Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

регулярные тусовки с саппортом в Ростове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#376 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 02:47

да парни. Скоро я думаю мы отдельно создадим тему, где будем представлять вам членов команды РМЭС Ростов, с фото и описаниями. А то как-то нехорошо получается. Мы то например знаем, кто такой Леха Костовский, и кто мастер проходит тоже знает на что способен этот адский сатана, а вот вы может и незнакомы с ним. Но ничего, скоро все поправим. Верьте мне, если уж я кому-то предлагаю вести тусовки, то не зря.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#377 Valdiscalm

Valdiscalm
  • Участник
  • 19 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:22

Мне интересно, а как определяется дата тусовки, по набору участников? Или по другому? Вот на выходных будет день города, какая нибудь движуха будет?
  • 0
+79614170456
Вконтакте

#378 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:02

по другому. На быдлопраздники движух не делаем. Следующее мероприятие - среда, 21 сентября, офис РМЭС. Встреча перцев с участниками мастера, чай с плюшками, общение, вопросы проходящим мастер и ростовским ДЧ. Количество мест - 25 человек максимум. Как бронировать участие - знаете. Все абсолютно бесплатно.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#379 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:27

А для будущих перцев готовите что-нибудь интересное?последний разгон пропустил по причине коммандировки...
  • 0

#380 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:38

Значит в следующую Субботу 29.10 состоится сходка ДЧ и Мастеров, а так же мы с удовольствием ждем выпускников Базы, Знакомств и новичков. Под названием "Открытая рамка" - это новый дополнительный формат ростовских тусовок! Пройдет впервые!
Что будет? Все наверняка не раз просматривали мастерский ежедневник и читали отжиги парней проходивших мастер. На собрании ДЧ Ростова мы решили - а почему бы читателям форума вживую не пообщаться с легендарными выпускниками самого лучшего мастера за всю историю проекта РМЭС?!
Жгли все, жгли напалмом и как результат тренинга - наша ахуенная тусовка выпускников! Участие свободное, для всех желающих! Пару часов позитивно поржать, вспомнить самые яркие моменты из жизни и естественно можно задавать вопросы :) По месту проведения, сообщу тем кто оперативно мне будет набирать в течение недели и бронировать места. Бронь по звонку мне лично на трубу 89064152398, и помним залы у нас не резиновые :) В общем формат встречи - свободные беседы.
Далее я в пятницу в обед сделаю смс-рассылку с местом проведением и временем. Планируйте середину дня. Детали по трубе.
  • 0

#381 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:57

Отличная идея!Мастер был нереально жгучим,почти каждый день читал ежедневник,даже встречал ребят на улице))прийду конечно!))
  • 0

#382 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:28

Звони тогда мне и занимай себе место.
  • 0

#383 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 07:26

Записан:)
  • 0

#384 AlexK-

AlexK-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:21

Ребят а под словом новички что вы имеете ввиду? Я не проходил РМЭС мне 18 нет (17 мне сейчас), я могу прийти?
  • 0

#385 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:33

Новички- люди еще не знакомые с проектом рмэс, но желающие развиваться в теме пикапа.

AlexK-, тебе уже давно пора набрать нам, организаторам, а то много интересных мероприятий пропустишь ;)

8906 415 2398 - Ярослав
8919 878 9961 - Антон, ну тоесть я)
  • 0

#386 Energaizer

Energaizer
  • Перцы
  • 23 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 22:42

Привет всем=))))
Сегодня были классные посиделки в составе перцев, ДЧ и других интересных ребят, разговоры довольно продуктивные просветился во многих вопросах и возникших ситуациях + были довольно интересные истории из жизни парней, позаёбывать парней вопросами было весьма весело, так же как и полученные ответы =)))
+ получил массу удовольствия от общения с парнями которых давно не видел, в общем посиделки были весьма интересны и просветляющие, их формат довольно уютный, так что в дальнейшем думаю частенько там зависать;)

Это Лёха=)

http://vkontakte.ru/id26593770
Кому нужен пишите;)
  • 0

#387 Bagi-perets

Bagi-perets
  • Участник
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:39

Ребята, ЭТО ТО ЧТО НАДО!!!!
Чуваки, спасибо вам за то, что вы проводите такие клёвые мероприятия, как "Открытая рамка"! Всё было клёво, очень много вынес полезного из беседы с Лёхой, Яриком, Гией и Тохой!!! Просто красавцы!)

Вообще я даже после того, как побывал на рамке, повидал знакомых парней подумал:"Бля, чёт я последнее время начал сдавать позиции, надо бы поднапрячь жопу! Ебаться то хочется))"! Вы смогли снова вернуть меня в колею охотника + я теперь избегу многих ошибок в будущем.

Кстати, возвращаться на путь воина стал уже с того же вечера и крайне удачно!;)

В общем за мероприятие РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!;)))
Богдан. Кому нужен - пишите, звоните, в контакте есть. id http://vkontakte.ru/id12837278

Сообщение отредактировал Bagi-perets: 30 Октябрь 2011 - 12:48

• 0

#388 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 15:25

еще один отличный день с проектом РМЭС))))) открытая рамка с ДЧ - очень интересное по формату мероприятие,за 2 часа,пролетевших как 1 минута,было немало просветлений,начиная от стиля жизни ДЧ, positiv lifestale, и заканчивая построением и развитием отношений))мастер-это куда больше,чем тренинг,это другая реальность,которую создаешь ты сам!запомнились еще фразы: "Живем один раз" , "Гия- mr. Cправедливость" =))) Спасибо еще раз за это замечательное мероприятие,прохладный зал,удобные стулья,печеньки,интересные люди,а главное - ростовские ДЧ,все на высоте))))))))
  • 0

#389 //Samir//

//Samir//
  • Лидеры
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:06

Спасибо за классное мероприятие!!! Уютная обстановка, много позитива и полезной информации!
  • 0

#390 seal.team.6

seal.team.6

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:23

Как гласят посты написанные ранее - открытая рамка прошла успешно. Увидел свежеиспеченных Достойных Членов, наконец-то. Пообщались, просветлились в теме мастера, отношений, LifeStyle и еще некоторого. Давно не был на таких мероприятиях, но уровень как всегда на высоте. Предлагаю, как идею, проводить такие встречи почаще, если заинтересует... Прошел Мастер - провели встречу для перцев. Прошла База - провели для пионерии, прошли знаки - сами знаете для кого проводить. Хочеться еще!!!
  • 0
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0