Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3766 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2019 - 18:52

Я тут, кстати, тоже. Интервью Колемана, Катлера, Шварценеггера... Широчайшие пока (все мы понимаем, что это только пока!) не выросли, банки не напухли, икроножные не увеличились. Но, ребята, мышление! Мышление невообразимое поменялось.

На ближайшее время засяду за Тинькова, Потанина, Ротенберга - бабки лопатой буду грести!

Жена Санёчка, кстати, раньше пришла к такому лайфхаку - пошла к шаманам мышление менять, медитировать, что бы мусор из комнаты сам убирался и похлебка готовилась.
Отстает автор, сильнее надо "мышление менять"

Скрытый текст

Сообщение отредактировал speedsetone: 07 Февраль 2019 - 19:01

• 4

#3767 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2019 - 22:42

Мне кажется что вот последние 2 недели я начал как раз меняться.

Ты начал меняться ровно в одну сторону - в сторону укрепления собственных отмазок. 

А то на самом деле смешно - у народа жилья нет - и находят где с девочками спать. А у меня трешка в хорошем р-не, ремонт нормальный, сам я порядок в своих вещах поддерживаю - а привести кого-то из-за хлама БЖ не могу.

Вот ты пишешь, что вещи БЖ создают тебе проблему - невозможно привести новых девочек. Ну так выкинь этот хлам и води кого хочешь.

Какая тебе разница, что скажет бывшая, если ты с ней сходиться больше не собираешься.

Сообщение отредактировал Later: 07 Февраль 2019 - 22:47

• 0

#3768 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2019 - 23:15

я смакую победы,друг мой.
Потому что мужиком он стал больше благодаря моим точечным советам а не той хуете,которую вы там изучаете.

Вот ты серьезно? Нет, положа руку на сердце - серьезно? Считаешь это победой?
По-моему быть мужиком - это иметь ремесло и хорошо зарабатывать, обеспечивать себя. Иметь крепкое здоровье, хорошую внешку, пользоваться успехом у женщин - а не присунуть кому-то по пьяни. Так что давай назовем вещи как есть - ты следишь за его жизнью как за чернушным сериалом, тратя на это изрядную часть жизни. Дело твое - но стоит ли оно того?

Ты и так понимаешь, что жена твоя бывшая поступает не хорошо. Что тут еще менять?

Жена много раз поступала нехорошо. Но сейчас-то она ничего плохого не делает - а форум просто ждет от меня чтобы я устроил с ней какой-нибудь гранд скандал, а потом достал катану и отрубил голову, удалившись в закат под музыку из фильма Тарантино.
То, что вывоз вещей так затянулся - это не зловредные козни жены - это инфантилизм и раздолбайство - и ее и мое. Борясь с инфантилизмом я собрал вещи. Мы договорились их вывести - все, что тут обсуждать.

Далее. Детский, на самом деле вопрос - где "отстаивание интересов" переходит в эгоизм? И где здоровый эгоизм становится нездоровым? Я считал - и считаю - что, защищая свои интересы - надо уважать и чужие. Я считал - и считаю - что сделал правильно дав жене время обустроиться на новом месте а не выкинул все скопом, что помог ей.
Да, вещи мне мешают - но просто так взять их и выкинуть - я считаю некрасивым и даже подлым.
Да, мне важно избавиться от вещей - и я про это говорил и говорю, и жена с этим не спорит. Но я считал и считаю совершенно нормальным что не настаивал на немедленном вывозе, пойдя ей на встречу и облегчив жизнь. И это не значит что я бы терпел вещи до пенсии, нет, мы их вывозим. Вот.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3769 Kventin

Kventin
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2019 - 23:26

И это не значит что я бы терпел вещи до пенсии, нет, мы их вывозим. Вот.

А сколько вы готовы терпеть? Прежде, чем действительно их выкинуть? Месяц? Два? Год? Только честно. 

• 0

#3770 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2019 - 23:48

Да подождите вы. У чидика эйфория. С бабой сходил на свиданку. Но, баба еще не поняла до конца, с кем.

Подождите, опять в соплях придет.

Начинает огрызаться, начинает теории выводить, почему он нихера не делал 10 лет, почему 3 месяца забирал документы, почему 3 месяца вывозит вещи.

Подождите, придет шёлковый.

• 1

#3771 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2019 - 23:51

Я очень не люблю навешивать ярлыки, тем более, зная человека только в виде буковок на мониторе.
Но здесь уже не могу содержаться. Ссыкло, прикрывающееся высокими материями.
Где ты там "отстаиваешь свои интересы"? Ты только лишь "уважаншь чужие". В ущерб своим, но тебе похуй.
Устроить гранд-скандал и отрезать ей голову в стиле Тарантино - этого от тебя никто не ждет. Ждали другого - ты жил в полной заднице, вроде это осознал и даже развелся. Но вот завершить это дело так и не моэешь.

По-моему быть мужиком - это иметь ремесло и хорошо зарабатывать, обеспечивать себя. Иметь крепкое здоровье, хорошую внешку, пользоваться успехом у женщин

Вот ты - неплохо зарабатываешь. Щас накачаешься, шмоток накупишь, тренинги пройдешь - ты станешь мужиком? Нет. Как был рохлей, так и останешься.
Отмазки идут полным ходом. Для тебя это, может, и аргументы, для всех остальных - смех. Думаю, 99% форумчан после развода забили хуй на БЖ и ее проблемы, а то и специально поднасрали бы ей за обосранные годы жизни.
Я вот чел совсем не злой, но тут бы я покуражился. Специально бы делал так, чтобы было хуже для БЖ.
Впрлчем, я вряд ли бы оказался в такой ситуации. Либо ещё раньше выгнал бы, либо она бы у меня случайно в окно вышла. Но вот такое всепрощенчество у нормального человека - сам по себе пиздец.

"
Уже даже какие-то советы давать не хочется. Да и советы здесь уже все по сто раз давали. Осталось только кидаться какашками, соревнуясь в меткости.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3772 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 09:59

Далее. Детский, на самом деле вопрос - где "отстаивание интересов" переходит в эгоизм? И где здоровый эгоизм становится нездоровым? Я считал - и считаю - что, защищая свои интересы - надо уважать и чужие. Я считал - и считаю - что сделал правильно дав жене время обустроиться на новом месте а не выкинул все скопом, что помог ей.
Да, вещи мне мешают - но просто так взять их и выкинуть - я считаю некрасивым и даже подлым.
Да, мне важно избавиться от вещей - и я про это говорил и говорю, и жена с этим не спорит. Но я считал и считаю совершенно нормальным что не настаивал на немедленном вывозе, пойдя ей на встречу и облегчив жизнь. И это не значит что я бы терпел вещи до пенсии, нет, мы их вывозим. Вот.

Вот ты бы с такой энергией отстаивал бы свои интересы. Вот тогда было бы приятно посмотреть.
А когда с такой силой защищаешь свои отмазки - это выглядит удручающе.

Где отстаивание интересов переходит в эгоизм?
Ну вот ты поставил срок. Первый свой срок. Когда это было? 1 ноября? 1 декабря?
Вот 1 декабря был срок, точно помню.
Вот установить такой срок не было эгоизмом. И добиться вывоза вещей в этот срок не было бы эгоизмом.
Люди когда квартиры снимают, перевозят вещи за день-два-три. Месяц, или даже два - это растягивание сроков.
Хотя я с тобой не спорил по твоим срокам. Меня охватывала досада, когда срывался очередной срок.

Так что давай назовем вещи как есть - ты следишь за его жизнью как за чернушным сериалом, тратя на это изрядную часть жизни. Дело твое - но стоит ли оно того?

Вот ты все прекрасно понимаешь по жизни. Но отчего тогда сам лепишь отмазки, хотя четко понимаешь, что это отмазы и не более?
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3773 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 12:03

Где отстаивание интересов переходит в эгоизм?

Ну вот ты поставил срок. Первый свой срок. Когда это было? 1 ноября? 1 декабря?
Вот 1 декабря был срок, точно помню.
Вот установить такой срок не было эгоизмом. И добиться вывоза вещей в этот срок не было бы эгоизмом.
Люди когда квартиры снимают, перевозят вещи за день-два-три. Месяц, или даже два - это растягивание сроков.
Хотя я с тобой не спорил по твоим срокам. Меня охватывала досада, когда срывался очередной срок.

Да, юноша не выполнил ни одно дело в назначенные собой же неадекватные по длительности сроки и заявляет какую-то дичь про мачете, эгоизм и Тарантино. Так поступает кто? Правильно - бесхребетная размазня.

И никаких изменений тут нет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 Февраль 2019 - 12:03

• 0

#3774 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 12:44

Вот ты серьезно? Нет, положа руку на сердце - серьезно? Считаешь это победой?
По-моему быть мужиком - это иметь ремесло и хорошо зарабатывать, обеспечивать себя. Иметь крепкое здоровье, хорошую внешку, пользоваться успехом у женщин - а не присунуть кому-то по пьяни. Так что давай назовем вещи как есть - ты следишь за его жизнью как за чернушным сериалом, тратя на это изрядную часть жизни. Дело твое - но стоит ли оно того?

Жена много раз поступала нехорошо. Но сейчас-то она ничего плохого не делает - а форум просто ждет от меня чтобы я устроил с ней какой-нибудь гранд скандал, а потом достал катану и отрубил голову, удалившись в закат под музыку из фильма Тарантино.

ты же знаешь откуда Германик - стоит "понять и простить" )))) На 12 средней по столице не больно то развернешься... хотя бы последить за чужой жизнью, "посоветовать."

Это как у кота у которого яиц нет:

-А я своего кота кастрировал, чтоб по ночам не гулял, а он все равно уходит.

-Зачем?

-В качестве консультанта

Саша с тобой ведут диалог по большей части и никакого скандала с женой от тебя не ждут. Я бы на твоем месте особо не спорил, а смотрел бы на свою ситуацию с другой стороны, и что то мотал бы себе на ус. А так жизнь твоя - какая разница кто от тебя что ждет - самое важное это то что ты хочешь. жизнь не черновик - беловика не будет... запустить заново и игнорировать ошибки  после отладки не удастся )))

Сообщение отредактировал Miseri: 08 Февраль 2019 - 12:45

• 0

#3775 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 12:49

о,голос со стороны параши.

Саша с тобой ведут диалог по большей части и никакого скандала с женой от тебя не ждут. Я бы на твоем месте особо не спорил, а смотрел бы на свою ситуацию с другой стороны, и что то мотал бы себе на ус. А так жизнь твоя - какая разница кто от тебя что ждет - самое важное это то что ты хочешь. жизнь не черновик - беловика не будет... запустить заново и игнорировать ошибки  после отладки не удастся )))

ты вообще понимаешь, что мнение разведенки с прицепом тут никого не интересует?
Разберись со своими проблемами сначала, некрасивый и глупый человек.

• -1

#3776 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 12:52

:haha: хахаа "братец славянин отреагировал". Ты же в курсе, что лучше молчать чем говорить?

Саша, я бы на твоем месте фильтровал бы советчиков.  Особенно малолетних писюнов...В принципе, ты молодец в этом плане не смотря ни на что все равно делаешь по своему.

• -1

#3777 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 13:12

Саша, я бы на твоем месте фильтровал бы советчиков.  Особенно малолетних писюнов...В принципе, ты молодец в этом плане не смотря ни на что все равно делаешь по своему.

Мне вот интересно, ты действительно считаешь этот комментарий смешным и забавным? 
Ты реально считаешь, что имея такую внешность

Скрытый текст

и такую характеристику

Скрытый текст

от тебя на этом форуме стоит ждать каких то стоящих советов?
В теме про твой внешний вид о тебе все сказали, ты жалкий лох с внешностью пьющей гардеробщицы и советского радиотехника 70-х годов. 
Так что пусть народ еще раз посмотрит и сделает выводы.
И ты зря осознанно конфликтуешь, Мизери. Ты не в том положении) И даже если бы ты был охуенным красавцем, тебе не хватило самоиронии и чувства юмора чтобы все это вывезти.
Я- все. Сорри за флуд

Второе оскорбление за час, да еще с флудом.
Месяц РО, так как это уже 4-е или 5-е предупреждение.
Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 08 Февраль 2019 - 13:38

• -1

#3778 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 13:28

Я как раз похож на мужика... А вот если бы ты был мужиком ты бы отвечал за свои слова и запостил бы вместо чужих фото свои.

Саша ты теперь видишь какого уровня Германик - и ты ему хотел что то доказывать?))

Германик, ты реально считаешь что будучи анонимом, с дыры , зарабатывая копейки, не имея жены и опыта можешь чему то учить меня или человека такого уровня как Саша. ты или тупой или смешной.

Германик ты как все с твоей дыры думаете, что с вами кто то соревнуется в троллинге )))))

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Miseri: 08 Февраль 2019 - 13:38

• 1

#3779 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 13:59

1. про камбек. Вероятность этого ничтожна - я вижу кучу других девушек - без психов в бошке. Я помню все прошлые скандалы. Для камбека должно произойти что-то очень-очень неординарное, я даже не знаю что.

вероятность должна отсутствовать, а не быть хотя бы 1%-ой, а то она тебя снова легко завернет в свои сети

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#3780 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:06

вероятность должна отсутствовать, а не быть хотя бы 1%-ой, а то она тебя снова легко завернет в свои сети

Автор давно потерян.

Даже если жена не захочет возвращать автора в стойло, а просто решит доить на расстоянии, как сейчас, то автор будет творить ту же самую дичь в новых отношениях и вполне может повторить судьбу цитируемых им бомжей.

Я считал - и считаю - что, защищая свои интересы - надо уважать и чужие. Я считал - и считаю - что сделал правильно дав жене время обустроиться на новом месте а не выкинул все скопом, что помог ей.
 Но я считал и считаю совершенно нормальным что не настаивал на немедленном вывозе, пойдя ей на встречу и облегчив жизнь. 

10 лет прошло, у автора все правильно, а вы - дураки.

Что тут мусолить? Автор, повторяю, потерян.

Закрывать надо.

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 Февраль 2019 - 14:07

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0