Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЕДВИЖИМОСТЬ (общая тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#361 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 23:14

p.sКстати в Москва-сити (башня Око) на начальном этапе были небольшие аппараты за 500к$ что по тому курсу не такая уж и большая сумма. На Москву-сити сам облизываюсь, крутой проект с ахуенной энергетикой, но увы не по сеньке шапка.

Зачем вообще апартаменты покупать? Это ж нежилая недвига - не пропишешься, да и налог как на коммерческую. Ну вообще-то это офисный центр и есть...

Сказал б, что про все это думаю, да наверное не буду).

З.Ы. сейчас-то новая мода пошла - клубные поселки типа Довиля 

• 0

#362 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 00:36

Ну хз, может я чего-то не понимаю, но не вижу ничего прекрасного в этих миллион-этажных сараях без архитектуры и благоустройства, как этот Эдельвейс. Уже не упоминая, что при пожаре тебе пиздец в них.
Всегда было самое удобное жилье - это средне-этажное (3-8) жилье квартальной застройки. Типа ЖК Парк Рублево.
giloy-kompleks-park-rublevo-1.jpg

Поселки с частными домами часто страдают от того, что отрезаны от инфраструктуры (далеки от работы, школ, детсадов, досуга и т.д.). Ну и учитывая российские реалии, когда насмотришься такого пиздеца при работе в строительстве (марки бетона ниже расчетных, самые убогие материалы с липовыми сертификатами безопасности, поддельные акты скрытых работ, древние проекты...), то уже если идти по пути частного дома, то все "строить самому", начиная от заказа разработки проекта, подбора материалов, исполнителей и т.д.

• 1

#363 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 01:07

зачем в этом сити квартиры по 70 а то и меньше метров?

Чтобы небогатые люди тоже могли владеть ))

• 0

No brain - no gain.

#364 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 01:49

Если бы были такие деньги, то в сити я бы тоже не купил, все таки это же деловой центр, там всегда будет много людей, там лучше работать, а жить лучше в чисто жилых комплексах как Эдельвейс, Триуфм Паллас или Алые паруса. За городом конечно тоже вариант, но мне ближе все таки ЖК, хочу ощущать ритм большого города))
  • 0

#365 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 11:32

Ну хз, может я чего-то не понимаю, но не вижу ничего прекрасного в этих миллион-этажных сараях без архитектуры и благоустройства, как этот Эдельвейс. Уже не упоминая, что при пожаре тебе пиздец в них.
Всегда было самое удобное жилье - это средне-этажное (3-8) жилье квартальной застройки. Типа ЖК Парк Рублево.

Все правильно понимаешь.

Просто мы здесь живем и уже всех этих "прелестей" наелись.)

Эдельвейс я этот из окна вижу, какая блин там архитектура? И еще дешманской плиткой снаружи обшит)

В сити этот не заедешь не удешь -там все красное к 6 часам

Поселки с частными домами часто страдают от того, что отрезаны от инфраструктуры (далеки от работы, школ, детсадов, досуга и т.д.). 

Ну х.з., счас пытаются инфраструктуру внутрь встраивать.

http://deauville.ru/

10км всего до МКАД. Но цены там еще пиздецовее).

• 0

#366 MaSon4ik163

MaSon4ik163
  • Забанен
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 14:07

Почему около сити всегда все красное? это еще с учетом того, что бизнес центр работает не на всю мощь, а что же будет дальше? Думаю это из-за того, что ТТК построено не грамотно, рано или поздно нужно будет перестраивать ттк, делать больше туннелей, как например в Бостоне есть кольцо полностью под землей над центром города.  

• 0

#367 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 14:13

Эдельвейс я этот из окна вижу, какая блин там архитектура? И еще дешманской плиткой снаружи обшит)

Эдельвейс - симпатичный, по крайней мере за него цепляется взгляд когда по Кутузовскому едешь. И спорить о вкусах - моветон :)

Дешманская - это какая? Полимер какой пластиковый вместо керамогранита? Помню, в новостях показывали как у какого-то строящегося дома в Москве горел навесной фасад, который был сделан из какой-то херни горючей.

• 0

No brain - no gain.

#368 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:10

Почему около сити всегда все красное?

Потому что весь центр красный) и ТТК красное - съезди посмотри. И еще рядом точечная застройка продолжается прям вдоль ТТК.

А нынешний мэр вообще считает, что все должны на метро ездить) 

Эдельвейс - симпатичный, по крайней мере за него цепляется взгляд когда по Кутузовскому едешь. И спорить о вкусах - моветон :)

Дешманская - это какая? Полимер какой пластиковый вместо керамогранита? Помню, в новостях показывали как у какого-то строящегося дома в Москве горел навесной фасад, который был сделан из какой-то херни горючей.

Да обычный керамогранит и немножко мрамора на 1этаже для илитности.

Дешманский - да потому что это дешево и быстро возводить,особенно если нагнать таджиков зимой, а потом можно выставить за х10 цену на продажу)

У нас 12 этажки брежневские давно такой же плиткой обшили пока лужок мэром был и еще окна поменяли и балконы остеклили чтоб у всех одинаково было.

Есть конечно, добротные монолит-кирпич с ровной кладкой, где славяне строили, но его немного. В основном делают по-бырому точечно воткнуть и на продажу.

Там совсем рядом с этим эдельйвесом пара стекляшек - это кутузовская ривьера - она по симпотнее выглядит и еще чуть пройти пешком - там закрытый ЖК ближняя дача в лесу - там малоэтажный комплекс монолит-кирпич со своей внутренней территорией. У эдельвейса-то ее нету почти, он над дорогой нависает.

Да и потом чего рассуждать, тут такое по указанным ценам  врятли кто купит когда-нибудь)

Еще вон рядом есть дома лужковские - монолит кирпич от строителей из средней азии - там уже кирпич из кладки вываливается)

Еще куча домов просто стояло пару лет на морозе недостроеными, когда кризис был. Счас достроили, тоже продают как "илитное"

Когда сам видишь кто как  и чего строит, таких уже восторгов нет)

Сообщение отредактировал Cybernaut: 29 Сентябрь 2018 - 15:07

• 0

#369 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:10

Я бы не назвал вентилируемый керамогранитный фасад дешевым. У нас в центре города строят новый дом, я на него посмотрел - это ахтунг какой-то!!! Монолит, фасад из газобетонных блоков, к ним прибита мин вата, отштукатурена и окрашена. И за это хотят 150+ руб. за м2.

С эстетической точки зрения на мой взгляд керамогранитный навесной фасад лучше, чем стены из кирпича с торчащими торцами монолитных перекрытий. 

• 0

No brain - no gain.

#370 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:22

Ну кладку-то хорошую по-любому дороже класть по одному кирпичику и еще ровно надо, чем уже готовую плитку прикручивать)

Плюс еще окна. Пластик или дерево финское какое-нить.

А просто к тому, что сама стройка и близко тех цен не стоит.

Я знаю строили дом монолит-кирпич, славяне строили, окна из финляндии заказали деревянные, лифты тоже крутые. 

И все равно умудрились на нем х10 сделать))) При лужке правда было. И еще неск машиномест спиздили у города, мэр сменился директор девелопера в бегах, короче жесть как она есть)

Зато там счас тоже по 80 лямов и больше хаты продают.

• 0

#371 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:30

Глянул сейчас Довиль на Гугл картах, симпатичный конечно посёлок, но окружение оставляет желать лучшего панельки и пром зоны, если он был бы полностью лесом окружён, то был бы норм вариант и какие там цены? На их сайте я цен не нашёл
  • 0

#372 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 15:42

От 50 до бесконечности)

https://odintsovo.ci...rban/168412926/

Сообщение отредактировал Cybernaut: 29 Сентябрь 2018 - 15:43

• 0

#373 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 22:58

Недавно гулял в Гугл мапс по Питеру и сложилось такое впечатление, что в Москве спальники как то выглядят аккуратней что-ли, почему то в Питере больше облезлых панелек, интересно с чем это связано? Видимо в мск в то время строили более качественные серии? Ещё 5-ти этажек в Питере дофига, вот где надо делать реновацию) и бардак возле метро в спальниках, какой-то самострой, реклама и много визуального мусора. Весь восток города, где пр. Большевиков мне показался жутким и депрессивным районом, облезлые панельки и нет зелени, на Гражданке уже лучше, хорошие длинные кирпичные дома корабли плюс рядом парк сосновка, на юго-западе тоже нечего, зелень и простор, но самый красивый это район московского проспекта, выходит лучше Московского района, если не считать центральные районы, в Питере нет?

ещё один эксперимент с рекламным виртуалом - будет бан и на этот профиль

• 1

#374 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:07

Недавно гулял в Гугл мапс по Питеру и сложилось такое впечатление, что в Москве спальники как то выглядят аккуратней что-ли, почему то в Питере больше облезлых панелек, интересно с чем это связано? Видимо в мск в то время строили более качественные серии? Ещё 5-ти этажек в Питере дофига, вот где надо делать реновацию) и бардак возле метро в спальниках, какой-то самострой, реклама и много визуального мусора. Весь восток города, где пр. Большевиков мне показался жутким и депрессивным районом, облезлые панельки и нет зелени, на Гражданке уже лучше, хорошие длинные кирпичные дома корабли плюс рядом парк сосновка, на юго-западе тоже нечего, зелень и простор, но самый красивый это район московского проспекта, выходит лучше Московского района, если не считать центральные районы, в Питере нет?

район м.Комендантский проспект. Мне очень нравится, как бывшему москвичу: высотные дома, большие расстояния между ними, огромные детские площадки внутри с десятками бегающих мальчишек и девчонок, отсутствие пробок (по МСК меркам), рядом ЗСД (платная дорога), зелень (я сначала думал, что парк, оказалось-кладбище)), нет воды рядом (это все плюсы по мне).

Центр СПБ, Петроградка, в меньшей степени - Васька (старая часть) очень для меня депрессивные: дома сплошной стеной, промзона (Б.Сампсоньевский), малая этажность, вечные пробки, отсутствие разворотов, местами - холодная и мокрая вода + ветер с балтики/залива. Как так можно жить?)

• 0

#375 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:00

Приморский район. Считается наиболее привлекательным из спальников. Хотя ветрище там очень часто с залива. Московский тоже ценится. Но мне, например, совсем никак не нравится. Балтийская жемчужина понравилась - но для меня это полнейшие яйца, если нет необходимости оттуда далеко выезжать то конечно не проблема. На севере много неплохих мест. В окрестностях Удельной, например. Опять же где границу центра проводить - в промежутке от центра к спальниками очень неплохие места есть почти во всех направлениях. И у той же Лесной неплохие места есть. А промзоны и депрессивные 5этажные хрущобы почти везде встречаются. На Гражданке дома да, длиннее, чем на Большевиков, но не менее унылы часто - некоторые кварталы больше тоски наводят. Вон Кудрово многие любят. Там все цветасто )) если не вспоминать как туда заехал и что нужно будет выезжать, действительно неплохо местами )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0