не классика . сталкинг сталкингу рознь. я какой то экологичный сталкер с благими целями ,даже не грублю и не угрожаю и не караулю,а вот девка вреднее и несговорчивее большинства
Настолько типично что даже скучно.
Тысячу раз это слышал, про "я не как все".
И от относительно здоровых, попавших в проблему, и от конкретно больных психически.
Ты нового как бы ничего не выдаешь. Сильная зацикленность - да.
иногда разборы психологинь-юристинь попадаются - как участвующая в подобном сторона ,
слушаю и охуеваю: что вы несете ? каким страхом и беспомощностью жертвы я питаюсь ?
с хуя вы решили что если меня заигнорить я тупо переключусь на другую ибо мне похуй кого донимать ?
нахуй всех под одну гребенку грести заочно ?
поразительный коллективный затуп людей професиий, в которых ваще то разговором и решаются многие случаи ..
в этом и сложность сталкинга: законы бессильны ,специалисты неэффективны.
да неизвестно кто из меня такого сякого "маньяка" по факту сделал: она сама или ее хуевый психолог с хуевыми советами и медвежьими услугами. это к слову о триггере.
да все читаемо с точки зрения твоего отсутствия критического мышления, чел.
Не истери. Жизнь такая штука - не лужайка с единорожками - любое изменение ситуациии потрясение, стресс - потенциальный триггер, если есть предрасположенность личности.
Ты конкретно попал в систему чувтств, образов и действий отвержения - и тебя переключило в застревание и режим "во чтобы то ни стало". Ты даже трахаться с бабами перестал.
Механизм отключился. Иначе как объяснить твое избегание контакта с женщинами. Они все стали "не такие", не подходят под твои условия- то молодая тарелочница, то психологиня которая на кофе зовет и др..
А если подойдут на 100% - найдешь еще критерии, чтобы не сближаться. Думаю даже если та девушка-соседка сейчас тебя за хуй схватит и в рот себе положит - ты воткнешься со своим - "я так не могу"
И опять перекладывание ответственности на кого угодно - психологов, юристов, саму женщину - только не на себя. ….
Это прямо как по книжкам. Классика.
я не прав в том, что сейчас делаю. пусть. но - права ли была она
вот по чесноку если - она права была?
Права.
А унижения ты выхватил тогда, когда с первого раза, второго не понял, что с тобой общаться не хотят.
Некоторые челы отказы даже вытесняют своей психикой - один из механизмов защиты психики, якобы "не помнят" такого, типа убедить себя "не было конкретно мне сказано/отказано" и прочее, что ему что то говорили, но реакции остаются.
Даже если с первого раза тебя обвинили психом - все. Стоп. перед тбой красным флагом уже машут. Слишком долго терпели. Но ты продолжить жать педаль газа. Вот и приехал. Чья вина? Твоя. Твои проблемы- это твои проблемы.
То, что ты взялся решать ее проблемы - это твой личный выбор твоего внутреннего Дона Кихота и Спасателя.
Твои проблемы с тараканами она решать не обязана.
но чмырить и угнетать меня из определенной цели - права нет, как бы ни было это удобно .. в теории. ведь по факту это привело вот к чему, и конца и края не видно
эээ нееет. Это ты камрад сам виноват. Не притягивай.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 Апрель 2024 - 00:57