Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАСПРОДАЖИ! SALES!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1459

#361 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 16:57

Слышал недавно про магазин Гаш, вроде бы так называется, на проспекте мира. Там то ли дисконт то ли распродажа очень хорошая, но дизайнерские вещи дешево стоят. Никто не знает ничего по конкретнее на счет этого магазина?

imho. fake 100%

ты был там или слухи? где находится не подскажешь, а то очень уж лестно отзывались, хочу увидеть своими глазами..

я там был. и весь этот дизел, дискваред и d&g, продаваемый там, считаю полным говном.
  • 0

#362 ValentinO

ValentinO
  • Перцы
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 13:53

Господа хорошие, не было времени читать все 25 страниц, но хочу посоветовать вам 1 прекрсный магазинчик! Дискот-центр на саввинской набережной (дом не помню) м.Киевская, перейдете по новому пешеходному мосту через реку, четь дальше середины моста будет лестница, но ней выйдете на набережную и направо(светофоров нет а на другую сторону переходить прийдется так что на полпути будет 1 поворот и там поворачивающие пол потока закрывают советую переходить там) идти но набережной минут 20, сначала будет центр распрожах в в заброшенном здании типа фабрики, затем Остатки сладки(хороший магазин но недешевый) и затем Дисконт центр, цены очень приемлемые на одежду, и иногда попадается неплохая обувь, почти все вещи дизайнерские, имеется ОГРОМНАЯ галереся костюмов, рубашек и галстуков, а также немного пальто)(брал себе там суперский костюм на выпускной за 6000) единственная неприятная вещь как и в других магазинов распродаж, это частое отсутствие именно вашего размера)
  • 0
ЖЖгу

Ты можешь себе позволить...

#363 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 19:27

Дисконт центр, цены очень приемлемые на одежду

Может раньше там были хорошие цены, а сейчас, например, джинсов дешевле $100 практически нет. Грэм хвастался вещами из Дисконта за $15-$20. Я там близко ничего подобного не видел. Знакомая девочка вчера тоже сказала, что сейчас Дисконт испортился. Может проще съездить в ту же Мегу или Охотку, где за примерно те же деньги будет выбор больше и размеры все в наличии?
  • 0

#364 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 20:46

Был в четверг в Дисконт-центре.Нормальных вещей раз, два и обчёлся.Основной упор сделан на "бомберы" и куртки-байкеры.Джинсы от 2500, причем хуже, чем в фирменных джинсовых магазинах.На бОльшую часть D&G скидки то 50 до 70%, но всё равно нормальных шмоток мало.
  • 0

#365 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 22:06

Дисконт реально стал гораздо хуже, нежели год назад.Был там сегодня.Еще - не рекомедую посещать Дисконты на Варшавке и Калужской - ассогтимент гораздо хуже и беднее нежели на Саввинской.
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#366 ValentinO

ValentinO
  • Перцы
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 11:29

Я там был месяца два назад и нажел немало хороших рубашек, джинс и т д, может вам не повезло, или смотрели плохо, но найти там пару хороших шмоток можно.И вот еще 1 место где закупается множество моих знакомых.м.Кузьминки ТЦ "Мираж", На -1 этаже можно найти(если не сейчас то скоро) легкие весенне-летние свитера по 500-600р(сам в том году 2 купил), джинсы и всякие там штаны от 800-1000, иногда попадаются неплохие летние рубашки от 500-1500р, остальные вещи как повезет, те куртки иногда привозят суперские но это надо успеть их купить)1 этаж - отдел обуви Carnaby туфли итд в районе 3000, отдел Vigoss jeans много классических джинс, можно найти и что нибудь пооригинальней, качество отличное, также там есть всякие свитера рубашки итд но мало.Отдел Pier Cardin в большинстве своем дорогой шмот(рубашки до 6-7 тыщ) но можно найти хорошие вещи за хорошие деньги и там типа Tom Tailor(остальные непомню)2- этаж отдел "Модный базар" вчера там был и видел несколько отличных рубашер по 1100 примерно, легкие кожанные куртки 2500 гдето(натуральная или нет не спрашивал) итд3- этаж "Интер спорт" спортивная одежна и инвентарь(сейчас вроде скидки если не кончились)Ну вот вроде все самое основное, находится сие счастье прямо около метро.Да найдете вы свою шмотку и пребудет с вами опупенная телка)
  • 0
ЖЖгу

#367 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 13:33

Я там был месяца два назад и нажел немало хороших рубашек, джинс и т д, может вам не повезло, или смотрели плохо, но найти там пару хороших шмоток можно.

Смотрю я хорошо, поверь. Касательно "немалого количества хорошиц рубашек и джинс" - ХОРОШИХ реально мало. И практически нет размеров. Т.е. по одному экземпляру на вид - там это нормально. Единственное место, где сначала смотришь на размер, а потом на саму одежду. Парням с размером "М" там реально непросто что-то достойное найти своего размера. При этом признаю, что Дисконт - наша тема)))
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#368 Positive

Positive
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Март 2006 - 17:52

Люди, подскажите, где можно купить ремень ДиГ с пряжкой за приемлемые деньги.
  • 0

#369 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 02:23

Люди, подскажите, где можно купить ремень ДиГ с пряжкой за приемлемые деньги.

Цум, подиум. или учись формулировать нормально вопросы.
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#370 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 16:36

Почему DG продают в Подиуме, если эту марку в России может представлять только Mercury?
  • 0

#371 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 21:54

Почему DG продают в Подиуме, если эту марку в России может представлять только Mercury?

Ремни?
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#372 ValentinO

ValentinO
  • Перцы
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2006 - 13:06

Снова я)Сегодня иду исследовать магазин Dress code на менделеевской, почему то мне кажется что магазин хороший, правда я еще там не был, завтра отпишусь по поводу него.
  • 0
ЖЖгу

#373 DMN

DMN
  • Забанен
  • 48 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 15:01

А где там на менделевской Dress Code?Какие марки?
  • 0

#374 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 15:39

А где там на менделевской Dress Code? Какие марки?

хЕРНЯ рыночная. был как только открыли его, ибо учусь рядом.
  • 0

#375 MayBeNoT

MayBeNoT

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 20:07

В дисконте на калужской бывал.Дельного мало чего.Можно не тратить свое время на этот магазин.Цены-большие, а качество так себе, половину четко левак,даже наверное больше. ПОкупаю в основном в ЦУМе, ГУМе, Охотке.ИМХО, места для людей среднего и выше достатка.
  • 0
Jump! And the Earth will rise to meet You.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0