Я знаю парня, ссыт метра на 4, лично видел, смешно)))Я, кстати, могу пописать в унитаз с полутора метров. Прямо от двери. Зовите меня в гости и я вам это покажу.
Все мужчины дрочат?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 00:58
Отправлено 18 Июнь 2009 - 01:13
Сейчас тебе скажут, что ты ничего не понимаешь и краше бентли ничего нет
Обидеть хочешь, да.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 18 Июнь 2009 - 02:00
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 18 Июнь 2009 - 06:20
ага, откуда ж конкурсы красоты берутся, если у каждого смотрящего своя красота....Ойбля.априори, красивее
Не бывает таких априори.
Красота в глазах смотрящего, не?
Motorheart твоя дрим - тюнингованная девятка по американски?!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:21
Хе :) Это давно известно :) и в фильмах, и в книгах часто такая фраза встречается.Кстати, вычитал тут, что в Штатах Камаро называют "Корветом для бедных".
А мустанг 67 года-это не мустанг 67 года, а кустомайз. От мустанга, думаю, только переваренный 10 раз корпус.
Прикольная штука.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:06
о, вот истина последней инстанции :)ага, откуда ж конкурсы красоты берутся, если у каждого смотрящего своя красота....
Атабой, ну ты уж не лукавь, а скажи не "априори", а "большинство", только и всего. Про попки явно некорректно, так как окажись современный бентли не в то время, то будет он уродлив, так что правильнее сказать, что маркетологи создали образ, нравящийся большинству, никаких критериев тут не существует, все это выдумки :)
Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:36
Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:38
А додж рам как называют?Кстати, вычитал тут, что в Штатах Камаро называют "Корветом для бедных".
А Сабурбан - машиной для многодетных мамаш.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:44
Машина Чака Норриса.А додж рам как называют?Кстати, вычитал тут, что в Штатах Камаро называют "Корветом для бедных".
А Сабурбан - машиной для многодетных мамаш.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:51
Делу - время, дрочке - час :)интересный поворот дискуссии - как вы от дрочки к машинам перешли? ))
Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:53
Епт. Это ж какие мозоли будутдрочке - час :)
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:10
Вот когда увижу квадратную, тогда и посмотрим. А пока, насколько мне известно, таких не существует.Ну а ты представь на минутку ) И подумай, какая бы тебе больше понравилась с визуально-эстетической точки зрения ;)
По твоей логике наверное любой круглый стол априори красивше стола квадратного. Ну или круглая пряжка ремня и квадратная (эта тема тебе вроде ближе). Да?
Атабой, ну ты уж не лукавь, а скажи не "априори", а "большинство", только и всего. Про попки явно некорректно, так как окажись современный бентли не в то время, то будет он уродлив, так что правильнее сказать, что маркетологи создали образ, нравящийся большинству, никаких критериев тут не существует, все это выдумки :)
Не, всё-таки "априори" ) Маркетологи тут только как раз эксплуатируют знания.
А знания эти в том, что как-то складывается природно: округлые формы для людского глаза приятней, когда вопрос заходит именно о эстетике и красоте в вещах. Поэтому когда нужна строгость, функциональность и консерватизм - квадрат/прямые углы. Когда нужна красота и внешняя привлекательность - округлая форма.
Вот поэтому пряжки ремней для строгих и функциональных нужд, в большинстве своём прямоугольно-квадратные. Поэтому круглых наручных часов продаётся больше, чем квадратных. Поэтому мониторы у нас прямоугольные и т.д.
модный нигер
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:15
Ноу коментс, веселишь))))Motorheart твоя дрим - тюнингованная девятка по американски?!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:19
Откуда ты знаешь, что приятнее моему или выхлоповскому глазу?А знания эти в том, что как-то складывается природно: округлые формы для людского глаза приятней
Да, по твоей логике более приятным глазу должно быть круглое пузо, а не квадратные квадратики пресса. Но вот в недавней теме ты, кажется, высказывался все-таки за квадратики.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 12:38
Ты путаешь понятия :) Ничто не мешает бентли через сколько-то лет стать квадратным, если снова будут в моде рубленые формы, как я и сказал - в дань большинству. Или ты считаешь, что если всем по душе станут "прямоугольные" тачки, бентли с маниакальным упорством будет доказывать "вы что, круглое красивее?" Возвращаясь к круглому - были и античные формы, и костлявая Твигги, так что тоже не катят такие примеры, тем более угловатая задница для человека ненормально, а люди стремятся как никак не к круглому, а к в первую очередь к здоровому :)Не, всё-таки "априори" ) Маркетологи тут только как раз эксплуатируют знания.
А знания эти в том, что как-то складывается природно: округлые формы для людского глаза приятней, когда вопрос заходит именно о эстетике и красоте в вещах. Поэтому когда нужна строгость, функциональность и консерватизм - квадрат/прямые углы. Когда нужна красота и внешняя привлекательность - округлая форма.
Вот поэтому пряжки ремней для строгих и функциональных нужд, в большинстве своём прямоугольно-квадратные. Поэтому круглых наручных часов продаётся больше, чем квадратных. Поэтому мониторы у нас прямоугольные и т.д.
У тебя такая логика: Еж говорит "Я люблю горькую редиску, а к пирожным равнодушна". Ты говоришь: "Весь мир любит сладости, и что-то сладкое человеку приятнее нежели горечь, так что пирожные вкуснее редиски" :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0