Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3811 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:08

Саша, прям для тебя :) https://psy.systems/...-vsegda-razumny

И про твою жену https://psy.systems/...elyu-zhenschinu

https://psy.systems/...roshim-detstvom

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3812 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:44

Да не надо ему ничего. Он не считает, что у него есть проблемы.
У него все его проблемы описаны, как его добродетель. И он в это верит, гордится своей добродетелью и нам это пытается внедрить.
Нахер ему что-то менять?
И про жену не надо писать. А то он начитается и начнет её жалеть и помогать. Ведь он добродетель.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3813 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:54

еще остались цветы

Цветы и прочие остатки хлама когда собираешься вывозить?

Фортепиано когда будет порублено на дрова?

Без этого дело выголядит как-то незавершенно.

И еще давай малость пофантазируем. Вот представь - ты все вывез, вроде новая жизнь. В один прекрасный день, когда ты сидишь дома и куришь бамбук, раздается звонок в дверь и на пороге появляется БЖ. Вся такая в слезах, просит дать последний шанс и клянется-божится, что все будет по-другому. Что ты будешь делать?

Или лайтовый вариант - она звонит и просит помочь финансово. Сможешь послать ее нахуй?

Мне кажется, что Саша не сможет устоять. Она ведь, если пойдет не по ее, будет рыдать, истерить, оскорблять. Надо же любой ценой этого не допустить.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3814 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:27

еще остались цветы

Или лайтовый вариант - она звонит и просит помочь финансово. Сможешь послать ее нахуй?

Мне кажется, что Саша не сможет устоять. Она ведь, если пойдет не по ее, будет рыдать, истерить, оскорблять. Надо же любой ценой этого не допустить.
Уверен, что так и будет.

От радости за вывоз вещей я пропустил фразу "передам при оказии". Да что же это за мудачество ((
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3815 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:36

А самое прикольное, что ты автор наступишь на те же грабли с новой девушкой. Если она вообще у тебя появится.
Тебе проще жить одному. Поверь. И не искать уже себе баб вообще.

Я считаю что ты не совсем прав.
С одной стороны - да, можно сказать что я "окупился" - и временем (тем что не давил на БЖ со сроками) и деньгами, помогая ей. Таким образом я избежал скандалов и переживаний что я поступаю плохо. И мне приятно что у меня на душе не висит груз что мы расстались с неприязнью друг к другу. Что касается финансовой помощи - это такие копейки что про них и говорить нечего.
Но с другой стороны - я действительно был привязан к БД как к котенку которого жалко выкинуть на улицу, и мне действительно хотелось ей помочь и ее поддержать, тут я ничего не выдумываю (если вы решили что я это придумал чтобы оправдать то что я ей дал деньги лишь бы не скандалить).
По всей теме могло сложиться впечатление что мы только и делали что ненавидели друг друга и ругались - но это ведь не так. Было и нормальное человеческое общение, и я уверен что БЖ не воспринимает меня как источник халявы.  

Что касается новых отношений. Я уверен что я смогу их построить - просто тут надо сделать следущее - во-первых найти человека с более близкими ценностями (т.е. без желания по пять раз в год летать в Европу в долг, без любви к ежедневным тусовкам...) Во-вторых этот человек не должен хотеть меня прогнуть. Вот я же не пытаюсь никого прогнуть - так неужели нет девушек которые будут прогибать? Да и зачем прогибать когда можно договориться и пойти на взаимные уступки!

Далее, откуда уюеждение что я совсем уж безволен? Вот даже сейчас - я же несколько раз звонил и писал БЖ, говорил что вещи надо вывозить, что они мне мешают.
То есть я озвучивал свои интересы. А если вспомнить прошлые годы - я же даже скандалил когда меня совсем уже все доставало. Я считаю что если рядом будет адекватная девушка без желания "прогнуть" то я смогу ей обозначить границы того что меня не устраивает. Наконец, я продолжу развиваться - психологии, тренинги и т.д. Я еще только в начале пути. "Времени мало. Но время - есть" (с).

еще остались цветы

Цветы и прочие остатки хлама когда собираешься вывозить?

Фортепиано когда будет порублено на дрова?

Без этого дело выголядит как-то незавершенно.

Вот только что БЖ сама написала - остатки хлама и цветы она заберет в начале марта, как из Италии прилетит. Но тут уже не нужны газели и грузчики. Такси или я сам завезу. Но цветы на подоконнике меня не напрягают а даже радуют. Две большие сумки я скинул на антресоль, дома нет следов женщины -> квартира свободна для новых отношений.
Пианино я пока оставлю - комната все равно девственно пуста, а на нем я ноты разучиваю по ночам :)

Про помощь. Это мы с БЖ обсудили. Она сама сказала что считает больше себя не в праве у меня чего-то просить и требовать. Единственное что - я ей одну штуку обещал еще давно подарить - и это я сделаю (не буду тут писать как и что, но считаю что так правильно). И на этом все.

Про камбек. Вот честно скажу - когда она ведет себя адекватно - прям возникали мысли - "ну блин, вот же, всегда бы так!" Но как услышу про две недельки в Европе -когда вся в долгах и денег нет - сразу думаешь - "какой неадекват". Ну и - чуть что не по ее - опять готов скандал, так что нафиг-нафиг.

• -3
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3816 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:49

Она сама сказала что считает больше себя не в праве у меня чего-то просить и требовать

Это ловушка, чтобы ты расслабился и размяк :)
  • -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3817 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 13:15

Далее, откуда убеждение что я совсем уж безволен? Вот даже сейчас - я же несколько раз звонил и писал БЖ, говорил что вещи надо вывозить, что они мне мешают.

То есть я озвучивал свои интересы. А если вспомнить прошлые годы - я же даже скандалил когда меня совсем уже все доставало. Я считаю что если рядом будет адекватная девушка без желания "прогнуть" то я смогу ей обозначить границы того что меня не устраивает. Наконец, я продолжу развиваться - психологии, тренинги и т.д. Я еще только в начале пути. "Времени мало. Но время - есть" (с).

В начале какого "пути"? Ровесники уже переживают за ЕГЭ и в какой вуз детей пристроить. В том-то и беда, что интересы "озвучиваются", но никак не защищаются. Просто плывешь по течению, в то время как все решают за тебя. Совпадет - повезло, не совпадет - будешь мучаться, но никакого сопротивления не окажешь. С этой ебанашкой не повезло, не факт, что повезет в другой раз. Может, надо самому чего-то решать, а не бросать монетку?

• 2

#3818 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 13:35

10 лет дали автору для изменения себя. Ничего не изменил, значит, будет очередная итерация.

Автор собирается вести себя по-старому.

Результат предрешен.

Не хотел я говорить, но, считаю, что такие как автор и сварщик не должны размножаться.

Если вдруг у автора будет сын, что он из него сможет воспитать? Воспроизвести такое же безвольное пресмыкающееся?

А сварщик кого? Очередного психопата?

Оба живут верой в "свою правду" и ничего не меняют в поведении.

Сообщение отредактировал speedsetone: 11 Февраль 2019 - 13:39

• 3

#3819 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 13:56

Вот только что БЖ сама написала - остатки хлама и цветы она заберет в начале марта, как из Италии прилетит.

Про помощь. Это мы с БЖ обсудили. Она сама сказала что считает больше себя не в праве у меня чего-то просить и требовать.
Но как услышу про две недельки в Европе -когда вся в долгах и денег нет - сразу думаешь - "какой неадекват".

Кто спонсор поездки в Италию?

Две недели в Италии очень неплохо и интересно!

Где паста стоит 10 евро, кофе 5 евро и т.д.

Приедет и начнет просить и требовать :)

её вещи у тебя это как крючок у рыбы в пасти

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#3820 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:10

С одной стороны - да, можно сказать что я "окупился" - и временем (тем что не давил на БЖ со сроками) и деньгами, помогая ей. Таким образом я избежал скандалов и переживаний что я поступаю плохо. И мне приятно что у меня на душе не висит груз что мы расстались с неприязнью друг к другу.

Ну во-первых, для того, чтобы твой характер формировался, надо было учиться защищать свои интересы.
А все произошло так, как было удобно БЖ, а не тебе. И ты просил у неё переехать, а не решал свои вопросы.
И если бы она не захотела бы, а строила препятствия, хер бы вы разошлись и хер бы ты вывез вещи.
Потому, заслуги тут твоей НОЛЬ. Вся заслуга её, в том, что она была НЕ ПРОТИВ.

И ты и дальше будешь ссать, что у тебя будет висеть груз на душе. Потому что ссышь. И потому и дальше по жизни будешь всем уступать, лишь бы не висел груз.

А как ты будешь воспитывать детей?
Дети, в отличии от родителей, ради получения желаемого, готовы жертвовать собой. В то время, как родители ими жертвовать не готовы.
В это сложность. И как ты будешь уходить от их манипуляций? Если ты ссышь груз ответственности на душе своей?

Что касается финансовой помощи - это такие копейки что про них и говорить нечего.

Закидывай такую сумму 2 раза в месяц в любой детский дом. Тогда поверю, что это копейки.
Или можешь Фиму благодарить так месяцев 6, каждый месяц по такой сумме. Это же копейки.

Что касается новых отношений. Я уверен что я смогу их построить - просто тут надо сделать следущее - во-первых найти человека с более близкими ценностями (т.е. без желания по пять раз в год летать в Европу в долг, без любви к ежедневным тусовкам...) Во-вторых этот человек не должен хотеть меня прогнуть. Вот я же не пытаюсь никого прогнуть - так неужели нет девушек которые будут прогибать? Да и зачем прогибать когда можно договориться и пойти на взаимные уступки!

Девушки подсознательно ищут мужчину лучшего, чтобы от него завести потомство.
И они всегда будут подсознательно проверять, на сколько ты действительно стена.
А ты тряпка, да еще и дырявая, через которую улицу видно.
За тобой они не будут, как за каменной стеной.
Но ты можешь искать.

Про человека с близкими ценностями вообще смешно. Я вот люблю походы, но ничего не вижу плохого в стремлении другого человека ездить по миру, даже 5 раз в году. Вообще с моей точки зрения нормально отдыхать надо минимум 3 раза в год, и если нравится путешествия и Европа, в этом нет ничего плохого.
Но у тебя баба виновата. Конечно. Разве могло быть иначе.
Вот найдешь хорошую (вторую маму) и сразу жизнь нормализуется.

Далее, откуда уюеждение что я совсем уж безволен? Вот даже сейчас - я же несколько раз звонил и писал БЖ, говорил что вещи надо вывозить, что они мне мешают.
То есть я озвучивал свои интересы.

Надо защищать свои границы, а не просить и мямлить.

Вот только что БЖ сама написала - остатки хлама и цветы она заберет в начале марта, как из Италии прилетит. Но тут уже не нужны газели и грузчики. Такси или я сам завезу. Но цветы на подоконнике меня не напрягают а даже радуют. Две большие сумки я скинул на антресоль, дома нет следов женщины -> квартира свободна для новых отношений.
Пианино я пока оставлю - комната все равно девственно пуста, а на нем я ноты разучиваю по ночам :)

Значит весна. И кто мне тут говорил, что весна не корректный срок?
А ведь можно было бы это все буквально сегодня вечером вывезти, и получив подтверждение, что пианино выкидываешь, закрыть вопрос.
Ты ведь и пианино обещал еще у себя поддержать, ведь так? Пока папа на дачу не съедет. Сознайся честно.

А по ночам надо не ноты изучать, а спать или баб ебать.
А то давай еще Шопена научись играть. Это единственное, чего не хватает тебе. Ведь с тобой можно обсудить поэтов, скоро станет можно еще и музыку обсудить хуйли.
Других-то вопросов, которые тебе в себе надо решать ведь у тебя нет.
  • 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3821 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:19

Проверка на прочность.

Считай это стресс-тестирование ПО. Логичнее же заранее протестировать и понять, что ты выдержишь, что ты допустишь, что ты "схаваешь", нежели столкнуться с этими проблемами в рабочем режиме, когда последствия могут быть фатальными. 

Вот как узнать, какие снаряды выдержит бронежилет, если не тестировать на нем разный калибр? Договориться с врагом, чтобы в тебя во время боевой операции не стреляли?

• 0

#3822 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:59

Дембельский аккорд бы лучше. Облить пианино бензином под "прощание славянки". Концовка этой истории заслуживает такого финала

И чувствуется что жизненная энергия от того что ты вещи ее вывез у тебя появилась, так вот тут все "якори" дома оставшиеся будут тебя возвращать обратно в задницу

• 3

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#3823 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:03

Ты ведь и пианино обещал еще у себя поддержать, ведь так? Пока папа на дачу не съедет. Сознайся честно.А по ночам надо не ноты изучать, а спать или баб ебать

Стопудово так и есть )) просто признаваться стыдно.
  • 0

#3824 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:20

автор, в конкретно ближайшие 2 недели пока БОЖП будет на Аппенинском полуострове - привези эти 2 сумки ей домой, подари (заочно) о чем писал выше и сделай так, чтобы она тебе по поводу каких-то нерешенных вопросов просто уже не смогла звонить/напоминать.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3825 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:25

Ну во-первых, для того, чтобы твой характер формировался, надо было учиться защищать свои интересы.

Согласен. Но одно дело - отстаивать свои настроящие интересы, а другое дело - специально искать поводы для разборок. Если вопрос решается (а он же решался и решился) мирно я внутренне не понимал причин идти на конфликт только чтобы "потестировать" свое умение отстаивать интересы.
Вот я не воспринимаю сейчас как свой реальный интерес избавиться от ее пары сумок которые мне не мешают.

И если бы она не захотела бы, а строила препятствия, хер бы вы разошлись и хер бы ты вывез вещи.

Я думаю было бы иначе. Я человек мягкий, но терпелка имела же предел - я устраивал скандалы по поводу гостей постоянных, или по поводу срача.
Так и здесь - случился бы гранд-скандал а-ля "никуда не вывезу" - я бы разозлился и вывез все на склад антресолькаРУ.
Честно скажу - я боялся другого. Я боялся слез и соплей ("денег нет, здоровья нет, там жить не могу, снимать не могу, потерпи еще немного и через три месяца я вывезу...") - вот с таким раскладом я бы мог откладывать и тянуть. А на явную агрессию - ответил бы. Как ответил разводом на оскарбление моих родитлей.

Закидывай такую сумму 2 раза в месяц в любой детский дом. Тогда поверю, что это копейки.

Ну не два раза в месяц - но помогаю фонду помощи Донбасу.

А ты тряпка, да еще и дырявая, через которую улицу видно.

И все же это не так. В случае прямой и очевидной агрессии (гопник, или вот недавно на дороге какой-то придурок меня во дворе чуть не сбил да еще и выскочил ругаться - я его готов был прибить). Но тут немного другое. Тут отстаивание интересов в отношении человека которого считал "своим". Вот с этим беда. Я просто по семье родителей привык что интересы другого - они как твои, но и от другого надо ждать уважения к твоим интересам. А тут этого внезапно не произошло.

Я вот люблю походы, но ничего не вижу плохого в стремлении другого человека ездить по миру, даже 5 раз в году. Вообще с моей точки зрения нормально отдыхать надо минимум 3 раза в год, и если нравится путешествия и Европа, в этом нет ничего плохого.

Да не вопрос. Я сам ходил и хожу - Алтай, Саяны, Хибины. Не против в Европу слетать.
Я против того чтобы лететь в Европу в долг, или когда у тебя дома бардак. То есть тут вопрос приоритетов.

Ты ведь и пианино обещал еще у себя поддержать, ведь так? Пока папа на дачу не съедет. Сознайся честно.

Нет.
Я даю слово что с пианино - получил от нее ясный и недвусмысленный ответ что она его забирать не будет.
Я спросил
- ты пианино забирать будешь?
- мне его некуда ставить.
- но я же не могу твои вещи вечно хранить, у меня же не склад.
- но мне его некуда девать.
- а оно тебе вообще нужно? раз некуда девать, ты на нем не играешь и цена ему - копейка?
- ну да, наверно особо не нужно. тогда я его не буду забирать.
- ты уверена? то есть я могу делать с ним что хочу?
- да. но я бы тебе советовала его оставить - все равно место есть, а может пригодиться, может твои дети будут играть.
- ок, я подумаю.

PS.
Вообще, пока с личной жизнью полный голяк.
- "7-ка" из тиндера общается в вотсапе но упорно переносит встречи - постоянно командировки и дела. Забиваю.
- РСПха начала с кем-то встречаться (да и фиг бы, но кольнуло...)
- девочка с танцев к которой подваливал - нашла постоянного партнера из старшей группы.
- девочка с которой гулял в парке с собакой упомянула молодого человека.

есть дохрена контактов в тиндере - но нет времени с ними всеми трепаться и тем более общаться так как каждый день после работы либо тренажерка либо танцы, свободен буквально один вечер в неделю.  
Но ладно, прорвемся.

• -3
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0