Гуру,мы все внемлем! Просветите же нас, неучей!
Хоть пару слов!
Отправлено 21 Май 2018 - 19:58
Гуру,мы все внемлем! Просветите же нас, неучей!
Хоть пару слов!
Отправлено 21 Май 2018 - 20:36
выбираю тонус
Полностью поддерживаю.
Считаю, что большие объемы мышц совсем не добавляют девушкам привлекательности. Наиболее привлекательно когда тело упругое, подтянутое,но и не слишком "сухое".
сегодня случайно увидел новое интервью Линдовера. Там с ним была Дарья Василенко(25 лет), чемпионка по фитнес бикини. Вот по моему ее тело в несоревновательный период это идеал с точки зрения большинства мужчин. Прежде всего плоский, не слишком рельефный живот, не выдающаяся размерами, но подтянутая грудь, и упругая, заметная, но не слишком гигантская попа. все выглядит предельно естественно. Лицо конечно на любителя, но вполне приятное. не знаю правда ее параметры фигуры, рост и вес.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 Май 2018 - 20:36
Отправлено 21 Май 2018 - 23:52
Хоть пару слов!
А почему он на вас время должен тратить бесплатно? Его консультации стоят денег, но некоторым даже это не поможет.
Отправлено 22 Май 2018 - 09:07
Раз уж тут всё равно моё фото уже показали... Для наглядности может кто захочет рассказать какие недостатки видите, над чем работать усердней?Я не понял, столько разглагольствований по поводу фигуры Ириссирины, где фото??????!!!!!!!
Отправлено 22 Май 2018 - 09:14
Для наглядности может кто захочет рассказать какие недостатки видите, над чем работать усердней?
Всё у тебя отлично. Над чем работать? Просто радуйся жизни
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 22 Май 2018 - 09:18
Отправлено 22 Май 2018 - 10:07
Да я радуюсь, просто хочется продолжать работу над собой во всех сферах))
Продолжай Только критически относись к словам классика о том, что: "Душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь".
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 22 Май 2018 - 10:16
Голова, Ир, продолжить с психотерапевтом.
Отправлено 22 Май 2018 - 11:08
Фото показаны не все, было еще фото в профиль с отсутствующими ягодичными и бицепсом бедра.
Над чем в таком случае работать? Даже не знаю...
Отправлено 22 Май 2018 - 11:24
недостатки видите, над чем работать усердней?
Нормас, просто поддерживать. И не ориентируйся на фото с соревнований бикини - они такие неделю в году от силы.
Фото показаны не все,
Поворот направо....спиной к судьям...поворот направо :)
Отправлено 22 Май 2018 - 12:12
Раз уж тут всё равно моё фото уже показали... Для наглядности может кто захочет рассказать какие недостатки видите, над чем работать усердней?
тело худенькой 18летней девочки с быстрым метаболизмом. это не плохо и не хорошо, просто на любителя таких.
губы хорошие. можешь вполне делать фото в таком(ниже) стиле и собирать лайки в нете
Отправлено 22 Май 2018 - 12:52
побольше здорового пофигизма
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 Май 2018 - 13:14
Ну а я что, не так сказал? За 3 месяца ты ничего с нуля не сделаешь, абсолютно. И за 6 не сделаешь.
3-6 месяцев я писал про актеров. И да, они меняют форму тела не с нуля. Так то если всю жизнь заниматься, то для того же Макконахи/Козловского не составит труда за 3-6 меся набрать-скинуть до 20кг от обычного состояния. Собственно можно погуглить и убедиться. Для "с нуля" я пишу 3 года. Как по мне этого более чем достаточно чтобы накачать привлекательное тело. Хотя про соревнования я полностью с тобой согласен.
2 IrissIrina: проблема - это когда человек НЕ понимает причину свох бед-неудач. Т.е. вот девушка, скажем, на 5 баллов, ищет для отношений 7ку. И не понимает почему она всю жизнь одинока. Если же девушка как ты абсолютно все понимает и вообще умница, то у неё нет проблем (даже если не везет в отношениях).
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 Май 2018 - 13:21
Отправлено 22 Май 2018 - 14:44
Раз уж тут всё равно моё фото уже показали... Для наглядности может кто захочет рассказать какие недостатки видите, над чем работать усердней?
Я не понял, столько разглагольствований по поводу фигуры Ириссирины, где фото??????!!!!!!!
Тебе уже правильно всё подсказали, у тебя с головой проблемы. Твой случай это случай анорексички, которая худеет потому что больная на голову, там уже кожа да кости а она всё худеет...
Тело хорошее у тебя. С нужными и эффективными личными качествами будешь 7->8 для своего мужчины. С неэффективными (какое тело бы ты не сделала) не будет у тебя счастливой семейной жизни.
Отправлено 22 Май 2018 - 16:32
На счёт Макконахи не знаю, а Данилка у нас что, крут в этом вопросе? :) Я его как-то живьём видел у кинотеатра Аврора в Питере после его же фильма, мелкий дрищеватый типок :)
0