Ничего ты знаешь о подготовке к пляжному сезону)))Я бы на твоем месте наоборот набирал, а ты скидывать собрался.нет, просто иметь хорошее
подтянутое телосложение :)
Ваши достижения в спорте
Отправлено 03 Май 2012 - 19:28
Отправлено 03 Май 2012 - 22:09
а ну да пляжники активизируются. Зимой качаются, к лету худеют и не качаются и зимой сново все заново)Ничего ты знаешь о подготовке к
пляжному сезону)))
Отправлено 03 Май 2012 - 23:02
Отправлено 03 Май 2012 - 23:05
хм, последний пляжный отдых показал что это очень даже немаловажно, там где тебя оценивают строго по внешнему виду, странно и удивительно но девушки сами завязывают разговор, сами изначально заинтересованы.Меня всегда радовала подготовка к пляжному сезону. Ну сходишь ты на пляж 3-4 раза. Реально изза этого парится?
У меня бы никогда не хватило мотивации ради этого заниматься.
Ведь выглядеть лучше большинства так несложно...
Еван, ну молодец что выложил фото
Отправлено 04 Май 2012 - 01:12
Меня всегда радовала подготовка к пляжному сезону. Ну сходишь ты на пляж 3-4 раза. Реально изза этого парится?
У меня бы никогда не хватило мотивации ради этого заниматься.
ну тут надо оценивать так:
имеем 82 кг массы, при росте 182. Впереди лето, время пляжей, маек и тд. Можно набирать массу до 90 конечно, качаться, и ходить заплывшим все лето. А толк? По моему гораздо разумнее усиленно поработать над собой, скинуть лишний жир (который кстати потом не обязательно в большом объеме набирать), посмотреть что это, разнообразить тренировки, порадоваться телу. К тому же, основа какая-то вроде как есть, так что не все так страшно.
Отправлено 04 Май 2012 - 08:29
Эван, абсолютно верно рассуждаешь. Мышцы растут на 0.5-1кг в месяц, жир горит по 0.5-1кг в неделю. Если начинаешь заниматься весной, выбор направления очевиден. Не говоря уже о том, что непросушенность и дроч на больший собственный вес основная проблема многих качков, а девушки в упор не воспринимают мышцы без рельефа.ну тут надо оценивать так:
имеем 82 кг массы, при росте 182. Впереди лето, время пляжей, маек и тд. Можно набирать массу до 90 конечно, качаться, и ходить заплывшим все лето. А толк? По моему гораздо разумнее усиленно поработать над собой, скинуть лишний жир (который кстати потом не обязательно в большом объеме набирать), посмотреть что это, разнообразить тренировки, порадоваться телу. К тому же, основа какая-то вроде как есть, так что не все так страшно.
Отправлено 04 Май 2012 - 09:18
Спорный момент)бОльшая часть девушек ценит массивность.Мышечную,само собой.Пусть и с небольшим жиркома девушки в упор не воспринимают мышцы без рельефа.
А то что они дескать без ума от пресса-это лишь мода последних лет,не имеющая к природным инстинктам(сильный+надежный самец) никакого отношения
Отправлено 04 Май 2012 - 09:59
Ну в том и вопрос, что такое "мышечная массивность" и что такое "небольшой жирок". Если исходить из того, что при росте 180 и без химии можно максимум набрать сухих 75кг, а атлетическим телосложением считается максимум 17 процентов жира, то понятно что подавляющему большинству парней надо сосредоточиться на сушке. А популярные в околокачковских кругах цифры в 90-100кг общего веса как нормы вообще неприменимы.Спорный момент)бОльшая часть девушек ценит массивность.Мышечную,само собой.Пусть и с небольшим жирком
Отправлено 04 Май 2012 - 10:35
Отправлено 04 Май 2012 - 10:42
Это когда есть что сушить.Большинству парней кроме пивных боков снимать нечегото понятно что подавляющему большинству парней надо сосредоточиться на сушке.
Отправлено 04 Май 2012 - 11:39
Растить мышцы надо не один год. Поэтому разумней сначала привести в норму процент жира.Так сначало нужно нарастить мышечную массу, что бы потом было чему оставаться. А не набрать за месяц 2 кг и согнать 4 .
Но даже в этом случае стоит начать с боков, а не с пары лишних кг мышц.Это когда есть что сушить.Большинству парней кроме пивных боков снимать нечего
Отправлено 04 Май 2012 - 13:16
Спорный момент)бОльшая часть девушек ценит массивность.Мышечную,само собой.Пусть и с небольшим жиркома девушки в упор не воспринимают мышцы без рельефа.
А то что они дескать без ума от пресса-это лишь мода последних лет,не имеющая к природным инстинктам(сильный+надежный самец) никакого отношения
Ну не знаю кстати. Сколько не спрашиваю девушек, которые равнодушны к спорту как таковому, 90% из них считает обычного парня кубиками и руками 39+ см перекаченным, многим не нравится как это смотрится. Ради эксперимента, можно попробовать попросить знакомых девушек прислать фотки парней, с по их мнению офигенными телами. Думаю, итог всех весьма удивит
Отправлено 04 Май 2012 - 14:44
да это на бумаге итог, я почему то с руками за 40 нравлюсь девушкам, больше чем 10%)90% из них считает обычного парня кубиками и руками 39+ см перекаченным, многим не нравится как это смотрится. Ради эксперимента, можно попробовать попросить знакомых девушек прислать фотки парней, с по их мнению офигенными телами. Думаю, итог всех весьма удивит
Отправлено 04 Май 2012 - 15:22
Отправлено 04 Май 2012 - 16:02
177 см, 80 кг (жим 90, становая 100,присяд не делаю) Стаж - полтора года, причем большую часть тренировок проводил дома
осень 2009 (65 кг)
Полтора года?! За полтора года можно стать машиной, значит не очень интенсивно тренируешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Google Mobile (1), Bing (1)