Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3781 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:30

1. про камбек. Вероятность этого ничтожна - я вижу кучу других девушек - без психов в бошке.

Они все уже замерли в ожидании, прям таки выбирай любую :)
  • 4

#3782 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:55

И еще перед закрытием.

Если я считаю правильным, что жене надо помочь, что надо дать ей время, что надо дать ей денег, что ей надо отдохнуть, то какого хрена я - бесхребетная размазня назначаю сроки? Нахера? Другое дело, если бы я сказал - "вывезу, как скажет жена", или "как Лена решит". Тогда мой бесхребетный статус соответствовал бы словам, а не то, что пытается изобразить автор.

Второе. Не употребляй слово инфантильный. Каким образом "инфантильный" автор имеет работу, что-то зарабатывает, чем-то занимается, а "инфантильная" жена не может подтереть свою же задницу? Это не инфантильность - это лень и тупость.

Два "инфантила", а разница большая. И это исключительно ее вина

Потому, прекращай прикрываться этими словами.

Третье. Кем надо быть, что бы принимать от бывшего мужа какие то деньги? Мы разошлись, у каждого своя жизнь, никто никому ничего не должен. Но, как надо не уважать бывшего мужа, что бы взять у него деньги на определенную задачу, вместо этого потратить их на лежание на диване, а потом, внимание, как надо не уважать этого червя, что бы позвонить и попросить еще денег? Это каким надо быть бесхребетным размазней, что бы принимать такое отношение?

И каким чмом надо быть, что бы выводить психопатические теории в оправдание своей бесхребетности?

Ну, а так да - всё правильно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 Февраль 2019 - 14:57

• 8

#3783 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 15:00

как надо не уважать этого червя, что бы позвонить и попросить еще денег?

Тут небольшой комментарий.
Не попросить, а потребовать.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3784 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 16:51

Все, на след. выходых сам нанимаю грузчиков-хуюзчиков уже без отмазок. Вот увидите.

Вот это твои собственные слова. Где ты тут видишь требование форума рубить кого-то катаной? Потом ты забиваешь (как неоднократно это делал) на то, что говоришь и говоришь совершенно другое.

Ты ведешь себя просто некрасиво. Именно это не нравится большинству присутствующих.

Вот эти фразы:

Я считал - и считаю - что, защищая свои интересы - надо уважать и чужие.
..
Да, вещи мне мешают - но просто так взять их и выкинуть - я считаю некрасивым и даже подлым.

явно противоречат вышестоящей. Т.е. ты крепко пи*дишь как сивый мерин либо в одном случае, либо в другом.

Я считал - и считаю - что сделал правильно дав жене время обустроиться на новом месте а не выкинул все скопом, что помог ей.

К чему этот пассаж? Уже сколько месяцев прошло после развода. Ты сам уже порывался раз десять от этих вещей избавиться.

я вижу кучу других девушек - без психов в бошке

Не переживай, познакомятся с тобой поближе - психи появятся.

Я помню все прошлые скандалы

Ничего ты не помнишь.

Для камбека должно произойти что-то очень-очень неординарное, я даже не знаю что.

Ну например жена позвонит и пообщается нормально, без психов. Ты сразу потёк. Даже неординарного не надо, тем более "очень-очень".

Жена много раз поступала нехорошо. Но сейчас-то она ничего плохого не делает

Когда она поступает нехорошо - ты глотаешь, когда она так не делает - ты виляешь хвостиком. Много ли ей надо, чтобы вернуться. Да видать поняла она какое "сокровище" ей досталось. Поэтому и против развода не возражала и свалила от тебя при первой же возможности.

- а форум просто ждет от меня чтобы я устроил с ней какой-нибудь гранд скандал

Форум просто ждёт, чтобы ты перестал всех кидать со своими обещаниями, вот и всё.

Мы договорились их вывести

Не вы договорились, а она так сказала. Передумает - будет по другому.

Но я считал и считаю совершенно нормальным что не настаивал на немедленном вывозе, пойдя ей на встречу и облегчив жизнь.

Как ты правильно подчеркнул - ты облегчил жизнь себе. И ты её так себе облегчил, что даже девушек водить не можешь.

И это не значит что я бы терпел вещи до пенсии

Ну не до пенсии, десять лет не срок, мы это понимаем.

нет, мы их вывозим. Вот.

Какое единодушие с женой однако. МЫ их вывозим.
  • 7

#3785 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:37

развелся и слава богу.вещи перевезешь и главное---не общайся с женой .общайся с другими телочками.и с друзьями и родственниками.ее в игнор .будет херово ,но пройдет

• 3

#3786 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:50

Саша, любой другой в твоей ситуации при мысли о возможности камбэка БЖ бормотал бы "Господи, спаси, сохрани и помилуй" и осенял бы себя крестным знамением. Ты же оставляешь шанс, пусть даже гипотетический. Типа, возможно, НХЛ должно произойти что-то сверх-неординарное.
Что например? Мне просто интересно-неужели можно забыть 10 просранных лет?
Я бы вообще постарался бы с БЖ не контачить, пусть хоть подыхает. Если подохнет , джигу на могмле танцевать не стал бы, но нажрался бы от радости, что она больше не побеспокоит.
Чтобы помогать ей деньгами, решать ещё проблемы - даже думать бы не стал. Попросила ленег-иди нахуй, зарабатывай сама. Хоть головой, хоть руками, хоть ртом - ебись как хочешь. Сама-сама (с)
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3787 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2019 - 02:25

Похоже, я последний оптимист, который верит в автора )) 

Мои надежды основываются на следующем - я верю, что вывоз вещей рано или поздно состоится. Хорошо бы в эти выходные. Да, для этого придется помудохаться и собрать вещи в коробки. При этом большую часть можно выбросить, всякие журналы и пр. Все равно БЖ точно не помнит, что там было, она ебанутая истеричка и неряха, которая бездумно тащила весь хлам подряд. Проверять при упаковке она тоже не сможет, сколько коробок привезут, столько и привезут. Автору должно хватить яиц дать денег грузчикам, чтобы они освободили хату и перевезли все туда, главное, выгрузили хоть на лестничную клетку, хоть на улицу, не взирая на протесты, а пианино на хрен утилизировали.

Тогда настанет важный день, когда квартира автора будет освобождена от вещей БЖ, вот здесь развилка, как у богатыря перед могильным камнем, хотя богатырь наш пока показывает себя жалким бесячим интеллигентом в худшем смысле этого слова.

Если после переезда автор сумеет окончательно порвать с БЖ, полностью исключить ее из своей жизни, то какой-то шанс на превращение в мужика есть. Полностью - значит, прекратить любое общение, забанить во всех соцсетях, не реагировать ни на один пинг, не париться насчет "общих знакомых". Все, финиш, нет больше такого человека и никогда не было. Никаких денег, никаких "прожили 10 лет", никакого сочувствия к ее родственникам, полный игнор.

После чего прилетит иск в суд, здесь я заранее предупреждаю, если на этот день на счетах останется бабло, с половиной можно попрощаться.

Если же абсолютного игнора не будет, то возможен и камбэк, и всякая другая позорная фигня. И на себе автору можно ставить крест, считая себя мямлей и тряпкой, которая единственно что умеет - отмазываться красивыми словами.

Моя ставка 30/70 пока, но 30% - это хорошая цифра, это реальный шанс.

• 4
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3788 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2019 - 11:21

Вывоз то может и состоится, хотя мне кажется, что автор научится на пианино играть (потому что у жены второе есть), но дойка автора не прекратится никогда. Жена его будет держать на поводке, мурлыкать время от времени, а он её подкармливать, не чужие ж люди. О камбеке даже думать страшно.

• 0

#3789 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2019 - 15:29

Камбэк возможен на 100%, если одновременно начнут давить БЖ, её отец и общие друзья. Тогда Саше пипец! Надеюсь хоть родители встанут на его сторону и будут отговаривать. Ну или если мозгов не хватит и он с ней переспит из жалости или ещё как, а она наконец-то этим воспользуется для залёта или подсунув бастарда.

Кстати, к словам Бананана - в чём проблема временно перевести все деньги на счета родителей?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3790 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2019 - 15:57

Кстати, к Дав Бананана - в чём проблема временно перевести все деньги на счета родителей?

Так же поступать нехорошо, ты что! Он же в ответе за нее, они же 10 лет вместе прожили!
Да и потом, Саша занят гораздо более важными делами - тренинги там, интервью с бомжами. А тут такой хуйней заниматься. И БЖ ничего отжимать не будет, Саша в ней уверен.
А камбэк , как это не ужасно, наиболее вероятный исход всей этой вакханалии. Давить может и не будут, но Саша может опередить события и сам инициировать камбэк, чтобы не дай бог, давить не начали.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3791 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2019 - 16:31

Саше просто нравится учить других жить по заповедям. Вот жена такая-сякая, а я ей помогаю, подставляю вторую щеку. Пидо*сишь родителей? - а я тебя не море отвезу. Унижаешь и относишься как к вокзальному псу - подкину денег на билет. И прямо кайфует, оргазмирует. Это его наркотик.

И если бывшая придет, извинится и скажет - я все осознала, давай по новой - Санёк по-христиански раскроет объятия.

Только, автор забывает, что он не в райском саду. И что это его личные неудовлетворенные фантазии.

Потому, автор утерян уже, все советы бесполезны.

• 4

#3792 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:33

Кстати, к словам Бананана - в чём проблема временно перевести все деньги на счета родителей?

Никаких проблем, об этом сразу говорили. Только у автора и здесь найдутся отмазки, в них он профи. Я начинаю понимать его тип, называется "а Васька слушает, да ест".
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3793 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2019 - 13:22

Все, вещи вывезены. Вчера все паковали-паковали-паковали, а сегодня достаточно бысто перетаскали, газельку забили до крыши!
Пианино осталось мне на добрую память - забирать его она не будет, просто некуда.
Справедливости ради - и чтобы порадовать тех кто говорил что все затянется до весны - еще остались цветы и, если еще раз все просмотреть в квартире то наверно сумку хлама я наберу, но это уже не напрягает от слова совсем - это я уже соберу сам, поставлю на антресоль и передам при оказии.
Расстались мы мирно, по-доброму, чего я изначально и хотел.

Потролю форумчан еще такой новостью -
БЖ с апреля идет на постоянную работу, а так как там первые пол года не будет отпуска - решила напоследок отдохнуть, назанимала у друзей и сейчас летит в Итаию на две недельки.

"Каким образом "инфантильный" автор имеет работу, что-то зарабатывает, чем-то занимается, а "инфантильная" жена не может подтереть свою же задницу?"

это не так, когда "припекает" она очень даже может работать. А моя инфантильность не в работе а в неумении организовать жизнь - найти мастеров/грузчиков, доовориться с ними и т.д.

"Третье. Кем надо быть, что бы принимать от бывшего мужа какие то деньги? Мы разошлись, у каждого своя жизнь, никто никому ничего не должен."

Это так с одной стороны. С другой стороны - меня тут пугали что БЖ подаст в суд и вообще жизнь испортит. Но она ничего плохого не сделала. Потом, мы все же вели совместное хозяйство которое прекратилось по моей инициативе и я посчитал нормальным ее чуть-чуть поддержать.

" Вот жена такая-сякая, а я ей помогаю, подставляю вторую щеку. Пидо*сишь родителей? - а я тебя не море отвезу. Унижаешь и относишься как к вокзальному псу - подкину денег на билет. И прямо кайфует, оргазмирует. Это его наркотик."

Это не так. Она в принципе не плохой человек - просто на нее иногда "находило" что-то - необъяснимые скандалы, истерики. Это просто болезнь.
И я частично виноват в этих скандалах так как ее бесило мое немужское поведение. Впрочем, это уже сто раз обсуждалось.

В принципе эта тема себя исчерпала - я развелся, вещи вывез...
Хочу напоследок поблагодарить форум. Всех вас - часто вы были резки во мнении - но ваши слова, советы, ваша поддержка - давали мне силы все эти годы. Думаю, без поддержки форума я бы еще лет десять продолжал ту же жизнь с вечными скандалами. Спасибо вам, ребята - и за иронию, и за гнев, и за мягкие советы, и за развернутые ответы, и за ехидные замечания.
Не прощаюсь, так как буду появляться в ГпС, Спорте, Пионерском лагере и т.д.
Еще раз спасибо.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3794 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2019 - 13:29

Так что, всё? Тему под снос?
  • 0

#3795 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2019 - 13:32

Так что, всё? Тему под снос?

Ну "Доктор Хаус" длился 9 сезонов, эта тема - 9 лет.

Или предлаешьустроить камбек и еще пару сезонов по заявкам телезрителей? Я - против :)

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0