Саша, прям для тебя :) https://psy.systems/...-vsegda-razumny
И про твою жену https://psy.systems/...elyu-zhenschinu
https://psy.systems/...roshim-detstvom
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:08
Саша, прям для тебя :) https://psy.systems/...-vsegda-razumny
И про твою жену https://psy.systems/...elyu-zhenschinu
https://psy.systems/...roshim-detstvom
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:44
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:54
еще остались цветы
Цветы и прочие остатки хлама когда собираешься вывозить?
Фортепиано когда будет порублено на дрова?
Без этого дело выголядит как-то незавершенно.
И еще давай малость пофантазируем. Вот представь - ты все вывез, вроде новая жизнь. В один прекрасный день, когда ты сидишь дома и куришь бамбук, раздается звонок в дверь и на пороге появляется БЖ. Вся такая в слезах, просит дать последний шанс и клянется-божится, что все будет по-другому. Что ты будешь делать?
Или лайтовый вариант - она звонит и просит помочь финансово. Сможешь послать ее нахуй?
Мне кажется, что Саша не сможет устоять. Она ведь, если пойдет не по ее, будет рыдать, истерить, оскорблять. Надо же любой ценой этого не допустить.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:27
Уверен, что так и будет.Или лайтовый вариант - она звонит и просит помочь финансово. Сможешь послать ее нахуй?еще остались цветы
Мне кажется, что Саша не сможет устоять. Она ведь, если пойдет не по ее, будет рыдать, истерить, оскорблять. Надо же любой ценой этого не допустить.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:36
А самое прикольное, что ты автор наступишь на те же грабли с новой девушкой. Если она вообще у тебя появится.
Тебе проще жить одному. Поверь. И не искать уже себе баб вообще.
Я считаю что ты не совсем прав.
С одной стороны - да, можно сказать что я "окупился" - и временем (тем что не давил на БЖ со сроками) и деньгами, помогая ей. Таким образом я избежал скандалов и переживаний что я поступаю плохо. И мне приятно что у меня на душе не висит груз что мы расстались с неприязнью друг к другу. Что касается финансовой помощи - это такие копейки что про них и говорить нечего.
Но с другой стороны - я действительно был привязан к БД как к котенку которого жалко выкинуть на улицу, и мне действительно хотелось ей помочь и ее поддержать, тут я ничего не выдумываю (если вы решили что я это придумал чтобы оправдать то что я ей дал деньги лишь бы не скандалить).
По всей теме могло сложиться впечатление что мы только и делали что ненавидели друг друга и ругались - но это ведь не так. Было и нормальное человеческое общение, и я уверен что БЖ не воспринимает меня как источник халявы.
Что касается новых отношений. Я уверен что я смогу их построить - просто тут надо сделать следущее - во-первых найти человека с более близкими ценностями (т.е. без желания по пять раз в год летать в Европу в долг, без любви к ежедневным тусовкам...) Во-вторых этот человек не должен хотеть меня прогнуть. Вот я же не пытаюсь никого прогнуть - так неужели нет девушек которые будут прогибать? Да и зачем прогибать когда можно договориться и пойти на взаимные уступки!
Далее, откуда уюеждение что я совсем уж безволен? Вот даже сейчас - я же несколько раз звонил и писал БЖ, говорил что вещи надо вывозить, что они мне мешают.
То есть я озвучивал свои интересы. А если вспомнить прошлые годы - я же даже скандалил когда меня совсем уже все доставало. Я считаю что если рядом будет адекватная девушка без желания "прогнуть" то я смогу ей обозначить границы того что меня не устраивает. Наконец, я продолжу развиваться - психологии, тренинги и т.д. Я еще только в начале пути. "Времени мало. Но время - есть" (с).
еще остались цветы
Цветы и прочие остатки хлама когда собираешься вывозить?
Фортепиано когда будет порублено на дрова?
Без этого дело выголядит как-то незавершенно.
Вот только что БЖ сама написала - остатки хлама и цветы она заберет в начале марта, как из Италии прилетит. Но тут уже не нужны газели и грузчики. Такси или я сам завезу. Но цветы на подоконнике меня не напрягают а даже радуют. Две большие сумки я скинул на антресоль, дома нет следов женщины -> квартира свободна для новых отношений.
Пианино я пока оставлю - комната все равно девственно пуста, а на нем я ноты разучиваю по ночам :)
Про помощь. Это мы с БЖ обсудили. Она сама сказала что считает больше себя не в праве у меня чего-то просить и требовать. Единственное что - я ей одну штуку обещал еще давно подарить - и это я сделаю (не буду тут писать как и что, но считаю что так правильно). И на этом все.
Про камбек. Вот честно скажу - когда она ведет себя адекватно - прям возникали мысли - "ну блин, вот же, всегда бы так!" Но как услышу про две недельки в Европе -когда вся в долгах и денег нет - сразу думаешь - "какой неадекват". Ну и - чуть что не по ее - опять готов скандал, так что нафиг-нафиг.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:49
Это ловушка, чтобы ты расслабился и размяк :)Она сама сказала что считает больше себя не в праве у меня чего-то просить и требовать
Отправлено 11 Февраль 2019 - 13:15
Далее, откуда убеждение что я совсем уж безволен? Вот даже сейчас - я же несколько раз звонил и писал БЖ, говорил что вещи надо вывозить, что они мне мешают.
То есть я озвучивал свои интересы. А если вспомнить прошлые годы - я же даже скандалил когда меня совсем уже все доставало. Я считаю что если рядом будет адекватная девушка без желания "прогнуть" то я смогу ей обозначить границы того что меня не устраивает. Наконец, я продолжу развиваться - психологии, тренинги и т.д. Я еще только в начале пути. "Времени мало. Но время - есть" (с).
В начале какого "пути"? Ровесники уже переживают за ЕГЭ и в какой вуз детей пристроить. В том-то и беда, что интересы "озвучиваются", но никак не защищаются. Просто плывешь по течению, в то время как все решают за тебя. Совпадет - повезло, не совпадет - будешь мучаться, но никакого сопротивления не окажешь. С этой ебанашкой не повезло, не факт, что повезет в другой раз. Может, надо самому чего-то решать, а не бросать монетку?
Отправлено 11 Февраль 2019 - 13:35
10 лет дали автору для изменения себя. Ничего не изменил, значит, будет очередная итерация.
Автор собирается вести себя по-старому.
Результат предрешен.
Не хотел я говорить, но, считаю, что такие как автор и сварщик не должны размножаться.
Если вдруг у автора будет сын, что он из него сможет воспитать? Воспроизвести такое же безвольное пресмыкающееся?
А сварщик кого? Очередного психопата?
Оба живут верой в "свою правду" и ничего не меняют в поведении.
Сообщение отредактировал speedsetone: 11 Февраль 2019 - 13:39
Отправлено 11 Февраль 2019 - 13:56
Вот только что БЖ сама написала - остатки хлама и цветы она заберет в начале марта, как из Италии прилетит.
Про помощь. Это мы с БЖ обсудили. Она сама сказала что считает больше себя не в праве у меня чего-то просить и требовать.
Но как услышу про две недельки в Европе -когда вся в долгах и денег нет - сразу думаешь - "какой неадекват".
Кто спонсор поездки в Италию?
Две недели в Италии очень неплохо и интересно!
Где паста стоит 10 евро, кофе 5 евро и т.д.
Приедет и начнет просить и требовать :)
её вещи у тебя это как крючок у рыбы в пасти
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:10
Ну во-первых, для того, чтобы твой характер формировался, надо было учиться защищать свои интересы.С одной стороны - да, можно сказать что я "окупился" - и временем (тем что не давил на БЖ со сроками) и деньгами, помогая ей. Таким образом я избежал скандалов и переживаний что я поступаю плохо. И мне приятно что у меня на душе не висит груз что мы расстались с неприязнью друг к другу.
Закидывай такую сумму 2 раза в месяц в любой детский дом. Тогда поверю, что это копейки.Что касается финансовой помощи - это такие копейки что про них и говорить нечего.
Девушки подсознательно ищут мужчину лучшего, чтобы от него завести потомство.Что касается новых отношений. Я уверен что я смогу их построить - просто тут надо сделать следущее - во-первых найти человека с более близкими ценностями (т.е. без желания по пять раз в год летать в Европу в долг, без любви к ежедневным тусовкам...) Во-вторых этот человек не должен хотеть меня прогнуть. Вот я же не пытаюсь никого прогнуть - так неужели нет девушек которые будут прогибать? Да и зачем прогибать когда можно договориться и пойти на взаимные уступки!
Надо защищать свои границы, а не просить и мямлить.Далее, откуда уюеждение что я совсем уж безволен? Вот даже сейчас - я же несколько раз звонил и писал БЖ, говорил что вещи надо вывозить, что они мне мешают.
То есть я озвучивал свои интересы.
Значит весна. И кто мне тут говорил, что весна не корректный срок?Вот только что БЖ сама написала - остатки хлама и цветы она заберет в начале марта, как из Италии прилетит. Но тут уже не нужны газели и грузчики. Такси или я сам завезу. Но цветы на подоконнике меня не напрягают а даже радуют. Две большие сумки я скинул на антресоль, дома нет следов женщины -> квартира свободна для новых отношений.
Пианино я пока оставлю - комната все равно девственно пуста, а на нем я ноты разучиваю по ночам :)
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:19
Что касается новых отношений. Я уверен что я смогу их построить - просто тут надо сделать следущее - во-первых найти человека с более близкими ценностями (т.е. без желания по пять раз в год летать в Европу в долг, без любви к ежедневным тусовкам...) Во-вторых этот человек не должен хотеть меня прогнуть. Вот я же не пытаюсь никого прогнуть - так неужели нет девушек которые будут прогибать? Да и зачем прогибать когда можно договориться и пойти на взаимные уступки!
Считай это стресс-тестирование ПО. Логичнее же заранее протестировать и понять, что ты выдержишь, что ты допустишь, что ты "схаваешь", нежели столкнуться с этими проблемами в рабочем режиме, когда последствия могут быть фатальными.
Вот как узнать, какие снаряды выдержит бронежилет, если не тестировать на нем разный калибр? Договориться с врагом, чтобы в тебя во время боевой операции не стреляли?
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:59
Дембельский аккорд бы лучше. Облить пианино бензином под "прощание славянки". Концовка этой истории заслуживает такого финала
И чувствуется что жизненная энергия от того что ты вещи ее вывез у тебя появилась, так вот тут все "якори" дома оставшиеся будут тебя возвращать обратно в задницу
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:03
Стопудово так и есть )) просто признаваться стыдно.Ты ведь и пианино обещал еще у себя поддержать, ведь так? Пока папа на дачу не съедет. Сознайся честно.А по ночам надо не ноты изучать, а спать или баб ебать
Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:20
автор, в конкретно ближайшие 2 недели пока БОЖП будет на Аппенинском полуострове - привези эти 2 сумки ей домой, подари (заочно) о чем писал выше и сделай так, чтобы она тебе по поводу каких-то нерешенных вопросов просто уже не смогла звонить/напоминать.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:25
Ну во-первых, для того, чтобы твой характер формировался, надо было учиться защищать свои интересы.
И если бы она не захотела бы, а строила препятствия, хер бы вы разошлись и хер бы ты вывез вещи.
Закидывай такую сумму 2 раза в месяц в любой детский дом. Тогда поверю, что это копейки.
А ты тряпка, да еще и дырявая, через которую улицу видно.
Я вот люблю походы, но ничего не вижу плохого в стремлении другого человека ездить по миру, даже 5 раз в году. Вообще с моей точки зрения нормально отдыхать надо минимум 3 раза в год, и если нравится путешествия и Европа, в этом нет ничего плохого.
Ты ведь и пианино обещал еще у себя поддержать, ведь так? Пока папа на дачу не съедет. Сознайся честно.
0