Ну как обычно. Согласен. Но...И самое обидное, что не смотря на то что ты на форуме уже 15 лет и даже прошел несколько практик, ты до сих пор не понимаешь азов отношений. Продолжай уверять себя что все что тебе надо это найти ту, которая тебя прогибать не захочет и продолжи эту тему еще на 10 лет.
Это понятно. Но ...
И понеслись оправдания.
Ну так ты Кана не слушаешь. Ты с ним согласен, НО...Потому что автор не хотел ни разводиться, ни вещи вывозить.
Вот хоть ты меня и ненавидишь ("я тебе какое плохое зло сделал?") но - вот под депрессию - как на исповеди скажу что думал.
Думал разведусь и буду с рспхой жить. Рассуждал так - "она симпатичная, хозяйственная, не против еще детей, и напрягаться не надо, и ей удобно и мне". А получилось - как Кан написал - я за РСПху ухватился, она меня выдернула из болота на чистую воду а сама уплыла, и я начал пускать пузыри. Хотя офлайн друзья говорят что все идеально произошло - сам бы я еще лет 5 не решился бы на развод, а то что с рспхой не вышло - радуйся, "переболей" и ищи новых. Наверно так и надо.
Вот ты то нахуя для РСП? Ты об этом не думал?
Нахуй ей еще один ребенок мямля?
Ей даже квартира в центре Москвы не вперлась, лишь бы лишнего ребеночка не тянуть.
А друзья твои ошибаются. Ты бы и через 5 лет не подал на развод.
какое ты там нахуй плечо даешь?Блин. Да, мне нужно плечо - так я и сам такое же плечо даю.
Может с тобой, как за каменной стеной? Или все-таки как за рваной тряпкой в шалаше?
Для этого достаточно такси с водителем и грузчиков, чтобы отвезти и привезти.Я же готов семью обеспечивать, так что девушке не придется пахать с утра до ночи. Готов часть быта брать на себя. Привести-отвести, помочь с чем-то. Выслушать, пообщаться.
А общаться можно и с нормальными мужиками.
Правильный взгляд. Но не жизнеспособный.Что, неправильные у меня желания? Неправильный взгляд на семью? Я чего-то ненормального хочу? Хочу человеческих отношений, блин. Я думал все нормальные люди того же хотят.
Если баба сильная и сама может плечо подставить, то она и денег может заработать. И ребенка своего сама может содаржать.
Как пример - твоя РСП.
И ей второй ребенок нахуй не вперся. Даже который немного денег зарабатывает и имеет квартиру в центре Москвы.
Правда есть девушки, которые могут плечо подставить, но с тобой будут согласны быть. Из-за материальной выгоды.
Но и это тебе не нравится.
Но и они не станут тебе вечно плечо подставлять. Потому что дети хоть растут и сами становятся взрослыми, а ты так до конца жизни и будешь нуждаться в плече.
И такие люди не вызывают ничего, кроме жалости. А на алости и материальной зависимости хороших отношений не построить.
Ты не поверишь, и скажешь, как обычно. Согласен, Но...Какие же напряги с детьми могут быть? Я же понимаю что с детьми сложно - потому и заработаю - на няню там. И сам посижу когда надо. Вон мне РСПха рассказывала что когда она с ребенком грудным сидела - муж пьяный прихордил и орал. И она с ним жила несколько лет! А для меня ж это не мыслимо - я бы женщине с моим ребенком все условия создал - няня, фитнес, то-се. Помогал бы с утра до вечера.
Но пьяный муж бесит меньше, чем тряпка. Тряпка, к которому нет уважения настолько неприятен и омерзителен, что противнее пьяного мужа, который приходит и орет. Пьяный муж хоть свою позицию защищает, хоть и не совсем корректно. А тряпочка противен и жрет говно дальше.
Да, про депрессию.
А что ты в общем-то хотел? Что ожидал? Что ты подал заявление в суд на развод, и все бабы за тобой начали бегать?
Что ТЫ СДЕЛАЛ САМ?
Где ты хоть на миллиметр изменился? Где ты проявил характер?
Нигде и ни разу за всю тему.
Так за что тебя ценить бабам? И что изменилось? Ничего не изменилось и не изменится. И через 10 лет ты скажешь, что Кан был прав.
Да достаточно только свои интересы отстаивать. Даже прогибать не надо, просто свои границы беречь, чтобы в них не срали и не плевали и отстаивать свои интересы.А чтобы до расставания не дошло - нужно не прогибаться. А ещё лучше - прогибать. Вот такие простые правила, которые ты напрочь отрицаешь.
Но у него нет своих интересов. А если есть, то и нет уже, как только ему поплачутся или попросят и т.п.