Знаешь, многих из нас тоже можно назвать больными на голову за нашу жизненную позицию.
Однако он ясно ощущает проблему, но боится с ней бороться. В меня тоже вложили много фобий и прочего. Я вообще в детстве боялся огня, примерно до 15 лет, а потом пересилил себя и начал плевать огнем и крутить огненные шары, а сломал страх намеренным ожогом. Правда меня тога к психологу отвели, с подозрением на мазохизм и склонность к самоистязанию. Мол я сам себя наказываю. Но, поговорив с психологом, он понял, что я так избавился от страха огня.
Когда играл на гитаре, дома пел, практиковал экстрим вокал, я приобрел боязнь публичных выступлений, но в день смерти басиста Слипнот у нас организовали концерт, где группы выставляли свое творчество, в один момент никто не знал как играть одну песню, а я чет под градусом взял и вышел. Было страшно, но я сделал и понял, хоть и косячил, но делал, уверенно, энергично, так я избавился от страха публичного выступления. Я помню как иковала публика, а барабанщица эмочка подошла и поцеловала в щеку, а ребята сказали что у меня отличный вокал. народу было человек 50 наверное.
Так что, все в его в руках. Не надо из него делать больного, ты только хуже сделаешь и возможно именно твои комментарии заставят его поверить в эту несуществующую болячку.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 27 Ноябрь 2017 - 15:50