Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#361 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 14:54

А не важно какой отпариватель? Мощность важна? Ща поеду куплю!

У меня два режима, 875w и 1750w
  • 1

#362 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 16:32

Рубашка под пиджак отдаёт офисной клерковщиной.

Ну не обязательно. Напомню с чего мы начинали когда пытались придумать образ:

Такие варианты тебя устроят?

Скрытый текст

Вот тут пиджаки и рубахи - но хорошо же.

Но тут еще надо учесть - парни на фото - модели и снимали их на хорошую камеру при хорошем свете при нужном ракурсе.  Если их снять на мобилку в зимней квартире - эффект будет другой, как и если бы мои луки снимал фотограф в студии или в солнечный день.

А в рубахе по ощущениям приятней чем в джемпере - во-первых посовободнее, не жарко. Чуть посолиднее. Пиджак я обычно сразщу по приходе вешаю на вешалку и сижу только в рубахе.

Ну портки и пиджак - это как раз мои приобретения после создания этой темы, а остальная одежда - из старых запасов, так что похоже двигаюсь в правильном направлении, хоть и с ошибками. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#363 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:12

Если их снять на мобилку

У тебя корни с Украины?
  • 0

#364 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:00

Если их снять на мобилку

У тебя корни с Украины?

Нет. Тебя "мобилка" смутила? Вроде давно вошло в обиход слово.

В общем психанул и перегладил все сорочки и брюки. Показываю на примере самой трудной рубахи. Если незачет то просто не знаю что делать - лучше гладить уже навряд ли смогу -

daDOK8.jpg

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#365 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:29

Скорее всего под "неопрятной помятостью" имели ввиду это:

deba9742d3b50a152366ed5407ae3f1a.png

Тут в глаза бросается не то как поглажена ткань, а то как она собирается в указанных местах.

Как выход из положения я бы рекомендовал примерить свитер с V образным вырезом или кардиган сверху рубашки. Например, из того же юникло.
К нему еще галстук и уже совсем другое дело. Получается, что усложнили образ добавив слой и аксессуар и скрыли огрехи рубашки, фигуры.

Скрытый текст

• 3

#366 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 19:33

Да, только у этих моделей Юникло очень сильный вырез V.
Рекомендовал бы брать только с круглым воротом их вещи - футболки и джемпера. Также необходимо знать что шерстяные вещи этого бренда очень быстро теряют форму - растягиваются.

Скрывать огрехи сорочек неинтересно. Тогда их лучше не носить. Что автоматически избавляет от мучений с их гладкой. А использовать джемпер Юникло под футболку с круглым вырезом. Попутно отказавшись от галстука. При этом сконцентрироваться на пиджак, портки, ремень и туфеля сделав их выделяющимися и яркими. Именно по этому пути я думаю идти, точнее уже иду.

Кстати на моделях представленных Анжеликой именно тянут восхитительные цветные пиджаки, яркие портки и туфеля. Если в этих образах убрать рубашки, а подставить джемпера шарман не потеряется, а станет даже более глубоким и неожиданным.

Сообщение отредактировал Mixrud: 16 Декабрь 2018 - 19:40

• 0

#367 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 19:50

В принципе джемпера это не важно. Можно Остин или Зола взять. Туфли, пояс, пиджак и их сочетание ярких цветов потянут весь лук. Главное чтобы пиджак и портки сидели хорошо, а их цвета хорошо гармонировали. То что под пиджаком это всего лишь аксессуар, типа бабочки в кармашке. Не на главное акцентируемся коллеги. Туфли, портки и пиджак - именно они тянут весь лук!

Сообщение отредактировал Mixrud: 16 Декабрь 2018 - 19:57

• 0

#368 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 20:45

Да, только у этих моделей Юникло очень сильный вырез V.

Сильный = глубокий? Самый обычный, ровно такой же который вы носите. Только он, имхо, сделан под сорочку и галстук. На "голое" тело будет выглядеть забавно.

Скрывать огрехи сорочек неинтересно. Тогда их лучше не носить. Что автоматически избавляет от мучений с их гладкой. .... Попутно отказавшись от галстука.

Ну здрасьте. Нахрена от галстука то отказываться? Отличный аксессуар. Сделает образ автора поинтересней. Разнообразие галстуков позволит собирать еще больше комбинаций.
Автор худощавого телосложения. Ему только в плюс побольше слоев.
Даже на первой фотки-образе автора "от балды" видно, что автору неплохо иметь дополнительный слой, да и галстук тоже.

67a138d3a6373ae35a581394c0a1da7f.png
  • 1

#369 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 21:24

Темно-синие джинсы (как и темно-зеленые чиносы) по цвету не подходят ни к одной из рубашек, серые чиносы подходят ко всем трем (правда для тебя они темноваты и создают излишний контраст между верхом и низом, но для начала сойдет). Бледно-зеленая рубашка тоже вполне неплохо смотрится. Найдешь коричневые чиносы - считай, твоя базовая капсула собрана.

Из свитеров - разве что 3-ий можно попробовать вписать в многослойку вместе с галстуком.

Пиджаки фоткай после доработки в ателье.

И что у тебя с рукавами рубашек? Перед фото одергивай их вниз по максимуму и руки держи прямыми, а не полусогнутыми.

Сообщение отредактировал Empower: 16 Декабрь 2018 - 21:37

• 1

#370 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 22:06

Да глубокий. Мне больше нравится на трикотаже Olymp. Он не такой глубокий. Просто маленький вырез V около горла, точнее его обозначение )) Там даже без сорочки можно.
Просто аналогичные вещи там в два раза дороже. А если мы про футболки то у них есть обалденные футболки Premium T-Shirt, но цветовая гамма тухлая - чёрные и белые.
Поэтому я выбираю трикотаж от Uniqlo с круглым вырезом и я страстно хочу отказаться от сорочек и от всего геморроя рядом с ними - утюги, отпариватели, время :((
Хотя недавно я опять попал на тиви - взял две футболки юникло с V вырезом. Не подумали мозг - что же я делаю то (((

Сообщение отредактировал Mixrud: 16 Декабрь 2018 - 22:13

• 0

#371 Мтхаил 239

Мтхаил 239
  • Участник
  • 23 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 12:31

К-1980, я бы порекомендовал Вам попробовать ушить рубашку в талии, можно сделать вытачки, но думаю в Вашем случаи надо убирать по боковым швам, сейчас же на талии у вас огромный парус. Попробуйте с начало на одной посмотреть что получится.

• 1

#372 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:11

Ну, что сказать.

Всё - отвратительно.

Как школьник на первом звонке.

Тебя же просили, предупреждали, говорили - 7 раз отмерь - один раз отрежь. Зато теперь "есть что носить".

Все рубашки чрезмерного размере и чрезмерной длиной рукава. Ты стесняешься своей худобы? Или зачем эти паруса набрал?

rubashka-dolzhna-horosho-sidet.jpg

Вот и вылезли зеленые брюки, которые, якобы "вовсе не зеленые", как ты пытались представить. На кой черт они?

Про туфли я молчу. Один вопрос, почему там шнурки еще не длиннее и желательно, допустим, салатовые.

Про рукава пиджака я тебе изначально говорил, но, "мы идем своим путём" - взял рубашки арлекино.

Ну, ладно, пиджак, допустим, пусть будет. Хотя, он как то подчеркивает твои достоинства - узкую талию и отсутствие пивного живота? Никак, наоборот.

Серые брюки - более-менее. И зеленая рубашка - по смыслу.

Пальто, вроде бы, можно было обыграть. Но, "залупившаяся" штанина этих "восхитительных" зеленых брюк... Коричневое пальто, коричневый шарф и коричневая восьмиклинка...

Про джемперы из шкафа и говорить нечего. "Мощнейший" зелено-зеленый лук - отставить.

Ну, негативный опыт - тоже опыт. Если выводы делать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Декабрь 2018 - 19:12

• 1

#373 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:20

Коричневое пальто, коричневый шарф и коричневая восьмиклинка...

а мне понравилось.

Жиган-лимон, мальчишка симпатичный!

• 0

#374 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:58

"Мощнейший" зелено-зеленый лук - отставить.

А какой лук брать тогда, красный салатовый или репчатый на замену????

По теме правильно говорят что приталить рубашки нужно и рукава широки.

По глажке я бы рекомендовал взять утюг с OptimalTemp, удобно что переключать режимы температуры не нужно
  • 0

#375 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 20:44

Лук, а вы разве не видели что наша драгоценная модератор Анжелика выложила луки парней. 9-12 фото в смарт кэжуал.

Мне лично нравится 5-6 луков. Пиджаки необычные цветные. В нашей России таких ребят назовут пидарами. А мне нравится. Я согласен быть пидаром. Да вот незадача в торговые сети возят суровые челябинские пиджаки.... для суровых челябинских мужиков.
Вот тот Хендерсон для меня это суровый челябинский пиджак ещё один, ещё одному :(((((
Похоже можно и в Zara и в Massimo Dutti сходить. Не хочу быть челябинским мужиком
Именно в Zara и Massimo Dutti я подобные цвета и фасоны видел.

Сообщение отредактировал Mixrud: 17 Декабрь 2018 - 20:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0