Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#361 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:34

Кстати да, про большой черный джип поддержу.

У меня сотрудница как-то рассказывала про своего знакомого, типа состоятельный мужик, директор фирмы, ездит на "большой крутой черный джип марку не помню". Вот только их знакомство закончилось на том, что он взял у нее 50 тысяч и пропал. Хотя до этого несколько лет общались.
  • 0

No brain - no gain.

#362 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:56

Ну если человек совсем не разбирается в авто, тогда да, хуй просечет. Крайностей тоже много: один знакомый с доходом 15 т.р. брал Шевроле-Лачетти в кредит на 5 лет, другой-с доходом 150 т.р. ездит на Приоре и особо не комплексует. Конечно, разница в остальном (жилье, одежда, отдых) там космическая...)

Иметь хорошо обставленное жилье в нормальном районе, дорого и стильно одеваться, отдыхать в нормальных местах и ездить на приоре - что то тут не стыкуется)) так просто не бывает ( не берем в счет разных эксцентричных миллионеров)
Как мне кажется, некий необходимый минимум, чтобы производить хорошее впечатление - это более-менее свежий седан д-е класса (не бмв 2003 года конечно же). И это лишь дополнение к общему образу, внешнему виду, одежде, аксессуарам. Ходить в стоптанных башмаках "срынка", джинсах колинс и ездить на черном джипе - совсем не фонтан, фиг знает, что за девушки клюют на такое..)
  • 0

#363 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:03

А если девушка говорит "братан, я тут первый раз, неебу где!"

Если так говорит, то ей точно нужен чёткий пацик в абибасе и на заниженной 99, а не я.

• 0

#364 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:36

Так вы их трахнули в итоге или нет?

Их было трое, а нас двое, две согласились ехать дальше, третья на отказ, и потом начала пиздеть вслух про то, что они ебанутые раз едут с незнакомыми сразу куда-то. Итог - слились, знаю будешь сейчас лить говно, что вот и результат, но думаю многие знают про лишнюю подругу и последствия, вот мы и не смогли ее в утиль отправить.

Вызвонились? Трахнули их?

Вызвонились, трахнули.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#365 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:29

с этой тачкой дают, с этой не дают...

какую-то разновидность проституции обсуждаете, не?

Тогда уж не проще ли напрямую за секс заплатить? зачем такой геморой?

Сообщение отредактировал Cybernaut: 12 Октябрь 2015 - 14:34

• 0

#366 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:45

с этой тачкой дают, с этой не дают...

какую-то разновидность проституции обсуждаете, не?

Тогда уж не проще ли напрямую за секс заплатить? зачем такой геморой?

ну да. без всяких там ебнутых вызвонов, уламываний и пр. кстати, если ты на дорогой машине, вызваниваются проще сильно? или с чем приходится сталкиваться? я пешеход-мне интересны отличия))))   подозреваю, что левый телефон владельца лексуса давать не будут, а далее как? телки сильно сговорчивее становятся?

Иметь хорошо обставленное жилье в нормальном районе, дорого и стильно одеваться, отдыхать в нормальных местах и ездить на приоре - что то тут не стыкуется)) так просто не бывает ( не берем в счет разных эксцентричных миллионеров)
Как мне кажется, некий необходимый минимум, чтобы производить хорошее впечатление - это более-менее свежий седан д-е класса (не бмв 2003 года конечно же). И это лишь дополнение к общему образу, внешнему виду, одежде, аксессуарам. Ходить в стоптанных башмаках "срынка", джинсах колинс и ездить на черном джипе - совсем не фонтан, фиг знает, что за девушки клюют на такое..)

вы, уважаемый, слишком много хотите от росс. поцика.  скажите спс, что на иномарке катает

Сообщение отредактировал stepa73246: 12 Октябрь 2015 - 16:45

• 0

#367 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:57

я совершенно с тобой согласен. к соблазнению тоже относится, а то ты ездишь на бэхе, а в подъезде говном воняет, и алкашня тусит. на юэху бабло нашел, а сорокет на однуху потратить не можешь. или в комнате у тебя ковер весит, а санузел хардкор, да и кухня-так себе.

хотя поебушки на раз-это одно, а если ты с ней отношаться захочешь? ну еще крайне желательно адекватных соседей иметь

Я вот на общ. транспорте двигаюсь и в общаге живу)) но как-то познакомился с девушкой, верней она со мной самая обычная 5ка 

недельку назад вызвонил, снял студию классную 22 этаж офигенский вид, девушку я еще при знакомстве заинтересовал, так что после 2 часов посиделки в кафе пригласил "к себе" кальян покурить, не особо долго ломалась и согласилась(не на долго :yes: ) я ей всю встречу откровенно пиздел, то что я там чуть ли не всю Европу объездил, имею свое дело и все такое))) хотя работаю официантом и мой ежемесячный доход в лучшем случая 30к. Вообщем я это к тому что главное правильно себя позиционировать и если телка простенькая и не видела богатства, она на это х5 за 400к запросто поведется. Отношения думаю нужно на честности строить и уж как есть, если девушка хорошая она поймет и примет что у тебя хата съемная и тачка в кредит, а если нет и ей нужен красавчик, да чтоб на крузаке ее катал да по Миланам возил, тут еже ничего не сделаешь натура у нее такая и из головы это не выбьешь, да и нужна ли тебе такая лтр? которая за бабки с тобой будет.

• 0

#368 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 02:28

Вот собственно пару примеров как телки ведутся на тачки.

Любые понты не по средствам - это проявление образа. Этим пользоваться легко, у людей все наруже - просто создаешь нужный образ и к тебя тянуться.

неприемлимый контент

отдых

• 0

#369 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 05:42

Impostore, неужели нельзя прочитать тему с начала, это видео кажется уже второй раз выкладывали, все уже давно видели это.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#370 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:56

Я вот на общ. транспорте двигаюсь и в общаге живу)) но как-то познакомился с девушкой, верней она со мной самая обычная 5ка 

недельку назад вызвонил, снял студию классную 22 этаж офигенский вид, девушку я еще при знакомстве заинтересовал, так что после 2 часов посиделки в кафе пригласил "к себе" кальян покурить, не особо долго ломалась и согласилась(не на долго :yes: ) я ей всю встречу откровенно пиздел, то что я там чуть ли не всю Европу объездил, имею свое дело и все такое))) хотя работаю официантом и мой ежемесячный доход в лучшем случая 30к. Вообщем я это к тому что главное правильно себя позиционировать и если телка простенькая и не видела богатства, она на это х5 за 400к запросто поведется. Отношения думаю нужно на честности строить и уж как есть, если девушка хорошая она поймет и примет что у тебя хата съемная и тачка в кредит, а если нет и ей нужен красавчик, да чтоб на крузаке ее катал да по Миланам возил, тут еже ничего не сделаешь натура у нее такая и из головы это не выбьешь, да и нужна ли тебе такая лтр? которая за бабки с тобой будет.

у пацанов молодых - школьников.

все в одну сторону или так или никак.

• 0

#371 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:03

Да кстати, в РФ тачка это неотъемлемый атрибут статуса. Я когда провожу время дома в РФ езжу на неновой бюджетной иномарке, так мне все говорят че ты на этом говне ездишь, купи тачилу достойную, тебе не стыдно? А зачем мне она,будет гнить стоять по несколько месяцев?
  • 0

#372 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:39

А че ты на говне ездишь??
  • 0

#373 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:00

А мне жалко денег отдавать))) чтоб гнила стояла смысл, объясни? Моя прекрасно ездиит и до сегодняшнего дня не ломалась. Мне машина нужна на одну неделю в месяц
  • 0

#374 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:16

А мне жалко денег отдавать))) чтоб гнила стояла смысл, объясни? Моя прекрасно ездиит и до сегодняшнего дня не ломалась. Мне машина нужна на одну неделю в месяц

а меня моя толстушка устраивает. сиськи есть, дырка есть, готовить умеет. все равно она стареет. она мне нужна на пару лет.
  • 2

#375 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:39

Езди на такси
Оно прекрасно ездит и не ломается, и сэкономишь еще
А то денег жалко но тачка пусть стоит. Зачем она... Чтоб стояла? Так ты ваще понты сплошные, машина не нужна но ты купил. Просто на нормальную денег не хватило
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0