Статус и тачка
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:34
У меня сотрудница как-то рассказывала про своего знакомого, типа состоятельный мужик, директор фирмы, ездит на "большой крутой черный джип марку не помню". Вот только их знакомство закончилось на том, что он взял у нее 50 тысяч и пропал. Хотя до этого несколько лет общались.
No brain - no gain.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:56
Иметь хорошо обставленное жилье в нормальном районе, дорого и стильно одеваться, отдыхать в нормальных местах и ездить на приоре - что то тут не стыкуется)) так просто не бывает ( не берем в счет разных эксцентричных миллионеров)Ну если человек совсем не разбирается в авто, тогда да, хуй просечет. Крайностей тоже много: один знакомый с доходом 15 т.р. брал Шевроле-Лачетти в кредит на 5 лет, другой-с доходом 150 т.р. ездит на Приоре и особо не комплексует. Конечно, разница в остальном (жилье, одежда, отдых) там космическая...)
Как мне кажется, некий необходимый минимум, чтобы производить хорошее впечатление - это более-менее свежий седан д-е класса (не бмв 2003 года конечно же). И это лишь дополнение к общему образу, внешнему виду, одежде, аксессуарам. Ходить в стоптанных башмаках "срынка", джинсах колинс и ездить на черном джипе - совсем не фонтан, фиг знает, что за девушки клюют на такое..)
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:03
А если девушка говорит "братан, я тут первый раз, неебу где!"
Если так говорит, то ей точно нужен чёткий пацик в абибасе и на заниженной 99, а не я.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:36
Так вы их трахнули в итоге или нет?
Их было трое, а нас двое, две согласились ехать дальше, третья на отказ, и потом начала пиздеть вслух про то, что они ебанутые раз едут с незнакомыми сразу куда-то. Итог - слились, знаю будешь сейчас лить говно, что вот и результат, но думаю многие знают про лишнюю подругу и последствия, вот мы и не смогли ее в утиль отправить.
Вызвонились? Трахнули их?
Вызвонились, трахнули.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:29
с этой тачкой дают, с этой не дают...
какую-то разновидность проституции обсуждаете, не?
Тогда уж не проще ли напрямую за секс заплатить? зачем такой геморой?
Сообщение отредактировал Cybernaut: 12 Октябрь 2015 - 14:34
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:45
с этой тачкой дают, с этой не дают...
какую-то разновидность проституции обсуждаете, не?
Тогда уж не проще ли напрямую за секс заплатить? зачем такой геморой?
ну да. без всяких там ебнутых вызвонов, уламываний и пр. кстати, если ты на дорогой машине, вызваниваются проще сильно? или с чем приходится сталкиваться? я пешеход-мне интересны отличия)))) подозреваю, что левый телефон владельца лексуса давать не будут, а далее как? телки сильно сговорчивее становятся?
Иметь хорошо обставленное жилье в нормальном районе, дорого и стильно одеваться, отдыхать в нормальных местах и ездить на приоре - что то тут не стыкуется)) так просто не бывает ( не берем в счет разных эксцентричных миллионеров)
Как мне кажется, некий необходимый минимум, чтобы производить хорошее впечатление - это более-менее свежий седан д-е класса (не бмв 2003 года конечно же). И это лишь дополнение к общему образу, внешнему виду, одежде, аксессуарам. Ходить в стоптанных башмаках "срынка", джинсах колинс и ездить на черном джипе - совсем не фонтан, фиг знает, что за девушки клюют на такое..)
вы, уважаемый, слишком много хотите от росс. поцика. скажите спс, что на иномарке катает
Сообщение отредактировал stepa73246: 12 Октябрь 2015 - 16:45
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:57
я совершенно с тобой согласен. к соблазнению тоже относится, а то ты ездишь на бэхе, а в подъезде говном воняет, и алкашня тусит. на юэху бабло нашел, а сорокет на однуху потратить не можешь. или в комнате у тебя ковер весит, а санузел хардкор, да и кухня-так себе.
хотя поебушки на раз-это одно, а если ты с ней отношаться захочешь? ну еще крайне желательно адекватных соседей иметь
Я вот на общ. транспорте двигаюсь и в общаге живу)) но как-то познакомился с девушкой, верней она со мной самая обычная 5ка
недельку назад вызвонил, снял студию классную 22 этаж офигенский вид, девушку я еще при знакомстве заинтересовал, так что после 2 часов посиделки в кафе пригласил "к себе" кальян покурить, не особо долго ломалась и согласилась(не на долго ) я ей всю встречу откровенно пиздел, то что я там чуть ли не всю Европу объездил, имею свое дело и все такое))) хотя работаю официантом и мой ежемесячный доход в лучшем случая 30к. Вообщем я это к тому что главное правильно себя позиционировать и если телка простенькая и не видела богатства, она на это х5 за 400к запросто поведется. Отношения думаю нужно на честности строить и уж как есть, если девушка хорошая она поймет и примет что у тебя хата съемная и тачка в кредит, а если нет и ей нужен красавчик, да чтоб на крузаке ее катал да по Миланам возил, тут еже ничего не сделаешь натура у нее такая и из головы это не выбьешь, да и нужна ли тебе такая лтр? которая за бабки с тобой будет.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 02:28
Вот собственно пару примеров как телки ведутся на тачки.
Любые понты не по средствам - это проявление образа. Этим пользоваться легко, у людей все наруже - просто создаешь нужный образ и к тебя тянуться.
неприемлимый контент
отдых
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 05:42
Impostore, неужели нельзя прочитать тему с начала, это видео кажется уже второй раз выкладывали, все уже давно видели это.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:56
Я вот на общ. транспорте двигаюсь и в общаге живу)) но как-то познакомился с девушкой, верней она со мной самая обычная 5ка
недельку назад вызвонил, снял студию классную 22 этаж офигенский вид, девушку я еще при знакомстве заинтересовал, так что после 2 часов посиделки в кафе пригласил "к себе" кальян покурить, не особо долго ломалась и согласилась(не на долго ) я ей всю встречу откровенно пиздел, то что я там чуть ли не всю Европу объездил, имею свое дело и все такое))) хотя работаю официантом и мой ежемесячный доход в лучшем случая 30к. Вообщем я это к тому что главное правильно себя позиционировать и если телка простенькая и не видела богатства, она на это х5 за 400к запросто поведется. Отношения думаю нужно на честности строить и уж как есть, если девушка хорошая она поймет и примет что у тебя хата съемная и тачка в кредит, а если нет и ей нужен красавчик, да чтоб на крузаке ее катал да по Миланам возил, тут еже ничего не сделаешь натура у нее такая и из головы это не выбьешь, да и нужна ли тебе такая лтр? которая за бабки с тобой будет.
у пацанов молодых - школьников.
все в одну сторону или так или никак.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:03
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:39
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:00
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:16
а меня моя толстушка устраивает. сиськи есть, дырка есть, готовить умеет. все равно она стареет. она мне нужна на пару лет.А мне жалко денег отдавать))) чтоб гнила стояла смысл, объясни? Моя прекрасно ездиит и до сегодняшнего дня не ломалась. Мне машина нужна на одну неделю в месяц
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:39
Езди на таксиА мне жалко денег отдавать))) чтоб гнила стояла смысл, объясни? Моя прекрасно ездиит и до сегодняшнего дня не ломалась. Мне машина нужна на одну неделю в месяц
Оно прекрасно ездит и не ломается, и сэкономишь еще
А то денег жалко но тачка пусть стоит. Зачем она... Чтоб стояла? Так ты ваще понты сплошные, машина не нужна но ты купил. Просто на нормальную денег не хватило
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0