Мужчина и вправду лучше обезьяны)
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:17
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:08
Цап..ты на всякий пожарный присмотрись - может, это клювепт, любитель клыка на шее, какой на фиг секс?!!! я тебе чуб и так вырву!!!)
Может и помягче надо-ть, поласковей ;))))
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:32
Нет уж, спасибо. Плачущих я насмотрелась - противно....Эта часть повествования на прошиб мужской слезы?
Мой пост был рассчитан на то, что мужчины, обсирая женщин (хоть некоторая их часть), найдут хоть толику уважения к тому, сколько на женщине забот. Причем забот и по облегчению бытовой жизни мужчин. Но ты, видимо, к тому разряду мужчин не относишься.
Можешь расслабиться.
...За всю Одессу не скажу, но я персонально все женские заботы прекрасно знаю, понимаю и никоим образом не обсираю. Просто главное, чтобы уважение к заботам было обоюдным.
...Оно ведь вам так удобнее наверное. Чтобы все мужчины были вонючими, неухоженными и тупорылыми, дабы на их фоне слыть императрицами. Смешно дамы.)
Ыыыыыыыы :)))). Так и есть, Атабоюшка. ТАК И ЕСТЬ. Да, не пускаем в душ, прячем ножницы шо б ногти не стригли...На диван укладываем, что б спортом не занимались. Да, да.
...Пинками их, пинками ;)
ТОПИК - для всех. Наши реплики с Осенью - не были адресованы никому, кроме нас двоих. То бишь к обсуждению не призывали и не провоцировали таковое. Если у тебя возникло ощущение, что это именно ТЕБЕ адресовано, то поищи внутри себя....Если это топик онли для прошаренных дам - выставляйте статус и обсуждайте в женском подразделе. Если нет - выслушивайте мнения несогласных ;)
...Нда? Я, если честно, только вот из-за какой фразы решил тебе ответить:
знаешь...после темы про кремы и вопрос про кастрюли я это тоже поняла ;)
видимо, мне просто не хотелось верить в то, что измельчание пошло ТАК глубоко...
смайлик-то я там конечно вижу, но...
Другое дело, что не надо свою лень оправдывать. Но этим люди любят заниматься в одинаковой степени независимо от пола.
...Во! +1.
Делов-то, действительно раз плюнуть. Только я живу в реальном мире, а не виртуальном, поэтому не могу себя полностью отгородить от окружающих. ;)...Осень, я тебе подскажу простую "волшебную таблетку": ты с этой "огромной массой" не общайся просто да и всё. Делов-то ;)
Лично я не считаю мужчин, которые пользуются кремами пидорами. Я очень плохо отношусь к другому типу мужчин - к тем, которые чуть что случись начинают рефлексировать и стонать "все пропало, шеф!", к тем, которые будут жаловаться всему миру на то, что мир - говно, но палец о палец не ударят, чтобы решить свои в основном ничтожные проблемы, к тем, которые считают, что в них генетически заложено трахать всех баб подряд, но не считают зазорным при этом сидеть на шее у какой-нибудь одной из них. Вот с такими я стараюсь не общаться. :)
...Я полностью согласен с твоим мнением.
Просто мне не очень-то понравились нотки превосходства мальчиков, которые валом начали высказываться насчет обвисших сисек и морщин. Секрет же прост - у мужчин толще кожа, чем у женщин, поэтому они морщинятся позже, но это не их личное достижение. :)
...Да пусть высказываются. У каждого свои морали и культуры ) Тут ведь ещё надо учитывать, что тема-то априори провокационная, поэтому реакция большинства в какой-то мере объяснима.
модный нигер
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:33
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 10:35
не менее предсказуемы, чем мужчины, в своих инсинуациях по поводу предсказуемости женских жалоб;)Как же женщины предсказуемы и одинаковы в своих жалобах на мужчин.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 10:50
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 06:11
У мужчины есть только 98,5% от ДНК шимпанзе - так что получается, что хуже ...Прочитал название темы - соглашусь. Мужчина и вправду лучше обезьяны)))
впрочем, и у женщины тоже самое - всего 98,5% - женщина тоже хуже обезьяны.
Вот когда станет больше 100% - тогда будем лучше.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 10:59
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:40
У мужчины есть только 98,5% от ДНК шимпанзе - так что получается, что хуже ...Прочитал название темы - соглашусь. Мужчина и вправду лучше обезьяны)))
впрочем, и у женщины тоже самое - всего 98,5% - женщина тоже хуже обезьяны.
Вот когда станет больше 100% - тогда будем лучше.
...Чего у нас там ещё от кого есть? )
модный нигер
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:29
...Чего у нас там ещё от кого есть? )
Когда-то в прошлом веке преполаватель истории в университете нам поведала страшную тайну, о том, что люди со светлыми глазами произошли от инопланетных пришельцев, а с темными - от обезъян. С тех пор я категорически отказываюсь верить в то, что во мне есть хоть полпроцента ДНК шимпанзе. )))
П.С. Больше всего на меня произвело впечатление то, с каким подозрением, опасением и завистью мои однокурсники заглянули друг другу в глаза после озвучивания этой теории. :)))
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:48
Когда-то в прошлом веке преполаватель истории в университете нам поведала страшную тайну, о том, что люди со светлыми глазами произошли от инопланетных пришельцев, а с темными - от обезъян. С тех пор я категорически отказываюсь верить в то, что во мне есть хоть полпроцента ДНК шимпанзе. )))...Чего у нас там ещё от кого есть? )
П.С. Больше всего на меня произвело впечатление то, с каким подозрением, опасением и завистью мои однокурсники заглянули друг другу в глаза после озвучивания этой теории. :)))
...Ясно. Короче, те кто с Альфы-Центавры налево, мартышкопрообразные - направо.
модный нигер
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:02
У Ш И !!!!...Чего у нас там ещё от кого есть? )
Уши есть!
спаниеливые :)))))))))))))))))
полифункциональные ;)
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 30 Сентябрь 2008 - 14:03
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:14
:)))))))))...Чего у нас там ещё от кого есть? )
Когда-то в прошлом веке преполаватель истории в университете нам поведала страшную тайну, о том, что люди со светлыми глазами произошли от инопланетных пришельцев, а с темными - от обезъян. С тех пор я категорически отказываюсь верить в то, что во мне есть хоть полпроцента ДНК шимпанзе. )))
Класс
Представила себе картину
А если глаза не светлые и не темные - а средние? Цвета горчицы - это какие? :))))))))))))
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:16
это уже помесь;) типа мулаты там и прочее:)):)))))))))
Класс
Представила себе картину
А если глаза не светлые и не темные - а средние? Цвета горчицы - это какие? :))))))))))))
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0