Еще кто-то сомневается, что тренинги толстого шри-шри только для лохов и неадекватов?
Семейная лодка и быт
Отправлено 07 Февраль 2019 - 10:38
Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:34
1. про камбек. Вероятность этого ничтожна - я вижу кучу других девушек - без психов в бошке. Я помню все прошлые скандалы. Для камбека должно произойти что-то очень-очень неординарное, я даже не знаю что.
2. про тренинги - на самом деле много возрастных участников.
На самом деле тренинг от Манкубуса - это очень-очень приличная встряска как раз для людей "среднего возраста", хороший пинок чтобы не застревать на своем нынешнем уровне развития а ставить и достигать новые цели. Во-многом благодаря тренингу я сейчас закрутился-завертелся с учебой и спортом, можно сказать "ожил".
3. про бомжей. на самом деле интересно понять их стратегии мышления - что привело их на дно и не дает подняться. Каждый участник видит в истории бомжей что-то свое, понимает что ему нужно исправлять в себе. Я вчера прямо зачитался отчетами предыдущих участников - судьбы двух десятков бомжей.
Как вел Высоцкий - "вы вдумайтесь в простые эти строки/за каждой вижу чью-нибудь судьбу".
Вот я вижу в этих историях неумение распоряжаться своей жизнью, защищать свои права, свое пространство - людей просто выгоняли из дома родные - и они сдавались, и говорили "ну я же ничего не могу", "это от меня не зависит" - знакомо, правда?
Отправлено 07 Февраль 2019 - 12:02
не застревать на своем нынешнем уровне развития а ставить и достигать новые цели.
Автору советы не нужны, а "достигать новых целей", другими словами, "делать" - он ничего не будет, пока на него не сойдет благостное знамение свыше - "прошло 20 лет и ты всё делаешь правильно!"
Так закрутился - танцы, *уянцы, тренинги, прогулки, интервью с бомжами, а чужой хлам 3 месяца вывезти не может.
Нелегко автору, что тут, бл*ть, и говорить! (с)
Сообщение отредактировал speedsetone: 07 Февраль 2019 - 12:04
Отправлено 07 Февраль 2019 - 12:06
Саня пинок - то бишь развод тебе что то не сильно помог. ЧТо еще тебе нужно для пинка - отрезать руку или ногу? От кого ты ждешь пинка то?
Не видно, что ты завертелся - все это больше похоже, на попытки уйти от проблемы. У тебя завертится все, когда твоя бывшая станет тебе действительно бывшей - когда перестанешь о ней вспоминать, общаться, помогать и займешься сочувствием не к ней, а к себе.
Про бомжей. Как то по пути домой я застрял в одном провинциальном городке, до автобуса оставалась ночь, полная пачка сигарет, и совершенно пустой вокзал деревенского типа, на котором ночевал помимо меня еще один бомж. Так уж вышло, что разговорились мы - рассказал мне как он зимует, как ведра с водой покупает - тогда 10 литров стоило 10 рублей, как ему кто то подмешал в воду масло...
Про то как он стал таким он уходил от темы. Бомж был начинающий, еще не страдающий алкоголизмом...
Что я из этого вынес???? Вот что мне это дало для моей дальнейшей жизни?
Сообщение отредактировал Miseri: 07 Февраль 2019 - 12:13
Отправлено 07 Февраль 2019 - 12:32
На самом деле тренинг от Манкубуса - это очень-очень приличная встряска как раз для людей "среднего возраста", хороший пинок чтобы не застревать на своем нынешнем уровне развития а ставить и достигать новые цели. Во-многом благодаря тренингу я сейчас закрутился-завертелся с учебой и спортом, можно сказать "ожил".
про бомжей. на самом деле интересно понять их стратегии мышления - что привело их на дно и не дает подняться. Каждый участник видит в истории бомжей что-то свое, понимает что ему нужно исправлять в себе. Я вчера прямо зачитался отчетами предыдущих участников - судьбы двух десятков бомжей.
какой же пиздец читать подобное от 40-летнего мужика
Отправлено 07 Февраль 2019 - 12:35
Саня, чему тебя научили бомжи - конкретику плиз, по пунктикам.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 13:08
какой же пиздец читать подобное от 40-летнего мужика
Слушай, ну месяцами задрачиваться чтением Сварщика, перепощивать это сюда и смаковать- - это не пиздец, а 15 минут с бомжом поговорить - пиздец.
Саня, чему тебя научили бомжи - конкретику плиз, по пунктикам.
Меня пока бомжи не научили =)
Но я ж уже написал - сравнение их мышления с мышлением людей успешных - и своих. Из того что вижу я - мое соглашательство с жизненными обстоятельствами, подход "от меня не зависит" и т.д.
Что касается "бегства от проблем" - где ж оно у меня? У меня нет цели устроить срач с БЖ. У меня цель - избавиться от хлама с минимальными для себя нервными затратами. Что я в общем-то и делю.
Вообще, тема отношения с БЖ для меня почти не значима - если б не форум и не хлам - я бы и забывать ее начал. Хлам вывезу - и все.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 13:27
Скоро, как Сварной, посылать вас начнет, поняли? Так же уходит в "отрицалово".
Автор "мотивируется" на любые действия, кроме решения реальных дел, от которых трясутся поджилки.
Предлагаю переименовать тему: "Блаженный Александр и быт по знамениям".
Если будет знамение - вывезет вещи!
Всё равно, прибежит скулить, после очередного слива от "семерки" в связи с БЖ, хламом, пианино и бесхребетностью, как бы не рассказывал свои внушения о их незначимости.
Подождем.
Сообщение отредактировал speedsetone: 07 Февраль 2019 - 13:41
Отправлено 07 Февраль 2019 - 13:50
Ну вот ты нашел суть.Вот я вижу в этих историях неумение распоряжаться своей жизнью, защищать свои права, свое пространство - людей просто выгоняли из дома родные - и они сдавались, и говорили "ну я же ничего не могу", "это от меня не зависит" - знакомо, правда?
Дальше что? Поменяешь в себе что-то?
Почему это не делать тогда, когда реально это надо менять?
Ведь если бы у вас были дети, тебя легко бы выпездрили бы из квартиры. И ты был бы точно такой же бомжик. Разве нет?
Отправлено 07 Февраль 2019 - 13:59
Ну вот ты нашел суть.Вот я вижу в этих историях неумение распоряжаться своей жизнью, защищать свои права, свое пространство - людей просто выгоняли из дома родные - и они сдавались, и говорили "ну я же ничего не могу", "это от меня не зависит" - знакомо, правда?
Дальше что? Поменяешь в себе что-то?
Почему это не делать тогда, когда реально это надо менять?
Ведь если бы у вас были дети, тебя легко бы выпездрили бы из квартиры. И ты был бы точно такой же бомжик. Разве нет?
Именно так. Не будь у меня второй квартиры, обеспеченных родителей - но будь ребенок и не такая инфантильная (т.е. способная на поступки) жена - меня-нынешнего вполне бы выпнули из квартиры, и я бы тоже мямлил "ну не буду же я у своих детей жилье отбирать", "да я уж как-нибудь проживу" и т.д. Я вот это все читал и себя узнавал. Что делать? Менять мышление.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 14:05
Что делать? Менять мышление.
Вот поддерживаю полностью.
Вот тоже после истории про бомжей только что понял!
Осталось дело за малым - подождать благостного знамения!
Да и вообще. Может жена излечится, так сказать исцелится и сама все вывезет!
Малыми нервами - так победим!
Смена мышления следует за сменой поступков, а не перед.
Сообщение отредактировал speedsetone: 07 Февраль 2019 - 14:10
Отправлено 07 Февраль 2019 - 14:06
Отправлено 07 Февраль 2019 - 14:12
1. про камбек. Вероятность этого ничтожна - я вижу кучу других девушек - без психов в бошке. Я помню все прошлые скандалы. Для камбека должно произойти что-то очень-очень неординарное, я даже не знаю что.
Может, если она просто извинится и признает все ошибки - это и есть неординарное?
Я тебя понимаю как мне кажется, вижу в твоих действиях то что сам допускал, правда, в краткосрочных отношениях без брака (твоя тема мне кстати помогла свои ошибки осознать)
Но Сань, раз уж принял решение - то все эти затягивания по времени только головняка тебе добавят.
Видеть эти вещи, думать о чем-то.
Ты все равно о ней будешь думать еще какое-то время же даже если от вещей избавишься, вмиг не забудешь, да и вообще не забудешь ее, время от времени вспоминать станешь.
Чем быстрее избавишься от того что может о ней напомнить или быть причиной, по которой она сама о себе напомнит - тем лучше тебе, а она пусть жизнью своей живет.
Мучать себя ты ж не хочешь, ну? =)
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 07 Февраль 2019 - 14:43
Слушай, ну месяцами задрачиваться чтением Сварщика, перепощивать это сюда и смаковать- - это не пиздец, а 15 минут с бомжом поговорить - пиздец.
я смакую победы,друг мой.
Потому что мужиком он стал больше благодаря моим точечным советам а не той хуете,которую вы там изучаете.
Так что да, это всяко лучше чем по бомжам шляться.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 14:54
Что значит "менять мышление"?Что делать? Менять мышление.
Ты же технарь, хуйли ты абстрактными терминами оперируешь?
Менять мышление - это нихуя не решение. Меняться, менять мышление и т.п. - это не может быть целью и т.п.
Менять можно все и всю жизнь и нихуя не добиться.
Для твоего случая, ответ "менять мышление" - это отмазка, по которой ты говоришь, что делать нихуя не будешь.
Да и что значит менять мышление?
Вот у тебя есть определенные мысли по определенному случаю. То есть, у тебя есть понимание, вот так - это хорошо, а так - это плохо.
И ты решаешь, что вот так вот - это вовсе не хорошо, а на самом деле плохо. То есть, ты конкретно один и тот же поступок раньше считал нормальным, а теперь считаешь не нормальным. У тебя поменялась оценка.
Вот что значит менять. менять оценку.
В твоей ситуации ты как поменяешь оценку?
Ты и так понимаешь, что жена твоя бывшая поступает не хорошо. Что тут еще менять?
И ты сам понимаешь, что ты просто избегаешь конфликта, ты ссышь пойти на конфликт, потому ты свои интересы не отстаиваешь.
Вот что у тебя.
Какие тебе менять мышления?
Тебе надо менять мышление, что свои интересы, которые не противоречат УК РФ важнее, чем обойти конфликт, проебав свои интересы.
Ну так сделай оценку. Оцени уже, блядь, что сдавая ВСЕГДА свои позиции, ты делаешь хуже себе. И чем дальше ты эти позиции сдаешь, тем хуже и сложнее их будет отстаивать.
И тут самое главное. Что делать?
Так надо поступать ИМЕННО так, чтобы твои интересы стали отстаиваться.
Начни наконец отстаивать интересы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0