Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#361 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 15:39

это основа...твою версию я пробывал-проходит...и помню еерахмет...там все что хочешь...можно...на хуй свести-главное..
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#362 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 15:52

а можно сразу начать разговор о хуях...подходишь, показваешь двумя руками воображаемый хуй длиной в 15-20 см. и конргуэнтно произносишь ХУЙ.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#363 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 13:55

согласен...
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#364 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 05:06

Д: - Знаешь, женщины любят ушами. Ты когда ласкаешь меня, шепчи что-нибудь хорошее... Парень, легонько, покусывая ее за ушко, шепчет:- Во-доч-ка...
  • 0

#365 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 06:57

а можно сразу начать разговор о хуях... подходишь, показваешь двумя руками воображаемый хуй длиной в 15-20 см. и конргуэнтно произносишь ХУЙ.

Срус, а какие реакции бывают на этот опенер?, напиши несколько самых интересных ))
  • 0

#366 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 21:49

Техно предлагаю завтра на акции все выяснить по поводу этого опенера и на собственном опыте все испытать. :friends:
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#367 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 19:47

В каждой хорошенькой девушке,В каждой хорошенькой лапушке,Могут быть где-то упрятанны,БЛЯДские гены пробабушки!© Gentelman
  • 0

#368 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 20:06

Угадайки Угадай! Я ангел - ещёодно доброе дело, и у меня вырастут крылья! Я странствующий инспектор нижнего белья! Я внештатный гинеколог - как давно ты была на приеме последний раз? Я жиголо... но расслабься - дружба бесплатно! Я оргазмолог! Мне 16 - 16 лет и ни разу не целовался! Разрывы Между нами ничего не будет... чёрт, твоя кожа такая приятная! Ух ты... погоди... что ты со мной делаешь?! О боже, меня так влечёт к тебе... но я боюсь и стесняюсь... Мне пора идти! (с) Destroyer
  • 0

#369 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 20:34

Ой, какие красивые волосы - они настоящие? (дергаешь за волосы) Но они сдвинулись!Хорошие зубки - они настоящие? Ой, я люблю тебя... как сестру! Проклятье! Меня в яичко укусила ядовитая змея - помоги, высоси яд - скорее! (Толкаешь её) Господи, ты так пьяна, что не можешь нормально идти! Ты не слишком возбудишься, если я посижу рядом? О боже, мне кажется я люблю себя! Я готов - ты уже мокренькая? В моей спальне очень интересный потолок! О боже, ты такая милая! Погоди - на твоем нимбе пятнышко (делаешь вид, что протираешь её воображаемый нимб)... вот - теперь ты идеальная маленькая девочка с нимбом! (с) Destroyer
  • 0

#370 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 00:45

- Как звать?- Никак- Никак? Нет такого имени в русском словаре- ты знаешь раньше в Др. Греции, когда рождались ущербные дети им даже не давали имен,их сбрасывали со скалы ты еще жива значит у тебя есть имя (с) wsdogg - Никак?! Ни хуя себе, родители прикололись. (с) Crafter- Так и знал что ты своего имени стесняешься, или это все месячные на тя так влияют? (с) флэшбэк-Как тебя зовут?-Никак-Какое красивое имя! А фамилия какая?-Не скажу!-Отлично! Никак Нескажу, приятно познакомиться, я - Максим! (с) Без Паники"Эй, полюби меня чумазым,а чистым каждая возьмёт!" (с) KORRHнафиг все проверкиУстраивайте их сами "Мне кажется ты что-то не договариваешь", "Почему ты такая худенькая? Наверное хочешь мне понравится", "уважай мои чувства(гы-гы-гы-прим автора)" (с)пертосделай так чтобы она думала как пройти твои =) (с) vova
  • 0

#371 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 01:02

- У меня есть парень.- Да, этим можешь похвалиться... но дальше поведем приятный разговор только о нас двоих- У меня есть парень.- Будет два, везет же тебе ;-) (с) MrFreeman.DNA-У меня есть молодой человек.-Слушай, Имя, ты меня не понимаешь. (улыбаюсь, смотрю в глаза, провожу мягкую кинестетику за локоть или за плечико). У меня с ориентацией все в порядке, меня не интересует твой молодой человек. Ты мне симпатична, я хочу продолжить общение с тобой в следующий раз. Давай я запишу твой номер телефона. (с) Rising Sun
  • 0

#372 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 14:17

наверное немного не в тему, но все равно интересно.сижу на паре, домогаюсь до девочки, исключительно СДП, всякие подъебки прочая поебень, потом смотрю ей в глаза (где-то в LiveJournal была статья про взгляд). Взгляд раздевающий. она смущается, краснеет и спрашивает: что ты так на меня смотришь?я: у тебя глаза красивые, один как Иссыкуль, другой как Байкал...она: *ржет* К+++я: слушай, ты оказывается мне нравишься, давай трахнемся?она: *ахуевает* 10 секундная пауза... "эээ... дурак (звучало почти как дурачок), не говори мне такие вещи"я: ок, тогда сделай мне минет.она: *ахуй увеличивается в 2 раза*... "ммм... отстань"я: так да или да?она: потом поговорим...***********сегдоня звонит якобы спросить домашку (сам думаю какая нах домашка, завтра уже экзамен)...пиздешь про учебу.я: а когда мы встретимся?она: какие нах встречи, у нас уже экзамены.я: значит мы встретимся после экзаменов.она: ну я не знаю...я: говори сразу, ДА или НЕТ. если ДА, то я выделю тебе вечер. если НЕТ, то я больше не буду тебя спрашивать. ну так как?она: ну давай завтра на экзамене встретимся, там и решим, ок?я: ок.ДАЙТЕ ОСь.в принципе все цели которые ставил, достиг. 3-х позиционку можно не предлагать.хочу услышать конкретные примеры где можно было сделать лучше...ну или услышать душевный стеб братвы... =)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#373 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 14:52

пока ведется смело веди в кровать попробуй получить ресурс от неенеменяй модель поведения
  • 0

#374 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:11

ТЕХНОпо поводу оупенера, реакции разные бывают, некоторые начинают ржать и уходят в К+.некоторые пытаются в ответ тоже подъебнуть (пример: я: хуй. она: потерял?) или нихуя не отвечают.лучше все самому испробовать. раз эжак после 20 просветишься. =)2 апполонычрахмет. =)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#375 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 22:20

я: у тебя глаза красивые, один как Иссыкуль, другой как Байкал... она: *ржет* К+++ я: слушай, ты оказывается мне нравишься, давай трахнемся? она: *ахуевает* 10 секундная пауза... "эээ... дурак (звучало почти как дурачок), не говори мне такие вещи" я: ок, тогда сделай мне минет. она: *ахуй увеличивается в 2 раза*... "ммм... отстань" я: так да или да? она: потом поговорим...

Миньет обеспечен=))) Зы: Тема про вгляд просто ахуенная :friends:

Сообщение отредактировал Night_Wanderer: 04 Декабрь 2005 - 22:21

• 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0