я смакую победы,друг мой.
Потому что мужиком он стал больше благодаря моим точечным советам а не той хуете,которую вы там изучаете.
Вот ты серьезно? Нет, положа руку на сердце - серьезно? Считаешь это победой?
По-моему быть мужиком - это иметь ремесло и хорошо зарабатывать, обеспечивать себя. Иметь крепкое здоровье, хорошую внешку, пользоваться успехом у женщин - а не присунуть кому-то по пьяни. Так что давай назовем вещи как есть - ты следишь за его жизнью как за чернушным сериалом, тратя на это изрядную часть жизни. Дело твое - но стоит ли оно того?
Ты и так понимаешь, что жена твоя бывшая поступает не хорошо. Что тут еще менять?
Жена много раз поступала нехорошо. Но сейчас-то она ничего плохого не делает - а форум просто ждет от меня чтобы я устроил с ней какой-нибудь гранд скандал, а потом достал катану и отрубил голову, удалившись в закат под музыку из фильма Тарантино.
То, что вывоз вещей так затянулся - это не зловредные козни жены - это инфантилизм и раздолбайство - и ее и мое. Борясь с инфантилизмом я собрал вещи. Мы договорились их вывести - все, что тут обсуждать.
Далее. Детский, на самом деле вопрос - где "отстаивание интересов" переходит в эгоизм? И где здоровый эгоизм становится нездоровым? Я считал - и считаю - что, защищая свои интересы - надо уважать и чужие. Я считал - и считаю - что сделал правильно дав жене время обустроиться на новом месте а не выкинул все скопом, что помог ей.
Да, вещи мне мешают - но просто так взять их и выкинуть - я считаю некрасивым и даже подлым.
Да, мне важно избавиться от вещей - и я про это говорил и говорю, и жена с этим не спорит. Но я считал и считаю совершенно нормальным что не настаивал на немедленном вывозе, пойдя ей на встречу и облегчив жизнь. И это не значит что я бы терпел вещи до пенсии, нет, мы их вывозим. Вот.