Посмотрел я Звёздные Войны - как-то не впечатлило. Не могу понять, зачем на фильм с бюджетом 200 млн. взяли никому не известных актеров (ну за исключением тех, кто играл в более ранних эпизодах)? Чтобы бюджет был 200 а не 300 млн? Х.з... с главного злодея, по-моему, маску снимать не надо было. Его после этого стало очень тяжело серьезно воспринимать.
Кино.
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:01
Супернянь-2 - смотреть вполне!
http://rutor.is/torr...eb-dlrip-itunes
так же как и Супернянь-1 - ещё круче
http://rutor.is/torr...scarabey-itunes
Отправлено 13 Январь 2016 - 08:57
"Выживший" - 8 января уже посмотрел в кино. Фильм один сплошной непрерывный трэш, смотрел на одном дыхании, реально никому в зале не было скучно, даже пожирателей попкорна и чипсов не слышал, только один мужик после того как у него кончилось пивко свалил из зала. Снято очень круто, по каким-то там событиям, но ... далеко от реальности. Весь фильм у меня голове крутились мысли: как- сука- он не замерзает в мокрой одежде после плавания в ледяной реке?! как они везде находят чем разжечь костёр?! откуда у него столько сил?! почему раны заживают так быстро?! Как он без нормального хавчика держится на ногах и поправляется?!
Но, тем не менее, фильм крутой. Медведю Дикаприо обязаны дать что-нибудь вроде оскара, ибо как он там слюни пускал, как замерзшими пальчонками рылся в земле, какое у него было выражение лица, когда шугался индейцев...
Короче, за фильм 5+, а за реалистичность событий 3-
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 16 Январь 2016 - 15:31
Так это ж история не про реальность. Это притча такая. Про то, что заставляет жить, когда все вроде за то, чтобы умереть. Или про то, как и зачем жить, уже умерев. (Мертвец Джармуша с Деппом тоже про такое путешествие умершего.) Для латиноса Иньярриту реальность - это только повод. Уйти за грань реальности. И оператор у него - отрыв башки.
Ушла смотреть Тарантину.
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 Январь 2016 - 15:37
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:16
Операторская работа выше всяческих похвал, а актёры... Актеры с большой буквы!! Очень доволен. В зале не было свободных мест.
ОМФГ, нахуй ты спойлеришь?
З.Ы. Реалистичности мало в некоторых моментах, да, но я лично шёл в кино не за этим.
Первые 45 минут нереальный трэш - думаешь, ну что может быть ещё хуже, как режиссёр вставляет новую сцену, которая бросает главному герою ещё более сложный вызов.
З.З.Ы. После фильма встал, накинул на себя свои меха и пошёл с мыслью, что я их не достоин носить...
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 Январь 2016 - 23:22
No brain - no gain.
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:37
И оператор у него - отрыв башки.
Посмотрел фильмографию оператора - он снимал Дитя Человеческое, я был в восторге от операторской работы после просмотра того фильма. Чувствуется почерк :)
Кстати, история основана на реальных событиях.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 Январь 2016 - 02:42
No brain - no gain.
Отправлено 17 Январь 2016 - 09:48
Да, Выживший на основе истории про человека, который после медведицы, брошенный коллегами, прополз и прошёл 300 километров со сломанной ногой.
Сообщение отредактировал Sunlana: 17 Январь 2016 - 09:51
Отправлено 17 Январь 2016 - 13:15
Сцена из Дитя человеческого, где погоня на авто, снята одним дублем и до сих пор считается невзъебически крутой.
Удивлен, что все так в восторге от Выжившего, ну на то они и фломастеры видимо.
Восьмерку глянул на днях, понравился, но опять же разве, что колоритными персонажами и крутыми актерами, не думал, что у Тарантино будет так мало экшена.
А самое главное, что понравилось, дак это то что, нет шаблонных антогониста и протагониста, ну на то она и омерзительная видимо.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 Январь 2016 - 13:18
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0