"Ваши" в овраге лошадь доедают Так это ты был? Хуй вас всех упомнишь, нытиков.До сих пор злишься, что я предсказал победу Финнов над нашими?=)))
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 01 Март 2006 - 23:39
Отправлено 01 Март 2006 - 23:44
неважно кто кривой... наши использовали ОДНУ замену в тов. матче - маразм :)Кержаков самый деревянный из всех.=) Вообще было ощущение, что играют профи с 5 классом, причем профи особо не напрягались.=)))черт, за вечер 6 страниц!!! написали.... охуеть... вы экслеровцев переплюнули наверно :) а я эту парнуху в виде сб. России и сб. Брозилии посмотрел - маразм :)
Отправлено 02 Март 2006 - 00:05
Отправлено 02 Март 2006 - 00:09
никто такого не говорил. кто-то больше, кто-то меньше...И с чего это вы взяли, что на "том" форуме люди сексуально неактивны? ;-)
против плети и наручников не попрешь.....У них там даже свой БДСМ форум есть, против которые ваши "пикаперские" приёмчики выглядят совершенно детскими и безобидными.
добро пожаловать сюда.Если что, то лично я садо-мазами не увлекаюсь. ;-)
Отправлено 02 Март 2006 - 00:31
На фотки ваши посмотрели Со временем количество ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЕТ В КАЧЕСТВО. Хотя у меня всегда качественно получалось .И с чего это вы взяли, что на "том" форуме люди сексуально неактивны? ;-)
Отправлено 02 Март 2006 - 01:11
Отправлено 02 Март 2006 - 01:23
Отправлено 02 Март 2006 - 01:27
Отправлено 02 Март 2006 - 01:30
эт ты поторопился с выводами и с этим постом надо было не 10 а все страницы осилить. щас подожди, проснутся сказочные и смешные люди тогда и посмеемся вместеБольшое человеческое спасибо. Осилил страниц 10, после чего быстро зарегился для этого поста. Еще раз спасибо. Вы настолько сказочные, настолько смешные, что доставляете невообразимое удовольствие своими постами и рассуждениями. :) Получил кучу удовольствия от прочтения темы. Наверное осилю и остальное в свободное время, хотя сомневаюсь, что это может быть смешнее того, что уже прочитал :) Если прочитаю - оставлю "репорт". :D Молодцы. Продолжайте в том же духе! Предлагаю вам пикаперскую песню! "Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям!" (с) Все просто супер! :)))))
Отправлено 02 Март 2006 - 01:31
Да, многие мне говорилиОооох, отличная у него жена..... ;)что за жена у шнурова?
Отправлено 02 Март 2006 - 01:34
Да он и не сказал ничего "такого" Только поблагодалил нас... ну вы поняли за что Так что получается неплохой вроде юноша (а может дедушка , скрывает пока)Ага, модераторов подожди=)))))))щас подожди, проснутся сказочные и смешные люди
Отправлено 02 Март 2006 - 01:39
Что ты подразумеваешь под "таким"?=)Да он и не сказал ничего "такого"
За то, что люди тут трахаются лучше, чем он?=)Только поблагодалил нас... ну вы поняли за что
Скорее юноша=) Дедушка уже бы так не смеялся..... "Я так думаю!" (с) МиминоТак что получается неплохой вроде юноша (а может дедушка , скрывает пока)
Отправлено 02 Март 2006 - 01:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0