Исповедь тормоза
Отправлено 05 августа 2008 - 22:27
Отправлено 06 августа 2008 - 09:38
оран сказал(а) Aug 5 2008, 22:50:
У него теперь другой ник, "Я не тормоз".Andriesh сказал(а) Aug 5 2008, 14:41:
куда пропал "я тормоз"? кто нибудь знает что с ним?
А можно такой зделать вывод,что он перестал быть тормазом? (....и зажигает где нибудь с телками на курортах или на теплоходах)
Есть перспектива это утверждать?
Отправлено 06 августа 2008 - 18:14
ХуанКарлос сказал(а) Aug 6 2008, 09:18:
А какой же у него ник ????оран сказал(а) Aug 5 2008, 22:50:
У него теперь другой ник, "Я не тормоз".Andriesh сказал(а) Aug 5 2008, 14:41:
куда пропал "я тормоз"? кто нибудь знает что с ним?
А можно такой зделать вывод,что он перестал быть тормазом? (....и зажигает где нибудь с телками на курортах или на теплоходах)
Есть перспектива это утверждать?
Что он не отпишится
Отправлено 06 августа 2008 - 22:57
Отправлено 07 августа 2008 - 00:32
Читать этот форум начал совсем недавно, раньше был забитым, смазливым и так далее.
Занялся внешкой по полной программе, саморазвитием и так далее, с этим проблем нет.
На все упражнения (300 приветов и тд), положил болт.
Ситуация..
Познакомиться с девушкой для меня проблем нет. Вообще никаких, крео так и прет, темы находятся сами по себе. Страха вообще не испытываю (Значимость девочки 0), с телефонами тоже проблем никаких нет.
Хочу ЛТР. Убейте как хочу. Не просто переспать и выкинуть. А реальную ЛТР, что-бы любовь и все такое.
В чем главная проблема:
Еду скажем в Метро. Стоит красивая девочка, улыбается мне. Я смотрю на нее пустыми глазами, и думаю - Нафига она мне нужна? Это ведь опять все эти отношения развивать, строить заного, и тд. А если она мне не понравится? И так далее и тому подобное. Ситуацию усугубляет моя подруга.. мы с ней особо не общаемся, но она мне страсть как нравится (По теория совместимости полов - мы просто одинаковые, почти копии друг друга), но у нее есть парень. Парня я вообще не знаю (не друг, не знакомый, не друг моих друзей и тд), союз их разрушить могу легко, но не хочу.
Вообщем нужны идеи ребят..
P.s. Пример моей логики: Надо склеить пару девченок. Куда ехать? Манежка, но там дофига приезжих и вообще хз откуда. Возьмем ближе, мой район, но нарушение экологичности. И тд..
Отправлено 07 августа 2008 - 01:53
Отправлено 07 августа 2008 - 05:05
Отправлено 07 августа 2008 - 08:53
Цитата
Ситуация..
Познакомиться с девушкой для меня проблем нет. Вообще никаких, крео так и прет, темы находятся сами по себе. Страха вообще не испытываю (Значимость девочки 0), с телефонами тоже проблем никаких нет.
Хочу ЛТР. Убейте как хочу. Не просто переспать и выкинуть. А реальную ЛТР, что-бы любовь и все такое.
...
P.s. Пример моей логики: Надо склеить пару девченок. Куда ехать? Манежка, но там дофига приезжих и вообще хз откуда. Возьмем ближе, мой район, но нарушение экологичности. И тд..
Странная у тебя логика. Говоришь, что проблем подойти к девочке нет, а у самого по этому поводу такие махровые тараканы (не ехать на Манежку, ибо там приезжих дофига, дома - неэкологично и т. д.). Возможно, что тебе иногда удаётся познакомиться с какими-нибудь девочками, статус которых для тебя не имеет значение, и посему, значимости не представляющих. А вот с реально инетересной девочкой уже знакомиться боишься.
Посему, совет тебе, всё же сделать несколько упражнений для вящего раскрепощения и большей уверенности в себе, да и мыслей, зачем оно тебе надо, не будет.
Удачи!
P.S. По поводу подруги советовал бы пока забить. ХЗ, что у вас за отношения, но не считаю, что ты сейчас на том уровне, чтобы суметь отбить её у парня. Если бы сумел, то она верно уже давно бы встречалась с тобой, а не с ним.
Отправлено 07 августа 2008 - 08:54
Lynnfield сказал(а) Aug 7 2008, 01:12:
Вот это как раз лечится отказом от дрочкиТему создать не могу, исповедуюсь здесь... (по другому уже никак).
Читать этот форум начал совсем недавно, раньше был забитым, смазливым и так далее.
Занялся внешкой по полной программе, саморазвитием и так далее, с этим проблем нет.
На все упражнения (300 приветов и тд), положил болт.
Ситуация..
В чем главная проблема:
Еду скажем в Метро. Стоит красивая девочка, улыбается мне. Я смотрю на нее пустыми глазами, и думаю - Нафига она мне нужна? Это ведь опять все эти отношения развивать, строить заного, и тд. А если она мне не понравится? И так далее и тому подобное. Ситуацию усугубляет моя подруга.. мы с ней особо не общаемся, но она мне страсть как нравится (По теория совместимости полов - мы просто одинаковые, почти копии друг друга), но у нее есть парень. Парня я вообще не знаю (не друг, не знакомый, не друг моих друзей и тд), союз их разрушить могу легко, но не хочу.
Отправлено 07 августа 2008 - 09:24
италмас сказал(а) Aug 7 2008, 01:33:
Сходи, пройдись по магазинам, шмоток себе накупи, можешь друга с собой взять чтоб со стороны оценил (кстати все эти супермаркеты и просто магазинчики хорошее место для знакомств) и в спортзал запишись. Нет денег- на работу устройся.У меня вообще проблема в другом
Могу начать разговор но с внешним видом проблемы полные
тоесть шмотки гггг
и без наличия мускулатуры
Хотя зря написал все это не главное
с уважением ваш,Италмас
Любишь кататься- люби исаночки возить.
Отправлено 07 августа 2008 - 09:29
Цитата
Я не знаю интересная она или нет, пока с ней хотя-бы минут 30 не поболтаю. Я о том что скажем.. - гуляю по парку, погода хорошая, появляется ресурс. Идет девочка, подхожу знакомлюсь.Странная у тебя логика. Говоришь, что проблем подойти к девочке нет, а у самого по этому поводу такие махровые тараканы (не ехать на Манежку, ибо там приезжих дофига, дома - неэкологично и т. д.). Возможно, что тебе иногда удаётся познакомиться с какими-нибудь девочками, статус которых для тебя не имеет значение, и посему, значимости не представляющих. А вот с реально инетересной девочкой уже знакомиться боишься.
Цитата
Скажем так.. у меня вообще нет намерений это делать.По поводу подруги советовал бы пока забить. ХЗ, что у вас за отношения, но не считаю, что ты сейчас на том уровне, чтобы суметь отбить её у парня. Если бы сумел, то она верно уже давно бы встречалась с тобой, а не с ним.
Цитата
Да нет, трахать-то есть кого..Вот это как раз лечится отказом от дрочки.
Отправлено 07 августа 2008 - 10:22
Lynnfield сказал(а) Aug 7 2008, 03:12:
В чем главная проблема:
Попробуй знакомиться с реально красивыми (8-ми) и статусными девушками, такие точно будут интересны.
А насчет подруги, нравиться - мути с ней, не нравиться - оставь её в покое, останьтесь друзьями.
Отправлено 07 августа 2008 - 11:28
Отправлено 07 августа 2008 - 13:58
Цитата
Блин, да это ж классно! Погодка сейчас конечно не очень-но оно того стоит. Встретить рассвет в поле, будет холодно-ты её согреешь. Если отмазка "у неё парень, ехать далеко"-так блин, до Луны тоже не близко, однако ж летали. Мир принадлежит тем, кто готов его завоевать.Пойдем туда, пойдем туда, где небо, звезды и луна
Даже если не сделаешь из неё свою девушку, избавишь её от рогоносца-такие люди до добра не доводят. Сейчас он ревнует её к тебе, завтра у него будет паранойя, послезавтра он займется рукоприкладством. Если она его боится-это уже плохо, таких людей надо ломать. В таком случае твоя ОБЯЗАННОСТЬ отбить её у него, если ты желаешь ей всего хорошего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0