Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 12 Январь 2006 - 21:11
Отправлено 12 Январь 2006 - 22:29
Постараюсь...Ждите новых картин! Маслом! По хлебу...художнику респект!!! рисуй еще
Отправлено 13 Январь 2006 - 10:26
\лучше промолчать и прослыть идиотом чем заговорить и развеять все сомнения\ Во-первых если тебе ентот метод не понравился, это твое дело. Во вторых флуд это многократное повторение одного и того же (фразы, смайла, поста)... Про огурец я не видел, правда читал с 5-й страницы если такой пост есть то сорри за флуд. А неинформативное сообщение - флейм или оффтоп если совсем не по теме, воть Это к сожалению был оффтоп потому что крышеснос (если это можно так вообще назвать) у меня после бессонной ночи только один в голову прицел и то специализированный - в дерево напротив окна девочки (или еще куда, по ситуации) прикрепить стрелу со чем-нить романтичным якобы енто от Амура..херня конечно, простите дурного, но ничего умного в голову не приходит. Да и засандалить стрелу на 8-й этаж под окно наверно напряжно... Буду думать Может что умное придумаю..Storm, не флуди.
Отправлено 14 Январь 2006 - 14:59
Отправлено 14 Январь 2006 - 16:38
помоему этот крышеснос сработает)) ps: почтальон это грамотно)) ещё и с открыткой такой вопщим пасиб))"Сегодня я как тот цветущий цветочек, весь для тебя, ты поймала этот момент. Сегодня в 20:00 жду тебя у себя. Приходи, отпразднуем наш новый год. Не спрашивай зачем и как, просто приходи. Жду!" Ну а дома, шампанское, свечи, наряженная новогодняя елка и....., ну Вы поняли. Не знаю почему, но уверен, что прокатит это и она придет!
Отправлено 15 Январь 2006 - 00:05
Отправлено 15 Январь 2006 - 02:04
Купюра не факт, что поможет. С девушкой ходить еще опаснее - заметут и ее и тебя. Менты там взятки вряд ли берут.Ошибся туннелем и попал не в служебный, а государственный - там тебя вообще расстреляют и паспорт спрашивать не будут. Преценденты были.Кто нибудь знает места в Москве, где можно проникнуть в подземные коммуникации? Канализацию не предлогать :) , имеются ввиду технические туннели и тп. Их в городе ОЧЕНЬ много, я в свое время знал одно место в район Филевского парка, но там потом началась стройка и лавочку прикрыли. Так вот, пробовал водить туда два раза девочек и гулять там с фонарем, крышу сносит обоим гарантированно и очень сильно. Плюсы- гарантированный результат, никаких материальных затрат, ощущения. Там-же можно поискать клад и найти в виде бутылки вина и тп. Минусы - возможность нарваться на ментов или еще кого-то, но на этот случай лучше иметь в заначке купюру, я думаю, в случае такой ситуации она поможет "договориться" по хорошему. есть еще пещеры, но это отдельная история - туда без подготовки лучше не соваться, но и эффект там еще сильнее кстати в случае с ментом - если сможешь быстро и с юмором "уладить" вопрос - то можно заработать дополнительные плюсы в глазах девушки еще вариант в Москве - подходит для автовладельцев - вечером отвезти девушку на машине к университету и там предварительно заинтересовав автомобильной темой выполнить полицейский разворот, здание МГУ сейчас само по себе красивое, потом еще можно прогуляться по смотровой площадке для усиление эффекта и выполнить уже описанный метод с абсентом/коньяком и мандаринами/шоколадками (если зимой) господа, еще вопрос, на какие высотки в москве можно залезть? Раньше был вариант с тем-же главным сданием МГУ, но сейчас он не проходит, там полно охраны и тп
Отправлено 15 Январь 2006 - 16:49
Все служебные туннели - довольно изученные места. Я ничего не говорил про заброшенные бомбоубежища и заваленные коридоры времен Сталина с отсутствующей вентиляцией. В любом случае, везде надо ходить исключительно с работниками метро или с проверенными диггерами, которые все об этом знают. К сожалению, я сейчас не в курсе насчет современных диггерских групп, а обрисовываю ситуацию, которая была 1-2 года назад. Да, на определенных сайтах можно найти сообщества диггеров, там указаны наиболее безопасные пещеры и туннели Москвы, куда пробраться сейчас не проблематично. Если интересуешься, то http://diggers.ru/links.phtml(не реклама %) ) \\offtop2 Aklari а никто и не предлогает лезть в незнакомое и неизученное место наобум. Как раз хотелось-бы изучить данный вопрос.
Сообщение отредактировал Aklari: 15 Январь 2006 - 16:50
Отправлено 15 Январь 2006 - 20:19
В любом случае, надо лазить со знающими людьми или если сам отлично знаешь систему, в которую собрался залезть. Другая проблема- это общедоступные системы, т.к. помимо нормальных людей можно встретить пьяную гопоту и им подобных. У меня знакомые, лазевшие в селикаты пару раз натыкались на такихДа, на определенных сайтах можно найти сообщества диггеров, там указаны наиболее безопасные пещеры и туннели Москвы, куда пробраться сейчас не проблематично.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)