А не важно какой отпариватель? Мощность важна? Ща поеду куплю!
У меня два режима, 875w и 1750w
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 14:54
А не важно какой отпариватель? Мощность важна? Ща поеду куплю!
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 16:32
Рубашка под пиджак отдаёт офисной клерковщиной.
Ну не обязательно. Напомню с чего мы начинали когда пытались придумать образ:
Такие варианты тебя устроят?
Скрытый текст
Вот тут пиджаки и рубахи - но хорошо же.
Но тут еще надо учесть - парни на фото - модели и снимали их на хорошую камеру при хорошем свете при нужном ракурсе. Если их снять на мобилку в зимней квартире - эффект будет другой, как и если бы мои луки снимал фотограф в студии или в солнечный день.
А в рубахе по ощущениям приятней чем в джемпере - во-первых посовободнее, не жарко. Чуть посолиднее. Пиджак я обычно сразщу по приходе вешаю на вешалку и сижу только в рубахе.
Ну портки и пиджак - это как раз мои приобретения после создания этой темы, а остальная одежда - из старых запасов, так что похоже двигаюсь в правильном направлении, хоть и с ошибками.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:12
У тебя корни с Украины?Если их снять на мобилку
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:00
У тебя корни с Украины?Если их снять на мобилку
Нет. Тебя "мобилка" смутила? Вроде давно вошло в обиход слово.
В общем психанул и перегладил все сорочки и брюки. Показываю на примере самой трудной рубахи. Если незачет то просто не знаю что делать - лучше гладить уже навряд ли смогу -
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:29
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 19:33
Сообщение отредактировал Mixrud: 16 Декабрь 2018 - 19:40
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 19:50
Сообщение отредактировал Mixrud: 16 Декабрь 2018 - 19:57
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 20:45
Да, только у этих моделей Юникло очень сильный вырез V.
Скрывать огрехи сорочек неинтересно. Тогда их лучше не носить. Что автоматически избавляет от мучений с их гладкой. .... Попутно отказавшись от галстука.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 21:24
Темно-синие джинсы (как и темно-зеленые чиносы) по цвету не подходят ни к одной из рубашек, серые чиносы подходят ко всем трем (правда для тебя они темноваты и создают излишний контраст между верхом и низом, но для начала сойдет). Бледно-зеленая рубашка тоже вполне неплохо смотрится. Найдешь коричневые чиносы - считай, твоя базовая капсула собрана.
Из свитеров - разве что 3-ий можно попробовать вписать в многослойку вместе с галстуком.
Пиджаки фоткай после доработки в ателье.
И что у тебя с рукавами рубашек? Перед фото одергивай их вниз по максимуму и руки держи прямыми, а не полусогнутыми.
Сообщение отредактировал Empower: 16 Декабрь 2018 - 21:37
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 22:06
Сообщение отредактировал Mixrud: 16 Декабрь 2018 - 22:13
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 12:31
К-1980, я бы порекомендовал Вам попробовать ушить рубашку в талии, можно сделать вытачки, но думаю в Вашем случаи надо убирать по боковым швам, сейчас же на талии у вас огромный парус. Попробуйте с начало на одной посмотреть что получится.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:11
Ну, что сказать.
Всё - отвратительно.
Как школьник на первом звонке.
Тебя же просили, предупреждали, говорили - 7 раз отмерь - один раз отрежь. Зато теперь "есть что носить".
Все рубашки чрезмерного размере и чрезмерной длиной рукава. Ты стесняешься своей худобы? Или зачем эти паруса набрал?
Вот и вылезли зеленые брюки, которые, якобы "вовсе не зеленые", как ты пытались представить. На кой черт они?
Про туфли я молчу. Один вопрос, почему там шнурки еще не длиннее и желательно, допустим, салатовые.
Про рукава пиджака я тебе изначально говорил, но, "мы идем своим путём" - взял рубашки арлекино.
Ну, ладно, пиджак, допустим, пусть будет. Хотя, он как то подчеркивает твои достоинства - узкую талию и отсутствие пивного живота? Никак, наоборот.
Серые брюки - более-менее. И зеленая рубашка - по смыслу.
Пальто, вроде бы, можно было обыграть. Но, "залупившаяся" штанина этих "восхитительных" зеленых брюк... Коричневое пальто, коричневый шарф и коричневая восьмиклинка...
Про джемперы из шкафа и говорить нечего. "Мощнейший" зелено-зеленый лук - отставить.
Ну, негативный опыт - тоже опыт. Если выводы делать.
Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Декабрь 2018 - 19:12
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:20
Коричневое пальто, коричневый шарф и коричневая восьмиклинка...
а мне понравилось.
Жиган-лимон, мальчишка симпатичный!
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:58
А какой лук брать тогда, красный салатовый или репчатый на замену????"Мощнейший" зелено-зеленый лук - отставить.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 20:44
Сообщение отредактировал Mixrud: 17 Декабрь 2018 - 20:55
0