Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#361 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 00:25

Пусть знакомится с 38 леткой. Хоть женское тело увидит. Хотя..далеко не факт что она станет с ним общаться. Соскочит через пару встреч не смотря на то что родня свела. Бабам то похуй на все

Понятно что автор ничего не выполнял. Все советы - прыгни выше головы и вдруг дадут понюхать пизденку. Автор понимает что пизденка не стоит стольких усилий сколько ему предложено было выполнить. А для самого себя ему это тем более не надо

Так что пусть общается с возрастой, нормас!

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#362 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 00:50

Женись.

• 0

#363 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 12:18

Да уж, все хорошо сказано! Временами ловлю себя на мысли - а может быть, и правда - жениться вот так, налаженный быт, обеды-ужины, телевизор, поездки на Урал, дача, шашлыки - да что еще нужно для счастья? К чему метаться, искать что-то?? Все равно ведь ничего не выходит...

С другой стороны - это значит вконец омещаниться и как было сказано правильно "врасти в диван".

Не знаю, все же не так я себе свое будущее видел в школе и в институте.

Мама кстати сегодня сказала, что лучше все же не жениться на 38-летней, говорит, еще есть небольшой шанс найти кого-нибудь помоложе и получше

• 0

#364 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 12:33

Прошу прощения, а у вас Egbert есть ли место:
1. Для работы
2. Уделяете ли внимание внешности - одежда, стиль.
3. Уделяете ли внимание своему телу с помощью спортивных тренажеров.

Если внутри есть мотивация, желания, то ни в каком браке омещаниться невозможно.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 27 Ноябрь 2017 - 12:34

• 0

#365 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 12:34

Маму надо любить, а не слушать)

Чувак, это был сарказм, про баню, шашлычек Урал, там тоже подводных камней хватает. Сейчас 21 век, а не 20 послевоенный СССР с железным занавесом. Сейчас куча направлений, в которых можно себя реализовать. Что за биомасса. 

Хотя, на самом деле, это и хорошо. Что такие как ты существуют. Меньше помех, больше возможностей. Ты можешь занять свою нишу, воспитать сына по образу и подобию своему и обречь его на такое же существование. 

Ради чего?)

РАДИ ЧЕГО БЛЯТЬ?)

Ну, раз так, то просто женись. 

Но знай одно, найдя молоденькую и более симпатичную женушку всегда появится тот, кто сможет ее увести от такого как ты валенка, или ты просто будешь воспитывать чужого ребенка.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#366 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 13:53

Возможно, автор просто гей?

Я думаю, любой представитель нетрадиционной ориентации может сделать с автором что угодно, а тот не будет против.

Ты подумай, автор. Возьмется за тебя мужик. Будет командовать, будет говорить, что и в какой позе делать. Может и грубо взять. Не будешь думать ни о каких шашлыках. Как мужик в семье решит, так и будет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Ноябрь 2017 - 13:56

• 0

#367 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:08

Автор просто болен на голову. Опять написал про то, что он ловит себя на какой-то мысли, что он думает что-то, мама что-то сказала.

Действий ноль, ничего по существу.

Просто любит ныть на форуме, а его здесь поддерживают уже года полтора, включая прошлую тему, и ему это нравится.

• 0

#368 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:36

Кстати, возможно душевно больной. Либо крайне стеснительный и закомплексованный "мамсик". Без свободы воли, свободы слова, свободы мысли, свободы желаний, свободы в целом, человек лишённый. Осознанный ли это выбор? Возможно, но тут скорее воспитание сыграло свою роль. Привык жить по указке, по подсказкам и помощи. Причём там, где она даже не требовалась. Излишняя забота. В итоге мы получаем такое, существо что ли. То есть он вроде человек, но настолько демотивированный, бесцельный и пустой, что это как-то даже угнетает. Читаешь его посты и видишь, как он вроде пытается мыслить логично, вдохнуть идею, жизнь в свои слова, но всё какое-то серое и пустое. Тут только психотерапия и какой-нибудь чувак-мотиватор, тот, кому захочется подражать, может что-то получится. Своих сил автору явно будет недостаточно.
  • 0

#369 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 15:48

Знаешь, многих из нас тоже можно назвать больными на голову за нашу жизненную позицию.

Однако он ясно ощущает проблему, но боится с ней бороться. В меня тоже вложили много фобий и прочего. Я вообще в детстве боялся огня, примерно до 15 лет, а потом пересилил себя и начал плевать огнем и крутить огненные шары, а сломал страх намеренным ожогом. Правда меня тога к психологу отвели, с подозрением на мазохизм и склонность к самоистязанию. Мол я сам себя наказываю. Но, поговорив с психологом, он понял, что я так избавился от страха огня.

Когда играл на гитаре, дома пел, практиковал экстрим вокал, я приобрел боязнь публичных выступлений, но в день смерти басиста Слипнот у нас организовали концерт, где группы выставляли свое творчество, в один момент никто не знал как играть одну песню, а я чет под градусом взял и вышел. Было страшно, но я сделал и понял, хоть и косячил, но делал, уверенно, энергично, так я избавился от страха публичного выступления. Я помню как иковала публика, а барабанщица эмочка подошла и поцеловала в щеку, а ребята сказали что у меня отличный вокал. народу было человек 50 наверное.

Так что, все в его в руках. Не надо из него делать больного, ты только хуже сделаешь и возможно именно твои комментарии заставят его поверить в эту несуществующую болячку. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 27 Ноябрь 2017 - 15:50

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#370 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 16:44

Автор, советы в стиле "женись, хоть потрахаешься" не слушай. Не надо этого делать.

Маму не слушай, что она тебе говорит уже ясно и больше здесь публиковать не нужно.

Мама кстати сегодня сказала, что лучше все же не жениться на 38-летней, говорит, еще есть небольшой шанс найти кого-нибудь помоложе и получше

"есть небольшой шанс найти кого-нибудь помоложе и получше" - звучит как приговор. Не надо думать, что у тебя нет шансов) Тебе нужно совершать действия и менять себя.

Еще мне кажется, что не стоит зацикливаться на том, что у тебя опыт в сексе нулевой. 

• 0

#371 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:26

Волк, ты понимаешь, что автору кратно насрать на всё, что происходит? Ему неважно кто и как будет объяснять что-либо. Из всего, что было предложено, была прочитана литература и то, это под вопросом, учитывая изменения, а точнее их отсутствие. Ну и зачем тратить своё время на таких людей? Пусть знает своё место и не высовывается тогда, зачем приходить на форум? Ему к реальным профессионалам фэйс ту фэйс нужно обращаться, а не на форум за поддержкой хуй пойми чего.
  • 0

#372 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:35

Одно дело пойти и сделать себе ожог(т.е. предпринять какие-то дейсствия), другое дело писать об этом на форумах 2 года и ничего не делать.

Автор, повторю, ничего не делает и даже игнорит совершенно все призывы сделать хоть что-то, ему совершенно это не интересно. Он даже на эту тему ничего не пишет, не отвечает, не цитирует. Ему сто раз сказали, что надо делать, он просто все игнорит и дальше ноет на форуме обо всякой хуйне.

Сообщение отредактировал Vertex: 27 Ноябрь 2017 - 17:36

• 0

#373 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:58

я съехал от родителей, живу один теперь в другом городе в отдельной квартире

В старой теме ты писал:

я. в силу своего инфантилизма (в чем признаюсь честно!) к серьезным отношениям не готов! Брак, супружество, дети - это меня вгоняет еще в больший ступор! Нет, только не это и не со мной! Более того. я даже к гражданскому браку себя не чувствую готовым, т.е. к необходимости жить постоянно вместе с девушкой. вести с ней совместное хозяйство и т.д.

Как бы из двух зол выбрать мешьшее - лучше жениться и развестись, чем остаться девственником. Мысли сходить на РМЭС-базовый  не посещали?

Это просто эпично, пожалуй запишу в свой словарь

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#374 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 18:54

Я не гей - это уж точно могу сказать!

• 0

#375 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:07

Ты понимаешь, что живешь, ведешь себя и мыслишь, как женщина?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0