Вот такой понравился из последнего, всего два цвета, но как обыграно за счет фактур и паттернов:
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 18:15
Вот такой понравился из последнего, всего два цвета, но как обыграно за счет фактур и паттернов:
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:29
Товарищи, я тут уже приводил эту фотографию, но все-таки хотелось бы услышать, что вы думаете об этом сочетании. Это явно нестандарный образ, но мне почему-то он очень нравится. Я замечал, что известный модник Ник Вустер очень любит милитари в своих луках. Как вы к этому относитесь?
А вот, кстати, и сам Ник Вустер с его луком с явной примесью милитари. Тоже хотел бы услышать мнение опытных модников.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 Октябрь 2016 - 16:25
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:48
Выглядит круто, но такое нужно уметь носить и далеко не каждому пойдет. Точно не для тебя эти образы.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:57
Выглядит круто, но такое нужно уметь носить и далеко не каждому пойдет. Точно не для тебя эти образы.
Ну второй-то точно не для меня, я для общего развития спросил. А первый почему не подходит? Если я массу наберу в качалке и очки сниму, плохо буду в таком смотреться разве? Цвета вроде довольно мягкие.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 17:32
У тебя типаж неподходящий. Дело не в очках. Мимика, поведение, манера общения, то как ты себя позиционируешь. Одежда будет выбиваться из общего образа.
Тут смешение милитари, притом пехотной тематики, с хулиганским образом. Т.е. некое отхождение от правил, намеренное их нарушение, бунтарство. Ты не бунтарь, ты как раз тот, кто играет по правилам.
Если интересен именно милитари, то тебе больше подошла бы морская тематика, без бунтарства.
Сообщение отредактировал pophigist: 07 Октябрь 2016 - 17:33
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 17:36
У тебя типаж неподходящий. Дело не в очках. Мимика, поведение, манера общения, то как ты себя позиционируешь. Одежда будет выбиваться из общего образа.
Тут смешение милитари, притом пехотной тематики, с хулиганским образом. Т.е. некое отхождение от правил, намеренное их нарушение, бунтарство. Ты не бунтарь, ты как раз тот, кто играет по правилам.
Если интересен именно милитари, то тебе больше подошла бы морская тематика, без бунтарства.
А, понятно, ну, это другое дело. Я думал, цветотип не тот или что-то в этом роде. А с поведением и поработать можно.... Хотя хрен знает, ты прав, наверное. Опять гребанный ботанический образ. Всей душой его ненавижу. Даже не оденешься нормально...
Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 Октябрь 2016 - 17:37
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 17:38
Менять поведение ради набора шмоток? Сомнительное решение =)
Опять гребанный ботанический образ. Всей душой его ненавижу. Даже не оденешься нормально...
Что значит не оденешься нормально? Есть куча стилей и вариантов, которые тебе можно использовать.
И почему ботанический? Ты опять сам себя на негатив настраиваешь. Не ботанический, а интеллектуальный.
Сообщение отредактировал pophigist: 07 Октябрь 2016 - 17:44
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 17:53
Я за - попробуй. Пофоткайся, посмотрим. Наряды заставляют соответствовать и вести себя иначе. Так что - в путь.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 18:01
Менять поведение ради набора шмоток? Сомнительное решение =)
Опять гребанный ботанический образ. Всей душой его ненавижу. Даже не оденешься нормально...
Что значит не оденешься нормально? Есть куча стилей и вариантов, которые тебе можно использовать.
И почему ботанический? Ты опять сам себя на негатив настраиваешь. Не ботанический, а интеллектуальный.
Потому что мне некомфортно в ботаническо-интеллектуальном образе. Этот образ мне был навязан только родителями, а я с ним всю жизнь борюсь. Мне комфортно, когда я в центре внимания и занимаю лидерскую позицию. Я люблю общаться, люблю смешить людей. Я люблю руководить и не боюсь ответственности.
Мне было бы комфортно в образе общительного, артистичного активного парня-шутника с легкой примесью интеллигентности и бунтарства.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 Октябрь 2016 - 18:04
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 18:18
Я все-таки рискну и попробую собрать лук с первой картинки. Не подскажете, какая обувь сюда бы подошла? Какие-нибудь берцы?
В крайнем случае, детали лука я смогу использовать потом по отдельности. Штаны - в поход, голубые рубашки мне идут.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 Октябрь 2016 - 18:20
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 18:36
Не подскажете, какая обувь сюда бы подошла?
Обувь с высокими берцами. Типа таких.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 18:59
Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Октябрь 2016 - 19:00
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:01
Я думаю, что изначально пытаться копировать целиком чьи-то образы - это долбоебизм, а уж пытаться копировать образы Ника Вустера - долбоебизм в квадрате, хотя, безусловно, и личное дело каждого ))
На первой фото, как мне кажется, больше рабочий стиль, нежели милитари. И как раз к нему такие ботинки, как из примера выше (pophigist) на тонкой подошве не подойдут. Нужны классические рабочие ботинки на грубой подошве.
В целом же, если говорить про стили, лично для меня милитари ограничивается бушлатом и классической M-65.
Сообщение отредактировал Дейм: 07 Октябрь 2016 - 19:02
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:47
На первой фото, как мне кажется, больше рабочий стиль, нежели милитари. И как раз к нему такие ботинки, как из примера выше (pophigist) на тонкой подошве не подойдут. Нужны классические рабочие ботинки на грубой подошве.
Если мы подразумеваем под "рабочим стилем" одно и то же, то, имхо, бутоньерка, шелковый галстук и тонкая хлопоквая рубашка с жилеткой совсем не из этой оперы. Под рабочий подойдут более толстые ткани, некая расхлябанность, меньше изящества, потертость, припыленные грязные цвета. Тогда такая обувь как раз впишется.
Сообщение отредактировал pophigist: 07 Октябрь 2016 - 19:49
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:00
А чем тебе не вписывается жилетка в рабочий образ? Это одна из базовых вещей в нем. И, да, бутоньерка, чтобы сделать образ более уточненным, игра на контрастах. В любом случае, в милитари это все вписывается еще меньше и, даже если просто от штанов отталкиваться - тонкая подошва будет не очень смотреться. Имхо, конечно.
0