Ну, погнали.
Все, вещи вывезены. Вчера все паковали-паковали-паковали, а сегодня достаточно бысто перетаскали, газельку забили до крыши!
Пианино осталось мне на добрую память - забирать его она не будет, просто некуда.
Справедливости ради - и чтобы порадовать тех кто говорил что все затянется до весны - еще остались цветы и, если еще раз все просмотреть в квартире то наверно сумку хлама я наберу, но это уже не напрягает от слова совсем - это я уже соберу сам, поставлю на антресоль и передам при оказии.
Расстались мы мирно, по-доброму, чего я изначально и хотел.
Ну про весну - это, видимо, ко мне.
Я летом-осенью срок про весну сказал, чисто визуально ляпнул. Это было сказано в контексте, что бывшая твоя жена съезжать не захочет, и тягомотина протянется до весны. И срок-то объявил накрутив. Сам в него не верил в начале, но со временем понимал, что он более чем реален.
Удивительно, но бывшая жена съехала быстро, согласна была вывозить вещи, но тягомотина все равно до весны протянулась.
Я вот даже ждал, когда напишу: "Рад, что ошибся". Но такое написать не могу.
Во-первых, 20 дней, это ничто, по сравнению с 5-ю месяцами тягомотины. Не могу назвать это победой.
Во-вторых, если остались какие-то её цветочки и вещи, и они не вывезены, значит точка еще не поставлена.
Если пианино не нужно ей и она подтвердила это, то срок вывоза её вещей будет тогда, когда пианино покинет твой дом. Пусть онопокинет до холла вашего подъезда, но покинет квартиру.
Поэтому, я все же считаю, что вещи еще не вывезены.
Если какие-то вещи остались, можно считать, что вопрос закрыт только в том случае, если даже когда ты эти вещи обнаружишь, ты их не станешь убирать на антресоль и не станешь ей отправлять, а выкинешь нахуй. Или будешь пользоваться, как своими и не считать эти вещи бывшей жены.
Потому, в моем понимании точка еще не поставлена. И весна рядом.
Потролю форумчан еще такой новостью -
БЖ с апреля идет на постоянную работу, а так как там первые пол года не будет отпуска - решила напоследок отдохнуть, назанимала у друзей и сейчас летит в Итаию на две недельки.
Как-то странно, что это она идет работать с апреля, а не с марта или с февраля?
Или это она озвучила желание пойти на работу в апреле? Так это даже озвучивать нельзя - то, что ебнутая баба, которая не держит своего слова озвучила.
И тебе её слова считать за истину глупо. До апреля еще изменится все сто раз. Так что не стоило позориться и это тут писать нам. Тот факт, что ты слушаешь её - это позор тебе.
Да и занимать денег на отдых, не имея работу, тоже так себе решение.
И тебе тут стоило бы попереживать. Потому что когда долгов станет дохуя, а работать она не захочет (захотела бы работать - уже работала бы), и её будут заебывать долгами, она вспомнит о совместно нажитом имуществе.
И твоя фраза
Это так с одной стороны. С другой стороны - меня тут пугали что БЖ подаст в суд и вообще жизнь испортит. Но она ничего плохого не сделала.
Просто фраза глупца.
Такие выводы можно сделать только тогда, когда пройдет срок давности. Только тогда.
А пока срок давности не прошел, а пока она и так с тебя деньги получала, зачем ей было подавать на раздел имущества?
Я удивляюсь простоте человека. Хотя в 40 лет, москвич. Это уже не простота, а неопытность, помноженная на тупость.
И все это ради того, чтобы скрыть сфоё нежелание стать нормальным мужиком...
А моя инфантильность не в работе а в неумении организовать жизнь - найти мастеров/грузчиков, доовориться с ними и т.д.
Твоя проблема не в этом. А в том, что ты не можешь принимать решения. И не можешь эти решения отстаивать и добиваться, чтобы они воплощались.
В этом твоя проблема.
Потом, мы все же вели совместное хозяйство которое прекратилось по моей инициативе и я посчитал нормальным ее чуть-чуть поддержать.
Прикол в том, что если бы ты сам хотел поддержать, тебе бы слово тут не сказали бы.
Точнее высказались бы, что считают такое решение глупым, но не гнобили бы.
Почему? Потому что это было бы твое решение.
А в реале, ты не планировал ей бабла давать. А дал, потому что ссал идти с ней на конфликты. Ты готов был сливать свою территорию, ишь бы не идти на конфликты.
И где тут твое решение? Где?
А реально бесит то, что ты отвратительнейшие свои качества, на которые даже смотреть со стороны противно, описываешь, как доброту.
Вот именно это противнее больше всего.
Что ты, вместо того, чтобы признать, что ты купил свое спокойствие, ты блядь тут нам рассказываешь о том, как ты поддержал её чуть чуть.
Противно лично мне это потому, что ты считаешь, что вот мне эту хуету можно лить в уши.
Ты себе льешь эту хуету в уши так и лей блядь. Твоя жизнь просрана будет. Но бля нам то не лей эту хуету.
Она в принципе не плохой человек - просто на нее иногда "находило" что-то - необъяснимые скандалы, истерики. Это просто болезнь.
Ты кто, врач? Чтобы ставить диагноз?
Я тебе писал уже о том, что ей твоя жилость не нужна. Да и вообще о жалости к ней.
Ты пытаясь её жалеть, на самом деле тешишь свои ебнутые качества. Ну тешь дальше, хуйли.
Хочу напоследок поблагодарить форум. Всех вас - часто вы были резки во мнении - но ваши слова, советы, ваша поддержка - давали мне силы все эти годы. Думаю, без поддержки форума я бы еще лет десять продолжал ту же жизнь с вечными скандалами. Спасибо вам, ребята - и за иронию, и за гнев, и за мягкие советы, и за развернутые ответы, и за ехидные замечания.
А я вот честно скажу. Мне жаль то время, которое я потратил на тебя.
Потому что я своё это время просрал.
Я сначала в тебя верил. Но разочаровался. А потому время своё жаль.
Ну ладно, что уж поделать...
А самое прикольное, что ты автор наступишь на те же грабли с новой девушкой. Если она вообще у тебя появится.
Тебе проще жить одному. Поверь. И не искать уже себе баб вообще.
Каждый получает то, чего сам достоин.