Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#361 Achilless

Achilless

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:51

Уже трижды эффективно заюзал с совершенно разными девушками (как переход к более "тяжёлой" кинестетике), поэтому рекомендую. Сначала лёгкая кинестетика (паутинка, плечо, локоть и т.п.). Как-нибудь по поводу (например, завожу или инициирую разговор о том, что нравится женщинам в мужчинах и наоборот) читаю один из гариков Губермана.

- Кстати, стишок такой есть:

В мужчине привлекает нас решимость
(говорится уверенно, решимость невербально демонстрируется)
И сила - чтоб играла и кипела
(демонстрируется бицепс, к примеру)
А в женщинах нам нравится душевность
(голос мягче, более грудной, рука ложится на плечо девушки, затем плавно переходит на спину и...)
...И многие другие части тела
(...на последних словах рука опускается на попку :blush: )

Все три раза К+++ :wink:

Классно!
  • 0

#362 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 09:52

Не совсем рутина,а скорее мотивирующая притча,но может пригодится кому. Однажды луч сказал солнцу: — Каждый день я летаю на Землю и согреваю всё живое, но я хотел бы согреть сердце человека. — Хорошо, ты можешь отдать каплю солнечного огня сердцу человека, — разрешило солнце. — Этот огонь поможет человеку стать великим творцом. Только выбери лучшего из людей. Луч прилетел на Землю и подумал: «Как же узнать, кто из людей лучше?» Тут он услышал грустный голос человека: — Ничего у меня не получается. Мечтал стать художником, а стал маляром. Полюбил девушку, а она на меня не смотрит. — У тебя же есть талант, молодость и умелые руки! — засверкал луч и подарил человеку солнечный огонь. Вспыхнул огонь в сердце человека и заставил его поднять глаза и расправить плечи. Человек взял краски и нарисовал для любимой прекрасный букет. «Это чудо!» — обрадовалась девушка. Потом человек так покрасил дом, что заказчик пришел в восхищение: «Я думал, вы маляр, а вы настоящий художник. Мой дом превратился в произведение искусства»! Луч вернулся к солнцу и виновато сказал: — Я забыл, что надо было найти лучшего из людей. Я подарил огонь первому человеку, которого встретил. — Ты поверил в человека, и твоя вера помогла ему стать лучшим, — радостно ответило солнце.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#363 Girl_Keeper

Girl_Keeper

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:02

Рутина "Экстрасенсорные способности". Подойди к девушке и скажи: "Ты веришь в экстрасенсорные способности?" Не забудь улыбнуться. "Загадай число от одного до четырех... ты загадала... три". Если все правильно или девушка не отвечает скажи: "Хорошо, давай посложнее. На этот раз загадай число от одного до 10... ты загадала... 7." Это психологический трюк, 90% девушек выбирают 3 и 7. Если не угадал не в первый, не во второй раз, сразу же обрати все в шутку: "Ты права! Экстрасенсорных способностей не существует!" :)
  • 0
несцынапл.

#364 Ever !

Ever !

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:00

Рутина "Экстрасенсорные способности".

Подойди к девушке и скажи: "Ты веришь в экстрасенсорные способности?" Не забудь улыбнуться. "Загадай число от одного до четырех... ты загадала... три". Если все правильно или девушка не отвечает скажи: "Хорошо, давай посложнее. На этот раз загадай число от одного до 10... ты загадала... 7." Это психологический трюк, 90% девушек выбирают 3 и 7. Если не угадал не в первый, не во второй раз, сразу же обрати все в шутку: "Ты права! Экстрасенсорных способностей не существует!" :)

Клевая тема ! Постоянно юзаю ее. угадываю в большинстве случаев(не обязательно 3 и 7, 4 и 8 например тоже часто)
  • 0

#365 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 00:54

ещё бы неплохо писать с какой целью некоторые из них применяются, например про гея с 25 см членом, нах это рассказывать?

Ну да, рассказал про 25, а там 14, хахахаха)))
  • 0

#366 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 Май 2015 - 12:29

Народ подскажите небольшие рутинки для двух девушек одновременно??

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0