Мурманск отзовись!
Отправлено 29 Апрель 2006 - 23:24
Отправлено 30 Апрель 2006 - 04:57
[/quote]
Позвони 75-42-40 или 231864 пообщаемся кое чему научу если хочешь конечно !?
[/quote]
учиться хачу! может у тебя ася есть?
пачему именно 1 мая?*)
[/quote]
ICQ 243169334
http://love.polarnet.ru/faq сайт начал писать для мурманских Пикаперов правда там только основы пока и ошибок куча но для начала самое то, я по нему двух девок натоскал они теперь над парнями глумяться !
Отправлено 30 Апрель 2006 - 14:10
Ну и как я тебя узнаю я тебя ещё в реалее не виделПриветсвую новеньких и стареньких!
Давненько я тут небыл
Есть Планы:
1 мая встречаемся в 16.00 у Арктики или у молодежки
4 мая на 5 мая идем в Пилот.
кто За?
давайте немного справа от входа в арктику я представляю сколько народу там забиваться будет ведь праздник всё же оставили бы хотябы телефоны для связи кто прийдёт !
4-5 МАя Пилот ? как говориться пожуём увидем !
Отправлено 30 Апрель 2006 - 22:42
Отправлено 01 Май 2006 - 03:29
ждем(у) 5-ть минутПо возможности подойду
а если решился присоединиться в рамке через час, тогда звони, местонахождение сообщю.
X-MasteR
Ну и как я тебя узнаю я тебя ещё в реалее не видел
ясное дело, но мы все через это проходили
в общем соориентируешься
давайте немного справа от входа в арктику
я лично буду на деване отдыхать (в Арктике) там намного уютней чем стоять гдето, немного справа.
не че пробьемсяя представляю сколько народу там забиваться будет ведь праздник
было ведь предложено на выбор: Арктики или у молодежки.
как вижу склоняемся к выбору Арктики
точно! по двести раз писать их, прям одно удовольствиевсё же оставили бы хотябы телефоны для связи кто прийдёт!
стоит пролистывать страницы назад, плюс будешь иметь малое предстовление об тех кто сдесь проводит время.
Зы:
Для тех кто не простматривал предыдущие страницы: +79113065780
Skiron
так просто позыритьСобраться можно, только смысл какой?
Skiron вообще для начало ответь на один вопросс:
зачем ты звал в Пилот?
dima№10
как видишь всем уютней Арктикаэта всё панятна) просто на 1 мая запланировано небольшое организационное мероприятие с продолжением, кот может слегка затянуться...
ЗЫ если что то где точно(вплоть до метра))
Отправлено 01 Май 2006 - 14:16
Я только спросил кто идет, не всней же толпой туда.
Просто думаю, что нет смысла собираться большой толпой.
по 2-3 человечка и в "поле". ИМХО ессно.
Отправлено 02 Май 2006 - 10:21
Отправлено 02 Май 2006 - 13:29
Попробуй южный берег, кто знает поймёт, а кто не знает тем не надо.Парни посоветуйте под каким названием региона обьединить Мурманск, Архангельск, может и Калининград?
Отправлено 04 Май 2006 - 00:29
Вот так и прошёлну расказывайте как у кого прошол 1 Е мая !!
Отправлено 04 Май 2006 - 12:07
[quote name='skifi' post='960754' date='May 2 2006, 10:01 AM']
ну расказывайте как у кого прошол 1 Е мая !!
[/quote]
Вот так и прошёл
прямо так ? тухло !
Отправлено 04 Май 2006 - 12:42
тебя неучили вночале предстовляться и т.п. а потом задавать вопросы? В общем, я думаю ты понял, куда и как надо двигаться, начинай.ну расказывайте как у кого прошол 1 Е мая !!
Тухло - это только с яйцами бываетпрямо так ? тухло !
Отправлено 04 Май 2006 - 15:39
[quote name='skifi' post='960754' date='May 2 2006, 11:01 AM']
ну расказывайте как у кого прошол 1 Е мая !!
[quote]
прямо так ? тухло !
[/quote]
Тухло - это только с яйцами бывает
[/quote]
Рома я там помнишь в кофешке (День и НОЧЬ) деффку спикапил, так вот позвонил ей через три дня раскрутил её на откровения так!!! что сам о*уел он патологически боиться парней (её изнасиловали сильно) и она потом стала наркоманкой теперь пытаеться бросить , хочит со мной общаться , сам понимаешь некоторые друзья нарики её нехотят отпускать , мне её жалко ведь пропадёт одна ! чё делать Х.З ? НЕЗНАЮ !!!
Отправлено 04 Май 2006 - 17:11
Сорри, что вмешиваюсь не в свое дело, но ты ведь на всеобщее обозрение это написал, не так ли? Так вот, мои 5 копеек Не стоит заморачиваться на девушку, у которой проблем больше, чем у тебя. Вот. ЗЫ. А как прошло то?Рома я там помнишь в кофешке (День и НОЧЬ) деффку спикапил, так вот позвонил ей через три дня раскрутил её на откровения так!!! что сам о*уел он патологически боиться парней (её изнасиловали сильно) и она потом стала наркоманкой теперь пытаеться бросить , хочит со мной общаться , сам понимаешь некоторые друзья нарики её нехотят отпускать , мне её жалко ведь пропадёт одна ! чё делать Х.З ? НЕЗНАЮ !!!
Отправлено 04 Май 2006 - 18:09
х мастер- делай так как щетаеш нужным . если оно того стоит !Сорри, что вмешиваюсь не в свое дело, но ты ведь на всеобщее обозрение это написал, не так ли? Так вот, мои 5 копеек Не стоит заморачиваться на девушку, у которой проблем больше, чем у тебя. Вот. ЗЫ. А как прошло то?Рома я там помнишь в кофешке (День и НОЧЬ) деффку спикапил, так вот позвонил ей через три дня раскрутил её на откровения так!!! что сам о*уел он патологически боиться парней (её изнасиловали сильно) и она потом стала наркоманкой теперь пытаеться бросить , хочит со мной общаться , сам понимаешь некоторые друзья нарики её нехотят отпускать , мне её жалко ведь пропадёт одна ! чё делать Х.З ? НЕЗНАЮ !!!
Отправлено 05 Май 2006 - 06:27
приблизительно помню но кторая из них?Рома я там помнишь в кофешке (День и НОЧЬ) деффку спикапил
т.к. их там двое было, а потом еще третья подсела
боится? - хм, яб этого не сказалчерез три дня раскрутил её на откровения так!!! что сам о*уел он патологически боиться парней (её изнасиловали сильно)
по сути того как ты ее в кофешке кинестетил и т.п.( если мы конечно говорим об одной и тойже)
а так вижу отличный диалог у вас получился, ты много узнал, даже больше для начало чем нужно,
она начала с немалых откровений, надеясь наверное на то что ты ее поймешь и примешь такой какая он есть.
ктото берется за водку, ктото за наркотики, этим самым пытаясь заглушить боль, но воть не тот путь выбирают, это лишь временно а потом еще больней будет.и она потом стала наркоманкой теперь пытаеться бросить
хотя поработать с ней можно…пытаеться бросить
Но как понимаешь насильно лечить не лучший вариант, т.к. потом она все равно принется за это дело, веду я все к тому что ее слова не просто должны быть (пытаюсь) а стремится надо.
Можешь обьяснить (если захочешь) что проблема не в окружающем мире, а в ее голове, и работать ей надо над собой, копаюсь в себе и исходя из всего менять свое внутренне мировозрение.
(т.к. дело в глубинных убеждениях, которые при помощи наркотиков не хочет изменять)
Если сам собираешься ей помочь (но при этом не забудь что она должна сама этого хотеть)
Тогда в помощь НЛП, с этой штукой можно уменьшить ее страхи до приемлемой интенсивности, вообщем по максимум облегчить этот процесс и заодно поставить блок на наркотики
Или с помощью Гипноза ...
если что то я сам в принципи поэкспериментировать готов
а сам то хочешь?хочит со мной общаться
вижу, ты в раздумье выбора.хочит со мной общаться , сам понимаешь некоторые друзья нарики её нехотят отпускать , мне её жалко ведь пропадёт одна ! чё делать Х.З ? НЕЗНАЮ !!!
но вот давай для начало ты обратишь внимание вот на что:
чувтсво (жалко) => пошлешь подальше
послал?
Если Да, тогда делай теперь подход к ситуации.
Сообщение отредактировал xali: 05 Май 2006 - 06:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0