FAQ по отношениям.
Отправлено 17 Январь 2011 - 22:14
Отправлено 18 Январь 2011 - 00:54
Отправлено 18 Январь 2011 - 09:59
Надеюсь, что он вообще был? Потому что советы будут другие, если его не было вообще.лтр якобы, но секса давно не было
Сложно сказать, что именно она преследует своим молчанием. То ли хочет манипулировать, то ли думает расстаться. Возможно все, но определить сложно.пытается намеренно не писать первой, меня это жутко задевает.
рассказывала как когда она встречалась с тем-то тем-то, перестала первой писать, что он говорил как она изменилась, в итоге слила его, потому что он был слишком навязчив и тфн( как я). Думаю со мной хочет тоже самое, повысить свою значимость в моих глазах, в итоге - 2 день не общаемся вобще(видела меня сегодня в школе), хотя за день до этого- отличная встреча, но без секса. Мои действия?
1) секс как можно скорее?
2) писать или не писать?
Может ли она таким проверять нужно ли мне от неё только секс или пытается манипулировать? слышал он неё:"а тебе от меня только секс нужен?" в шутку.
3) как при встрече потом вести, если будет говорить почему не писал? Как я понял в лтр главное спокойствие, не выяснять отношений? Т.е. либо отшучиваться, либо сказать банально времени не было или давить на неё за это?
мне 17, ей 16
Вообще не стоит запариваться о том, писать ей или не писать. Просто напиши.
Потому что если она хочет с тобой расстаться, она с тобой расстанется, независимо от того, напишешь ты или нет.
А вот то, что она реже стала писать может говорить о том, что значимость твоя немного понизилась.
И работать стоит над значимостью. Ибо 1-2-3 звонка мало на что могут повлиять...
PS. Вот девушки пошли, уже в 16 лет и не первый партнер в сексе...
Отправлено 18 Январь 2011 - 10:05
Посмотри подфорум Психотехнологии. Именно там обсуждаются техники. Там и выбирай, что для тебя наиболее подходящее.Как побыстрее понизить значимость девушки? Когда пересекаемся по работе меня начинает буквально всего трясти. Кроме Т10Д и общения с другими есть какие нибудь психотехники?
Отправлено 18 Январь 2011 - 13:22
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:29
Не дави на неё с сексом. Больше ласк, больше романтики. пусть заводится так, что ручьем потечет. Тогда секс будет как само собой разумеющееся и не будет боли.kahn, я у нее первый, она- у меня) было 2 раза-больно.
Не поддаваться на манипуляции. Объясняешь, что она не права. Потому то и потому то.если хочет манипулировать то как действовать?
Отправлено 24 Январь 2011 - 23:59
Отправлено 25 Январь 2011 - 09:46
Отправлено 26 Январь 2011 - 23:07
Сообщение отредактировал Sargasak: 26 Январь 2011 - 23:19
Отправлено 27 Январь 2011 - 00:59
Отправлено 27 Январь 2011 - 10:32
Вопрос такой, стоит ли устроить сцену ревности или просто твёрда сказать, вобщем как лучше поступить в данной ситуации ? Да и вобще что-то киш миш в голове, вроде знаю, что ревновать нельзая, а с другой стороны уже не помню когда последний раз ревновал, хотя эти смски были, переписывается с кем-то каждый день.
P.S. Заранее спасибо, мне не нравится, но так я обычно забиваю на всякий виртуал, просто сейчас бывший, а это другое.
Сцены ревности не надо. Просто говоришь ей прямо, что общение с парнями, тем более с бывшим ты не приемлешь ни в каком виде. И если она ценит ваши отношения, то ей следует прекратить это. Если не соглашается или продолжает, делаешь выводы. Можешь пропасть на неопределенное время, поигнорить.
Отправлено 27 Январь 2011 - 10:36
Вопрос: Как бы ее толкнуть на этот шаг в мою сторону??? Что-бы если что, опять не упать в грязь лицом ???
А что за серьезные проблемы у нее возникли и как ты ей помог ? Распиши, пожалуйста.
Отправлено 27 Январь 2011 - 15:01
Вопрос: Как бы ее толкнуть на этот шаг в мою сторону??? Что-бы если что, опять не упать в грязь лицом ???
А что за серьезные проблемы у нее возникли и как ты ей помог ? Распиши, пожалуйста.
Единственный родственник попал в реанимацию... Больше ничего не буду расписывать...СОРРИ... Скажу, что просто помог, буз всяких соплей и разговоров, просто как мужик что-ли...
Отправлено 27 Январь 2011 - 16:17
С таким принципом тебе решать: либо прогнуться и сделать ей своей женой быть счастливым (в своей реальности) либо ждать от неё первого шага, который хз когда она сделает и страдать (в случае, если занять своё время, которое уходит на нытьё не получается).Я бы хотел создать с ней семью, но не хочу сам бросаться после того как меня слили... Думаю, что она ушла и ей возвращаться...
Отправлено 27 Январь 2011 - 16:31
С таким принципом тебе решать: либо прогнуться и сделать ей своей женой быть счастливым (в своей реальности) либо ждать от неё первого шага, который хз когда она сделает и страдать (в случае, если занять своё время, которое уходит на нытьё не получается).Я бы хотел создать с ней семью, но не хочу сам бросаться после того как меня слили... Думаю, что она ушла и ей возвращаться...
Согласен...Но как лучше поступить, попросить о встрече и поговорить(все таки вопрос то серьезный)??? Если да то как, позвонить, смс(что написать)???
Ну не устраивать ведь в такой ситуации крышеснос, с неожиданным появлением, и в лучших традициях просит руки????
Сообщение отредактировал Allright: 27 Январь 2011 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0