Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#361 PaMoH

PaMoH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2006 - 07:32

To Bad Guy "Алексей, а адрес и время? И что там будет? Зевакам раздадут дубины и кто-то будет их потрошить? " http://www.bulatrb.r...=viewtopic&t=33

Вот это да! Мощная штука! Я бы сходил :)
  • 0

#362 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 09:15

Хотя правда, где вы их находите?

Вот и я том же. Вроде говорят, что у меня криминальный город, все рассказывают что там кого-то ограбили, там побили, там изнасиловали, там убили - а я ничего не замечаю... Странно как-то. Я не бык, драться не умею абсолютно, то есть с виду не страшный. Удивляюсь, откуда люди такие проблемы берут...

Удивляйся, удивляйся.. Тут часто спрашивают где народ гопников берёт. Причем все прекрасно знают, где с ними можно повстречатся и радостно отловить люлей на свою фартовую задницу. Самовнушение, что типа ты такой вот весь везучий, что до тебя то они не докапываются и не докопаются потому, что (причина) это хорошо конечно, пока ты где нибудь в подворотне не очнёшся с переломаными рёбрами. После этого тогда уже возникнут другие вопросы (вполне жизненые, без лишних выебонов) так же освещённые на данном форуме... Говоришь не бык? драться не умеешь? Ну значит просто до тебя ещё очередь не дошла. Как там в рекламе говорится..типа каждый год на дорогах гибнет до миллиона челоек? по 2человека в минуту.. Вот ведь блин, а ты ещё жив.. Пора для всех вопрошающих топик завести *Конкретные адреса в твоём городе где можно лишится мобилы, денег и здоровья. Качественно и быстро*
  • 0

#363 Antonio R

Antonio R

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 10:40

труп валялся сутки, все через него переступали и никто милицию не вызвал что-ли?

Ментов конечно вызывали, и ни приезжали, даже мелом положение тела очертили, н сдвинуть с места не решились... Да и не их работа жмуриков по моргам развозить... А вот трупповоз где - то видимо застрял... Жуть! Вот я как иду почту проверить, и представляю, что "на этом месте мог бы оказаться..." И все реже и реже хожу за почтой :fie:
  • 0

#364 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 16:52

Рядом с трупом обязательно должны были оставить сотрудника.Профилактика. Стою на остановке. Подъезжает не мой автобус, выходят два парня молодых, походка гопника ( руки расставлены в стороны как у самолета) идут навстречу, но не задевают. Встают позади меня. Народу на остановке человек 10, вечер. Всю мразоту определяю на глаз, профессионально, карманников на остановках вижу за версту. Обернулся глянул, шапки на глазах, скукоженные, стоят шепчутся, национальность кавказская. Не понравились. Мимо проходит куча автобусов. Не садятся. Подоходит мой, садятся. Смотрят на меня, смотрю в глаза. Отворачиваются. Вспоминаю, кому я мог сделать зло...=) Никого не вспомнил...=)Близится моя остановка, район спальный, народу на улицах нет. Думаю как буду идти до дома. В портфеле очень важные документы и предметы. За них могут отрубить голову не только мне. Сумка самое важное.Придумал план: на своей остановке не выходить, выйти раньше, зайти в магазин, намотать их и сесть в такси. Достаю нож, кладу в карман. Слежу за обормотами. Жалею, что не купил еще резинострел и тех патронов по 150 кДЖ. План готов. План срывается: GOP-boy"s выходят раньше меня.Молодец, подумал я про себя, будь начеку, враг не дремлет.
  • 0

#365 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 22:25

Молодец, подумал я про себя,

Нихуя не молодец. Развивай дальше свои подозрительность, осторожность, избегание. Из дому будешь бояться выйти. Пошли они нах, ещё планы свои менять и-за каких-то чурбанов.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#366 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 02:12

Молодец, подумал я про себя,

Нихуя не молодец. Развивай дальше свои подозрительность, осторожность, избегание. Из дому будешь бояться выйти. Пошли они нах, ещё планы свои менять и-за каких-то чурбанов.

Спасибо за критику. Я же писал, что в сумке находятся очень важные документы, которые могут стоить многим людям своих должностей. Потому и не мог позволить себе роскошь действовать иначе. Твоя логика ущербна. Пример из своего опыта. Еду в город. Время десять вечера. Район отдаленный. Рядом овраг. Жду маршрутку. На плече этот же портфель. Народу нет, жегнщина поодаль меня стоит и я. Через минут 10 навстречу идут трое парней. Один здоровый, второй средний, третий маленький. Встают на остановку, чувствую не ладное. Оборачиваюсь, всех оглядываю, запоминаю приметы, рассматриваю. В тоже время даю понять, что легко у них ничего не получится. Но понимаю, что в парадной одежде с портфелем против троихъ - у меня шансов нет. Маршруток нет, голосую. Машин мало. Слышу за спиной шепот: " Я захожу" либо что-то в этом духе...Суть, в том, что один из них подошел ко мен немного ближе. Я понимаю, что нужно действовать. Оборачиваюсь, смотрю на него. Немного отхожу, даю понять что первая попытка у них срывается. И начинаю покидать остановку, находу достаю нож, иду рядом с домом, от которого падает свет. Иду в более людное место, где у нас стоят таксисты. Уезжаю. То есть я тоже поменял планы. По-твоему, нужно стоять, не менять планы, начинать драться с тремя, обороняться? После этого я редко езжу на маршрутках.
  • 0

#367 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 08:23

Рассказ трех парней."Стоим с Васькой и Колькой на остановке. Ждем маршрутку. Напротив парень с портфелем. Вертится и подозрительно посматривает. Наверное мент. Васька мне - "Ну чё. Как в универ приедем, на экзамены первый Я ЗАХОЖУ". Тут парень с портфелем как ломанётся. Точно больной."
  • 0

#368 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 08:59

Рассказ трех парней. "Стоим с Васькой и Колькой на остановке. Ждем маршрутку. Напротив парень с портфелем. Вертится и подозрительно посматривает. Наверное мент. Васька мне - "Ну чё. Как в универ приедем, на экзамены первый Я ЗАХОЖУ". Тут парень с портфелем как ломанётся. Точно больной."

Ага..в универ.. на экзамен.. в10 вечера.. Думать надо прежде чем какую то хуйню писать.
  • 0

#369 Зелёный

Зелёный
  • Перцы
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:38

Заранее сорри за оффтоп, просто читая тему вспомнилось... Недавно у знакомого в мобильном телефоне смотрел реальный ролик... гопы... нефоры... скины... Вобщем случай был в Сочи. Омон остановил молодого парня, лет 20-23, проверка документов, поставили к машине, руки на капот, обыскал (все это время сами же омоновцы все снимают на камеру)... Тот который обыскивал посмотрел в камеру, улыбнулся, а потом как с развороту изо всех сил ударил парня в бок, тот расслабленный, не ожидал... вобщем сначала присел, схватился за живот... Потом встал, пошел, а ему вслед кричат: А теперь скажи "Я ЛЮБЛЮ ОМОН"... Парень сделал еще три шага и упал плашмя... Царство ему небесное... еще раз извините за офф, просто осадок остался.

Жив он. Кто бил и тот кто держал автомат уволены.Видео снимал их друг не работающий с ними.
  • 0

#370 вымпел

вымпел
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 13:15

народ читал и ржал!!!!где вы тока находите патроны 150 кДж???у калаша пуля имеет энергию 7000 Дж=7 кДж......верхний предел разрешённый минздравом имеет сегодня 150 Дж...------а по теме - купите лёгкий броник скрытого ношения(7000 руб.),он выправляет осанку+можно не бояться ножей и прочей мути------и чисто моё ИМХО - 2-3 выпивших гопов можно отпиздеть даже не подготовленному человеку..когда хватают за грудки - резко стукнуть говой в нос,получаем -1,далее ближнему ладошкой сверху вниз в основание носа и имеем уже =-2получаем либо =0 ,либо третье опешившее тело кот. не ожидало этого....и у оставшегося просим чтобы он проводил друзей в травмпункт...
  • 0

#371 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 13:24

Ага..в универ.. на экзамен.. в10 вечера.. Думать надо прежде чем какую то хуйню писать.

Хню пишет, тот кто докапывается до мелочей не понимая общей идеи написанного.
  • 0

#372 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2006 - 03:28

@@@@@@@Жив он. Кто бил и тот кто держал автомат уволены.Видео снимал их друг не работающий с ними.@Тоже смотрел ролик, от такого удара может наступить смерть, потому не исключал вариант смерти. С ребятами думали, что так оно и есть. Что касается увольнения как всей суммы последствий, очень сомневаюсь. Сейчас прокуратура охотится за такими ментами, так что минимум ст.ст 285, 286 УК РФ.Зеленый, если можешь, напиши из какого источника информация, можешь в личку, просто интересно. Так как был слух что ментов осудили, дали рельные сроки.@@@@@@@народ читал и ржал!!!!где вы тока находите патроны 150 кДж???у калаша пуля имеет энергию 7000 Дж=7 кДж......верхний предел разрешённый минздравом имеет сегодня 150 Дж...@Ну, ты понял, где ошибся. Конечно, джоулей. Патроны не легальные, завозят из-за бугра. Коробочку таких нужно иметь.@@@@Хню пишет, тот кто докапывается до мелочей не понимая общей идеи написанного.@Волгарь, правильно он тебе заметил. Я же не зря описывал ситуацию: место и время. Не просто, чтобы ты это мимо ушей пропустил. А ты пропустил, парень тебе на это и указал.Опыт учавстия в драках есть? Если есть опыт, то ты должен помнить, что перед нападением всегда есть такой момент, когда ты понимаешь, что сейчас оно начнется. Буквально, 2-3 секунды. про этот момент я и написал.Драка никогда не начинается "вдруг". Сначала тебя в неё втягивают, в этот сценарий. В моем случае, сценарий начался со слов: "Захожу". И еще, Волгарь, я не убежал, а вышел на трассу, попытался проголосовать, потом спокойно, без паники, пошел в сторону. И еще, я не мент :ninja:
  • 0

#373 Зелёный

Зелёный
  • Перцы
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2006 - 05:02

@@@@@@@Жив он. Кто бил и тот кто держал автомат уволены.Видео снимал их друг не работающий с ними.@ Зеленый, если можешь, напиши из какого источника информация, можешь в личку, просто интересно. Так как был слух что ментов осудили, дали рельные сроки.

скинул в пм. скажи потом своё мнение по этому поводу.
  • 0

#374 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2006 - 05:23

Жуть! Вот я как иду почту проверить, и представляю, что "на этом месте мог бы оказаться..." И все реже и реже хожу за почтой :fie:

Так недалеко до агорафобии и аутизма... Пацан, иди на БИ.

а по теме - купите лёгкий броник скрытого ношения(7000 руб.),он выправляет осанку+ можно не бояться ножей и прочей мути ------ и чисто моё ИМХО - 2-3 выпивших гопов можно отпиздеть даже не подготовленному человеку.. когда хватают за грудки - резко стукнуть говой в нос,получаем -1, далее ближнему ладошкой сверху вниз в основание носа и имеем уже =-2 получаем либо =0 ,либо третье опешившее тело кот. не ожидало этого.... и у оставшегося просим чтобы он проводил друзей в травмпункт...

Броник сковывает движения, имеет массу важных незащищенных мест (горло, подмышки и т.д.), не держит хорошую заточку. Вопрос: на хуя? Осанку выправлять? :lol: Так это не лучший способ выправления осанки... Что-то странный сценарий у тебя получился... Во-первых, головой в нос нужно уметь бить. Во-вторых, нужен добивающий удар. Ладошкой сверху вниз? Как это??? Пощечина, что ли описана? Может, ОСНОВАНИЕМ ладони СНИЗУ ВВЕРХ? Опять же нужен добивающий удар. Тогда уже в подбородок, с вектором удара, направленным в затылок. Но это может закончится жмуром у тебя на руках, и двумя свидетелями. Оно тебе надо? И с чего ты взял, что этим закончится? А если нет? Достаточно, если третий в момент удара по номеру 2 тебя за одежду дернет - смажешь удар, и тебе песец... Это тебе не "храбрый портняжка", который "одним махом", тут не шутят...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#375 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2006 - 10:21

Что-то странный сценарий у тебя получился...

Да, что нам стоит дом построить.....
Одного ладошкой -1, второму шапочку на глаза натянуть -2, третьему снег в глаза кинуть -3
четвертому показать фокус с исчезновением кроликов -4.....

и чисто моё ИМХО - 2-3 выпивших гопов можно отпиздеть даже не подготовленному человеку..

Не согласен. Переборщил. Слово "неподоготовленный" нужно заменить на " подготовленный".
Согласно твоему высказыванию, 1=3.

Оффтоп.
Зеленый, спасибо.
Мое мнение: действия ОМОНа подпадают под ч.3 ст. 286 УК РФ. Менты должны были провести служебную проверку и сразу уволить обоих. Материалы д.б. передать в прокуратуру, дело не стали возбуждать потому, что:
1.прошло около 2х лет с момента происшествия.
2.Потерпевший не написал заявление, не зафиксировал повреждения.
3. Потерпевший - бомж. Сегодня он в Сочи, а завтра на Магадане. Менты прийдут к нему и скажут: "Возбуждено дело, если не пропадешь из города в течении 12 часов, то тебе будет *****."
4. Менты скажут, что они поставили спектакль, для веселья, для забавы. И никто не опровергнет, никакими аргументами. Терпилы нет, только два ОМОНовца ( их друга вряд ли найдут)
Потому следаки посмотрели и сказали :" нахуй, этого бомжа, ОМОН и дело". Рисковать никто не будет.

Статья 286. Превышение должностных полномочий
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0