Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#361 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 02:19

да, теперь прическа нормуль, единсно сзади можно покороче и над ушами поаккуратнее

Сообщение отредактировал xela86: 08 Октябрь 2015 - 02:21

• 0

#362 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 02:29

Прическа отличная вышла!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#363 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 08:42

Стилист, которая тебя стригла, очень старалась. Работала от души. Видно. Все очень даже.
Надеюсь, что когда ты вымоешь голову - будет не хуже.
(Надо сказать, ты хорошо выглядишь, легкий ялтинский загар тебе на пользу.)
Проблем с макушкой и челкой у тебя быть не должно, волосы у тебя склонны торчать, а именно это и надо. Надо навострячиться укладывать височную зону, где совмещены рваные пряди и ровная линия. Чтоб было понятно, что это эстетическая задумка, а не косяк мастера.
Идею с мелированием я б на некоторое время отложила. Походи так. Тебе идёт. Все равно эту стрижку придётся поддерживать раз в месяц-полтора. В следующий поход к стилисту (а ты ж к этой же пойдёшь), обсуди с ней гипотетическую возможность окраски. Проверьте пока - есть ли у тебя аллергическая реакция (на локтевом сгибе, она знает).
Ну а соберёшься в Петербург, отрасти волосы, чтоб было куда стричь. Тут над тобой поколдуют.

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 Октябрь 2015 - 08:47

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#364 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:28

Мне тоже понравилось как автора постригли.

• 0

No brain - no gain.

#365 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:39

Главное орать -вы все дебилы, у меня волос мало, пусть лучше меня за бабу принимают чем за химозного какого
  • 0

#366 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:03

Идею с мелированием я б на некоторое время отложила. Походи так. Тебе идёт. Все равно эту стрижку придётся поддерживать раз в месяц-полтора. В следующий поход к стилисту (а ты ж к этой же пойдёшь), обсуди с ней гипотетическую возможность окраски. Проверьте пока - есть ли у тебя аллергическая реакция (на локтевом сгибе, она знает).
Ну а соберёшься в Петербург, отрасти волосы, чтоб было куда стричь. Тут над тобой поколдуют.

Sunlana, ты когда-нибудь видела в реальной жизни (не на фотографиях с моделями) удачные варианты окраски и тем более мелирования у мужчин? :blink:

Еще как-то можно понять мелирование у парня с модельной внешностью, который поддерживает образ красавчика-любимца 15-летних школьниц, но вот герой этой темы будет выглядеть с мелированием как минимум комично...

• 0

#367 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:34

прическа хорошо легла-факт. 

• 0

#368 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:15

Sunlana, ты когда-нибудь видела в реальной жизни (не на фотографиях с моделями) удачные варианты окраски и тем более мелирования у мужчин? :blink:

Не поверишь. Регулярно вижу. :)

Для того, чтобы не смотрелось комично, колорист должен быть чуткий (в смысле вкуса и интуиции) и опытный. Ну и цвета, повторяю - очень близкие друг другу, не контрастные, естественно загашенные. 

Но опять-таки повторяю - сейчас автору ничего, кмк, не надо, кроме овладения навыком укладки. 

Ну и у всех свои представления о комичности. Шорты с пиджаком на мужчине я считаю не комичным. А ты?

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 Октябрь 2015 - 13:23

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#369 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:21

Прическа смотрится сносно, а ввиду исходных данных (особенно глядя на крымские фото) - вообще отлично. И даже не скажешь, что она призвана что-то там скрыть. Но это в помещении. Насколько я понял, вся конструкция строится на зализывании оттуда-сюда.
И вот, представь, вышел ты на улицу, подул лёгкий осенний ветерок и все это летит к чертям...единственное, о чем ты будешь думать - не обнажилось ли что у тебя там. Да и в самых идеальных условиях такое решение накладывает кучу ограничений и демонстрирует твои комплексы (как бы ты не старался, все там видно).

Очень надеюсь, что ты все-таки прислушаешься к здравому смыслу и примешь единственный, практически идеальный вариант, "который нельзя упоминать". К тому же, судя по отфотошопленной фотографии парой страниц ранее, тебе он к лицу.
  • 0

#370 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:23

Ну окей, значит оставлю пока так - с мелированием покамест все-таки обожду %) Всем спасибо за рекомендации и отзывы!
  • 0

#371 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 17:04

Ну и у всех свои представления о комичности. Шорты с пиджаком на мужчине я считаю не комичным. А ты?

Опять же, смотря кто их носит. Как это ни печально, но красивые люди могут позволить себе намного больше вольностей в одежде. На высоком, стройном парне шорты с пиджаком сморятся круто, а на маленьком толстячке - комично.

• 1

#372 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:33

И вот, представь, вышел ты на улицу, подул лёгкий осенний ветерок и все это летит к чертям...единственное, о чем ты будешь думать - не обнажилось ли что у тебя там. Да и в самых идеальных условиях такое решение накладывает кучу ограничений и демонстрирует твои комплексы (как бы ты не старался, все там видно).

Во-первых, спереди особо не видно (и, я надеюсь, в этих наших курортных регионах придирчивых оценивальщиц с наметаным глазом, которые что-то заметят сзади - основательно поменьше, чем в оставленной столице). А во-вторых, гель поможет. Здесь вообще-то не бывает сильных ветров: яйла прикрывает с материка, а с моря ветры почти не приходят, если верить моему двоюродному брату, который тут с рождения, и в 100м от которого я теперь живу, хехе...
  • 0

#373 Klendathu

Klendathu

Фуфло и Маразматик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 08:50

Тебе осталось научится подбирать самое сложное - обувь, и будешь стильным парнем

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0