Кино.
Отправлено 31 Май 2016 - 11:17
Необходимая жестокость
Necessary Roughness (2011 — 2013)
«Необходимая жестокость» — это сериал про психолога футбольной команды «Нью-йоркские Ястребы». Она становится известной, и к ней уже обращаются не только атлеты, но и музыканты, политики, нуждающиеся в ее жесткой, но дающей невероятные результаты терапии. Истории с душевными переживаниями подопечных доктора, основанные, надо сказать, на реальных историях, создали многообразный цельный сюжет, вполне достойный вашего внимания.
Очень хорошо! Первые 2 серии прям прекрасные!
Отправлено 31 Май 2016 - 11:49
Вообще, редко смотрю фильмы.
Из странных, просмотренных недавно:
1) Кен Парк - довольно трэшево и гипертрофированно про жизнь тинейджеров, и их родителей, и насколько все ебанутые) Не знаю, как описать. Но рекомендую
2) Гензель и Гретель - корейский (!!) фильм, мистака/ужасы/драма, довольно уникальная не шаблонная работа.
Отправлено 31 Май 2016 - 19:28
"Одержимость" Дэмиена Шазелла. Сильный фильм)))
Плюсую, хотя название не в тему перевели, по моему одержимостью там и не пахнет.
Диалог за ужином гениальный, да и вообще фильм офигенный, один из лучших что видел за 15 год.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 31 Май 2016 - 19:28
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 02:25
Пациенты
In Treatment (2008 — 2010)
Если у вас есть минимум знаний в области психологии, то этот сериал, состоящий практически целиком из сцен в кабинете психотерапевта, именно для вас. Здесь вы действительно можете многому научиться: познакомиться с американской концепцией психотерапии, узнать, как разделять работу и личные проблемы, открыть поразительные фишки в себе и окружающих, из серии — «Ах, так вот как это работает!»
Вот этот сериал сильно рекомендую всем, кто не знает что такое терапия и боится, что в процессе терапии им "промоют мозги". Немного занудно, но очень жизненно, т.е. вы можете увидеть как РЕАЛЬНО происходит терапия и что в голову вам не залезают и свои собственные мысли не навязывают.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:00
"Алиса в Зазеркалье-"скучновато,ждал большего.Понравилась сцена за столом,где Время обедало.И фраза запомнилась:"то что мы отдаем остается с нами навсегда"
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 09 Июнь 2016 - 15:00
Отправлено 07 Август 2016 - 22:51
Отправлено 23 Август 2016 - 01:05
Очень не советую всем идти на Отряд самоубийств. Если кому не понравился Бэтмэт против Супермэна, так вот по сравнению с Ос это пиздец какой шедевр. Такого дерьма в кино давненько не смотрел, не имеет ничего общего с трейлером, в котором, к слову, собраны всё самое интересное, весь юмор и прочее. Лучше с друзьями пивка попить сходите.
обычный крайне шаблонный фильм на уровне аналогов от марвэла.
бэтмен против супермена как раз посмотрел пару дней назад, причем смотрел расширенную версию. Ну так несколько нескладно, говорят киношная была крайне сумбурная, но мне и эта сумбурной показалось. Сложно уследить за всем. А так не плохо (ну выше среднего). Нравятся относительно реалистичные моменты, но те что с гигантскими монстрами слишком неправдоподобно. не люблю такую лютую фантастику. Предыдущие от нолана мне нравятся намного больше, особенно последний.
сейчас смотрю сериал "Человек в высоком замке" весь первый сезон. Запутанный сюжет все как я люблю
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 13:20
"Сомневаешься?-трахай"
Есть много классных цитат ,цена с танго великолепная
Очень советую
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:18
"Всё о мужчинах" - не самый плохой фильм, смотреть можно. На удивление, ни пердодристальная комедия, а вполне себе....
http://top-tor.org/t...aclub-kartinatv
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:19
что меня поразило, щас со своего вк скопируюХодил на Чудо на Гудзоне....не ахти если честно, довольно скучный фильм, особенно в начале, с картонными эмоциями в которые невозможно поверить. Даже близко не дотягивает до хитов Иствуда, таких как Гран Торино и Малышка на миллион.
- Отсмотрел худ фильм "Чудо на Гудзоне"
Идея фильма конечно интересная- ты вроде как и супергерой а вроде как и это ещё надо доказать. Понятное дело страховая платить не хочет, докажет все что угодно за такие то деньги. Даже что ты не герой а вроде как и наоборот.
Но речь не об этом. Речь о ментальности. Резануло глаз отношения главного героя и его семьи. Прям для нас это нонсенс а там полный порядок. То есть создатели фильма консультировались с Чесли, он отсмотрел, все подтвердил, да и вообще для них это полная норма.
Лётчик разбивает самолёт, ждёт расследования, еслна него повесят десяток миллионов ему вообще не кайф, он занят тем как себя защитить, его жена звонит ему рассказать как ей плохо. Причём звонит постоянно и не принимает ответов типа я занят. Конечно же как заклинание повторяется как я тебя люблю. Смысла в этой фразе меньше чем "я хочу чаю"... Он говорит передай девочкам что порядок полный. Девочкам далеко за 30, они вообще не звонят отцу, ничего у мамы не спрашивают, они видимо просто волнуются.
Через пару дней после инцидента жена грустно вздыхает в трубку - ты конечно герой, но банки то счёта шлют, надо чтоб ты летал, говорит она ему.
Так продолжается все две недели.
И вот через две недели после приводнения, перед окончательной комиссией она звонит ему и говорит- я вот только поняла что вообще ты рисковал так же.
Внезапно видимо пришло осознание что если папу выгонят пинком то платить по счетам будет тяжко.
Повторюсь - для них это рядовая ситуация и обычное поведения подруги жизни
Прекрасно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0