 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:18

не читал всю теу может уже писали,но судь в том, что если девушка смотрит в глаза парню более 10 секунд, значит можно целовать...

С секундомером на свидания ходишь?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#382 twister1

twister1
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:58

У меня товарищь тоже все боялся. Я ему говорил - она давно хочет (ну там не о поцелуях речь была, они постарше), и если ты не сделаешь это, то она тебя отошьет. А он все боялся. И получил дод. Так что, Падальщик, вперед! (блин, ну ты и ник выбрал:) )
  • 0

#383 SE(rg1)US

SE(rg1)US
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 19:57

С секундомером на свидания ходишь?

причём тут секундомер, а если это шутка, то скорее всего это касипор... я вообщем говорил а не точно 10 сек... я подразумивал что глаза не отводит...
  • 0

#384 MrGhosty

MrGhosty
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 15:44

8 из 10 женщин считают что с первым поцелуем они узнают о мужчине все (с) Хитч посмотри филь там подробная инструкция (Правила съема метод Хитча)
  • 0

#385 Helich

Helich
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:31

У меня такой косяк вышел. Профукал момент. Провожаю до подъезда взгляд в глаза тишина( В глазах Явно ждет) Я спасовал(она была немного пьяна) Смотрели друг на друга некоторое время потом она резко повернулась сказав "Ну ладно беги" Сведаний прошло уже около 10 поцелуев так и небыло . немогу понять когда стоит. Понятно что скорее думаю может в машине её поцеловать. Сказать типа "подожди не выходи", она поворачивается переводя взгляд от ручки двери на меня И тут моё лицо около неё и целую. Что думаете???
  • 0

#386 Могучий Бобёр

Могучий Бобёр

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2009 - 10:23

У меня такой косяк вышел. Профукал момент. Провожаю до подъезда взгляд в глаза тишина( В глазах Явно ждет) Я спасовал(она была немного пьяна) Смотрели друг на друга некоторое время потом она резко повернулась сказав "Ну ладно беги" Сведаний прошло уже около 10 поцелуев так и небыло . немогу понять когда стоит. Понятно что скорее думаю может в машине её поцеловать. Сказать типа "подожди не выходи", она поворачивается переводя взгляд от ручки двери на меня И тут моё лицо около неё и целую. Что думаете???

Чувак,хватит мучать девочку уже :tongue:
Целуй когда захочешь и не жди конца свидания чтобы это сделать.Как толтко мысль о поцелуе в голову придёт,сразу целуешь.
10 свиданий!ппц! :smile:
  • 0

#387 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:44

А взасос это как? Нужно прямо своми губами присосаться к ней? Или поцелуй в губы это и есть взасос? Просто не догоняю формулировки :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#388 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2009 - 16:47

Ну кто нить будет на мои посты отвечать? :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#389 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 11:27

А взасос это как? Нужно прямо своми губами присосаться к ней? Или поцелуй в губы это и есть взасос? Просто не догоняю формулировки :)

долгий и страстный поцелуй...
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#390 darkfire67

darkfire67

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 12:14

расскажу свою историю. первые 2 поцелуя вспоминать не хочу) один был в пьяном бреду другой с девкой от которой по своей тупости и изза стереотипов прошлого получил дод потратив на нее 3(!) года. смешно да?) ну так вот. остинным первым поцелуем считаю поцелуй с третьей девушкой. все было почти как тут говорили: на втором свидании на крыше высотки обнял за талию поболтали, она присела на колени ну тут поправляя волосы поцеловал. вобщем романтика) но и с ней у меня не сложилось я неправильно себя вел на свиданиях( давал ей скучать переписываться с подругой и тд)... совет всем пионерам:развивайте БГ полезная вещь чтобы заполнить неприятные паузы.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0