да, теперь прическа нормуль, единсно сзади можно покороче и над ушами поаккуратнее
Сообщение отредактировал xela86: 08 Октябрь 2015 - 02:21
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 02:19
да, теперь прическа нормуль, единсно сзади можно покороче и над ушами поаккуратнее
Сообщение отредактировал xela86: 08 Октябрь 2015 - 02:21
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 02:29
Прическа отличная вышла!
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 08:42
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 Октябрь 2015 - 08:47
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:28
Мне тоже понравилось как автора постригли.
No brain - no gain.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:39
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:03
Идею с мелированием я б на некоторое время отложила. Походи так. Тебе идёт. Все равно эту стрижку придётся поддерживать раз в месяц-полтора. В следующий поход к стилисту (а ты ж к этой же пойдёшь), обсуди с ней гипотетическую возможность окраски. Проверьте пока - есть ли у тебя аллергическая реакция (на локтевом сгибе, она знает).
Ну а соберёшься в Петербург, отрасти волосы, чтоб было куда стричь. Тут над тобой поколдуют.
Sunlana, ты когда-нибудь видела в реальной жизни (не на фотографиях с моделями) удачные варианты окраски и тем более мелирования у мужчин?
Еще как-то можно понять мелирование у парня с модельной внешностью, который поддерживает образ красавчика-любимца 15-летних школьниц, но вот герой этой темы будет выглядеть с мелированием как минимум комично...
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:34
прическа хорошо легла-факт.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:15
Sunlana, ты когда-нибудь видела в реальной жизни (не на фотографиях с моделями) удачные варианты окраски и тем более мелирования у мужчин?
Не поверишь. Регулярно вижу. :)
Для того, чтобы не смотрелось комично, колорист должен быть чуткий (в смысле вкуса и интуиции) и опытный. Ну и цвета, повторяю - очень близкие друг другу, не контрастные, естественно загашенные.
Но опять-таки повторяю - сейчас автору ничего, кмк, не надо, кроме овладения навыком укладки.
Ну и у всех свои представления о комичности. Шорты с пиджаком на мужчине я считаю не комичным. А ты?
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 Октябрь 2015 - 13:23
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:21
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:23
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 17:04
Ну и у всех свои представления о комичности. Шорты с пиджаком на мужчине я считаю не комичным. А ты?
Опять же, смотря кто их носит. Как это ни печально, но красивые люди могут позволить себе намного больше вольностей в одежде. На высоком, стройном парне шорты с пиджаком сморятся круто, а на маленьком толстячке - комично.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:33
И вот, представь, вышел ты на улицу, подул лёгкий осенний ветерок и все это летит к чертям...единственное, о чем ты будешь думать - не обнажилось ли что у тебя там. Да и в самых идеальных условиях такое решение накладывает кучу ограничений и демонстрирует твои комплексы (как бы ты не старался, все там видно).
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 08:50
Тебе осталось научится подбирать самое сложное - обувь, и будешь стильным парнем
0