Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#376 Dmitry13

Dmitry13
  • Участник
  • 19 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 22:27

Интересно было бы посмотреть как кто-нибудь будет клеить девок бухим. Я сам на РМЭСе подходил раз 60(без учета приветов:D) - просто посылали. А бухим(до РМЭСа) пару раз начинал девок лапать, но один раз они начали в милицию звонить, я зассал и больше бухим не подходил
  • 0

#377 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 23:10

Andriesh сказал(а) Aug 5 2008, 14:41:

куда пропал "я тормоз"? кто нибудь знает что с ним?

А можно такой зделать вывод,что он перестал быть тормазом? (....и зажигает где нибудь с телками на курортах или на теплоходах)
Есть перспектива это утверждать?
  • 0

#378 ХуанКарлос

ХуанКарлос
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 09:38

оран сказал(а) Aug 5 2008, 22:50:

А можно такой зделать вывод,что он перестал быть тормазом? (....и зажигает где нибудь с телками на курортах или на теплоходах)

У него теперь другой ник, "Я не тормоз".
  • 0

#379 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 18:14

ХуанКарлос сказал(а) Aug 6 2008, 09:18:

оран сказал(а) Aug 5 2008, 22:50:

У него теперь другой ник, "Я не тормоз".

А какой же у него ник ????
Что он не отпишится
  • 0
пахарьтрахарь

#380 name12555

name12555

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 22:57

Хех, ну одно дело когда вы в ГАВНО бухим подходите и совсем другое когда просто немного под шафе. Я не знаю, я сам очень редко стараюсь под градусом подходить, но несколько раз было, причем получалось иногда, телефон давали, но потом не вызванивал правда, стремно как то видеться с ней после того, как она тебя при знакомстве пьяным видела. Просто многие не могут даже рот то открыть при девушке, чувствуют себя очень зажатыми, ущимленными, смотрят на девушку как на врага злейшего. Надоело уже если честно все эти темы читать, про то как трудно подойти и сказать Привет!, пишут ведь все еще, что они индивидуальные, все у них по другому. Да какая разница, все мы когда то начинали с малого, а как раньше люди подходили. Подойти и блять сказать Привет!, неужели так трудно.... Хотя правильно, нахуй подходить, а то еще уебет сумкой по морде, или по яйцам пнет, или раком тебя поставит и зонтом выйбет...лучше дома сидеть, за компом дрочить...пиздец короче... Надо тут спрашивать не как мне Привет сказать, а сначала сказать этот привет и потом уж отписаться тут на форуме, ОС тебе дадут, посоветуют что-нибудь. А так это вечная тема - как мне блять сказать Привет? - языком и хуем! Извините если кого задело, наболело просто)
  • 0

#381 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 00:32

Тему создать не могу, исповедуюсь здесь... (по другому уже никак).

Читать этот форум начал совсем недавно, раньше был забитым, смазливым и так далее.
Занялся внешкой по полной программе, саморазвитием и так далее, с этим проблем нет.
На все упражнения (300 приветов и тд), положил болт.

Ситуация..

Познакомиться с девушкой для меня проблем нет. Вообще никаких, крео так и прет, темы находятся сами по себе. Страха вообще не испытываю (Значимость девочки 0), с телефонами тоже проблем никаких нет.

Хочу ЛТР. Убейте как хочу. Не просто переспать и выкинуть. А реальную ЛТР, что-бы любовь и все такое.

В чем главная проблема:

Еду скажем в Метро. Стоит красивая девочка, улыбается мне. Я смотрю на нее пустыми глазами, и думаю - Нафига она мне нужна? Это ведь опять все эти отношения развивать, строить заного, и тд. А если она мне не понравится? И так далее и тому подобное. Ситуацию усугубляет моя подруга.. мы с ней особо не общаемся, но она мне страсть как нравится (По теория совместимости полов - мы просто одинаковые, почти копии друг друга), но у нее есть парень. Парня я вообще не знаю (не друг, не знакомый, не друг моих друзей и тд), союз их разрушить могу легко, но не хочу.

Вообщем нужны идеи ребят..

P.s. Пример моей логики: Надо склеить пару девченок. Куда ехать? Манежка, но там дофига приезжих и вообще хз откуда. Возьмем ближе, мой район, но нарушение экологичности. И тд..
  • 0

#382 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 01:53

У меня вообще проблема в другом Могу начать разговор но с внешним видом проблемы полные тоесть шмотки гггг и без наличия мускулатуры Хотя зря написал все это не главное с уважением ваш,Италмас
  • 0
пахарьтрахарь

#383 PolyKarp

PolyKarp
  • Участник
  • 8 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 05:05

Раньше, чтобы разогнаться, выпивал одну бутылку пива. Сейчас мне хватает послушать музыки.(Slipknot - people=shit)
  • 0

#384 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 08:53

Цитата

Ситуация..

Познакомиться с девушкой для меня проблем нет. Вообще никаких, крео так и прет, темы находятся сами по себе. Страха вообще не испытываю (Значимость девочки 0), с телефонами тоже проблем никаких нет.

Хочу ЛТР. Убейте как хочу. Не просто переспать и выкинуть. А реальную ЛТР, что-бы любовь и все такое.
...

P.s. Пример моей логики: Надо склеить пару девченок. Куда ехать? Манежка, но там дофига приезжих и вообще хз откуда. Возьмем ближе, мой район, но нарушение экологичности. И тд..

Странная у тебя логика. Говоришь, что проблем подойти к девочке нет, а у самого по этому поводу такие махровые тараканы (не ехать на Манежку, ибо там приезжих дофига, дома - неэкологично и т. д.). Возможно, что тебе иногда удаётся познакомиться с какими-нибудь девочками, статус которых для тебя не имеет значение, и посему, значимости не представляющих. А вот с реально инетересной девочкой уже знакомиться боишься.
Посему, совет тебе, всё же сделать несколько упражнений для вящего раскрепощения и большей уверенности в себе, да и мыслей, зачем оно тебе надо, не будет.
Удачи!
P.S. По поводу подруги советовал бы пока забить. ХЗ, что у вас за отношения, но не считаю, что ты сейчас на том уровне, чтобы суметь отбить её у парня. Если бы сумел, то она верно уже давно бы встречалась с тобой, а не с ним.
  • 0

#385 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 08:54

Lynnfield сказал(а) Aug 7 2008, 01:12:

Тему создать не могу, исповедуюсь здесь... (по другому уже никак).

Читать этот форум начал совсем недавно, раньше был забитым, смазливым и так далее.
Занялся внешкой по полной программе, саморазвитием и так далее, с этим проблем нет.
На все упражнения (300 приветов и тд), положил болт.

Ситуация..

В чем главная проблема:

Еду скажем в Метро. Стоит красивая девочка, улыбается мне. Я смотрю на нее пустыми глазами, и думаю - Нафига она мне нужна? Это ведь опять все эти отношения развивать, строить заного, и тд. А если она мне не понравится? И так далее и тому подобное. Ситуацию усугубляет моя подруга.. мы с ней особо не общаемся, но она мне страсть как нравится (По теория совместимости полов - мы просто одинаковые, почти копии друг друга), но у нее есть парень. Парня я вообще не знаю (не друг, не знакомый, не друг моих друзей и тд), союз их разрушить могу легко, но не хочу.

Вот это как раз лечится отказом от дрочки
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#386 Only Music

Only Music

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:24

италмас сказал(а) Aug 7 2008, 01:33:

У меня вообще проблема в другом
Могу начать разговор но с внешним видом проблемы полные
тоесть шмотки гггг
и без наличия мускулатуры
Хотя зря написал все это не главное
с уважением ваш,Италмас

Сходи, пройдись по магазинам, шмоток себе накупи, можешь друга с собой взять чтоб со стороны оценил (кстати все эти супермаркеты и просто магазинчики хорошее место для знакомств) и в спортзал запишись. Нет денег- на работу устройся.
Любишь кататься- люби исаночки возить.
  • 0
Только на Русском форуме: Задаешь вопрос - и тебе долго и нудно объясняют какой ты тупой)))

#387 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:29

Цитата

Странная у тебя логика. Говоришь, что проблем подойти к девочке нет, а у самого по этому поводу такие махровые тараканы (не ехать на Манежку, ибо там приезжих дофига, дома - неэкологично и т. д.). Возможно, что тебе иногда удаётся познакомиться с какими-нибудь девочками, статус которых для тебя не имеет значение, и посему, значимости не представляющих. А вот с реально инетересной девочкой уже знакомиться боишься.

Я не знаю интересная она или нет, пока с ней хотя-бы минут 30 не поболтаю. Я о том что скажем.. - гуляю по парку, погода хорошая, появляется ресурс. Идет девочка, подхожу знакомлюсь.

Цитата

По поводу подруги советовал бы пока забить. ХЗ, что у вас за отношения, но не считаю, что ты сейчас на том уровне, чтобы суметь отбить её у парня. Если бы сумел, то она верно уже давно бы встречалась с тобой, а не с ним.

Скажем так.. у меня вообще нет намерений это делать.

Цитата

Вот это как раз лечится отказом от дрочки.

Да нет, трахать-то есть кого..
  • 0

#388 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 10:22

Lynnfield сказал(а) Aug 7 2008, 03:12:

В чем главная проблема:

Попробуй знакомиться с реально красивыми (8-ми) и статусными девушками, такие точно будут интересны.
А насчет подруги, нравиться - мути с ней, не нравиться - оставь её в покое, останьтесь друзьями.
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#389 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 11:28

s_t_virus - Сейчас напряг в финансовом плане, и на гулянки я могу не более 2-3к тратить, а 8ки редко в общественном транспорте попадаются. До статусных девушек я имхо пока не дотягиваю, 2ой курс, гордится особо не чем. По поводу мути... описываю еще подробности. 1 - Она живет в Москве, я в ближайшем подмосковье. Но мы на разных концах города, и ехать нам друг до друга около часа, а иногда и более того. 2 - Отбить я её могу, но как DUD'e написано "мы друзья", и я даже намеков не делаю. 3 - Она какое-то время думала что я в нее влюбился. Я включил БД с шагом в месяц (Раз в пять недель созванивались, болтали часа по три, и все). Какое-то время мои Д попадали на её Б, и она была во мне заинтерисована. Сейчас я уменьшил шаг до трех недель (Её парень в Крым до Сентября уехал), но теперь когда я делаю Д, она тоже его делает. 4 - Видились мы с ней всего несколько раз, ибо у нее очень ревнивый парень (Не лапша, так оно и есть). 5 - Часто встречаться у нас с ней получется. Максимум два раза в сезон. Общаемся мы так уже месяцев девять. С моей стороны инициатива типа - Пойдем туда, пойдем туда, где небо, звезды и луна (с).. принимается, но встречаться на пару часиков я особо смысла не вижу. 6 - Она мне иногда снится ( По поводу моих знакомств.. Я не считаю себя особо уверенным в себе. Просто когда я вижу понравившуюся (внешне) мне девушку значимость её=0 (Раз в две недельки позвоню, и нормально, чтобы не надоедать, да и у меня все-таки своя жизнь еще есть), но мыслей типа - Я те присуну и пока, у меня нет.
  • 0

#390 Visero

Visero
  • Забанен
  • 31 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 13:58

Ревнивый-значит слабый. Это первое. Он уехал в крым без неё. Это второе. У тебя куча времени сейчас. Я бы отбил.

Цитата

Пойдем туда, пойдем туда, где небо, звезды и луна

Блин, да это ж классно! Погодка сейчас конечно не очень-но оно того стоит. Встретить рассвет в поле, будет холодно-ты её согреешь. Если отмазка "у неё парень, ехать далеко"-так блин, до Луны тоже не близко, однако ж летали. Мир принадлежит тем, кто готов его завоевать.
Даже если не сделаешь из неё свою девушку, избавишь её от рогоносца-такие люди до добра не доводят. Сейчас он ревнует её к тебе, завтра у него будет паранойя, послезавтра он займется рукоприкладством. Если она его боится-это уже плохо, таких людей надо ломать. В таком случае твоя ОБЯЗАННОСТЬ отбить её у него, если ты желаешь ей всего хорошего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0