Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#361 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 17:17

"> "> ">
  • 0

#362 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 19:50

Не понимаю я таких "гармошек".... А миллионером зачем быть... не понятно....
  • 0

#363 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:03

Почему "гармошки". А миллионером быть подразумевал иметь в наличии много-много обуви! :smile:
  • 0

#364 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:19

Почему "гармошки". А миллионером быть подразумевал иметь в наличии много-много обуви! :smile:

Ну там такие штуки на мысках, будто верх обуви волнами пошёл, гармошкой.
Я понял что вы имели ввиду, я не понял зачем для этого миллионы...

...

• 0

#365 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:27

Я образно сказал "миллионером", но чтобы иметь много обуви надо много и зарабатывать. А по поводу "гармошек" на мысках именно из-за них эта модель мне и понравилась. К слову такие же есть и на пятках ">
  • 0

#366 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 23:09

2 VladVSS: Вообще джинсы бы к ним конечно потемнее. Довольно сильная разнотонность.
И ещё: та фотография, где вы заправили джинсы в сапоги - не очень правильно сделано. Если уж хотите заправлять, то джинсы сначала нужно аккуратно подвернуть наружу на 1-2 раза (зависит от длины сапог и джинс) так, чтобы по высоте не выступало за края голенища, расправить джинсы по контуру и, собственно, одеть сапоги.

Сообщение отредактировал ataboy: 24 Апрель 2009 - 23:10

• 0

модный нигер

#367 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 04:39

Попробуемс....... с такими широкими дшинсами скорее всего не получится аккуратно заправить. Надо поужее раздобыть. Ведь в сапогах места тоже не безгранично..... :smile:
  • 0

#368 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 13:42

Можно сказать ничего не получилось....как выше написал джинсы слишком широкие......
  • 0

#369 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 16:30

Можно сказать ничего не получилось....как выше написал джинсы слишком широкие......

...Тогда возможно есть смысл поискать немногим более узкие джинсы или брюки. Хотя на мой взгляд и суждение по фото - с таким голенищем лучше всё-таки "брюки поверх".
  • 0

модный нигер

#370 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 17:13

Голенище очень широкое, на фото можно увидеть. По бокам сапог есть замки, расстегнув которые получится столько пространства хоть 2 ноги можно засунуть. Скорее всего дело в джинсах, больно у них штанины широкие, а покупать зауженные как-то не очень есть желание. В них у меня такой вид будет как истинный товарищч с нетрадиционными повадками. Поверх сапог нисть штаны очень даже не плохо смотрица, но хотелось бы чего-нибудь нового....
  • 0

#371 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 17:26

Фото ,
  • 0

#372 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2009 - 18:03

Граждане, скажите, кто любит носить сапоги. Ведь сапоги были оч популярны в посление несколько осенне-зимних сезонах. Какие остались мысли после этого....
  • 0

#373 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2009 - 18:30

Граждане, скажите, кто любит носить сапоги. Ведь сапоги были оч популярны в посление несколько осенне-зимних сезонах. Какие остались мысли после этого....

последние 4 зимы ношу только сапоги - были D&G, Bagatto, Kenzo , очень удобно и мне нравится (все без меха).
D&G больше никогда никакую брать обувь не буду - не стоит своих денег (хоть я и брал со скидкой в 40%)

Решил что больше никогда не буду брать лак на зиму - у Багатто лаковые только носки, ходил месяц пока не было мороза, до -5, как ударил -10 - в местах сгиба потрескался лак, закрепил суперклеем, ниче так выглядит, винтажный но достойный вид сохранили, сл зиму продолжу ходить.

Кензо (серые, по виду очень напоминают армейские кирзачи)) - редко одевал, дизайн простоват (ну к синим джинсам со свитером нормально), опыт носки малый.

в любом случе, дорогая итальянская обувь не любит мороз и соль с песком на дорогах, кожа и каблуки портятся и снашиваются быстро, надо ездить на машине!
  • 0

#374 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2009 - 18:58

Да, наши улицы не стоят того, что бы в них разгуливать в итальянских ботинках. У самого было много сапог правда производство не Италия, а скорее всго наши, смысл в общем то тот же самый. Единственный выход - правильный уход за обувью. Сам ежедневно мыл сапоги, сушил стальки, если надо наносил защитный крем или краску......Каблуки стираются очень быстро приходилось по 2 раза за сезон отдавать в ремонт чтобы переделывали набойки.
  • 0

#375 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2009 - 21:55

Решил что больше никогда не буду брать лак на зиму - у Багатто лаковые только носки, ходил месяц пока не было мороза, до -5, как ударил -10 - в местах сгиба потрескался лак, закрепил суперклеем, ниче так выглядит, винтажный но достойный вид сохранили, сл зиму продолжу ходить.

...Стоило просто немного поизучать вопрос перед покупкой. То что лак и зима/морозы понятия малосовместимые - факт известный.

в любом случе, дорогая итальянская обувь не любит мороз и соль с песком на дорогах, кожа и каблуки портятся и снашиваются быстро, надо ездить на машине!

...Занятно. А "до машины" и "из машины" вы каким образом минуете зимнюю "кашу"/мороз/соль и т.п. ? )

Сообщение отредактировал ataboy: 26 Апрель 2009 - 21:56

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0