Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#376 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 02:50

Но уже не послала, и это радует :)

а ты знакомишься с мыслью ,что хоть бы не послали или с мыслью что впереди новое приключение в виде знакомства с еще одной девочкой .Никому б не пожелал такой постановки цели .Хотя не факт,мож я чего не понял
  • 0

#377 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 02:59

Но уже не послала, и это радует :)

а ты знакомишься с мыслью ,что хоть бы не послали или с мыслью что впереди новое приключение в виде знакомства с еще одной девочкой .Никому б не пожелал такой постановки цели .Хотя не факт,мож я чего не понял

просто люди иногда не читают или плохо это делают.
  • 0
летний мастер 2011

#378 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 08:42

обычно мой внутренний диалог в это время мне говорит, Смотри! Отличная цель! и я отвечаю Иду на сближение! А дальше как попрёт. А цели у меня самые благородные, в этот раз я хотел
1. узнать имя
2. узнать телефон
  • 0

#379 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 16:56

обычно мой внутренний диалог в это время мне говорит, Смотри! Отличная цель! и я отвечаю Иду на сближение! А дальше как попрёт. А цели у меня самые благородные, в этот раз я хотел
1. узнать имя
2. узнать телефон

блин, я все таки склонен считать, что это средства, а цели другие.
  • 0
летний мастер 2011

#380 Jack_Jones

Jack_Jones
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 17:32

Одному реально тяжело! :ohmy:
У кого какие методы преодоления этого чувства при подходах в одиночку?

Квадратное дыхание.

Наврятли тут дыхание поможет, только опыт... Сналчала научись работать в паре а потом и один будешь делать... Тыже не проффи в пикапе что бы одному все делать... =) учитсья лучше в паре!!! =)

В паре - не проблема! Даже когда просто идешь с другом, который "не в теме", легко можно подойти! Тут даже обратный эффект - привыкаешь, а потом одному реально уже не комфортно
Когда один - подхожу, но страхи есть.
Но самое трудное - подойти к двум и более девушкам, когда именно ОДИН. А если уж и подхожу, то быстро теряюсь.
Реально возникает страх, что одна будет выпендриваться перед другой и попытается меня отшить так сказать, показательно перед подругой. Х.З. почему такой страх. У кого такое есть?
Что делать?
  • 0

#381 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 17:41

Квадратное дыхание.

Наврятли тут дыхание поможет, только опыт... Сналчала научись работать в паре а потом и один будешь делать... Тыже не проффи в пикапе что бы одному все делать... =) учитсья лучше в паре!!! =)

В паре - не проблема! Даже когда просто идешь с другом, который "не в теме", легко можно подойти! Тут даже обратный эффект - привыкаешь, а потом одному реально уже не комфортно
Но самое трудное - подойти к двум и более девушкам, когда именно ОДИН. А если уж и подхожу, то быстро теряюсь.
Реально возникает страх, что одна будет выпендриваться перед другой и попытается меня отшить так сказать, показательно перед подругой. Х.З. почему такой страх. У кого такое есть?
Что делать?

что делать? тренироваться подходить к группам и проблема будет решена
  • 0
летний мастер 2011

#382 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:19

Квадратное дыхание.

Что делать?

подстеби ее как нибудь ,это очень хорошо сбивает щиток и унижать никого ненадо всякими там негами.Проверено на себе ,угу
  • 0

#383 Эдуард Сергеич

Эдуард Сергеич

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 20:51

Вспомнилось офигенное упражнение. Очередь называется. Подходят к девушке так человек пять и становятся по порядку перед ней. Каждый чел в течении минуты должен завести с ней диалог и по возможности взять номер. К сожалению на тренинге мы такое не прорабатывали. Сейчас планирую на днях собрать небольшую сходочку у себя в городе и испробывать. Хотелось бы услышать мнения по данному упажнению.
  • 0

#384 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 21:00

Вспомнилось офигенное упражнение. Очередь называется. Подходят к девушке так человек пять и становятся по порядку перед ней. Каждый чел в течении минуты должен завести с ней диалог и по возможности взять номер. К сожалению на тренинге мы такое не прорабатывали. Сейчас планирую на днях собрать небольшую сходочку у себя в городе и испробывать.
Хотелось бы услышать мнения по данному упажнению.

Эм ,ну мы делали что то подобное ,тока паровозиком , Проходили мимо и говорили привет поочереди
  • 0

#385 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 01:07

Вспомнилось офигенное упражнение. Очередь называется. Подходят к девушке так человек пять и становятся по порядку перед ней. Каждый чел в течении минуты должен завести с ней диалог и по возможности взять номер. К сожалению на тренинге мы такое не прорабатывали. Сейчас планирую на днях собрать небольшую сходочку у себя в городе и испробывать.
Хотелось бы услышать мнения по данному упажнению.

Эм ,ну мы делали что то подобное ,тока паровозиком , Проходили мимо и говорили привет поочереди

тож когда-то такое было, только девушки паровозиком были, в очереди стояли, было забавно.

а по поводу завести разговор по очереди, должно быть забавно, только, наверно, получиться веселый стеб.
  • 0
летний мастер 2011

#386 Johnny_S

Johnny_S
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 21:12

Приветы не начинал раздавать ,пока. Но знакомиться начал. 1) На неделе возвращался в 11ом часу вечера домой. На улице дождь, я без зонта. До дома от метро 1 остановка. Захожу в автобус, сажусь на места находящиеся друг против друга. Впереди сидит девушка . Пересеклись взглядом, я усмехнулся. Она вышла на моей остановке передо мной. На улице шел дождь. У нее был зонт.))) Я ее догнал и поинтересовался «Девушка, есть ли свободное место под зонтом».Оно нашлось . Взял зонтик и мы пошли вместе. Она живет где-то в соседнем доме. Общались 10 минут пока шли до моего дома. Узнал ее имя, чем занимается. Кинестетики не было, только за руку 1 раз взял(((. Телефон не дала, сославшись на то , что есть ухажор, с которым все стремится к логическому продолжению – свадьбе. 2) В предыдущее воскресенье ездил с приятелем по одному очень важному делу. После решили зайти в макдональдс перекусить. Простояли 15 минут в очереди. Сделали Заказ. Прошлись по залу в поисках нормальных столиков. Нашли только 1 столик на 2 места. Рядом стоял столик на 4 человек и за ним сидела 1 девушка 5,5-6 баллов. Мы сняли куртки и уселись . Стали разворачивать наши сэндвичи. Затем я спросил у девушки, могу ли я поставить свой поднос на ее столик. Она разрешила. Потом парень с другого столика попытался поставить на ее стол без спроса свой поднос, чем вызвал ее гнев и приказ убрать поднос. У нас с приятелем диалог не шел, и я решил пообщаться с этой девушкой. Поинтересовался не устала ли она сидеть и ждать, предложил картошки фри, вдруг голодная))) Затем у нас пошла беседа. Я узнал её имя, чем она занимается, с кем она в Макдоналдсе (подруга 4,5 балла). Обе приезжие с севера, в СПб Снимают квартиру, работают. Потом подошла ее подруга и мы стали вместе общаться , похрустывая картошкой и зажевывая бургерами. Постоянно общался то с одной, то с другой, но акцент делал на 6ку. Во время общения было несколько моментов когда я заметно заикнулся, но взял в себя в руки, отключил ВД и не подавая вида продолжил общение. Все время шутил и интересовался ими. Выяснилось что у нас довольно много общего. Закончив прием пищи, мы дружно собрались и пошли в метро(они ехали в аквапарк, а мы по домам). В метро сел рядом с ней и все станции не давал ей и себе замолкнуть, попутно узнал ее номер телефона))). В среду стал ее вызванивать и выяснил что этот номер - «Недоступен»(((. Стал проверять, оказалось что такого кода просто нет, изменил одну цифру и … дозвонился)))) . Предложил встретиться в субботу в строго-определенное время, она предложила созвониться ближе к субботе, я сослался на занятость и организованность и настоял на своём. Она согласилась. В пятницу я ей позвонил и уточнил время и место. Сегодня она позвонила и попросила на час отложить, так как не успевала , я согласился. При встрече я немного опоздал ( 5 минут). Предложил ей на выбор (стоило ли) пойти в кино или музей(не то ни другое мне было не интересно), она предпочла в кино через кафе. В итоге в кино даже не пошли. Сели в кофейне и стали общаться. Час сидели в кафе, ели пирожные и смеялись. Она не поверила мне, когда я сказал сколько мне лет. Я предложил показать паспорт. Она была довольна, реакция К++. За эти полтора часа мы обсудили рабочие моменты(самая тупая часть, с которой мы свернули по моей инициативе), отношения которые были у нее, поговорили о городе. Потом я заплатил по чеку и мы вышли на морозец. Была легкая кинестетика (шли за ручку). Разговор немного не клеился. Потом разговорились дошли до моста . Встали и стали смотреть в Неву. Я ее обнял, вдохнул ее запах. Постояли , рассуждая на тему «кто чего хочет», затем я попытался ее поцеловать, но не получилась . Пошла кинетсетика на 20 минут. Спросил «почему?», ответила что «не целуется на первом свидании». Утилизировать не получилось. Все то время, что я ее обнимал и носил на руках, не оставлял попытки ее поцеловать, но она отворачивалась и не давалась. Потом мне приспичило в туалет, и я отошел к спуску (не знаю стоило ли это делать). Вернувшись обнял ее и мы пошли к метро, она сильно замерзла. В метро мы расстались. 3)В этот же день поехал к одному старому знакомому, пообщаться на тему сетевого маркетинга (amway).Там были 2 девушки: блондинка и брюнетка. Темненькая на 6 баллов мне сразу понравилась. Послушали рекламу амвэя на полтора часа, посмотрели на их действие. И стали расходитьсяВышел за девушками. Вместе с ними и еще 1им арнем пошли к метро. Общался со всеми на тему продукции компании, расспрашивал про них. Чем они занимаются, что здесь забыли. В метро стал концентрироваться на 6ке. Постоянно смешил, заставлял улыбаться. Узнал ее телефонный номер. Кажется я ей сразу понравился. В последних 2х случаях я не единого раза не заикнулся, ВООБЩЕ. Какого-то особенного ресурса не было, был неподдельный интерес. Цель на неделю: Начать раздавать приветы. Вызвонить девочку из макдака, погулять и поцеловать. Вызвонить девочку из амвэя, Погулять и поцеловать. Дико хочу секса. Он должен быть к выходным. ))) Параллельно выкарабкиваюсь из финансовой ямы. Денег вообще НЕТ. Что вы думаете относительно этих случаев???

Сообщение отредактировал Johnny_S: 10 Ноябрь 2008 - 21:13

• 0

#387 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 05:42

Johnny_S, отличное начало, у тебя явно есть способности. Ну и размуеется наделал много ошибок. Но куда уж без них. Вообщем вникай:

Пересеклись взглядом, я усмехнулся.

Вот сдесь уже можно было начинать разговор.

Я ее догнал и поинтересовался «Девушка, есть ли свободное место под зонтом».

Никогда не спрашивай разрешения. Лучше говори утверждениями. К примеру: "Я к тебе под зонтик" (с улыбкой на лице в игривой форме)

Узнал ее имя, чем занимается. Кинестетики не было, только за руку 1 раз взял(((. Телефон не дала, сославшись на то , что есть ухажор, с которым все стремится к логическому продолжению – свадьбе.

Походу не сильно заинтересовал. Помни правило, когда ты знакомишся с девушкой, не надо ее закидывать тысячей вопросов. Ведь ты не следователь, а она не подозреваемая. Вспомни как ты общаешся друзьями... разве ты задаешь им вопросы? Практически нет.

Затем я спросил у девушки, могу ли я поставить свой поднос на ее столик.

Опять таже самая ошибка. Лучше сказать - "Девушка, я поставлю поднос на ваш столик", казалось бы почти одно и тоже предложение - но разница велика. Говори утверждениями, а не вопросами.

Поинтересовался не устала ли она сидеть и ждать, предложил картошки фри, вдруг голодная)))

Тут можно было постебать. На положительный стеб девки очень круто реагируют.

Я узнал её имя, чем она занимается, с кем она в Макдоналдсе (подруга 4,5 балла).

Опять таже хуйня. Ты что в милицие работаешь? Она на допросе?

Предложил ей на выбор (стоило ли) пойти в кино или музей(не то ни другое мне было не интересно),

Не стоит предлогать ей на выбор. Решай сам, ты ж ее пригласил. Да и вообще кто из вас мужик, ты или она.
Кстати нахуя ты ходишь туда где тебе не интересно?

затем я попытался ее поцеловать, но не получилась . Пошла кинетсетика на 20 минут. Спросил «почему?»,

Не надо больше этого спрашивать. Никогда. Запомни если девушка с тобой не поцеловалась - то ничего страшного. Просто на тот момент она еще была не готова. Нужно было сделать вид, мол отказа то и не было по сути - продолжать кинестетику, шутить, разговаривать....потом минут через 10-30 попытаться еще раз, в удобный момент. У меня один раз ушло 4 попытки прежде чем девушка сдалась.
Запомни отказ в поцелие не говорит о том что ты ей не интереен. Он говорит о том что, она еще пока не готова.

В этот же день поехал к одному старому знакомому, пообщаться на тему сетевого маркетинга (amway).

Не влезай в сетевой маркетинг. Это хуйня.

Постоянно смешил, заставлял улыбаться. Узнал ее телефонный номер. Кажется я ей сразу понравился.

Юмор - это здорово. Главное не превращайся в клоуна.
  • 0

#388 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 08:06

Развиваю бредогенератор. Познакомился с девушкой. Цель была прокачать именно бредогенератор. Познакомиться получилось при помощи такого оупенера, так как она была в наушниках и не слышала меня, то я написал в телефоне “Привет, как тебя зовут?” я поставил телефон прямо перед ней. Она открылась хорошо. Позитивный диалог продолжался всю поездку. Подробности тут
  • 0

#389 Johnny_S

Johnny_S
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 09:46

Развиваю бредогенератор. Познакомился с девушкой. Цель была прокачать именно бредогенератор. Познакомиться получилось при помощи такого оупенера, так как она была в наушниках и не слышала меня, то я написал в телефоне “Привет, как тебя зовут?” я поставил телефон прямо перед ней. Она открылась хорошо. Позитивный диалог продолжался всю поездку. Подробности тут

А где демонстрация прокачивания бредогенератора??? Опиши вкратце диалог.
  • 0

#390 Johnny_S

Johnny_S
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 10:16

Я ее догнал и поинтересовался «Девушка, есть ли свободное место под зонтом».

Никогда не спрашивай разрешения. Лучше говори утверждениями. К примеру: "Я к тебе под зонтик" (с улыбкой на лице в игривой форме)

Узнал ее имя, чем занимается. Кинестетики не было, только за руку 1 раз взял(((. Телефон не дала, сославшись на то , что есть ухажор, с которым все стремится к логическому продолжению – свадьбе.

Походу не сильно заинтересовал. Помни правило, когда ты знакомишся с девушкой, не надо ее закидывать тысячей вопросов. Ведь ты не следователь, а она не подозреваемая. Вспомни как ты общаешся друзьями... разве ты задаешь им вопросы? Практически нет.

С вопросами я тогда перебрал.

Затем я спросил у девушки, могу ли я поставить свой поднос на ее столик.

Опять таже самая ошибка. Лучше сказать - "Девушка, я поставлю поднос на ваш столик", казалось бы почти одно и тоже предложение - но разница велика. Говори утверждениями, а не вопросами.

Поинтересовался не устала ли она сидеть и ждать, предложил картошки фри, вдруг голодная)))

Тут можно было постебать. На положительный стеб девки очень круто реагируют.

Дома анализировал ситуацию. Пришел к выводу что стоило просто обстебать девушку.

Я узнал её имя, чем она занимается, с кем она в Макдоналдсе (подруга 4,5 балла).

Опять таже хуйня. Ты что в милицие работаешь? Она на допросе?)

Я не спрашивал, она сама рассказывала. У нас была довольно легкаяи непринужденная беседа.

Предложил ей на выбор (стоило ли) пойти в кино или музей(не то ни другое мне было не интересно),

Не стоит предлогать ей на выбор. Решай сам, ты ж ее пригласил. Да и вообще кто из вас мужик, ты или она.
Кстати нахуя ты ходишь туда где тебе не интересно?

Знаю что не стоит. Когда приглашал хотел пойти в кино, под вечер на бонда идти расхотелось(((

затем я попытался ее поцеловать, но не получилась . Пошла кинестетика на 20 минут. Спросил «почему?»,

Не надо больше этого спрашивать. Никогда. Запомни если девушка с тобой не поцеловалась - то ничего страшного. Просто на тот момент она еще была не готова. Нужно было сделать вид, мол отказа то и не было по сути - продолжать кинестетику, шутить, разговаривать....потом минут через 10-30 попытаться еще раз, в удобный момент. У меня один раз ушло 4 попытки прежде чем девушка сдалась.
Запомни отказ в поцелие не говорит о том что ты ей не интереен. Он говорит о том что, она еще пока не готова.

В этот же день поехал к одному старому знакомому, пообщаться на тему сетевого маркетинга (amway).

Не влезай в сетевой маркетинг. Это хуйня.

Знал что там будет собрание. Ехал с целью с кем-нибудь познакомиться.

Постоянно смешил, заставлял улыбаться. Узнал ее телефонный номер. Кажется я ей сразу понравился.

Юмор - это здорово. Главное не превращайся в клоуна.

Согласен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0