Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#376 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 14:34

врач сказал что у меня в зубах мало кальция, что мол в детстве мало молочного ел
сейчас почти на каждом зубе по пломбе стоит.
как известно зубы не востанавливаются но если я буду пить таблетки кальция это хоть как-то укрепит зубы ???

и еще если на передних зубах пломбы стоят
то менять их перед отбеливанием ZOOM или уже после ???
Спасибо

Чувак такая же фигня, собираюсь отбеливать есть пломбы на передних зубах. Ходил консультироваться с врачом.

Сказал он мне собственно то чего я и ожидал, Сначала отбеливание потом меняем пломбы :) Это логично, пломбы будут выделяться на фоне отбеленных зубов.
  • 0

#377 PLOXNIIIb

PLOXNIIIb
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 18:27

Огромно епасибо Bier я терь тоже ходячий справочник по уходу за зубами)) сегодня сделал очистку ультрозвуком...терь хочу эирфлоу...ибо передние зубы намного светлее чем остальные а хотелось бы чтоб все область улыбки была такая... вопрос как скоро мне можно идти на эирфлоу??
  • 0

#378 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:20

вообще-то это обычно совместные процедуры, что-то снимают скеллером, что-то эир-флоу, между зубами - штрипсами. фронтальные зубы всегда белее боковых, добиться на боковых более светлого оттенка можно только отбеливанием.
  • 0

#379 PLOXNIIIb

PLOXNIIIb
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 18:47

просто чистил в гос. больнице поэтому видимо тока ультрозвук:) а так еще чем то палировали. стали побелее но разница по цвету передних и боковых очень сильная. значит пойду теперь на эирфлоу вдруг лучше будет, просто не хотел навределить эмали постоянными чистками...а вот отбеливать не хочу...блин лучше с желтыми подольше чем с белыми но так... спасибо еще раз за кучу информации!
  • 0

#380 Kidman

Kidman
  • Участник
  • 6 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:15

Недавно сделал в Москве отбеливание Zoom 2. До этого летом были вылечены зубы. Результатом остался очень доволен, но первый день был очень жестким, зубы дико болели, никакие таблетки не помогали. Сейчас всё норм.. Других видов отбеливания не пробовал (да и в ближайшее время точно не собираюсь), сравнивать не с чем, но это мне понравилось =). А ещё с собой дали домашнее отбеливание дневное и ночное - пользоваться не буду пока что.
  • 0

#381 Злой клещик

Злой клещик
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 18:24

Что вы об этом думаете?
С медицинской точки зрения как на зубы влияет? Как работает? подводные камни?
Слышал, что если зубы отбелишь то они потом желтеют быстрее и придётся отбеливать постоянно, а это вредно, так ли это? Ещё слышал что зубы могут быть по натуре жёлтыми и отбеливание не поможет - моиф или нет?

Буду рад постам!"

Отбеливать зубы можно и даже нужно....
... если, проводя диагностику доктор даст свое "добро"! Потому что часто из-за чувствительности зубов отбеливать не решаются, т.к. потом будет сложно употреблять охлажденные напитки, кислое, сладкое.
... отбеливание портит эмаль.
... каждые полгода необходимо посещать стоматологический кабинет в целях "коррекции".
Но, отбелив зубы категорически запрещается употреблять красящиеся напитки, запрещается пить кофе, курить сигареты, пить красное вино. От этого всего Вам придется отказаться.
Есть ещё пару моментов, если Вы все-таки решились отбеливать, Вам доктор обо всех нюансах раскажет.

Как легкую альтернативу рекомендуется каждые полгода снимать камень, налет аппаратным способом. Стоимость процедуры не высокая, результата видимого нет, зато есть ощутимый.
  • 0

#382 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:37

Сделал проф. гигиену полости рта. Доволен. Зубы светлее на 1 тон стали.

Как легкую альтернативу рекомендуется каждые полгода снимать камень, налет аппаратным способом. Стоимость процедуры не высокая, результата видимого нет, зато есть ощутимый.

+1
Но у меня и видимый и ощутимый.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#383 Carabas

Carabas
  • Участник
  • 7 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 14:48

Цвет зубов A3 - совсем херово?

Сообщение отредактировал Carabas: 19 Февраль 2009 - 14:48

• 0

#384 hzz

hzz
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 16:41

Прочитал начало и немножко конец
Господин Bier, вы по-прежнему рекомендуете утром аквафреш со фтором и новый жемчуг с кальцием вечером?
  • 0

#385 Bill Gates

Bill Gates

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 21:28

У меня есть "мертвый" зуб (удаленный нерв) Этот зуб темнее остальных Стоматолог предложил мне покрыть этот зуб чем-то сверху, я точно не запомнил чем,(как лак девушки наносят на ногти) и таким образом зуб станет белее. Уважаемые стоматологи, что это за процедура? Чем именно покрывают? Насколько она надежна? Можно и другие зубы сделать белее таким же образом?
  • 0

#386 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 23:04

Прочитал начало и немножко конец
Господин Bier, вы по-прежнему рекомендуете утром аквафреш со фтором и новый жемчуг с кальцием вечером?

да на самом деле пофигу чем, просто исключите из паст травки, прополисы, триклозаны и пр.
и чередуйте пасты периодически. СПЛАТ неплохие пасты.
  • 0

#387 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 23:04

У меня есть "мертвый" зуб (удаленный нерв)
Этот зуб темнее остальных
Стоматолог предложил мне покрыть этот зуб чем-то сверху, я точно не запомнил чем,(как лак девушки наносят на ногти)
и таким образом зуб станет белее.

Уважаемые стоматологи, что это за процедура?
Чем именно покрывают?
Насколько она надежна?
Можно и другие зубы сделать белее таким же образом?

думаю предложили тебе винир. Керамическая накладка на зуб.
  • 0

#388 Levrone

Levrone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 19:56

Здраствуйте, уважаемый Bier. Сегодня проходил процедеру airflow. Эффект отбеливания достаточно заметен. Но возник вопрос - передние зубы у меня чуть белее остальных(наверно потому что чищу их тщательнее), так вот после процедуры разница осталась заметной, т.е. некотроые зубы белее других. И вопрос - не схалтурил ли стоматолог? И еще, сама процедура длилась около 30 мин., а я слышал, что обычно около часа длится. Заранее спасибо за ответ!
  • 0
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".

#389 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 21:31

Передние зубы в норме светлее других. Это природный цвет такой.
  • 0

#390 Romanios

Romanios
  • Участник
  • 11 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2009 - 13:12

Здравствуйте Bier ! Я хотел у Вас спросить у меня слабая эмаль поэтому пока отбелить не получится какие средства для укрепления эмали Вы посоветуете ? Заранее спасибо !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0