Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3826 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:40

Блин ну про Сашу то все понятно, встречалась бы с ним моя подруга - даже уважая парня за образованность и мозги все равно б я сам ей сказал - дои его, все равно он тебя никогда не удовлетворит

Но даже тут удивляюсь, кан рассказал несколько очень занимательных историй из жизни... я просто не могу понять как в его положении может быть голяк
Я не знаю как время распределять и регулярно отказываю женщинам.
При том что я вообще по вводным сильно проигрываю и по деньгам и одеваюсь плохо, ещё хуже чем Саша, и город для меня чужой никого не знаю. Да и тупо я несвободен!
А тут блин ловит голяк... как это возможно вообще
Тут банально бы девушки интересовались первые искали бы встреч
  • 0

#3827 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:46

Минусанул за фонд, есть же Чулпан Хаматова, Митя Алешковский с целым списком, Русфонд, Алеша, АдВита, Ройзман, полно всего... а редкое бабло идет сепаратистам в другое государство, где разворовывается. При такой вате в голове все бесполезно, это еще один штрих к портрету об отсутствии воли и характера (( тьфу.
  • 5
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3828 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:48

Ну у тебя внешка - огонь!

Тут банально бы девушки интересовались первые искали бы встреч

Ну тут объективные причины

1. с РСПхой я проебланил все что можено и нельзя прошлым летом.

2. 7-ка реально красива, в тиндере у нее миллион поклонников и я явно запасной аэродром.

3. девочка с танцев искала крутого партнера.

Думаю я за последние годы просто жил очень замкнутой, необщительной жизнью, не знакомился ни с кем и сейчас просто сложно. Не считая РСП я же всего две свиданки провел.

Так-то в тиндере пишут, надо просто начать реально общаться.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3829 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:59

Во-вторых этот человек не должен хотеть меня прогнуть. Вот я же не пытаюсь никого прогнуть - так неужели нет девушек которые будут прогибать? 

Любой партнер будет проверять границы дозволенного. И делают это не потому что "хотят прогнуть", а потому что никто не хочет строить отношение с бесхребетной медузой и эти самые проверки это самый быстрый способ определить качество партнера. Так как у тебя этих самых границ нету и не планируются, с тобой все будут вести рано или поздно как вела себя бывшая жена.

И самое обидное, что не смотря на то что ты на форуме уже 15 лет и даже прошел несколько практик, ты до сих пор не понимаешь азов отношений. Продолжай уверять себя что все что тебе надо это найти ту, которая тебя прогибать не захочет и продолжи эту тему еще на 10 лет.

• 1

#3830 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:16

Советчица, блин, советует она!!! В задницу такие советы! Я таки голосую за то, чтобы обклеить пианино её фотами и торжественно сжечь!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3831 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:18

Автор, ты становишься очень упрям в своих заблуждениях. Если девушка соглашается на встречу с тобой больше одного раза значит уже дело не во внешке.
  • 0

#3832 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:02

Согласен. Но

Согласен, но нихуя не согласен. И так из сообщения в сообщение.
С одной стороны так, но с другой стороны нихуя не так.
Да ты даже мне не можешь сказать, что не согласен со мной. Хотя куда уж, когда тебя носом ткнули в говно, сложно не согласиться, что ты в говне. Но есть все равно НО.

Но одно дело - отстаивать свои настроящие интересы, а другое дело - специально искать поводы для разборок.

А, ну конечно. Оказывается вывоз вещей и не был интересом автора.
Мы то тут спорили, а его этот вопрос не интересовал.
Он просил, мямлил, умолял. Но это нихуя не было его интересом.

Блядь, до чего же люди готовы переворачивать все и нести чушь, лишь бы оставаться в своем мирке и ни за что, ни за какие ковришки не шагнуть ни на шаг в сторону.
Диву дивишься.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3833 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:17

А жена ведь разрешила от пианино избавиться ))

• 2

#3834 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:26

Во-вторых этот человек не должен хотеть меня прогнуть. Вот я же не пытаюсь никого прогнуть - так неужели нет девушек которые будут прогибать? 

Любой партнер будет проверять границы дозволенного. 

И самое обидное, что не смотря на то что ты на форуме уже 15 лет и даже прошел несколько практик, ты до сих пор не понимаешь азов отношений. Продолжай уверять себя что все что тебе надо это найти ту, которая тебя прогибать не захочет и продолжи эту тему еще на 10 лет.

Это понятно. Но одно дело когда в ответ на такую проверку сказать, например "мне не нравится то-то и то-то" и партнер перестанет так делать. И совсем другое - партнер продолжит делать даже после того как ему раз-два-три сказали что другого это не устраивает. Или начнет конючить, ныть и т.д. Вот это уже ненормально. 

Я же могу озвучивать свои интересы, правда (да я их много раз озвучивал БЖ), я даже скандал готов выдержать. Мне сложно выдержать упрашивания, слезы, обещания - вот это вот все.

А, ну конечно. Оказывается вывоз вещей и не был интересом автора.

Я имею ввиду что сейчас мне совсем не мешает сумка на антрисоли. Вещи в коробках - да, мешали, был склад а не квартира. Сейчас - чисто, нормально. 

• 0

#3835 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:33

- ты уверена? то есть я могу делать с ним что хочу?

- да. но я бы тебе советовала его оставить - все равно место есть, а может пригодиться, может твои дети будут играть.

что тут думать? пять минут надо, чтобы предложение о продаже на AVITO разместить

есть дохрена контактов в тиндере - но нет времени с ними всеми трепаться и тем более общаться так как каждый день после работы либо тренажерка либо танцы, свободен буквально один вечер в неделю. 

есть старая советская поговорка - плохому танцору мешают яйца

Я имею ввиду что сейчас мне совсем не мешает сумка на антрисоли. Вещи в коробках - да, мешали, был склад а не квартира. Сейчас - чисто, нормально. 

нахуя тебе в квартире чужой хлам???

Сообщение отредактировал 7emen13: 11 Февраль 2019 - 18:42

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#3836 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:41

Я имею ввиду что сейчас мне совсем не мешает сумка на антрисоли.

Тут немного другой критерий чем мешать/не мешать. Пока её вещи у тебя - ты сохраняешь с ней связь, явную или неявную. А тебе нужно эту связь порвать.

Если же ты пытаешься эту связь сохранить, то это другой вопрос и ты многого не понимаешь.
  • 3

#3837 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:57

Пока её вещи у тебя - ты сохраняешь с ней связь, явную или неявную. А тебе нужно эту связь порвать.

автор упоротый скрепоносец, этого не понимает...

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#3838 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:58

Я имею ввиду что сейчас мне совсем не мешает сумка на антрисоли.

Тут немного другой критерий чем мешать/не мешать. Пока её вещи у тебя - ты сохраняешь с ней связь, явную или неявную. А тебе нужно эту связь порвать.

Если же ты пытаешься эту связь сохранить, то это другой вопрос и ты многого не понимаешь.

Я ж не собираюсь с ней поддерживать отношения - гулять там или еще что. Я скрыл ее в соцсетях и все такое. Но и зла ей не желаю и переходить на другую сторону улицы при встрече не буду. Так, знакомые. И ругаться из-за сумки на антрисолях я считаю неправильным, это мелочно и глупо.

Честно говоря удивлен реакцией форумчан.

• 0

#3839 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 19:20

Вот я не воспринимаю сейчас как свой реальный интерес избавиться от ее пары сумок которые мне не мешают

А что ты воспринимаешь как реальный интерес? Поговорить с бомжами на тему "как они дошли до жизни такой?". Ты просто, как мне кажется, боишься своей БЖ, ты и так был мямля, а за 10 лет тебя конкретно загнали под шконку.

У меня в гараже полно говна, если я к тебе малеха на антресоли положу, тебе тоже мешать не будут? "Тогда мы идем к вам!"(с)

терпелка имела же предел - я устраивал скандалы по поводу гостей постоянных, или по поводу срача.

Когда терпелка кончается, то не устраивают скандалы, а как минимум, бьют ебало. Как максимум - вышвыривают вон. 

С таким как ты, любая (подчеркиваю - ЛЮБАЯ) женщина обнаглеет. ИнтеллиХент, блеадь.

Так и здесь - случился бы гранд-скандал а-ля "никуда не вывезу" - я бы разозлился и вывез все на склад антресолькаРУ.

Вот в этом ты весь. И еще, наверное, оплатил бы хранение. А в этом случае надо на помойку, облить бензином и сжечь, поскольку это уже не наглость, а супер-наглость. Но ты не понимаешь этого, и самоуважения у тебя нет.

Я просто по семье родителей привык что интересы другого - они как твои, но и от другого надо ждать уважения к твоим интересам. А тут этого внезапно не произошло.

Если у тебя отец такой же как ты (вернее, ты такой же как отец), то ему просто повезло. С тобой случилось то, что должно было случиться, поскольку таких как ты, интеллиХентов, ебали, ебут и будут ебать все кому не лень.

- да. но я бы тебе советовала его оставить - все равно место есть, а может пригодиться, может твои дети будут играть.
- ок, я подумаю.

А не было мысли послать ее нахуй вместе с ее советами? Именно нахуй, максимально грубо? Скорее всего, не было. Я ж говорю, интеллигент. 

И ругаться из-за сумки на антрисолях я считаю неправильным, это мелочно и глупо.

Честно говоря удивлен реакцией форумчан.

Ругаться из-за пары сумок - мелочно и глупо. Не давать ей денег принципиально и не помогать ни в чем - мелочно и глупо. Обнулить счета - может и неглупо, но мелочно.
Когда предел таки настанет? Когда ты придешь домой, а там групповушка без твоего участия? (этот пример уже не совсем в кассу, но я так, чисто гипотетически)

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 11 Февраль 2019 - 19:28

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3840 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 19:23

А жена ведь разрешила от пианино избавиться ))

- да это писдеж по моему... что она, дура, такой якорь выкидывать.

Я тож голосовал бы за строгий санчас и чего нибудь еще присоветовал, но бессмысленно.

Саша, напоследок, в следующий раз, когда уже бабу жить к себе потащишь, выбирай хотя б, чтоб готовила и убиралась и родителей не хуесосила и что там тебя еще беспокоило в начале темы. А то понятно что со своим сглаживанием углов ты опять какую нибудь мегеру приведешь. А так хоть питаться будешь и в чистоте)...
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0