.:: Девственность ВСЕ о НЕЙ ::.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 18:48
Отправлено 09 Февраль 2007 - 18:55
авка с компа не грузиться?
что делать?
Отправлено 09 Февраль 2007 - 21:06
' date='Nov 30 2004, 09:20 PM' post='275881']
имхо сверху вообще анриал
2автор
а нафига высчитывать безопасные дни ?
просто сначала без гонлона её "того",раскочегарься потом немного,и надевай шлем.имхо всё просто
вот это никому не советую, моя (теперь бывшая) так забеременила. И не говорите что анриал. сцуко
Отправлено 10 Февраль 2007 - 20:49
Отправлено 11 Февраль 2007 - 17:55
Отправлено 11 Февраль 2007 - 18:56
Отправлено 11 Февраль 2007 - 23:54
Попытаюсь чем нибуть помочь.
Нужно ли? Ну, это как жениться. Может пора, может рано, может вообще не нужно, может нужно, но не с этой, слишком боюсь ответственности, а вдруг не понравится, разочаруюсь на всегда..Кароче, вопросов море и большую часть нужно задавать себе и решать с девушкой а не спрашивать на форуме (кстати, за редким исключением, большинство советующих- профаны, и, хоть и с лудших побуждений,но порят чушь)
Где, когда? если это у вас с ЛТР (читал у кого-то хочу ЛТР, но нужно ж после секса - бред. Видно не понимаете суть ЛТР, либо берете за истину простые советы гуру, т.к. относительно девствениц такой совет малоактуален,суда пишут люди, у которых с девушками уже ЛТР, и вы просто не можете пока ее трахнуть), то сделайте ей приятное, выполните ее наивную мечту (80% стабильно - свечи, полумрак,шелковая постель, лепестки роз...а моим местным еще и вид на море подавай:). Если это фаст, посторайтесь просто сделать так что б было максимально комфортно, экстрим неуместен. При фасте стоит актуальным 1 вопрос! Лично из опыта,- не раз отказывал по многим соображением, просто гемора много, а удовольствия практически 0. Исключения (не для каждого):
1) Дальнейшая перспектива отношений
2) Тупо хочется ей всадить
3) ЛТР не планируется, но считаете нужным лишить девушку девственности, т.к. с вами это будет более профессионально и мение болезненно, что не повлечет различных тараканов по отношения секса. (сделайте добро другим, проложите нормальную дорогу;-)
Презерватив? Всегда! - ибо это ваш друг. Поймите, это нужно.
1) Обезопасит вас от болезни и беременности. (болезни некоторые ведь не только половым путем передаются, а беременность может возникнуть даже если вы введете на пол-шишечи и на 2 секунды:о)
2) Приучит вас к его использованию. Мож кого раньше и проносило, только знаю я таких, ходят сейчас с колясками.
3) Психологическая безопасность - у девочки и так переживаний дохрена, пусть хоть в чем то будет уверенна, к тому же покажете себя как дальновидный парень, думающий о обоих.
4) Смазка - она лишней не бывает
?долго одевать - купите дешевых и тренируйтесь, поставте секундомер, учитесь открывать одной рукой, очень полезно, я вам скажу:)))
?меньше чуств - да пох, все равно получать удовольствие когда на лице девушки боль, пусть она и пытается улыбаться..сомнительно, в общем.
Как? Заколебался писать...начну с середины. она уже полураздетая (в моем понятии это белье только). Как? а я епу? как нибудь...
Водите рукой, возбуждайте. Доводите до живота, чуть ниже, возвращайте, наращивайте колебания опускаясь все ниже. При это целуйте и шепчите, постоянно нежно шепчите, не важно что, важно как. Пусть проскакуют слова ХОРОШО, НЕЖНО, описуйте чувства,вызваные прикосаниями. Ваша задача - максимально ее промочить. Играйтесь с грудью, снимайте трусики. Не дает - не надо. Желательно сделать куннилингус, можно и через трусы, потом точно даст снять,причем желательно в любом случае; если для вас это так уж противно - пальцами, но нежно, глубоко не входите, сразу туда не лезте. В общем все постепенно, в идеале - до оргазма (её!). Одеваете презерватив. Нейтрализуете ее, она боится, и это естесвенно, в этот момент как раз на максимум. Не меньжуйтесь, не бросайте ее, продолжайте ласкать и шептать. Раздвигайте ей ноги, тоже не сразу, по одной, и перекидуйте све тело туда. Поза - естественно, миссионерская (она на спине, вы сверху, ноги раздвинуты, лучше полусогнуты в коленях). Это лучшая для первого раза. Сначала вводите на 1-2 см. Здесь главное не делать резких движений, ласкать ее и желательно довести до максимального возбуждения, т.е. для этого опять понадобится время и усилия. Можно одной рукой ласкать половые губки, водить членом по кругу НЕ РЕКОМЕНДУЮ - активная стимуляция головки + нервы = есть шансы что вы кончите от всего этого гемора и все провалится. Когда почуствуете что она возбуждена РЕЗКО,ни в коим разе не постепенно, но и без фанатизма (уздечку не порвите только, первопроходцы;) вводите. Девушке при этом канечна будет больно. Лучше всего прижать ее к себе, обнять рукой и шептать на ушко что все ХОРОШО, и все СКОРО КОНЧИТСЯ,или что-то в этом роде. Ни в коим раз не вынимайте а держитесь так минуты 3-5. Крови может и не быть, либо быть мало. - это ни о чем не свидетельствует, случаются разные случаи с плевой, не всегда ее рвут сразу, либо вы все сделали правильно.
И вообще, почитайте советы докторов,различные научно-популярные статьи из серьезных журналов а не ищите советов здесь. Люди опытные здесь редко бывают, а советуют, в большинстве, такие же как и вы сами, с опытом +-1, 2 девушки. Или же просто ребята сделали, как получилось, и получилось вроде ниче так, вот и делятся, из лучших же побуждений. Почитайте посты девушек, они более обьективны, сами прошли через это. И критику поберегите, бо щас толпа этих мега гениев засыпет меня своим потоком бурлящих идей:-)
Отправлено 12 Февраль 2007 - 11:43
ну тогда ладно, от карточки отмазался....
но как сказал попугай "вырвите мне язык, но я должен это видеть"
девственицу в догги-стайл.... оригинальнос...
Не совсем догги стайл, но девушку на живот, ноги раздвинуть и согуть в коленях... Все отлично работает! Провернно дважды!
Правда прилюдии всегда были долгими, что бы уже наверняка была родная смазки. и кстати, никогда первый раз не входил в девственницу в презике...
Сообщение отредактировал Shandec: 12 Февраль 2007 - 11:49
Отправлено 12 Февраль 2007 - 15:59
Без презика - да, легче, но это связано с тем, что процесс достаточно нервозный и эрекция и так не ахти, презерватив же в таком случае снизит шансы на крепкий хрен в несколько раз. А в остальном, что в нем что без него разницы нет. Говорят еще, что презик может не выдержать нагрузки и порваться. Это фигня, если девушка достаточно возбуждена.
По поводу самого процесса, поймите половина успеха хависит от подготовки. Как девушку настроите, так оно и пройдет. Выпить, лично я считаю, очень даже нужно. Спиртное помогает расслабиться, а это как раз-то очень необходимо. Ну и конечно нужно просто успокоить девушку, сказать ей, что все под контролем, и уверенно, но нежно сделать это. Конечно девушка должна быть очень возбуждена.
По поводу куни, не знаю, как там у вас это получалось, лично на моем счету 4 девственницы, и не одна из них даже руки туда не пускала.
Если девушке больно, ослабьте напор, но не вынимайте. Важно завершить дефлорация за один раз! Иначе девушка может уже в следущие разы на психологическом уровне бояться.
- Tulips on your organ. (two lips)
Отправлено 20 Февраль 2007 - 21:34
Отправлено 21 Февраль 2007 - 06:51
*с вами говорит автоответчик* больше смазки, пальчиком поласкай, резко е входи.Народ, ситуация. Ни как нет времени как говорит. Всё время занимает учёба и домашка, что делать?
Она и строит отмазку из этого.
Срочно нужна ваша помощь!
(перевод) в отношения.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 18:22
не было ещё секса
*с вами говорит автоответчик* больше смазки, пальчиком поласкай, резко е входи.Народ, ситуация. Ни как нет времени как говорит. Всё время занимает учёба и домашка, что делать?
Она и строит отмазку из этого.
Срочно нужна ваша помощь!
(перевод) в отношения.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 21:26
Отправлено 11 Март 2007 - 12:48
Отправлено 26 Март 2007 - 11:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0