тачила щас не нужна. неактульно вовсе.
Самый дельный совет, не то, что эти!
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:58
тачила щас не нужна. неактульно вовсе.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:06
Потому что он говорил привычную херню, не реагируя на новую реальность, как будто ничего не изменилось.
Жалкий хотя бы в интернете с айфона сидел.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:08
Просто до хуйни, периодически случающейся за пределами Родины нет дела.Блять, сука, я никогда ничего не имел и в принципе не имею против своей Родины, но уже подзаебало, что каждые 7 лет случается какая-то хуйня. С другой стороны, сейчас хоть мозгов в голове хватает что можно делать при резко меняющейся экономической ситуации в стране.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:10
Так... срочно перечитываем Пелевина.У меня есть сильное подозрение, что Путин и компашка узнает о событиях до их возникновения, т.е. попросту говоря сами эти события и генерируют.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:58
Сообщение отредактировал Кенгуруша: 04 Декабрь 2014 - 21:01
There is no knowledge that is not power
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:49
Я же вроде про инсулин спросил, зачем такая стена текста? У нас в России больных диабетом от 3,5 до 7 миллионов человек, диабет первого типа у более чем трехсот тысяч. Инсулин один из важнейших лекарств, это не БАДы всякие и не настойка эхинацеи. На каком из вышеуказанных заводов производят инсулин, просто напиши и все.Вместе с этим, отмечу, что часть Российской продукции на фарме, среди ЛС а тем более БАД, легко заменяет европейские аналоги, так, можно купить дрожжи Merz по 650 руб., а можно и Дрожжи "Эвисент" по 200 руб.
А чтобы это как-то подытожить, Роман Сергеевич, замечу, что у Вас оценочное суждение появляется "ДО" ознакомления с информацией ;)
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 15:10
Так... срочно перечитываем Пелевина.У меня есть сильное подозрение, что Путин и компашка узнает о событиях до их возникновения, т.е. попросту говоря сами эти события и генерируют.
Архисрочно.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:16
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:48
Мне у Пелевина больше всего нравится вот эта цитата:Так... срочно перечитываем Пелевина.У меня есть сильное подозрение, что Путин и компашка узнает о событиях до их возникновения, т.е. попросту говоря сами эти события и генерируют.
Архисрочно.
Не читал, не собираюсь, в чем суть?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:16
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:26
Следаков, щеголяя в мужской беседе за жизнь цитатами из пелевина в качестве аргументов, можно прослыть тупой пиздойА это он тоже у меня украл.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:18
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:45
0