Семейная лодка и быт
Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:40
Но даже тут удивляюсь, кан рассказал несколько очень занимательных историй из жизни... я просто не могу понять как в его положении может быть голяк
Я не знаю как время распределять и регулярно отказываю женщинам.
При том что я вообще по вводным сильно проигрываю и по деньгам и одеваюсь плохо, ещё хуже чем Саша, и город для меня чужой никого не знаю. Да и тупо я несвободен!
А тут блин ловит голяк... как это возможно вообще
Тут банально бы девушки интересовались первые искали бы встреч
Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:46
Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:48
Ну у тебя внешка - огонь!
Тут банально бы девушки интересовались первые искали бы встреч
Ну тут объективные причины
1. с РСПхой я проебланил все что можено и нельзя прошлым летом.
2. 7-ка реально красива, в тиндере у нее миллион поклонников и я явно запасной аэродром.
3. девочка с танцев искала крутого партнера.
Думаю я за последние годы просто жил очень замкнутой, необщительной жизнью, не знакомился ни с кем и сейчас просто сложно. Не считая РСП я же всего две свиданки провел.
Так-то в тиндере пишут, надо просто начать реально общаться.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:59
Во-вторых этот человек не должен хотеть меня прогнуть. Вот я же не пытаюсь никого прогнуть - так неужели нет девушек которые будут прогибать?
Любой партнер будет проверять границы дозволенного. И делают это не потому что "хотят прогнуть", а потому что никто не хочет строить отношение с бесхребетной медузой и эти самые проверки это самый быстрый способ определить качество партнера. Так как у тебя этих самых границ нету и не планируются, с тобой все будут вести рано или поздно как вела себя бывшая жена.
И самое обидное, что не смотря на то что ты на форуме уже 15 лет и даже прошел несколько практик, ты до сих пор не понимаешь азов отношений. Продолжай уверять себя что все что тебе надо это найти ту, которая тебя прогибать не захочет и продолжи эту тему еще на 10 лет.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:16
Советчица, блин, советует она!!! В задницу такие советы! Я таки голосую за то, чтобы обклеить пианино её фотами и торжественно сжечь!
Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:18
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:02
Согласен, но нихуя не согласен. И так из сообщения в сообщение.Согласен. Но
С одной стороны так, но с другой стороны нихуя не так.
Да ты даже мне не можешь сказать, что не согласен со мной. Хотя куда уж, когда тебя носом ткнули в говно, сложно не согласиться, что ты в говне. Но есть все равно НО.
А, ну конечно. Оказывается вывоз вещей и не был интересом автора.Но одно дело - отстаивать свои настроящие интересы, а другое дело - специально искать поводы для разборок.
Мы то тут спорили, а его этот вопрос не интересовал.
Он просил, мямлил, умолял. Но это нихуя не было его интересом.
Блядь, до чего же люди готовы переворачивать все и нести чушь, лишь бы оставаться в своем мирке и ни за что, ни за какие ковришки не шагнуть ни на шаг в сторону.
Диву дивишься.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:17
А жена ведь разрешила от пианино избавиться ))
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:26
Во-вторых этот человек не должен хотеть меня прогнуть. Вот я же не пытаюсь никого прогнуть - так неужели нет девушек которые будут прогибать?
Любой партнер будет проверять границы дозволенного.
И самое обидное, что не смотря на то что ты на форуме уже 15 лет и даже прошел несколько практик, ты до сих пор не понимаешь азов отношений. Продолжай уверять себя что все что тебе надо это найти ту, которая тебя прогибать не захочет и продолжи эту тему еще на 10 лет.
Это понятно. Но одно дело когда в ответ на такую проверку сказать, например "мне не нравится то-то и то-то" и партнер перестанет так делать. И совсем другое - партнер продолжит делать даже после того как ему раз-два-три сказали что другого это не устраивает. Или начнет конючить, ныть и т.д. Вот это уже ненормально.
Я же могу озвучивать свои интересы, правда (да я их много раз озвучивал БЖ), я даже скандал готов выдержать. Мне сложно выдержать упрашивания, слезы, обещания - вот это вот все.
А, ну конечно. Оказывается вывоз вещей и не был интересом автора.
Я имею ввиду что сейчас мне совсем не мешает сумка на антрисоли. Вещи в коробках - да, мешали, был склад а не квартира. Сейчас - чисто, нормально.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:33
- ты уверена? то есть я могу делать с ним что хочу?
- да. но я бы тебе советовала его оставить - все равно место есть, а может пригодиться, может твои дети будут играть.
что тут думать? пять минут надо, чтобы предложение о продаже на AVITO разместить
есть дохрена контактов в тиндере - но нет времени с ними всеми трепаться и тем более общаться так как каждый день после работы либо тренажерка либо танцы, свободен буквально один вечер в неделю.
есть старая советская поговорка - плохому танцору мешают яйца
Я имею ввиду что сейчас мне совсем не мешает сумка на антрисоли. Вещи в коробках - да, мешали, был склад а не квартира. Сейчас - чисто, нормально.
нахуя тебе в квартире чужой хлам???
Сообщение отредактировал 7emen13: 11 Февраль 2019 - 18:42
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:41
Тут немного другой критерий чем мешать/не мешать. Пока её вещи у тебя - ты сохраняешь с ней связь, явную или неявную. А тебе нужно эту связь порвать.Я имею ввиду что сейчас мне совсем не мешает сумка на антрисоли.
Если же ты пытаешься эту связь сохранить, то это другой вопрос и ты многого не понимаешь.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:57
Пока её вещи у тебя - ты сохраняешь с ней связь, явную или неявную. А тебе нужно эту связь порвать.
автор упоротый скрепоносец, этого не понимает...
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:58
Тут немного другой критерий чем мешать/не мешать. Пока её вещи у тебя - ты сохраняешь с ней связь, явную или неявную. А тебе нужно эту связь порвать.Я имею ввиду что сейчас мне совсем не мешает сумка на антрисоли.
Если же ты пытаешься эту связь сохранить, то это другой вопрос и ты многого не понимаешь.
Я ж не собираюсь с ней поддерживать отношения - гулять там или еще что. Я скрыл ее в соцсетях и все такое. Но и зла ей не желаю и переходить на другую сторону улицы при встрече не буду. Так, знакомые. И ругаться из-за сумки на антрисолях я считаю неправильным, это мелочно и глупо.
Честно говоря удивлен реакцией форумчан.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 19:20
Вот я не воспринимаю сейчас как свой реальный интерес избавиться от ее пары сумок которые мне не мешают
А что ты воспринимаешь как реальный интерес? Поговорить с бомжами на тему "как они дошли до жизни такой?". Ты просто, как мне кажется, боишься своей БЖ, ты и так был мямля, а за 10 лет тебя конкретно загнали под шконку.
У меня в гараже полно говна, если я к тебе малеха на антресоли положу, тебе тоже мешать не будут? "Тогда мы идем к вам!"(с)
терпелка имела же предел - я устраивал скандалы по поводу гостей постоянных, или по поводу срача.
Когда терпелка кончается, то не устраивают скандалы, а как минимум, бьют ебало. Как максимум - вышвыривают вон.
С таким как ты, любая (подчеркиваю - ЛЮБАЯ) женщина обнаглеет. ИнтеллиХент, блеадь.
Так и здесь - случился бы гранд-скандал а-ля "никуда не вывезу" - я бы разозлился и вывез все на склад антресолькаРУ.
Вот в этом ты весь. И еще, наверное, оплатил бы хранение. А в этом случае надо на помойку, облить бензином и сжечь, поскольку это уже не наглость, а супер-наглость. Но ты не понимаешь этого, и самоуважения у тебя нет.
Я просто по семье родителей привык что интересы другого - они как твои, но и от другого надо ждать уважения к твоим интересам. А тут этого внезапно не произошло.
Если у тебя отец такой же как ты (вернее, ты такой же как отец), то ему просто повезло. С тобой случилось то, что должно было случиться, поскольку таких как ты, интеллиХентов, ебали, ебут и будут ебать все кому не лень.
- да. но я бы тебе советовала его оставить - все равно место есть, а может пригодиться, может твои дети будут играть.
- ок, я подумаю.
А не было мысли послать ее нахуй вместе с ее советами? Именно нахуй, максимально грубо? Скорее всего, не было. Я ж говорю, интеллигент.
И ругаться из-за сумки на антрисолях я считаю неправильным, это мелочно и глупо.
Честно говоря удивлен реакцией форумчан.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 11 Февраль 2019 - 19:28
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 Февраль 2019 - 19:23
- да это писдеж по моему... что она, дура, такой якорь выкидывать.А жена ведь разрешила от пианино избавиться ))
Я тож голосовал бы за строгий санчас и чего нибудь еще присоветовал, но бессмысленно.
Саша, напоследок, в следующий раз, когда уже бабу жить к себе потащишь, выбирай хотя б, чтоб готовила и убиралась и родителей не хуесосила и что там тебя еще беспокоило в начале темы. А то понятно что со своим сглаживанием углов ты опять какую нибудь мегеру приведешь. А так хоть питаться будешь и в чистоте)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0