Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#361 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:39

я ношу обтягивающие шорты dim

И что вы нашли в этих трусах? Я лично съездил в бутик DIM чтобы посмотреть что из себя представляют эти трусы.
Есть 2 мнения моих:
1) В бутике продавали подделку
2) Эта французская фирма полное гавно,тк качество трусов оставляет желать лучшего. Трусы я выбирал боксеры с широкой резинкой,те когда на всей резинке написано надпись фирмы DIM. Сзади по середине идет ужасный просто шов,который сделан очень коряво,надпись DIM разрывается и со швом получается что-то типо DIDIM и то вторая D только наполовину видна,я подумал может эти трусы просто такие,проверил другие - во всех уродский шов,шириной в 1 см,который портит всю надпись. В итоге моя девушка подарила мне Serge и я остался очень доволен. Шов сдела просто на 5 баллов,шириной всего 5 мм и не посередине сзади,а очень красиво сбоку. Та же история с трусами CKJ,шов такой же уродский.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#362 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 16:16

Незнаю давал ли я тут фотку Calvin Klein Pro Mesh Trunk. Я доволен. Цена 27 EUR\штука. Служат долго, стирка при 30С вручную. Белые конечно теряют в цвете за 2 месяца, пожтому ношу только по спец. дням и для клубов, когда надо что бы резинка и край трусов торчали из под джинс. На каждый день ношу ХБ простенькие шортики за 1 EUR\штука. меняю как носки.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#363 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:17

По-моему это классика CK Underwear и это CK 365. Если в чём-то ошибся поправьте...
  • 0

#364 nic177

nic177
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:37

кто нибудь имел дело с этой конторой? [url="http://vkontakte.ru/...%5B/url]
типа там 1 пара боксеров CK стоит 650 рублей, а на ebay 35 $.
Палево там?

Палево. Завязываем с рекламой.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 03 Февраль 2010 - 11:41

• 0

#365 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:26

Сегодня приобрел (я вообще за джинсами приходил) "плавки" Byford в Сокольниках. Это произошло довольно спонтанно - ну просто мимо проходил/продавщица красивая, но вещью в общем-то доволен. Такие труселя, небесно голубого цвета, приятного качества. Хотя ничего дороже у меня никогда и не было. Что-нибудь можете сказать об этой "конторе" хорошего/плохого/чего-нить вообще?..
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#366 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 09:23

Контора китайская, качество нормальное.
  • 0

#367 fellaRockfeller

fellaRockfeller
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:12

Я так понял, белые трусы тут не любят, да? Но ведь лето же на улице. В облегающих боксерках жарко. Плюс ко всему, хочется одеться во все белое. Я так понимаю вариант "все белое, трусы темные" не катит? или это нормально будет смотреться? Что скажете о таком варианте (суть не в надписи "мачо", сам стиль, это полубоксерки, да?): Вопрос, в чем ходить летом под белую одежду, чтобы жарко не было? Только вот это не предлагайте, я долго ржал )))

Сообщение отредактировал ataboy: 13 Июнь 2010 - 14:20

• 0

#368 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:38

Это называется транки. А чем плохи белые? А вообще это реклама сайта по продаже нижнего белья.
  • 0

#369 Забойщик

Забойщик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 01:51

И что вы нашли в этих трусах? Я лично съездил в бутик DIM чтобы посмотреть что из себя представляют эти трусы.
Есть 2 мнения моих:
2) Эта французская фирма полное гавно,тк качество трусов оставляет желать лучшего. Трусы я выбирал боксеры с широкой резинкой,те когда на всей резинке написано надпись фирмы DIM. Сзади по середине идет ужасный просто шов,который сделан очень коряво,надпись DIM разрывается и со швом получается что-то типо DIDIM и то вторая D только наполовину видна,я подумал может эти трусы просто такие,проверил другие - во всех уродский шов,шириной в 1 см,который портит всю надпись. В итоге моя девушка подарила мне Serge и я остался очень доволен. Шов сдела просто на 5 баллов,шириной всего 5 мм и не посередине сзади,а очень красиво сбоку. Та же история с трусами CKJ,шов такой же уродский.

Глянул на свои DIM - такая же история, надпись в районе шва не сходится (и CK, кстати, тоже). Только вот я на это как-то внимания не обращал. Это вздроч имхо.
Я покупаю DIM'ы уже больше двух лет и могу сказать, что НБ очень качественное и практичное. После десятков постирушек в машинке резинка не растянулась, сидят отлично, нигде никакие швы не разошлись, ничего не протёрлось. И это при том, что далеко не всегда прям на 100% выдерживал нужный режим стирки. Короче, труселя очень долговечные. Ношу обычние ихние Briefs, что по 2 штуки в пачке.
Рекомендую.
p.s. Кстати, из микрофибры ихние труселя не советую. Это звездец яйцам.
  • 0
Оправдание - оно как дырка в заднице, найдется у каждого.

#370 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:51

Разрыв надписи на резинке не показатель ничего, шов тоже, такая технология. А теперь мой вопрос, а что, у кого-то на белье растягивались резинки или расходились швы? Может я не то ношу, но даже не представляю себе как это возможно....
  • 0

#371 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:40

Есть 2 мнения моих:

Глянул на свои DIM - такая же история, надпись в районе шва не сходится (и CK, кстати, тоже). Только вот я на это как-то внимания не обращал. Это вздроч имхо.
Я покупаю DIM'ы уже больше двух лет и могу сказать, что НБ очень качественное и практичное. После десятков постирушек в машинке резинка не растянулась, сидят отлично, нигде никакие швы не разошлись, ничего не протёрлось. И это при том, что далеко не всегда прям на 100% выдерживал нужный режим стирки. Короче, труселя очень долговечные. Ношу обычние ихние Briefs, что по 2 штуки в пачке.
Рекомендую.
p.s. Кстати, из микрофибры ихние труселя не советую. Это звездец яйцам.

Тоже очень нравится DIM. Сам очень сложно привыкал к боксёрам (раньше более свободное бельё носил, ибо всё натирало). Купил DIM, твёрдо решил привыкнуть. Без проблем. Действительно очень долговечные и удобные (об этом как-то забыли). Сначала купил в их магазине (в котором теперь Huber), примерно за 2 000 (2 шт). Со скидкой были за 1.500, но не нравился фасон и материал. Потом в гипермаркете увидел за 999, (2шт) без скидок, хлопок 96%. Как я их там только не рассматривал - не нашёл разницы. Решил, что даже если подделка - очень высокого качества. Взял. Сейчас уверен, что оригинал. Полгода ношу переодически, как новые, замечательные.

Разрыв надписи на резинке не показатель ничего, шов тоже, такая технология.

А теперь мой вопрос, а что, у кого-то на белье растягивались резинки или расходились швы? Может я не то ношу, но даже не представляю себе как это возможно....

Может и бывает, в совсем запущенных случаях с рынка. А так обычно могут только форму потерять, если можно так выразиться...
  • 0

#372 Вадим_09

Вадим_09
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:08

Хочу приобрести хорошее бельё. Пожалуйста, расскажите, как вычислить нужный размер трусов? Можно ли его определить из размера, скажем, джинсов? До этого покупал турецкое барахло, и размеры там проставлены, мягко говоря, неточные. Заранее спасибо.
  • 0

#373 k-13

k-13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:58

Очень нравится Intimissimi,CKJ,Ted Baker,Frank Q(на зиму,плотные очень).Ношу их

Сообщение отредактировал k-13: 03 Сентябрь 2010 - 18:58

• 0

#374 Андрей Николаев

Андрей Николаев
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:52

Потом в гипермаркете увидел за 999, (2шт) без скидок, хлопок 96%. Как я их там только не рассматривал - не нашёл разницы. Решил, что даже если подделка - очень высокого качества. Взял. Сейчас уверен, что оригинал. Полгода ношу переодически, как новые, замечательные.

Расскажите по-по что это за гипермаркет и где он находиться.
  • 0

#375 Sеxy

Sеxy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 17:57

Норм? :crazy:
Думаю заказать парочку :nyam: